したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

驚いた本当のことを書くスレ

1名大名無しさん:2012/06/03(日) 12:57:54
驚いた、かつ、まぎれもない事実である

120あぼーっん:あぼーっん
あぼーっん

121名大名無しさん:2015/08/28(金) 02:24:01
ちそこ
http://sngk.net/m3fJTi/img1

122練馬一の池沼:2015/08/28(金) 18:25:45
小生、ちそこには興味ないでゴザル

123名大名無しさん:2016/03/07(月) 21:06:09
この間、電車の中で、
金髪で目が青くてどうみても100%アメリカ人の女の子が日本の高校の制服を着て座っていて、
まわりにいる同じ制服の子とお菓子をまわして食べながら、
期末テストの時期なのか単語カードをめくりつつ、
「今日の英語、マジでチョーヤバいんだけど」
と言っていた。

124名大名無しさん:2016/03/22(火) 09:46:24
でっていう

126名大名無しさん:2016/03/22(火) 19:41:10
>>124
お前は頭の出来がだいぶ悪そうだな

127名大名無しさん:2016/03/22(火) 22:20:07
【画像あり】就活生やばすぎワロタwwwwwwwwwwwww
http://bit.ly/1R5AsZf

128名大名無しさん:2016/03/25(金) 19:02:26
たしかに、
見た目100%アメリカ人の女の子が、
「今日の英語のテスト、チョーヤバイ」と本気で叫んでいたら、
ちょっとシュール。

129名大名無しさん:2016/08/15(月) 17:37:45
今日鶴舞線で、ハンチング帽をかぶって縁の黒い眼鏡をして、
内気で神経質そうなおじさんが座っていたのだが、
半ズボンから見えているふくらはぎには入れ墨がしてあった。

130名大名無しさん:2016/08/15(月) 17:45:30
>>111は、ポケモンGOを予言していたんだな

131あぼーっん:あぼーっん
あぼーっん

132名大名無しさん:2016/09/06(火) 17:14:02
今日、東山公園の駅のホームで、
バレリーナがやるような柔軟体操
(両足を左右に開いて、上半身と脚の内側を完全に床につける)
を、電車が来るまで繰り返している四十歳くらいのおじさんがいた。

133名大名無しさん:2016/09/18(日) 17:19:48
住宅街を歩いていたら、
ごく普通の民家の玄関から中学生の女の子が出て来て、
玄関のドアの前でタバコを吸い始めたこと。

134ペテルギウス・ロマネコンティ ◆boczq1J3PY:2016/09/19(月) 21:57:45
脳が震えるえるえるえるるるるるるうるるううううううううううううう!!!

135名大名無しさん:2016/09/20(火) 09:11:18
金沢大の入り口には、
「熊出没注意」と書いてある。

136チソコ:2016/09/25(日) 12:55:44
野々村竜太郎のブログが現在も頻繁に更新されていること


>「<富山市議会>政活費「返納するな。増額提案できない」毎日新聞 9月23日 22時43分配信」記事に抗議する。
私と全く関係ない富山市議会に関する政務活動費問題で、反省、謝罪、誓約した私に対して、私の実名や誹謗中傷、名誉毀損等をインターネット等での掲載は、差し控えもらいたい。
私の実名や誹謗中傷、名誉毀損等を掲載しなくとも、記事は成立するではありませんか!
>他も含めて、このような状況が続く限り、日常生活に支障が続き、社会生活ができず、死んでも更正できないではありませんか!
同紙や木下訓明、岩崎邦宏両氏等に謝罪を要求します。

137名大名無しさん:2016/09/25(日) 20:33:18
>>136
ホントだw

138名大名無しさん:2016/09/25(日) 21:13:09
野々村竜太郎には今後も期待したい

139のなか:2016/09/27(火) 07:32:33
@nonoka11131のツイッター見てみ。
ほんまに引くで。ほんまに名大なんかなこいつ

140名大名無しさん:2016/09/27(火) 20:21:22
@nonoka11131は今は岡山県の中学生という設定になっている。
そういえば、人生無理ちゃんというのがこのあいだ一瞬話題になったけれど、
元気にしてるのだろうか。

141名大名無しさん:2016/10/18(火) 12:35:10
皇太子って、職業選択の自由ないんだな
基本的人権が一部ないのか

142名大名無しさん:2016/10/18(火) 12:50:50
選挙権もない

143名大名無しさん:2016/11/16(水) 20:33:14
テレビに映ったトランプ次期大統領の、
カツラがずれていたこと。

144名大名無しさん:2016/11/17(木) 20:26:20
今朝、駅に行くときに自転車に乗ったおばさんに追い越されて、
夕方、駅から家に戻るときに自転車に乗った同じおばさんに追い越されたこと

145名大名無しさん:2016/11/17(木) 21:48:40
名大1番出口の近くに、「 He For She 」っていう看板ができたけど、
内容見ると男性が女性のために立ち上がれって、完全に逆差別やん

http://heforshe.provost.nagoya-u.ac.jp/

147名大名無しさん:2016/11/19(土) 19:08:30
駅前で待ち合わせをして待っているときに、
横にいた三人の50代くらいのボロボロのおばちゃんたちの会話
「ええっ、どうやって首つるの、留置所で」
「だから、ひもをかけてこしかけて…」
「だから最近厳しいのね、これはダメですこれもダメって、
本もカバーは全部外されるし、あと、現金よね」

148名大名無しさん:2016/11/20(日) 12:00:44
常連なのか

149名大名無しさん:2016/11/22(火) 20:30:00
無防備すぎる
https://twitter.com/0980Lfa/status/800536028595437568

150名大名無しさん:2017/07/07(金) 13:54:14
昨日、八事の駅のホームで、
エスカレーターをおりたところにある柱に向かって、
おじいさんが立ち小便をしていたこと。

151名大名無しさん:2017/07/08(土) 01:13:29
頭おかc

152名大名無しさん:2017/07/09(日) 19:41:24
かなり前だけど、名古屋駅のコンコースを自転車に乗ったまま通り過ぎようとする
ランニングシャツ1枚のおっさんに遭遇した

前を歩いてた2人連れの若い白人男性が、それを目撃するなりゲラゲラと笑い出して
なんかすごく恥ずかしい気持ちになった

153名大名無しさん:2017/07/10(月) 07:55:17
こんどやってみよう

154名大名無しさん:2017/07/10(月) 12:33:42
何そのおっさん草生える

155名大名無しさん:2017/07/10(月) 18:11:54
ランニングシャツ1枚で自転車で図書館に突入する

156名大名無しさん:2017/07/10(月) 19:58:19
クソ狭いゲート「駄目です」

157名大名無しさん:2017/07/28(金) 14:43:13
年に必ず数回は「肛門に異物が入った」って患者が来るらしいよ。
ある真面目そうな会社員の男性、
「お風呂で座った拍子にシャンプーが挿さった」と来院したが、
抜いてみるとご丁寧に先っぽにコンドームが装着してあったそうな。
また、一見するといかにも優等生タイプなとある高校生、
お尻にソフトボールが入った状態で救急車で運び込まれる。
医者の問いに対して「痛烈なピッチャー返しを受けた」と回答。んなわけあるかい。

158名大名無しさん:2017/07/28(金) 23:33:37
電球とかフィギュア入ってるって聞いた

159名大名無しさん:2017/07/29(土) 00:13:24
>痛烈なピッチャー返し
すごいンゴねえ…

160濱野弘一郎:2017/08/04(金) 12:54:49
俺より頭悪い奴

富山県氷見市出身

161名大名無しさん:2017/08/07(月) 22:47:09
ベンチャーはブラック確定ってガチなのですか
この世を率いるのは辛いな!

162前畑良成:2017/08/10(木) 07:15:45
スネ毛がモヒカン


北部中 1987

163名大名無しさん:2017/09/05(火) 19:04:06
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長 新保 守
(TEL.06-6202-3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプライアンス違反)
個人情報の漏えい杜撰な管理
総務の新保はインチキ役員(個人情報漏えいや会社の金で飲み代やその他公私混同多数)
その他たたけばたくさんほこりが出てきます。
大阪の東邦金属は時代遅れでインチキで下劣な企業であります

164城下:2017/09/15(金) 09:28:20
富山の運転免許センターに中年ホモカップル警察職員がいたこと

0764511760

166名大名無しさん:2018/05/09(水) 20:48:51
昨日、理学部A館とB館の間の自転車置き場の奥の自販機で
お金を入れてウーロン茶のボタンを押したら、炭酸水が出てきた。

167名大名無しさん:2018/06/08(金) 05:17:21
西尾市立東部中いじめ自殺事件の主犯
神谷卓麿がこの大学の在籍していたこと

168名大名無しさん:2018/06/09(土) 20:42:37
もういないのか

169名大名無しさん:2018/06/10(日) 10:21:24
同じく、イジメ恐喝犯神谷卓麿の父親が、愛知県庁の幹部職員だった事(現在は関係機関に天下り)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板