したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NCON2013のご案内

1くどるふ:2013/08/26(月) 23:26:54
やっと暑さも落ち着いたころ、皆様お元気ですか。
NCON2013のご案内です。

開催日 10月12日(土)〜14日(月) 体育の日の3連休。
場 所 蔵王ライザウッディロッジ
集 合 14:00
会費は二泊三日で12,000〜12,500円を予定(人数しだい^^)

参加希望の方はこのスレッドに書き込んでください。
とりあえず締め切りは9/30でおねがいします。
(多少の変動はOKなので、微妙な方はあらかじめ言って下さい)

なお、送迎バスないので、山形駅からの移動手段が必要な方を拾ってくださる方募集です。
足の必要な方、乗せられる方は一緒に書き込んでください。

2名無しさん:2013/08/30(金) 18:33:05
H.5入のOtokam.Aです
今年もこの時期が来ましたね、参加予定でお願いします
足(乗せる方)に関しては確約できないので保留ということで

3しんた:2013/09/01(日) 20:25:25
しんた&えま、全日参加します。

4you.:2013/09/01(日) 20:47:12
H3入のザワです。全日参加します。足はしんた車の予定。
出来れば切符をまとめて取りたいので、初日の午前中東京発山形着・3日目の午後山形発東京着の新幹線に乗る方は書き込んでください。

5つげ:2013/09/02(月) 18:53:26
H4入のつげです。
全日参加でお願いします。

あと新幹線の切符もよろしくお願いします。

6Y.S:2013/09/03(火) 22:05:13
H元年入の菅波です。
全日参加でお願いします。
新幹線の切符のまとめお願いします。

山形駅からの足をお願いします。

7ERA.:2013/09/04(水) 23:36:42
今年は実家で法事があるので残念ながら参加できません。
みなさん楽しんでください。

8山内:2013/09/06(金) 12:46:46
ご無沙汰してます。山内です。
ガッツリ納期にかぶった感があるので、現時点で保留です。
金曜日までに完璧に終わればなんとか…。

ガルパン人気にあやかって、ツクダのタンクコンバットシリーズ持っていこうかと考えているんだが。

9you.:2013/09/06(金) 12:59:10
新幹線予約の件です。
先行予約は始まっているのですが、まだあまり出欠表明がないので、9/10(火)を締切とします。
乗車券付きのさらに安くなる切符もあるようですが、各自に郵送すると大して変わらないので、新幹線特急券のみ取ります。

10村岡:2013/09/07(土) 21:58:29
H9年入学の村岡です。
全日参加でお願いします。
1人か2人なら車に乗せられると思います。
(私の車ではない可能性がありますが)

11たなえもん:2013/09/08(日) 19:59:00
H5入の田苗です。全日参加します。足はないのでよろしくお願いします。

12V.F.P.:2013/09/09(月) 00:53:22
ご無沙汰しております、高木です。
今年は家庭内のことがいろいろありまして、かなり微妙です。
いろいろ順調に進めば何とかなりそうですが、ほぼ参加は難しいです。
変更がありましたら、またご連絡いたします。

13you.:2013/09/11(水) 09:01:41
新幹線締め切ります。
ザワ・つげ・ナミ先生でよろしいですね。
今後はメールにて。

14佐藤:2013/09/12(木) 21:36:56
62年入学の佐藤です。全日参加でお願いします。

15you.:2013/09/19(木) 11:13:12
行きの新幹線組は、東京発9:24・山形着11:50になります。

16おくつ:2013/09/20(金) 15:09:18
元年入学の奥津です。全日参加でお願いします。

17you.:2013/09/20(金) 22:55:04
ザワです。
全日参加と書きましたが、ちょっと微妙になりました。
申し訳ない。決まったらまた連絡します。

18しなの:2013/09/23(月) 07:55:39
芸工大五十嵐です。

土曜夜からの参加(初日晩飯なし)でお願いします。

19psy+:2013/09/24(火) 01:02:39
H3入齊藤です。
今回は、全日参加します。
何も無いことを願うのみ!

20ひまひま:2013/09/24(火) 20:44:10
返事遅くなってスミマセン。H9入学のキシです。全日参加します。
よろしくお願いします。

21大竹:2013/09/26(木) 17:20:15
外部の大竹です。
今年も全日参加でお願いします

22V.F.P.:2013/09/26(木) 21:43:08
どうもです。
調整を試みましたが、仕事のほうに足をとられました。
今年は見送ります。
また来年お会いしましょう・・・

23you.:2013/09/27(金) 09:57:47
たびたび失礼します。
家族の手術の都合で、10/5頃まで参加未定ですが、出欠はその頃で大丈夫でしょうか?
お手数をおかけします。

24St:2013/09/27(金) 19:26:22
 今晩は、ご無沙汰しています。

 今年も全日参加します。

25AGT-TAL:2013/09/29(日) 12:41:42
山内です。
連絡が遅くなって申し訳ない。

残念ながら、12日と14日が仕事になってしまいました。
ので、全日不参加です。残念すぎる…。

ガルパン人気があるうちに戦車ゲー広めたかったのになー。

来年は参加する方向で早めに調整します!

26名無しさん:2013/09/29(日) 20:35:36
>youさん

5日ごろでも大丈夫ですよ^^
わかったらここに書き込んでください。

27柴山:2013/09/30(月) 21:56:38
柴山です。
全日参加するのでよろしく。

28ZED:2013/09/30(月) 22:42:28
H6入学の伊藤です。

全日参加します。
山形駅からの足をお願いします。

29:2013/10/01(火) 00:38:02
外部の鴉です。
日付またいでしまいましたが、大丈夫でしょうか。
参加OKでしたら、今年も全日参加でお願いしたいです。

30yuhna:2013/10/01(火) 23:35:57
今年は残念ながら参加できそうにありません
参加される方は楽しんできてください

31wara-wara:2013/10/02(水) 19:11:32
H9の 菅原です。

遅くなってすいません。
12日(土)から1泊でお願いします。
土曜日は山形駅の送迎可能です。

32名無しさん:2013/10/02(水) 20:55:05
参加はまだ大丈夫ですよ〜
数人であれば10日までOKです

33名無しさん:2013/10/03(木) 15:39:01
今更ですが…。
H6入の飯沼です。

不参加です。

34you.:2013/10/05(土) 09:52:51
ザワです。遅くなりました。
全日参加出来そうです。
万が一変更の場合は、10日までに書き込みます。

35薬師寺:2013/10/08(火) 21:10:45
Pです、今年は全日参加できそうです

未だ暑いですなぁ…

36ZED:2013/10/09(水) 02:16:13
H6入学の伊藤です。

参加表名したのですが、仕事が山場で参加が微妙になりました。

申し訳ありませんが、参加をキャンセルさせてください。

37名無しさん:2013/10/09(水) 20:11:20
山形駅からの足確認です

送迎必要なのは、柴山さん、菅波、田苗の3人でOK?

全員私の車に乗せれるのでお迎えはくどるふ車ということでw

送迎申し出て下さった方々ありがとうございましたm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板