したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!を1から勝手にストーリーを作ろうパート2

1辺里 唯世:2009/07/04(土) 21:11:00 ID:QA6cefe20
パート1が1000を達成したのでパート2をつくりました。
☆ココは、パート1が1000になってからからスタートです。☆
ルール
☆オリキャラokだよ。
☆荒らしなどはだめだよ。
☆新しいしゅごキャラ、キャラクターokだよ。(例・僕の新しい 
2人目のしゅごキャラやあむちゃんの新しいライバルなど)
☆ストーリーは自分たちで作っていこう。
☆同じキャラはだめだよ。
☆キャラは一人6役まで。ただし、そのうちしゅごキャラ!に
登場するキャラは3役まで。
後はみんなで作っていこう♪
★キャラのキープについて★
パート1からキープがある人がそのキャラになります。★
今のところ、 辺里 唯世、月詠 イクト、ほしな 歌唄、
結木 やや、藤咲 なでしこ、クスクスがキープされてるよ。
違う人がやっていたら僕に言ってね。
★では、スタート☆

579クスクス ◆nYG7BjpBHU:2009/10/04(日) 13:19:27 ID:spFKxzX60
やや>ダイヤになれる人って、小1〜中3だったよね!でも、一年生でも可愛いけど、
   一年生と中学3年生って結構、差があるね。

580辺里 唯世 ◆BD.F.7LDyU:2009/10/06(火) 13:50:29 ID:hmJDxuBA0
お久しぶりだね♪
クスクス>>そうだね〜結構年の差があるよね^^;

581クスクス ◆p5EpgeRhmI:2009/10/06(火) 17:13:18 ID:spFKxzX60
唯世>うん!っていうか、しゅごキャラエッグがCD出したときは
   ダイヤいなかったっけ一??

582辺里 唯世 ◆BD.F.7LDyU:2009/10/06(火) 17:28:06 ID:hmJDxuBA0
クスクス>>どうだろうね〜?
前回は4人そろってたからいいけど、今回は
はじめ3人だったからダイヤ役はいなかったんじゃないかな?

583藤咲 なでしこ:2009/10/18(日) 10:57:01 ID:LtgztCiA0
お久し振り。
覚えてるかしら?・・
用事があってこれなかったの。

584辺里 唯世 ◆BD.F.7LDyU:2009/10/18(日) 13:32:40 ID:dQhzEBRc0
久しぶりだね。藤咲さん。
僕も他の所にいっててあんまり来れなかったな・・・

585日奈森 亜夢 ◇TEdV0oD202:2009/10/22(木) 18:49:39 ID:UwWxBjJs0
皆≫久しぶり!
クスクス≫しゅごキャラ!エッグ4人で、
テレビでは、3人しかいなくってダイヤを募集中だったよ!
なでしこ≫覚えてるよ!

586藤咲なでしこ:2009/10/23(金) 12:42:48 ID:73AUO9l20
みんな、久しぶり♪

587辺里 唯世 ◆BD.F.7LDyU:2009/10/23(金) 20:42:13 ID:dQhzEBRc0
お久しぶりだね♪

588藤咲 なでしこ:2009/10/24(土) 19:03:51 ID:LtgztCiA0
亜夢ちゃん>良かったわ。
覚えてくれてて^^

589日奈森 亜夢 ◆QSmQete1mc:2009/10/28(水) 18:31:48 ID:Dq9TvV0Q0
なでしこ≫だって、一番の友達でしょ。
唯世≫りまとか、なぎひこって最近来て無くない?
皆≫今日は、落ちるね!

590真城 りま:2009/10/28(水) 18:36:44 ID:bLlMCrOU0
私も入れてほしい…
てゆうか亜夢!!何で唯世に呼び捨てなの?いつも「唯世クン」て言ってるぢゃない?
馬鹿みたい。はぁ…。

591日奈森 亜夢 ◇QSmQete1mc:2009/10/28(水) 18:51:02 ID:Dq9TvV0Q0
りま≫ごめん。
唯世君のこと、「唯世」って呼んでるのきずかなかった。
唯世君≫ごめんね。
皆≫本当に落ちるね!

592真城 りま:2009/10/28(水) 21:41:46 ID:bLlMCrOU0
唯世》よろしく。
亜夢もよろしくね。

593藤咲なでしこ:2009/10/29(木) 18:37:46 ID:H1HUu8K.0
亜夢ちゃん>フフ^^そうね^^

594辺里 唯世:2009/10/29(木) 20:01:07 ID:dQhzEBRc0
久しぶりだね^^

亜夢ちゃん>>僕はぜんぜん気にしていないから心配しないで^^
真城さん>>こちらこそよろしくね

595日奈森 亜夢◇ QSmQete1mc:2009/11/01(日) 11:32:33 ID:GACsFelU0
唯世君≫いまさらだけど、歌唄やっても良い?
りま≫これからもよろしく。

596辺里 唯世:2009/11/01(日) 19:37:39 ID:dQhzEBRc0
亜夢ちゃん>>僕は別にいいと思うよ^^

597クスクス ◆nYG7BjpBHU:2009/11/03(火) 17:00:54 ID:spFKxzX60
お久しぶり〜♪ クスクスクス〜!

りま>よろしくね〜!!!

598辺里 唯世:2009/11/03(火) 18:28:51 ID:98SZYSbM0
クスクス>>久しぶりだね♪

599真城 りま:2009/11/04(水) 13:49:36 ID:bLlMCrOU0
な、なでしこ!(見つめる…)なでしことなら仲良くしても良いけど…。
なぎひことは絶対にいやだからね!!!
あ、クスクス…よろしく。

600やや ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 14:13:53 ID:iQ2Bh5VM0
久しぶり☆(だよね?)
新キャラさんよろ〜☆

601日奈森 亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/11/04(水) 18:41:20 ID:Gosb1qjY0
歌唄:そういえば、もう600に行ったのね。
亜夢:本当だ!唯世君おめでとう。

602辺里 唯世 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/04(水) 19:19:56 ID:98SZYSbM0
亜夢ちゃん>>600いったこと?
真城さん>>まあまあ、仲良くしようよ^^
結木さん>>久しぶりだね♪
1000達成できるように頑張ろうね^^

603やや ◆12vjygVC8I:2009/11/05(木) 13:48:28 ID:iQ2Bh5VM0
そういえばもう600!?しゅごい!
1000絶対行くよ!やや達もがんばっちゃお〜う!!
>>唯世

604クローム髑髏:2009/11/21(土) 21:29:07 ID:qPSV81fA0
真城さん>はい・・・!
なぎひことはねぇ・・・。
分かったわ・・

辺里君>行くといいわ〜1000取る人は誰かしら楽しみだわ

605藤咲 なでしこ:2009/11/22(日) 08:01:13 ID:qPSV81fA0
ごめんなさい。
他で使ってる名前がはいちゃったわ。
604はあたしの発現よ!
ごめんなさい。

606やや ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 09:11:25 ID:iQ2Bh5VM0
早いよね♪
ややが作ったスレでパート3に行ったスレなんてないよ?
(でもまぁ行きそうなのが1つあるけど・・・)
>>唯世

607日奈森 亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/11/22(日) 09:58:43 ID:RYf1rVH.0
唯世君≫ごめんね。長い間来てなくて。
やや≫ややの、作ったスレって何?
いてたら行こうと思うんだけど。

608なぎひこ&なでしこ ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 10:06:38 ID:iQ2Bh5VM0
♪オリキャラ×しゅごキャラで恋しよう!♪パート2だよ☆
パート2作った人はややじゃなけどもとはややが作ったスレだよ!
あと、☆しゅごキャラ!パーティーなりチャ☆パートⅡだよ!
>>亜夢ちん

609やや ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 10:07:08 ID:iQ2Bh5VM0
↑のややだよ
名前変えるのわすれてた・・・・

610日奈森 亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/11/22(日) 10:11:03 ID:RYf1rVH.0
やや≫♪オリキャラ×しゅごキャラで恋しよう!♪パート2は、
私が作ったとこだよ。もう、400行ってるもんね。
パート3も、早めに作らないとね。
作るときに、向こうで言うから、
キープしてほしかったら言ってね。(向こうで)

611やや ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 10:22:23 ID:iQ2Bh5VM0
パート3は誰が作る?
>>亜夢ちん

612亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/11/22(日) 10:26:08 ID:RYf1rVH.0
鈴奈:私が作る!
亜夢:私達が作るよ。
やや作りたい?
    ≪やや

613やや ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 10:27:41 ID:iQ2Bh5VM0
作ってくれるの!?有難う☆
>>亜夢ちん達

614亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/11/22(日) 10:31:54 ID:RYf1rVH.0
亜夢♪オリキャラ×しゅごキャラで恋しよう!♪パート3でしょ。
鈴奈:良いって!
亜夢:私達、友達でしょ。
       ≪やや

615やや ◆12vjygVC8I:2009/11/22(日) 10:33:16 ID:iQ2Bh5VM0
友だち!!そうだよね!友だちだよね!!
ホントにありがと☆
>>亜夢ちん達

616離欄:2009/11/22(日) 11:06:31 ID:5Bp/06DQ0
雛苺だよ。名前かえるね。

617離欄:2009/11/22(日) 11:41:23 ID:5Bp/06DQ0
………

618藤崎なでしこ:2009/12/02(水) 18:59:09 ID:3NEn6at60
離欄さん>宜しくね。
挨拶がまだった気がしたの。

619離欄:2009/12/02(水) 18:59:37 ID:IGcnPFD.0
よろ♪

620亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/12/02(水) 19:38:25 ID:SjpxeODw0
亜夢:最近唯世君来てくれてるのかな?
       ≪なでしこ
鈴奈:歌唄って来てる?来てないなら使いたい!
     ≪皆
亜夢:宜しく!
鈴奈:宜しくね。
  ≪離欄

621離欄:2009/12/02(水) 19:39:45 ID:IGcnPFD.0
うん^^<亜夢

622離欄:2009/12/03(木) 07:16:22 ID:H0tUi.wc0
あっ!鈴奈cもよろね♪

623亜夢:2009/12/05(土) 08:01:32 ID:ziFxHsMwC
皆》最近来てくれてる?皆が、来てくれないから寂しい・・・。

624祐衣 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/05(土) 08:57:15 ID:0EZI1QEM0
おはよう・・・そして、久しぶり・・・
>ALL

625クスクス:2010/08/29(日) 17:28:17 ID:7fGo18o20
わぁ〜!!!
超久しぶり〜♪
全然来てなくてゴメンヨー!

ちなみに、トリップってどうやって
つけるんだっけ〜?
忘れちゃった〜
アハッ♪

626あみ:2010/09/28(火) 21:15:12 ID:VD1mk7w20
わ〜!しゅごいキャラいっぱい〜<キラキラ>わぁ〜☆(このキャラあいてますか?)

627名無しさん大大っ嫌いリーア ◆V.SS8u5Q9Q:2014/08/22(金) 21:01:49 ID:FtqgFJ/M0
王子!

628日本浄化委員会:2014/10/21(火) 13:21:10 ID:tAggEGVQ0
●なぜ日本にだけパチンコ屋があるのか?

今から70年ほど前、日韓併合後に朝鮮人は自らの意思で日本に渡ってきた。
その後日本は第二次世界大戦で連合国(米・英・オランダ・支那・オーストラリア)と戦争に突入。
英・オランダ・支那・オーストラリアには勝ったものの米に敗北し、ポツダム宣言を受け入れ連合国に降伏した。

すると朝鮮人たちは「我々は戦勝国民」であると主張し、
「戦勝国民」を名乗り、各地で暴れ始めた。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。

朝鮮人はやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に襲撃され占領された。

もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は朝鮮人を強く憎むようになった。
そのため、在日朝鮮人は日本名を名乗るようになった。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだったからだ。

その後、朝鮮人達は共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めた。
「強制連行されて来た」
「土地を奪われて仕方なく来た」等など。

そして強姦・殺人犯罪を謝罪するどころか、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」などと宣伝し始めた。

「三国人」を知らない若い世代の日本人たちは在日に対して、罪悪感を持つようになった。

そして在日たちは日本人から奪い取った一等地で商売を始めた。

それがパチンコである。
今でもパチンコ業界の8割が在日が経営者である。
パチンコ業界は今や30兆円産業と言われている。
なんとあの日本が誇る自動車産業より上なのだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板