したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怒りが噴火

1怒り:2013/01/10(木) 21:55:59
ここで、怒りたいことを愚痴りましょう。

2名無しの立守生さん:2013/01/10(木) 22:56:23
あいつがちうざい

3わら:2013/01/13(日) 18:06:11
あいつちょーまじ自己中でウザイ

4ゲキリン:2013/01/13(日) 21:07:46
授業中とかでしょうもないことでうけをとろうとするやつマジだるい

5名無しの立守生さん:2013/01/14(月) 00:33:06
ヘルニアヘッセとかゆってしけたしな

6ゲキリン:2013/01/14(月) 17:43:36
もっとおもろいことゆえよって思うわー

まぁたいがい嫌われてるやつがゆうよな。

7名無しの立守生さん:2013/01/15(火) 01:41:15
そやな

8名無しの立守生さん:2013/01/15(火) 19:56:01
二組のやつは三組のやつのをぱくるとかまじキモスwwww

9わら:2013/01/19(土) 10:06:41
マジうざい。
授業中受けとるやつww
先生によって態度変えて自分カッコつけてるバカww

10名無しの立守生さん:2013/01/19(土) 14:43:02
例えばーーーー?

11怒りの立守生さん:2015/05/08(金) 12:04:47
打擲バカ浜汚に要注意。←つーか早よ氏ね!

12名無しの立守生さん:2016/07/18(月) 19:07:18
学歴や人格が評価されない世の中になっているのは、コミニケーションをとらない人間が増えている。
人間関係が希薄になり、出身校の話もしなくなっている変な世の中である。
コミニケーションをとる社会になれば立命館は間違いなく立場が強くなる。
頭が悪いとか出身校が低レベルなのに、頭を良い人間の振る舞いをしたり、出身校を高いようなふりをして、全然コミニケーションをとらない。
頭の悪い人間は、頭の悪い人間らしく振る舞い、出身校も言うべきである。
頭の悪い人間ほどコミニケーションをとろうとしない。
コミニケーションをとる社会になれば立命館は間違いなく立場が強くなる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板