したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

先日は

1名無しさん:2009/08/20(木) 01:55:39
お疲れさん
楽しかったよ

また都合つけば遊びたいね
今度はカラオケとかも込みでよろ

2Mr.ten-gallon:2009/08/20(木) 13:27:57
貴方誰?サクライ?ホエ助?
文章の作りからおそらくサクライではないかと思うが、
名前を入れてくれないと分かりませんがなwww

8月と9月では皆どっちのほうが都合付きやすいかねえ。
先日は結局カラオケ行かなかったから、今度はカラオケメインが良いね。
で、飽きたら麻雀とかに移行と。

3サクライ:2009/08/20(木) 17:41:46
残念僕でした

8月に集まるのも良いと思うがさっと決めないと8月終わっちまうでなも

4Mr.ten-gallon:2009/08/20(木) 21:40:39
多分一番都合が付きにくいのは秋葉国民だろうから、
まず彼に聞いてみないといけないな。
俺は月曜と木曜、日曜なら大丈夫だが出来るなら日曜か月曜がいい。

ちなみに前の書き込みの「サクライではないかと思うが」
というのはサクライだろうという意味で書いたつもりだから、
残念ではないと思うが。

5サクライ:2009/08/23(日) 01:47:03
シフト次第だから固定しとかんとなんともいえんな

6Mr.ten-gallon:2009/08/24(月) 19:55:38
今日秋葉国民に聞いたところ、9月の上旬なら大丈夫という事なので、
後はサクライ、ホエ助の予定によることになりますな。
俺は皆さんご存知のとおりバイト以外の予定のない寂しい人間だし、
バイトは遅くとも一週間前にいえば変更可能だから、
基本的にいつでもOKなんで、早めにいつなら大丈夫か教えてくれ。
ちなみに秋葉国民から今回は金がないので低予算でよろしくとの事です。

7ホエ@ぎの助/管理人:2009/08/25(火) 03:10:38
ところがぎっちょん
私は13〜17の旅行の関係で給料が下がるのを恐れて
9月第一週アーンド第二週は週5とか6とか7とか8とかシフト入れてたりする。
つまりあいむべりーびじーなんですよ?
さらに金がないのもみーとぃーなのよな〜。
\(>∀<)/わふー!

あちなみに奇跡の体現者はこの間金沢へうぃざうとせるふぉんで旅行に行ってたらしいよ。

どーでもいいけど、
ホエ@ぎの助/管理人
サクライ
Mr.ten-gallon
秋葉国民
アヴゴン卿
奇跡の体現者
だと最後のだけやたらオタク臭がするNE!!
端的にいうと厨くせぇwww
だから「キセキ君」に変更しよーぜー

8サクライ:2009/08/25(火) 12:17:24
ten-gallon例えネタでも悲しいこと言うなwww

とりあえず明日シフト表見てくる

9月5日までに日付指定してくれれば15〜の平日にシフト空けておくさ

9Mr.ten-gallon:2009/08/26(水) 00:35:23
不味いな……秋葉国民は確か9月の4連休の後合宿があったりするはずだし、
俺も大学始まってしまうんだよな……出来ることなら連休前にやりたいが。
とりあえず、9月1日〜12日までの空いている日と、
18日、19日の予定がどうなっているのかを教えてくれ。

しかし、「例えネタでも悲しいこと言うな」といわれても、
バイト以外の予定がないのは事実なんだがなぁ。

10ホエ@ぎの助/管理人:2009/08/26(水) 04:44:00
\(>∀<)/わふー!!
色々書き込んだのに大部分をパーフェクトにスルーされましたよ!?

大丈夫。僕もバイト以外予定無い。だけど僕は淋しいとは思わないよ!!
だって、偉い人は言ったよ!!

考えの物差しは人それぞれだ。
だから自分の物差しで他人を測ろうとする事ほどおこがましいことはない。

って!!
Ten-gallon、君はそれを寂しいと本当に思っているのかな?かな?

11Mr.ten-gallon:2009/08/26(水) 11:20:11
書き込んだことをスルーしたというか、べりーびじーの中でも
一日ぐらい休みはないのかというのと、旅行後はどうなのか聞いただけだが…
後半の内容については、気にした事なかったし、特に言うことは無いかと。
1日〜12日は無理として、18日と19日もダメなのかね?
そうなると、かなり厳しいことになる気がするが。

ちなみに、寂しいと思っているかと言われるとそれはノーだな。
自分では気にしてないのだが、一般的には寂しいというのではないかと。
それにホエ助はバイトしか予定なくても、バイト先の同僚と話したりするだろ?
俺の場合はバイト先で話す人すらいないからねえ。

12Mr.ten-gallon:2009/08/29(土) 15:39:10
おっと何も反応がないぞ、ホエ助はすでにべりーびじーなのか。
もしかして、9月の4連休の前に暇な日ってマジで1日もないのか?

全く関係ないが来週のジャンプにTOGの新キャラが載るようだ。
男と女一人ずつで、声優は.hack//G.U.のオーヴァンとかいうキャラと、
咲-Saki-の宮永咲なるキャラの人だそうで。
声優はともかくキャラのデザインは結構良いので、
ますますTOGへの期待が高まっております。

13ホエ@ぎの助/管理人:2009/08/30(日) 22:50:01
日本オワタ\(^〇^)/
しばらく国外に身を隠すわ。パスポートってどこで貰えるの?
正直郵政選挙の時にも思ったけど、日本は政治が悪いというより
「国民が総じて救いようも無い程に馬鹿」なのが悪いと思う。
今回民主にいれた人はマジどうかしてる気がするぜ。
投票は妥協でしても消去法でしちゃだめだよね。
本当に馬鹿ばっかで困る。

あ、真剣に考えて民主にいれた人、ごめんなさい。
左寄り思考とかnot自民でなく本当に「政策を考えて」いれたならね。
うん、ごめん。真性の馬鹿は付ける薬もないし死んでも治らないよね。
君が一番の救いようの無い馬鹿なんだよ!!



と愚痴はここまでにして、連休前は
3と7が空いてる。
18〜はまだ未定だからそこなら先に決めてくれたら間に合うかも?

14Mr.ten-gallon:2009/08/31(月) 00:17:34
3と7か…俺はどちらもバイトのない日だから大丈夫だが、
サクライはどうなんだろうな。3は急すぎるとしても、7はどうだろうか?
3と7が駄目だった場合、18にしないとそれ以降はもう無理な気が……

俺の所の選挙区は、民主、公明の代表、共産、幸福実現の奴しか
立候補していないんだぞ。ここからどうやって選べっていうんだ。
民主に入れる気はなかったし、幸福実現はもってのほか。
公明も共産も微妙だし、一体どうすればいいのか迷ったよ。
比例はまあ……多分に期待を込めて入れてみたって所か。
しかし、公明は代表含め、三幹部が全員落選したのには驚いた。
てっきりうちの選挙区は公明の代表で決まりだと思っていたのにな。
「not自民=yes民主という安易な構図」が本当になってしまった……
国民の程度に呆れるとともに、俺も国外に逃げたい……無理だけど。

15サクライ:2009/09/01(火) 10:22:25
3は旅行中なんすわ
7は旅行前日で徹夜できないなあ。バイト入ってるかもわからんす
また書き込みしまふ
かしこ

16サクライ:2009/09/04(金) 20:47:38
9月前半は5、6、13日は空いてるよ
急でスマン

17サクライ:2009/09/06(日) 21:07:57
ten-gallonに返信すると(絵文字使わなくても)デコメ登録とか来るがあれは送れてないのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板