したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【お前は社会を分かっているのか】おじさん対策スレ

1 名大名無しさん :2012/05/19(土) 10:55:19
あのおじさんどうにかならんかね

641 名大名無しさん :2016/08/10(水) 19:19:49
指名手配の懸賞金
114514円www

642 名大名無しさん :2016/08/10(水) 20:21:11
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8837892068.jpg

643 名大名無しさん :2016/08/10(水) 20:34:44
>>642
これはガンガン宣伝したいな。
益川先生と対決してほしいな。

644 名大名無しさん :2016/08/10(水) 20:36:08
野依先生でもいいよ。
どっちもちょっと頭おかしいから。

645 名大名無しさん :2016/08/10(水) 20:56:56
こないだのポケモン像といい、名大生は面白いな

646 名大名無しさん :2016/08/11(木) 08:34:14
おい、竹内!
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2801579949.jpg

さっき、大学来たら、西側のあちらこちらに貼ってあったぞ

647 名大名無しさん :2016/08/11(木) 08:42:54
あーこれは割りと不味いなあ
名誉毀損で訴えられても何も文句言えん

648 名大名無しさん :2016/08/11(木) 09:01:21
まずいがなかなかうまいもんだ。
まあ、名誉棄損とかはよほどのことがない限り訴えられん。
それに、おっさんも破ってる(器物損壊している)し、不法侵入もしてるんだから、
おあいこだろ。

649 名大名無しさん :2016/08/12(金) 17:12:40
リアルタイムでおっさんのポスターが話題になってて草

650 名大名無しさん :2016/08/13(土) 18:53:49
おっさんは構ってちゃん+学歴コンプだからね。
名大という一流大学の学生と話して、学者気取りになって、自分と意見が合わない人とわかれば、優越感を感じてるんだろうな。
だからいじめないであげて。

651 名大名無しさん :2016/08/13(土) 20:33:42
とはいっても、人と議論するなら礼儀をわきまえるべき。
誰か、おっさんを殴ったやつとかいないのかな?

652 無名 :2016/08/14(日) 09:59:06
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=q9qYsf2ZZBw

653 名大名無しさん :2016/08/14(日) 12:57:46
こういう動画はやめてほしいな。この動画見るとおっさんがまともに見えてくる。

654 名大名無しさん :2016/08/15(月) 02:16:36
おっさん、何かに似てると思ったら又吉イエスだw

655 名大名無しさん :2016/08/16(火) 09:34:19
>>603
>「真実は一つか?」
>なんて質問に「はい」って答えたら
>「君はその程度の男だ」って言われた

俺半年くらい前に同じ質問されたことあるけど
「いいえ」って答えたら
「おまえみたいな馬鹿とは話したくない」とかいろいろ言われたよ
??そっちから話しかけてきたんですけど????

てかどっちに答えてもバカ呼ばわりなのね
「前提による」とか「どの範囲の学問領域で語るかで変わる」みたいな話なのかな
おっさん質問するのは別にいいけど、
自分の中だけで勝手に条件つけてそれにひっかかりそうだったらここぞとばかりに罵倒するのは
議論じゃなくて喧嘩のときのやりかただよ

656 名大名無しさん :2016/08/16(火) 19:54:22
おっさん、ポスター張ってあってもまだ名大に来てるんだよね。
逆におっさん喜んでるのかもな。
かまってちゃんだから。

657 名大名無しさん :2016/08/21(日) 01:57:02
aiueo700かな

658 名大名無しさん :2016/08/23(火) 23:16:16
彼は毎日11:00に南部食堂にいる

659 名大名無しさん :2016/08/24(水) 01:42:12
だいぶ前のことだが、食堂で食ってたら急に「この席いいですか?」って言われて向かい側に座られたんだけど、このおっさんだったのかな
君は何学部だ?〇〇についてどう思ってる? とか聞かれた。
たしかスーツ着てたと思う

660 名大名無しさん :2016/08/24(水) 15:40:33
それでバカにしてきたら、おっさんだ

661 名大名無しさん :2016/08/24(水) 17:35:05
顔写真ないのか

662 名大名無しさん :2016/08/25(木) 05:05:38
646とか参考にされたし

663 名大名無しさん :2016/08/26(金) 05:44:03
てか動画見ろよ

664 名大名無しさん :2016/08/27(土) 12:43:04
Facebookに写真出てる

665 名大名無しさん :2016/09/09(金) 23:11:10
>>657 竹内ってaiueo700の雰囲気にすごく似てると思う。特に自説を決して曲げない所が。

666 名大名無しさん :2016/09/09(金) 23:32:27
あっちと違ってyoutuberではないのが残念やな

667 名大名無しさん :2016/09/12(月) 11:40:55
大学出ると金になるんか!

668 名大名無しさん :2016/09/12(月) 12:36:26
俺はお前が俺を否定したのを否定したぞ

669 あぼーっん :あぼーっん
あぼーっん

670 名大名無しさん :2016/09/17(土) 12:17:27
今日観光ついでに名大行った他大の学生だけど、訳の分からんおっさんに長時間絡まれたと思ったらこういうことだったのか
名刺代わりか>>652の動画のurl印刷した紙を去り際に嬉々として渡されたぞ

671 名大名無しさん :2016/09/17(土) 14:41:54
このおっさん、名大に納品に来た業者にも絡んでるよな。業者がすごく迷惑そうにしてる

672 名大名無しさん :2016/09/17(土) 22:13:17
業者に任せよう

673 名大名無しさん :2016/09/17(土) 22:15:53
>>652
すばらしいインタビューだ。
最初の5秒くらいと、最後の2-3秒しか見てないけど。

674 名大名無しさん :2016/09/18(日) 00:35:08
てか、誰かおっさん殴れよ

675 ぼっちB1 ◆tsm9i289tM :2016/09/18(日) 00:56:40
脳が、震える

676 名大名無しさん :2016/09/21(水) 12:48:33
>>675
おまえ、おっさんと語りあってこい

677 ペテルギウス・ロマネコンティ ◆boczq1J3PY :2016/09/21(水) 21:22:19
ああ、滑稽なりデスね!なかなかなかなかなかなかに、興が乗る光景と言えマスよ。
実に、実に実に実に実にぃ、脳が、震、える……
脳が震えるえるえるえるえるるるうううううううう!!!

678 ぼっちB1 ◆tsm9i289tM :2016/09/21(水) 21:28:24
脳が震えるううううううううううううううううううう!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌

679 名大名無しさん :2016/11/16(水) 11:20:41
最近、おっさんいる?

680 名大名無しさん :2016/11/17(木) 06:00:26
みない

681 名大名無しさん :2016/11/18(金) 16:22:25
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲 李清霞 黄志群 侯秋云 黄鹏举 李剑辉
杨静珍 周 青 黄志敏 谢崇握 李红梅 姜 雪
数学科:李紫悦 黄丽萍 李炎同 刘朝霞 黄赵昌 戴培玉
(综合科)戴丽清 戴超强 戴延安 李乌洋 苏炳珠 陈颜水
陈志忠 黄瑞霞 陈加水 陈甫蓉 陈桂林 黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉 刘坚强 李雪莲 李正昂 戴伟昌 陈小菊
陈春红 李阿伟 戴国民 陈志敏 黄秀丽 林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福 李桂玲 黄建国 戴惠萍 戴燕清 李双志
李水成 陈志墩 吴秋月 康秀华 李润泽 陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤 李幼兰 李瑞标 陈志安 刘家瑞 陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

682 名大名無しさん :2017/03/18(土) 18:25:26
最近いないけど、元気なのかね

683 名大名無しさん :2017/03/18(土) 19:13:51
そう‥

684 名大名無しさん :2017/03/18(土) 22:42:27
まさか・・・

685 名大名無しさん :2017/03/19(日) 18:25:47
名市に引っ越したんじゃない?

686 名大名無しさん :2017/03/28(火) 11:34:03
おじさんと会えないなんて、新入生が可哀想

687 名大名無しさん :2017/04/18(火) 19:52:45
4月になっても現れないな。見た人いる?

688 名大名無しさん :2017/04/18(火) 21:00:55
竹内さんは、みんなの心の中にいる

689 名大名無しさん :2017/04/19(水) 06:02:14
竹内さんが恋しい
うそです

690 名大名無しさん :2017/04/20(木) 00:08:15
マジで入院でもしてんじゃないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa