したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

この板にパンダがやってきました!!

1ノーネーム名無し:2011/06/10(金) 17:19:44 ID:9n4EZNjo0
かわいいー!

2ノーネーム名無し:2011/06/10(金) 17:24:53 ID:IdUgHbd.0
わぁ!かわいい!
かわいいなぁ!かわいいよね・・・?
かわいい・・・

3ノーネーム名無し:2011/06/10(金) 21:14:19 ID:uGz3NDSk0
あれれ、なんか黒色のところ薄くない・・・?

4ノーネーム名無し:2011/06/14(火) 23:23:24 ID:UUDmRhEs0
あれれ、なんか白色のとこ黄ばんでない・・・?

5飼育員:2011/06/15(水) 02:17:07 ID:IEP0Pm3M0
はーい、みんなー!こーんにーちわー!飼育員のお兄さんでーす!
今日は皆、パンダくんにでも僕にでも、どんどん質問していってねー!

6ノーネーム名無し:2011/06/15(水) 08:46:50 ID:iT16qbYc0
はーい!質問でーす!
なんでここのパンダくんは笹を食べないんですか?

7飼育員:2011/06/15(水) 10:15:43 ID:IEP0Pm3M0
はーい、良い質問きたねー。
お兄さんは、独身でーす!君が大きくなったらお婿さんにしてねー!

8ノーネーム名無し:2011/06/15(水) 10:20:23 ID:IEP0Pm3M0
はーい!質問でーす!
パンダくんは、一日でどれぐらい食べるんですか?

9ノーネーム名無し:2011/06/15(水) 20:32:45 ID:HP5jJE3k0
パンダ1頭分のパンダを食べます。

10ノーネーム名無し:2011/06/16(木) 00:42:23 ID:OXR7yqls0
けどかわいい!!

11ノーネーム名無し:2011/06/17(金) 12:21:24 ID:iZ1HTMKk0
あの・・この動物ほんとにパンダですか・・・?

12ノーネーム名無し:2011/06/19(日) 19:39:53 ID:gFt/nEZM0
上野動物園にパンダみにいったけど、ここにいるパンダと全然違ったぞ

13飼育員:2011/06/19(日) 20:49:50 ID:p3HTNmQs0
上野動物園のパンダは偽物なんです!
かわいさが別次元でしょう?うちのは本物ですよ!

14ノーネーム名無し:2011/07/24(日) 21:24:23 ID:Ds4mRJww0
あれあれ?パンダに混じって大和田獏さんがいますよ。
あっ、岡江久美子さんが獏さん餌をあげてます。
いったいどういうことなんでしょうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板