したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おもしろかった講義

1名大名無しさん:2013/07/16(火) 03:38:20
おすすめの講義教えてください。前期でも後期でも構いません。

2名大名無しさん:2013/07/16(火) 04:08:33
基本的に専門の方が面白い

3名大名無しさん:2013/07/16(火) 08:12:56
専門つまらん

4名大名無しさん:2013/07/16(火) 09:25:29
理系の人間としては文系科目はクッソつまらん、全て。

5名大名無しさん:2013/07/16(火) 12:20:43
理系教養と文系教養

6名大名無しさん:2013/07/16(火) 18:32:33
理系教養は何を選んでもたいてい面白いが文系基礎・教養は全然面白くない
これは俺が理系だからか?

7名大名無しさん:2013/07/16(火) 21:59:05
国際関係論は割といけた
まだ何言ってるかわかるだけマシ

8名大名無しさん:2013/07/16(火) 23:28:59
キャリア形成論面白かったぞ
色んな意味で

9名大名無しさん:2013/07/22(月) 09:23:10
理系教養の大気水圏環境の科学

10名大名無しさん:2015/07/10(金) 17:04:08
おすすめの教授おしえてください

11名大名無しさん:2015/07/10(金) 18:00:10
おすすめでない教授も

12名大名無しさん:2015/10/26(月) 20:57:42
野水の化学基礎、
ノートを黒板に写してるだけ。
出るだけ無駄。

13名大名無しさん:2015/10/27(火) 04:08:22
文系基礎の法律学面白かった
文系教養の日本国憲法は意識高くないと無理だね

14名大名無しさん:2015/10/27(火) 17:27:34
講義とは別だが、
野水には別件でひどい迷惑を被った。
嘘ばかりつくからな。

15名大名無しさん:2015/10/30(金) 16:21:58
理系だけど、前期の文系基礎経済学Aおもしろかったよ。テスト鬼だけど。

16名大名無しさん:2016/05/12(木) 16:03:16
6 :名大名無しさん :2016/05/04(水) 19:45:04
教授が予習してこない
7 :名大名無しさん :2016/05/05(木) 20:24:35
おまえらも予習なんてせんやろ
それと同じやで
8 :名大名無しさん :2016/05/05(木) 20:50:08
ちな微積の林正人

17名大名無しさん:2016/05/12(木) 16:04:02
7が教授本人だったら笑う

18名大名無しさん:2016/05/16(月) 17:21:30
理系の俺からして統計学は面白かったな
内容は数式メインでかなり理系向きだった上にテストすげえ簡単

19名大名無しさん:2016/05/19(木) 09:35:51
統計学の先生が若くて可愛かったのが思い出
今はどうか知らんが

20名大名無しさん:2016/05/20(金) 08:15:46
男?女?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板