したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

県立鎌ヶ谷高校

[PR]
1千葉版@名無しさん:2008/05/05(月) 17:37:04 HOST:FL1-125-197-176-155.chb.mesh.ad.jp
たてた

137質問:2012/02/12(日) 16:23:57 HOST:125-14-4-74.rev.home.ne.jp
制服はどんな感じですか?
校則は緩やかですか?

138エアロ:2012/02/15(水) 16:10:14 HOST:i223-218-33-193.s41.a012.ap.plala.or.jp
こんなクソ高行く価値ねえだろwwww
 鎌高崇拝者キモすぎwwww

139千葉版@名無しさん:2012/02/15(水) 16:12:26 HOST:i223-218-33-193.s41.a012.ap.plala.or.jp
どこが落ち着いた学校やえねん。うるさすぎてたまらんわ!!!

140千葉版@名無しさん:2012/02/19(日) 11:23:52 HOST:p34109-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
鎌ヶ谷高校火災発生

141千葉版@名無しさん:2012/02/19(日) 19:10:09 HOST:KD182249065234.au-net.ne.jp
鎌ヶ谷西高校の茶色の帯のセーラー服憧れる💑

142千葉版@名無しさん:2012/03/01(木) 15:11:19 HOST:p34109-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
よくわからない学校 倍率下がってないし

143川ちゃん:2012/03/02(金) 15:04:13 HOST:125-14-4-74.rev.home.ne.jp
北総電鉄で通っている人いる?鎌ヶ谷西高校も含めて・・・

144千葉版@名無しさん:2012/03/05(月) 03:39:12 HOST:i219-167-28-63.s41.a012.ap.plala.or.jp
なんだ。バカ校か。。

145千葉版@名無しさん:2012/03/08(木) 09:26:09 HOST:p34109-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
バナナウンコ出る娘いる?

146名無し:2012/03/09(金) 18:45:57 HOST:wb82proxy04.ezweb.ne.jp
鎌二の子よく電車で見るけど制服かわいすぎだわ

俺の高校とは大違いだわ

147千葉版@名無しさん:2012/03/11(日) 20:26:36 HOST:s189.GibarakiFL1.vectant.ne.jp
セーラー服が何と言っても可愛い!柏駅なんかで良く目立つ!!

148千葉版@名無しさん:2012/03/25(日) 11:27:34 HOST:softbank126121070235.bbtec.net
ラグビー部ってどうなの?先輩とか怖そうだけど。。。

149千葉版@名無しさん:2012/03/25(日) 16:54:18 HOST:pw126210171052.5.kyb.panda-world.ne.jp
保守

150千葉版@名無しさん:2012/03/29(木) 17:51:19 HOST:softbank126053139118.bbtec.net
可愛い子は多めですか?

151千葉版@名無しさん:2012/04/14(土) 20:49:23 HOST:wb75proxy03.ezweb.ne.jp
>>148 めちゃ先輩優しかった。部活の雰囲気がいい。

152千葉版@名無しさん:2012/04/23(月) 15:59:50 HOST:wcache1.waseda.ac.jp
早稲田も上智すらも現役1人もいないの?

153千葉版@名無しさん:2012/04/26(木) 15:39:05 HOST:p34003-ipngn801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
いないよ

154名無し:2012/04/27(金) 17:47:46 HOST:pw126203046196.47.tik.panda-world.ne.jp
スカート丈はかなり短いですか?

155千葉版@名無しさん:2012/05/01(火) 16:52:20 HOST:pw126214155038.1.panda-world.ne.jp
かなり短いですよ。
一見落ち着いてみえるが、その実おもいっきり荒れてますよ。
教室やトイレ見れば一目瞭然でしょ。
先生もそれでいいと思ってるしね。
ただ行事は盛り上がりますよ。授業つぶして準備するくらいだし。

156千葉版@名無しさん:2012/05/06(日) 21:45:24 HOST:softbank219190201246.bbtec.net

膝上何cm位❓
ルーズソックスの子は❔

157千葉版@名無しさん:2012/05/12(土) 16:37:00 HOST:pw126210060246.5.kyb.panda-world.ne.jp
鎌高は前に韓国に修学旅行行ったって話ですけど、また行く可能性はあるんでしょうか?
保護者は反対出来ますか?

158千葉版@名無しさん:2012/05/17(木) 15:28:22 HOST:ml7ts011v12c.pcsitebrowser.ne.jp
>>157
私達の代は生徒へのアンケートで決めました
可能性がないとはいいきれませんが、沖縄希望がほとんどなのでないと思います

159今年の卒業生:2012/05/19(土) 20:54:26 HOST:d2fe4261.tcat.ne.jp
鎌高バッシングが多いですね。どうしてなんだろう?
牧歌的で、でも、みんな進路について一生懸命頑張っていて、最高でしたよ。

160千葉版@名無しさん:2012/06/16(土) 18:24:31 HOST:pw126214153149.1.panda-world.ne.jp
まあ何をもってして牧歌的というのかが問題だがな。
実際自分の目で見て決めれば?あう奴もいるだろうし。
取り敢えず学校説明会じゃなく普段の日に学校見学させてもらうのがオススメ。

ところでさ、ダメージジーンズで授業やってた若い先生元気?

161千葉版@名無しさん:2012/07/01(日) 08:41:45 HOST:p34017-ipngn701funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>157今年はとりあえず沖縄ですww

162千葉版@名無しさん:2012/07/03(火) 07:23:15 HOST:p38079-ipngn101funabasi.chiba.ocn.ne.jp
廃校になってくだちい。

163千葉版@名無しさん:2012/07/07(土) 03:57:38 HOST:pw126169152130.73.tss.panda-world.ne.jp

鎌ケ谷西高の方が評判良いし、何と言ってもゴールドの関西衿のセーラー服が可愛い!

164千葉版@名無しさん:2012/08/10(金) 15:49:05 HOST:pw126214004134.1.panda-world.ne.jp
教室で携帯充電し放題なの?

165千葉版@名無しさん:2012/08/12(日) 01:44:07 HOST:i223-218-58-175.s41.a012.ap.plala.or.jp
自称進学校。
 びっくりするほどつまらない学校。

軽音楽部はコピーバンドしかおらず、初心者の割には下手なバンドが多い
 この前はライブハウスを借りて演奏していたが、ノリもいまいちだし、ボーカルは
音をはずしている。ひどかった。1500円返せ

166千葉版@名無しさん:2012/08/13(月) 20:28:08 HOST:p33243-ipngn401funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ピアスしてる人っている?

167千葉版@名無しさん:2012/08/16(木) 08:02:45 HOST:p38079-ipngn101funabasi.chiba.ocn.ne.jp
バナナウンコ出る女子いるかな?

168千葉版@名無しさん:2012/09/06(木) 22:28:25 HOST:KD182249069149.au-net.ne.jp
マネージャーやりたいんですけど
1番人気のある部は?
1番人気のない部は?

169千葉版@名無しさん:2012/09/08(土) 22:14:47 HOST:117.net042124069.t-com.ne.jp
マネージャーとか必要ない正直www

170千葉版@名無しさん:2012/09/16(日) 21:24:46 HOST:KD182249060082.au-net.ne.jp
何でマネージャー必要無いと思うんですか?

171千葉版@名無しさん:2012/11/18(日) 21:54:10 HOST:pw126218020039.54.tss.panda-world.ne.jp
>166
普通にいるが。

172新カマこうせい:2013/03/27(水) 08:07:30 HOST:s2016038.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
よろしくおねがいします!

173千葉版@名無しさん:2013/04/04(木) 20:03:49 HOST:p4205-ipngn602funabasi.chiba.ocn.ne.jp
バナナウンコ

174∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§悄↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/04/08(月) 16:53:46 HOST:softbank126117147146.bbtec.net
>>165
初心者の割には下手なバンドが多い?
は?
日本語勉強し直して出直して来いカス

175千葉版@名無しさん:2013/05/26(日) 23:20:51 HOST:i114-183-226-214.s41.a012.ap.plala.or.jp
軽音楽部が下手なことで有名

176千葉版@名無しさん:2013/05/27(月) 02:16:33 HOST:pw126254065233.8.panda-world.ne.jp
クラーク千葉ってどんなイメージの学校?
勉強や運動熱心なの?
ピアスや金髪、暴走族、モヒカン、不登校、やる気ない生徒とかもいるの?

177クラーク:2013/05/27(月) 19:21:31 HOST:g111125031233.d312.icnet.ne.jp
クラーク記念国際高等学校千葉 最悪
勉強はあまりしないです。
この前クラーク千葉生徒が自殺しました。
生徒は皆不良

178オバケ:2013/06/28(金) 16:52:11 HOST:pw126205074255.3.panda-world.ne.jp
新京成線利用が多いの?
最寄り駅は鎌ヶ谷駅かい?
制服が赤いネクタイと紺のミニスカート可愛い高校だね!
生徒もスカート丈短い!

179ガッカり建設:2013/06/28(金) 21:20:28 HOST:proxycg070.docomo.ne.jp
失礼します、息抜きや暇潰しどうぞ(._.)http://tsumibatsu.com/?intro_id=GhOZdrxocE5WQ8AvFQ7q5heBx5f3s%2BUg&t=ml&guid=on

180千葉版@名無しさん:2013/07/07(日) 05:06:11 HOST:pw126205023204.3.panda-world.ne.jp
電車で好きな女の子が居ます。
どうしたら良いですか?
1ヶ月くらい同じ電車です!
ちなみに同じ学年だと想います。

181千葉版@名無しさん:2013/08/15(木) 01:08:50 HOST:KD121110089230.ppp-bb.dion.ne.jp
>>180
どんな子なの?

182内緒:2013/08/24(土) 01:56:41 HOST:KD118152055246.ppp-bb.dion.ne.jp
高校は義務教育じゃないんだから、つまらない学校だって思うなら辞めればいいじゃない。
つまらないと思ってる人は、周りがわかるくらい学校嫌いなオーラが出てる。そういうの存在自体が迷惑だなって思うわ。自分そんな鎌高に思いも誇りもそんなあるわけではないけど。
結局、学力足りなくてここしか受かる力なかったんでしょ?
嫌なら学校やめて高卒認定でも、受けなさいよ。
でもそれすら受かる自信もやる気もないから、居座ってるんだよね。
なかなか笑わせてくれる。

183クラーク千葉死ね:2013/08/27(火) 15:22:05 HOST:g111125031233.d312.icnet.ne.jp
クラーク記念国際高等学校千葉最悪

184千葉版@名無しさん:2014/04/16(水) 12:50:56 HOST:softbank126021138164.bbtec.net
何となく地味ですよね?

185内緒:2014/05/11(日) 14:12:09 HOST:KD118152066230.ppp-bb.dion.ne.jp
今の世代の軽音楽部はかなり上手いよ。
俺らの世代はカスだったけど

186:2014/05/21(水) 16:16:09 HOST:softbank126021236018.bbtec.net
ドラムやバンドやればモテるかな。
とにかくモテたい💕❗️女子と仲良くなりたい❗️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa