したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アメリカの美大

12ブランド偽物:2014/03/20(木) 21:27:27
東京造形とかいうFランが出しゃばって非常に鬱陶しい。連中日芸にも
墜ちるレベルであるにもかかわらず東京ゴミ大?等とよく分からない
戯言をほざいているので失笑してしまった。大体多摩美術や武蔵野美術
でさえ国立や公立の美術系学部にもかすりもせず、かといって普通科から
進学できるニッコマレベルの文系、理系にこれまたかすりもしないような
アホ下手が世間から相手にもされていないのに価値があると思い込んでいるだけ
で失笑物なのにである。いわんやそれらを余裕で下回るような東京造形
みたいなのが何ゆえ調子にのっているのか理解に苦しむが大方
武蔵野美術造形学部とか多摩美術造形学部などと呼ばれている分それに
乗っかりたい等のことであろう。少々逸れたが美術大で価値があるのは
東京藝大のみであり、税金泥棒の謗りを受けながらも存在を許されるのは
国公立の美術系ぐらいのもの。まして4年で1000万でそれでも半人前
にすらなれないのにタマビ(笑)だから〜ムサビ(笑)だから〜というのは
今までさんざん作品で苛めてきたが全く懲りる様子も無いようだ。
ただ、彼らの存在意義をあえて言うとすればこうしたド底辺のカテゴリー
である全ての私立美大においても武蔵野美等をあまりいじめ過ぎるとそこが
抑えていたこれまたFランのゴキブリみたいな造形(笑)みたいなものが
湧いてきて収拾が付かなくなる、と言ったことでもあるかもしれない。
エタにエタ頭、ヒニンにヒニン頭等があるようにデッサンも
まともにできない私立美大(笑)のなかでも比較的マシな多摩美術、
、武蔵野美術と言うのであれば同じ被差別の中でも少なくとも造形(笑)
よりはできる!ということかもしれないが。ただし何度も言っている様に
そもそも私立の美大自体”底辺”であることは画力的にも学力的にも
明らかであるのでそれらを自覚した中で態度を戒めよということなのだ。

造形ははっきり言って美大界のニッコマである日芸墜ちの巣窟であり、
恐らく最下層であろう、しかしながら多摩美術や武蔵野美術も画力は
素人にすら負けるような失笑物の腕であり、学力もたった2科目の国英?
の文系科目という笑いものになるバカ科目で偏差値も50前後。これは3科目
学力にすると明らかに平均を模試で割るレベルでありいわんや理系の数学
ⅢCや物理化学Ⅱには並行学習も及ばないような底辺レベルということでもある。
大体4年で薬剤師免許がもらえるわけでもないのに1000万近くをドブに捨てさせるような
アホな私立美大如きが大卒顔するだけでも失笑ものなのにそれらの世間との
ギャップを思い知らせるために多摩美術や武蔵野美術を叩いただけなのに、
これはきっと造形(笑)の嫌がらせに違いない〜等とアホな勘違いをすると言う
のは、一体どれだけ国語の正当能力が低いのであろうか。恐らくセンター試験タイプの
国語でも思い切り調子の外れた回答を選んでくれるに違いないことは
明らかであり、それらを含めて存亡の危機の最前線に立つダメ大学の
代表という意味で私立美大を出したと言うのに全くきちんと伝わらないことに
正直驚きを覚えているくらいだ。仮に順位を点数として1位から上位2%
を偏差値78とすれば1000人中500番くらいが画力偏差値50として、大体
このレベルが多摩美術、少し下がって武蔵野美、更に下に日芸で恐らく
この辺が45前後、この辺りは実質的に半数以上が推薦入試なのでどうしても
画力は低くなるのだが日芸が50でなく45になるのは浪人までして私立美大
とかいう恥ずかしいモノにすがる底辺が中堅を押し下げるものと考慮すればよい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板