したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いい掲示板ができましたね^0^

1幸夫人:2009/05/19(火) 17:12:56
湘南夫人から幸夫人に変わりました。
よろしくお願いします。

いつも同総会の幹事お世話さまです。
そしてありがとうございます。
一次会は家を空けることができず不参加ですが
二次会は参加させていただきます。

2:2009/05/19(火) 17:20:34
あっつ!ごめん。
初めてなんで変なとこに入っちゃった。@V@

3Jimmy:2009/05/19(火) 17:58:48
ここは自由にスレッドを作ってもいいですよ。
すでにあるものを使えば板の節約にはなりますが。

幸せになるような幸夫人。
大田区の隣だからずいぶん近くなったと思いますよ。
今後ともよろしく。
往復ハガキの半分くらいは返信がありません。
そういうものではありますが、もう少し心を開いて欲しいものです。
騎手で幸(みゆき)というのがいますから、応援してあげてください。

4恵ちゃん:2009/05/20(水) 08:28:45
始めまして。
お邪魔致します。

よりちか女子アナ亡くなったんだね。美人薄命
23日楽しみにしています。
ものもらいがへっこみますように、、、、笑

5恵ちゃん:2009/05/20(水) 08:35:13

私が始めて東京の同窓会に参加したときも目を患っていました。
また目に来たんだ。
なんでや〜?幸夫人に笑われそう。あははは

6恵ちゃん:2009/05/20(水) 08:36:25

私が始めて東京の同窓会に参加したときも目を患っていました。
また目に来たんだ。
なんでや〜?幸夫人に笑われそう。あははは

7Jimmy:2009/05/20(水) 09:49:53
削除する事でもないのでそのままにします。
ダブル事なんかはよくある事ですよ。
ドンマイ

8恵ちゃん:2009/05/20(水) 11:36:02
目医者さんから禁酒を約束させられていたのですがこの時期ビールが美味しくて
なかなか約束が守られていない現状です。
一次会もたしなむ程度で二次会もそんなに呑めないので早い目に帰ろうかなと
思っています。
でも歌の上手な方がお見えになるようなのでカラオケ行きたい気がしますが
皆さんの時間の都合もあるようだし、、、どうなんでしょう。
全くこの時期ついてないです。

9Jimmy:2012/12/08(土) 11:09:04
幸婦人も健康を害していたようだ。

そろそろガタの来る年齢だ。

10恵ちゃん:2013/05/29(水) 17:00:36
幸婦人、元気でしたよ(*^^*)

てか御無沙汰しています(>_<)

何せ、スマホにしてから文字の小さい事に、慣れなくて!(T-T)

11Jimmy:2013/05/29(水) 17:57:29
珍しいね。

くらバンドにくれば良かったのに。

スマホしかなくなれば代えるが今はパソコンの方がいい。

12名無しさん:2013/05/29(水) 20:05:41
倉バンド、かっこいいよね(*^^*)

ライブは、臨場感あって

13恵ちゃん:2013/05/29(水) 20:10:18
アカン、失敗(T_T)

又、来ます(^-^)/

14Jimmy:2013/05/29(水) 21:30:40
そうでっか。ほなな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板