レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あ
-
あ
-
安倍会見やっべ。トランプと違って財政出動に触れてねえ
日経先物17910で引けたけど月曜17000スタートもありうるわ
まあドル円ポジの方は勝ちに近づいたけど、株の方がさっさと売らないとやばい
-
目がかいいいいい
-
ドル円は利確+250万。今年の収支海外FX口座まだ-100万くらい食らってるはず
-
ただ株で死にそう…速攻で売った方がいいか
-
FRBこのタイミングで利下げしてくるとはそれも1%も…
相場は完全に悪手という受け止め
-
先物死んでるのになぜか自分の買った銘柄の板乗りは悪くない
金曜終値よりむしろ上がってスタートしそう。寄りで売らない方がいいかもしれん
-
2割くらいチキン利食い
-
もう殆どの国が非常事態宣言して移動制限もかけたから
これ以上の悪材料がでにくい。あとの悪材料は大型倒産する会社あるかどうかくらい
ずっと握って置きたいけど、やっぱ怖いから今日で8割以上はポジション減らす
-
どうしよう…まだ2割ポジション減らしたままで
殆ど残ってる。全然最低でもここまで来てほしいってラインまでこねえ
今日全然リバらない。深堀りする可能性あるからポジ減らしたいのに
-
株とFXトータルでは利益どれくらいなんですか?><
-
今日は休んだのでこの後ヒトカラして劇場版SHIROBAKO見ます(*^-^*)
-
今のとこ利確は+52万くらい
含み益は利確分覗いて最大+100万くらいあったけど今は減ってる
全然最低利確ラインすら来なかったけど持ち越すか処分するか…
-
>>960
ちゃんと計算してないので分からないです><
たぶんプラスだと思いたい…
-
ダウ先も、日経先物も為替もだいぶ落ち着いてきたので持ち越そうかな
もうここから出る悪材料もしれてるから徐々に回復するっしょ
-
先物死亡、どうしよう…
-
計算してみた
海外口座(FXや先物)が-106万
株 NISA枠 +15.7万
特定口座 +213万
確定収益は今年は今んとこ+123万くらい
今持ってる株の含み益が今しょぼんで+12万くらい
プラスとかマイナス意識しない方がいいけど、取り敢えず浮いててよかった
今後も期待値ちゃんと取りに行く
-
ここらでそろそろ株もFXも乱高下収まってほしい
毎日相場の事考えるのしんどい。相変わらず持ち越してるポジションデカイから
日経が15000円とかなったら即効今年の収支マイナスなる
-
SHIROBAKOの映画好評らしいからボキも見たい
-
SHIROBAKOよかった><みゃーもりと付き合いたい
-
ダウ大爆死、先物も爆死
含み損が-30万くらい…。昨日の高値だと+100万あったのに…
ダウ先も先物もダブルボトムかヘッドアンドショルダーの形作りそうではあるので
もう少し様子はみたい
-
先物の形が崩れたら速攻損切ろう。最悪の最悪で15000円まであると思ってたけど
もう15860円まで突っ込んじゃったんだよなぁ。ここから先、下へ掘るにしても
かなりのエネルギー必要だと思うからどうなんだろ
もうどこもかしこも大バーゲンセール状態だし
-
もうこの価格帯ってオリンピック中止まで織り込んでそう
-
寄りで追加で買えばよかったかな。既に結構でかいポジションだからまあいいか
ただ100年に1度クラスだな。日経先物 2/20 23800円→3/17 15860円
19営業日で35%オフは下げスピードだけ見ればリーマンショック超えてる
-
どうしよかなプラスにはなってるけど、ダウ先見る限り取り敢えず底はつけたっぽい
ここから下掘るにはどっか大きい国で実は超パンデミック起きてたとか
どでかい破綻クラス持ってこないと掘れないだろう。ただ航空会社の破綻はかなり
現実的なとこまで来てるからこのポジをどこで決済するか。13日の窓埋めまでは最低来てほしいと
思ったけなかなか難しい
-
取り敢えず上がる体制は出来てる、あとは材料待ち
-
今のチャート形で上がればきれいなヘッドアンドショルダーなんだけどな
ダブルボトムよかヘッドアンドショルダーのが形としては強い
-
ほんの少しだけ売り。ほぼ持ち越し
チャート形状的には上げてほしい
-
本日の利確が6.3万。今日はダウ上げてほしいなー
今日は流石にド派手なバッドニュースない限りチャート上は上げる形
-
なんか知らない人からの郵便の不在届けが来てたんだけどなにこれ・・・
無視した方がいいのかな。。転売ヤーに住所渡った時のかな
-
日経の爆上げにはもう一日かかりそうか…
ダウ先が足引っ張りまくってる…さっさとアメカス上がれや
ただ東証2部とマザーズの保有銘柄はかなり戻しちゃってるから
売るタイミングが難しい。もうさっさと売って楽になりたい
-
下堀りするリスクとの兼合いが難しすぎる…
スパーンと上がれば簡単なのに、あともったポジションが銘柄の流動性に大してデカすぎた
-
東証二部のやつはもう手放した+170万
もっと上る可能性あるけど、原油とダウ先が怪しすぎるので怖い
-
>>979
電話して事情説明して受取拒否した方がいいかも
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/19928/1323073546/l50
-
UUUMの残り400株はもうずっと握っておくか…
信用で買ったから長期保有するなら現引きしないとダメだけど
ペッパーはダメだ。乖離きついくせに反発弱い。ここほんとにダメなのかもな
-
ダウ先原油とも一度ラインで反発したのに、ダウ先が12時間前に、原油が3時間前に安値を更新してる事で
底がわからない。底つけたのかもしれないけど安値更新したのはかなりチャート状は痛い
キャッシュドル需要でドル高状態のせいで円高リスクがまだかなりある
この辺がリスクとして怖い…。もう全部処分しちまうか
-
利確+10万、ペッパー現物で買った5000株どうしよう
下へのリスクはあるけど、期待値的にはまだ上に上がる可能性のが高い
買った記憶を消して塩漬けにしておこうかな
-
ダウ先と原油が怪しすぎるので結局全ポジ決済\(^o^)/
これで今年収支が+311万くらい。ほんと一週間疲れた。しばらく様子見しときたい
-
やっぱダウ先またサーキットブレーカーかかってる…ダメくさい…
18000いくやつかもしれん。コロナごときにどんだけパニックになってんだよ
頭おかしいレベルで下げてる
-
ポジション持ってるとバイアスかかってやっぱ自分の都合のいいニュースばかり探してしまう
なんとかニュートラルにいようと心がけてもどうしても少しはバイアスかかる
今回寸前で逃げれたのはッキーだった
-
原油がアホ下がり、産油国経済破綻するとこ出てくるぞ
-
下のライン試す可能性が60%くらい。ダウ先が18000のラインで日経が15000円ライン
オリンピック中止確定したら、日経は15000で止まらんかも
16000-17000で相当揉んだから買いでかなり捕まったと思う
-
ダウ先と原油やばい。日経先物8割がた下のライン試すと思う
>>947
>リーマンショックの時と違って株価、原油以外の金融商品の下落率はそこまで酷くない
こう書いたけど今週でコーンとかも無茶苦茶下げてる。これだけ何もかもクラッシュ状態なら
大きい投資銀行やヘッジファンドが破綻する。まあ国債すら売られてる状況だから
国もデフォルトするだろうな
-
荷物判明。親に頼まれて注文した商品だったw
てかご依頼主様のとこ企業名で書けや担当名書かれてもなんもわからんだろが
-
ダウは18917付けて、原油は20.4付けるもまさかの日経先物は全く連動せず
ドル円も108.65まで円高進む
動きがあまりにも無茶苦茶で全く読めない。こんな状態で買いも売りもする気になれん
-
各国の通過ヤバイ
何も知らん人たちが昨日ウォンがやばいとか喜んで叫んでたけど
ドルストレートで見たら全通貨やばい。特に豪ドル、ポンド、NZドルのがよっぽどやばい
豪ドルの対ドル比率なんてリーマンショック超えちゃった
-
今の状況的に超絶ドル高、円高が同時に起こってる
クロス円で見たらドル円以外はすべて円高、ただドルキャッシュ需要がバカ凄まじいから
すべての国のドル以外の為替通貨、国債や穀物、貴金属先物、暗号通貨何もかも売って
ドルキャッシュを溜め込むという勢い
なんか非常時は円が逃げ道だったけど、本当の世界崩壊危機では結局ドルなんだなと再認識した
まあ円も上がってるけどね、ドルほどは上がらないから対ドルでは円安になる
-
日経先物形状が悪すぎる…これ3連休後死の嵐になりそう
これだけこの価格で揉んでクラッシュしたら15000じゃ絶対止まらん
14000で止まるのが普通だけど、今の状況下だと10000割れすら現実的に起こりうる
-
結婚願望皆無だけど彼女の話題とかになった時に気まづくならないためのネタに彼女欲しい
-
エロい体のセフレが欲しい
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板