[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ちんかす溜まりやすい人集まれー
187
:
◆prc.8pFCzw
:2014/06/06(金) 20:18:22 ID:jf.W1bvM
期待あげ 本当かい? でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。 このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww なんとかいえよ…
それスクリプトだぞ 馬鹿に扇動されてせっせと爆撃ツール起動させるみたいに、 これよく見るけど荒らしでいいのかな? 女性ともしました 飛行機の着陸脚の衝撃吸収力は交通事故の衝撃吸収技術に転用出来ないもんかね 本当にν速が好きならアフィ潰せよ
わからない どうかしてるよ 行きたいw 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 こういう奴の思考回路は理解不能だわ んんん?
to be continued........ ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う なにこのゴミみたいなレス 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから 厨房逝ってよし ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う おまえみたいな仕切り厨は出てけよ 勝利に向かって 進め今こそ 解説よろしく
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板