レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あ
-
あ
-
既存は大丈夫らしい。今後は弾かれるかもしれん
-
https://mangacross.jp/comics/yabai/1
https://twitter.com/i/moments/1123142178996228096
オススメされてたから僕の心のヤバいやつ1巻を読んでみた。悪くない
身長差がオネショタっぽくていい
-
あそびあそばせを見た
苦手なノリだったのに笑える話もいっぱいあった。華子が面白すぎる
-
海外FXの100%ボーナス使って売られ過ぎや買われ過ぎの時だけエントリー
バイト代と合わせて年間330万以下なら雑所得扱いでも税率20%で済むし
予めチャート分析を済ませてアラート置いておけば負担にならずに済む
それプラス分離課税の株のデイトレで稼ぎ、NISA枠でスイングもする
去年夏に考えたが改めて見るとほんとこれ以上ない運用方法だわ
それプラス資産管理や損切り方法もこれ以上改善出来る箇所がないレベルで
負けまくるんだがらほんと笑っちゃうよ。FXに関してはボーナスあるから丁半博打でも勝てるようになってんのに
まあ手法が致命的に悪かったとしか言いようがないけど
-
お祈り4社目(ノД`)もうだめぽ
-
死にたい
-
ちゃんとした長い職歴もあるし、職務内容も海外とかで働きまくっててすごいのに
お祈り食らうんですね。厳しすぎだろ好景気なのかホントに
-
指数をインジケータとして利用してみる。前から見てたが手法として落とし込むレベルには至らなかった
本来インジケータなんて減らすに事したことはない。手法に組み込んだところで実用に耐えれないものばかりだ
初心者の頃は色んな指標見てうまくトレードできる気になってたが、見たところで結局売買判断をどう下せば
いいのか分からずただ眺めてた。この3年間でチャートの節目だけを優位性としてトレードして勝ってきた
ただもうこのやり方だけでは優位性はない、完璧に運用しても負ける。この手法自体がまだ途中だとして
もし付け加えならボリューム要素か指数要素、ただ過去歩み値を使った事もあったけど実用できるレベルになれなかった
指数ならまだこの手法組み込める可能性が残ってる気がする。まあ仮に組み込めてもそこに優位性がなかったら
何の意味もないけど。特にテーマ株ばった取引で使ってるからどこまで参考になるのか
-
もうボロボロなのに明日の夜からまた海外派兵でつ。。
-
休職しちゃいましょう(´・ω・`)ゆっくり転職活動したらいいさ
-
頭痛ひ...
-
現地日曜早朝について昼からそのまま仕事...
早朝から昼までの間に資料とか準備しなきゃならんしもうボロボロ(ヽ´A`)
-
なんという激務…体壊す前にズラかろうず
-
2ヶ月ほとんど何もしてないから、やる事てんこ盛り状態
やっと重い腰を上げで少しずつ消化してる
-
出来ることからやっていこう。ゆっくりやっていこう
心の安寧をとりもろす
-
サリチル酸大丈夫かなぁ…
-
体が頑張ろうとしてくれない、何やっても無駄だと脳みそが言ってくる
-
今回も何しにきたんどこいつみたいな思われる地蔵っぷり
悪名を広めてきた
-
けいおん!再放送してたから見たけど懐かしいなあ
もう10年前かぁ・・・
-
おかえりなさい(´・ω・`)逃げずにこなしてるだけ偉い
-
アニメを大量獲得した。ゆっくり消化していく
-
どっかからDLしたんですかい?
-
torrentでDLしまくった><70時間くらいぶっ続けでPCが掘削作業してくれた
-
ここ最近の事件のせいで嫌儲のこどおじ煽りがやべえ
どこか落ち着けるネットコミュニティーはないものか
-
会社休んで2度寝したったw
ネットの煽りなんて気にしないでおk
-
気にしないでおく><
-
進撃の巨人と盾三郎とリライフを観た
進撃の巨人は漫画で追ってたから特に主だった感想はないが
立体機動装置使うとこはアニメで観たかいがあったかな、スパイダーマンみたいな感じでかっこよかった
あとミカサは漫画じゃあんま可愛くはないけどアニメではちゃんと女の子っぽく描かれてた
スマホ太郎、デスマ次郎となろう兄弟観てたから一応盾三郎も観ておいた
無償の愛をくれる存在の作り方とカタルシスの開放のさせ方がなろう兄弟に並べられるだけあって
程度が低かった、ただなぜか最後まで見れちゃうんだよな、だから程度が低いのも悪いことでもないんだろう
-
枕カバー替えて2日目なのにめっちゃ抜け毛ついてて引いてる...
盾三郎って盾の勇者のなんちゃら?
-
リライフはなんか色々おしい作品だった、最後は無理やりハッピーエンドにしてたけど、もっと深い作品にできたように思えた
ED曲全部知ってる曲だったか一部00年台の曲もあったと思うがほぼ90年代の曲だった
32歳の僕が聞いてたの小学校の時分だったはず、ラルクのハニーやブラックビスケットは小6くらいだったしパフィーや奥田民生の曲とかもっと前だった希ガス
これら曲が流行ってる時代に高3だったおっさんは27歳の新太くんと違って40超えだから、流石にリライフ出来んし視聴者に優しくなくてワロタ
まあ実際27歳くらいだったら高校生に戻ってもなんとかギリやっていけるが40のおっさんは流石にやり直しきかんわな
-
>>978
それ。これって今やってるんだな最新話が最終回っぽかったから
今クールでやってたの今知った
-
盾三郎って言うのかw見てないけど割と人気あった気がする
進撃の巨人も今やってるけど漫画の方意味わからんくなってアニメも見るのやめちゃった
-
結城友奈は勇者であるを観始めた。前にサリチル酸が視聴したって言ってた気がしたので
ダウンロードしてみた。ちらっとレビュー見るとまどマギみたいな話との事
転校してきた女の子が死にそうで怯えてる
-
好みのアニメで途中は楽しめたけどオチが納得行かなさすぎる
気合と根性と友情パワーでハッピーエンドじゃ腑に落ちないよ
これならむしろみんな仲良く四肢欠損エンドの方がよかった
-
最終回は結構ネットも荒れた希ガス、鷲尾須美の章は映画版の方が好き
-
昔のアニソン聴きながら求人見てた
サムゲ荘と青春ブタ野郎作者同じだって知らんかった
-
無垢な少女が残酷な現実に心をズタズタされるシーンが一番盛り上がるのに
なんか配分がもったいなかったな
転校生なんてせっかく五感全部終わったのに、一話で回復されちゃあ何ための前フリだったんだよ
配分とオチを間違わなければまどマギレベルになれたのにもったい
-
映画も見てみるか
さくら荘は全然好みじゃなかったけど青春ブタ野郎は面白かったな
-
神社っぽいところが裏で牛耳ってるのは唯一まどマギより優れてたな
日本人ならバックボーンとして神仏魑魅魍魎に畏れやおどろおどろしさを抱いてるから
怖さを出しやすい、新世界よりもひぐらしも
まどマギの魔女は西洋文化だから日本人にそのバックボーンないせいで
ちょっとオシャレでソフトな感じにしかならなかった
-
先週砂漠の中いたけど脱毛予約したった
日焼け止め塗ってたしほぼ2週間経ってるから大丈夫やろ><
クーポン切れる前に膝下3回もやろうかなぁ
-
鷲尾須美の章は映画で見てその後2期の勇者の章を見た。ゴールがちゃんとしてる鷲尾須美の章は面白かった
勇者の章は蛇足に蛇足を重ねた感があった、あとラスト何が何だか分からんかった
まどマギ同様、功利主義とその犠牲者をテーマにしたかったと思うんだけど、どうせなら人類VS勇者部みたいな構図になってほしかったな
勇者部は人類に惨殺され、新たな生贄によって世界の平和が保たれ、勇者部は世界を滅ぼそうとした魔王として語り継がれ〜Fin〜
今まさに必要な社会派アニメだと思うわ
-
泣けるシーンでは全部泣いてる。勇者の章のOPは好き
他にもいっぱい感想あるがとりあえず次のアニメ見るか
-
いやー酷い生活っぷりだな
いい加減そろそろデモトレードでも始めないとな
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/19928/1323073830/l50
-
考えさせられるアニメを観て疲れたので、脳死して見れるアニメを観た
異世界魔王のなんちゃらっていうエロアニメ
巨乳エルフとロリ猫耳。手マンまでしてたがこれ地上波でやってたのか?
小学生でも理解出来る話だった。眼鏡キャラがクズだった
ポリコレ的にそろそろなんとかしてあげた方がいいだろ。関西弁キャラもクズ多いけど
-
プラスティックメモリーを観ようとしたけど
見れることは見れたけどなんかこれじゃない感があって4話で中断。また再開するかも
アクア様みたいな声してんなと思ったら声優同じだった。アクアと正反対の性格でワロタ
無感情キャラって昔からそんな好みじゃないんだよな、感情出してるキャラのが好き
-
最近二郎系ラーメン中毒になってきた
YouTuberやって色んなラーメンアップしたいそこそこいけそう
-
ユーチューバーデビューしたら教えて下さい><
流石に休み過ぎたので軽く監視をしてる、証券会社に金は入ってないから
やるとしてもデモだけど
-
久々に監視したけどアイデアは浮かばず。このまま沈んでいきたくない
-
ゴブリンスレイヤーを観た
ショックで硬派というか言語障害になってしまった主人公の異世界ハーレム
キャラクターに名前が付いてないし、キャラクターを掘り下げることもない
只々どうやったら効率よくゴブリンを退治出来るかを見せてくれたアニメ
流石にもう少しキャラクターは掘り下げてほしかったが、まあどうせ掘り下げた所で
異世界ハーレムなので別にいいか
-
Anotherを観た
ホラーとミステリーと最後はバトルロワイヤル
まんまと叙述トリックにハマった、ほんとよく出来てる
結構色々推理しながら観てたけどボキの頭では分からんかった
テープのおっさんが海水浴の時に玲子さんに最近会った気がするとか
葬式がどうちゃらって言ってた時、ん?と疑問に思ったがそこまでの考えに至らなかった
-
音声ソフト放置してたけどそろそろ使ってみるか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板