したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

学校の死んでほしいやつ

[PR]
1MH:2010/07/13(火) 20:17:41
嫌なやつをドンドン書いて、とにかく死んでほしいやつを書いてね^^
全国の学の皆さんドシドシ書いてね〜

117山下陽太:2011/01/08(土) 17:58:38
山しんごって楽しんごのマネ?

118山下陽太:2011/01/08(土) 17:59:44
ナルト、頭バグってる(笑)

119ナルト:2011/01/08(土) 17:59:47
山下陽太ってトミタじゃなくて

120ナルト:2011/01/08(土) 18:00:56
ら・せ・ん・が・ん

121C3PO:2011/01/08(土) 18:01:37
俺の家の電話番号知ってる奴、電話してきて。

122<削除>:<削除>
<削除>

123名無しさん:2011/01/08(土) 18:05:21
おい、この書き込みしてる奴達、ここの、題名を見ろ。
 「死んで欲しい奴」だぞ、題名どうりにしてみようぜ。

124<削除>:<削除>
<削除>

125<削除>:<削除>
<削除>

126山しんご:2011/01/08(土) 18:26:06
ドドスコスコスコラブ注入

127T1:2011/01/08(土) 18:30:41
お前上のサイトこい

128T1:2011/01/08(土) 18:31:38
下のサイトやった

129山しんご:2011/01/08(土) 18:33:44
どうかしてるぜ!!

130T1:2011/01/08(土) 18:34:07


131山しんご:2011/01/08(土) 18:35:14


132山しんご:2011/01/08(土) 18:35:56


133T1:2011/01/08(土) 18:36:25
だから[全員集合]の所に来い

134山しんご:2011/01/08(土) 18:39:17
全部にいってやるぜ

135いいいいい:2011/01/11(火) 18:36:01
お前に死んで欲しいが

136名無しさん:2011/01/23(日) 20:51:14
とりあえずこんなスレ立てた>>1が○のうか?^^

137変態野郎様:2011/01/30(日) 22:33:41
せいあ

138あうあ:2011/05/12(木) 22:49:50
鈴木健○というおにぎり頭は死ねばいいお^p^

139名無しさん:2011/05/15(日) 22:53:15
なんでや!西武ヤクルトで活躍した鈴木健は関係ないやろ!

140大島慎吾:2012/02/23(木) 17:52:24
狛江に住むものです

141名無しさん:2012/03/14(水) 16:17:54
>>1クソスレ終了

142とある中学生:2012/03/27(火) 15:47:05
t、f

143名無しさん:2012/09/22(土) 13:45:10
糞スレ乙

144音更立音更中:2013/05/03(金) 01:26:00
尾山雄太、小田海斗、星愛斗
死んじゃえ((やんわり優しい顔で

145永江聡:2013/05/15(水) 23:04:28
JR深名線路線バス乗務員だよ

146名無しさん:2013/05/16(木) 23:28:50
みんな頭大丈夫?

147:2013/05/27(月) 15:26:11
みんな死んじゃえ
まぢ被害妄想乙。
被害妄想やだーって言ってるやつが1番被害妄想してるよ。
まぢうけるwwww爆笑
世界の中心お前で回ってねぇんだよ、少しは迷惑になってることも考えろはげ

148清水:2013/05/27(月) 15:31:53
誰だよ?
音中生の名前書き込んだ奴。。。


名乗り出ろや、

149樹の下じゅんいち:2013/07/13(土) 23:33:48
西陵ってどこスカ「場所」
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

150ABC:2013/09/27(金) 23:03:19
音中のその3人知ってる!!
まじ最低だよ!!
大嫌い!!

151名無し:2013/10/03(木) 18:06:07
音中の3人なんで知ってんの??( ゜_゜;)

152名無し:2013/10/14(月) 16:05:53
小田ってどんなやつw
尾山ってどんなやつw
星ってどんなやつw

153名無し:2013/10/14(月) 16:06:50
小田ってどんなやつw
尾山ってどんなやつw
星ってどんなやつw

154名無しさん:2013/11/02(土) 22:48:13
お前らきめんだけど

155nanasi:2013/11/06(水) 20:30:06
河野しね

156ABC:2013/11/13(水) 15:39:42
小田は、笑顔がきもい
尾山、とにかくうざい。かげぐちめっちゃ言う。はっきり言わない
星、調子乗ってるナルシスト

157名無しさん:2013/11/18(月) 22:11:42
音中の書いたやつだれよ 。
目の前で堂々といえよ 、
そんなこともできないわけ?

158名無し:2013/11/18(月) 22:13:25
ABCって人どこ中(・・?
良かったら聞きたいことある!

159ABC:2013/11/25(月) 16:17:28
西陵

160名無し:2013/11/27(水) 18:04:25
何年生?

161ABC:2013/11/28(木) 01:55:44
それを聞いて意味ありますか

162名無し:2013/11/30(土) 21:23:16
さあね、

でもさ、そんなに悪口言ったり侮辱したりしたいなら
本人に直接言えばいんじゃないの?
しかもわざわざ西稜中の掲示板に書いてさぁ。
くだらないと思わないわけ?
もうさ、犯人特定できてるらしいから
自分です、ってはっきり言って本人に謝ったら?
じゃなきゃ、全校生徒に名前出されるんじゃないの?
いいの?それで。
余計な迷惑かもしれないけどあなたのためじゃないの?

163名無し:2013/11/30(土) 21:24:42
さあね、

でもさ、そんなに悪口言ったり侮辱したりしたいなら
本人に直接言えばいんじゃないの?
しかもわざわざ西稜中の掲示板に書いてさぁ。
くだらないと思わないわけ?
もうさ、犯人特定できてるらしいから
自分です、ってはっきり言って本人に謝ったら?
じゃなきゃ、全校生徒に名前出されるんじゃないの?
いいの?それで。
余計な迷惑かもしれないけどあなたのためじゃないの?

164名無しさん:2013/12/01(日) 18:37:26
迷惑かもしれないけどあなたのためじゃないの?爆笑

165名無しさん:2013/12/14(土) 22:52:57
ABCって人、かわいそうな奴・・・w

166サイハテ:2014/03/15(土) 14:24:39
なんだ過疎スレか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa