したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暑いのっていやだよね。

1ホエ@ぎの助/管理人:2008/07/20(日) 17:53:41
とりあえず、どーそーかいは今のところ13日辺りかな。と。
予定が入ったら報告メールでもいいからくれ。

今回は死んじゃって悲しかったキャラを列挙してみよう!!編。

富竹(ひぐらし)
C.C.(ギアス)
旧薬中3人組(種)

あんま続かなそうな話題。なんか列挙、ランキングシリーズのアイデア募集。

2サクライ:2008/07/21(月) 08:19:27
>>ホエ助
第1話からC.Cしょっちゅう死んでますがww

特定できないからシリーズで語るわ

ジョジョ各部の仲間達
この仲間達の魂を受け継いで成長を遂げる。悲しいながらも無駄ではないと思える死であった

テイルズシリーズの敵達
ダオス、シゼル、ミトス、レイスとかは納得のいく死だったけど
リグレットとかシンクとかアリスとか生きていてほしかったなぁ
好きだからとかいう意味ではなく信じていたもの、愛する人がなくなっても世界は続いてその中で生きていく
そんな描き方をしてほしかった

あとはマクロスの柿崎
あれは悲しいというか吹いてしまった部類に入るけどねw

3サクライ:2008/07/22(火) 19:07:51
そのあたりは講習あるから欠席しますよ

4ホエ@ぎの助/管理人:2008/07/22(火) 22:06:43
(゚ε゚ )あるぇ〜?
午後は大丈夫なんじゃないの?

5ホエ@ぎの助/管理人:2008/07/22(火) 23:10:11
あ、逆か。
この日が午後なのか。

6サクライ:2008/07/26(土) 10:41:00
>>ホエ助
そゆこと

7Mr.ten-gallon:2008/07/28(月) 22:27:02
今更ながら死んで悲しかったキャラを列挙

リオン・マグナス(TOD)
ダイゴウジ・ガイ(ナデシコ)
 注)ダイゴウジ・ガイは決して山田次郎という名ではありません
シンク(TOA)

>>サクライ
そういや今度のTOVのキャラの一人がTOAのガイにそっくりな気がする・・・

8サクライ:2008/07/29(火) 15:51:16
>>Mr.ten-gallon
いたいたww
しかも仲間にはならないとか

9ホエ@ぎの助/管理人:2008/07/30(水) 17:33:07
>>Mr.ten-gallon
>>注)ダイゴウジ・ガイは決して山田次郎という名ではありません

ちなみにダイゴウジ・ガイは漢字表記で「大豪寺凱」らしいです。
漢字表記するとかっこわるくないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板