したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラブマスタートルコ

1リュカ:2023/05/10(水) 11:33:25
これはラブマスタートルコと言うお話

2リュカ:2023/05/10(水) 11:34:27
ここはアンカラの学校エストベレン首長国学園

3リュカ:2023/05/10(水) 11:35:31
小中高大の4つが入っている学園
「モロッコとモーリタニアの一緒にいるんだけど」
リンクーが言う

4リュカ:2023/05/10(水) 11:37:30
「だから何がいけないんだよぉこの私聖クイナが給食を投げつけたらモーリタニアのアッジニが爆弾投げつけてライトコードしやがって」
クイナが言う

5リュカ:2023/05/10(水) 11:38:40
「キュクッコちゃんここはトルコ人だらけなのよ分かっているの?」
先生のユリシアンが言う

6リュカ:2023/05/10(水) 11:39:24
「やだっモロッコだって………………………近づきたくない」
生徒が言う

7リュカ:2023/05/10(水) 11:40:58
「キュクッコはすぐ怒るんだから」
ブリリアント先生が言う

8リュカ:2023/05/10(水) 11:43:05
「理科室で待ってて冷い凄絶よコードつけたままの剥き出し骨組みでミナデインソードする」
クイナが言う

9リュカ:2023/05/10(水) 11:44:17
「キュクッコーーーーーーーーーーーーーーーーお前やりたいのか?」
アッジニが言う

10リュカ:2023/05/10(水) 11:45:55
クイナは給食の灰皿を投げると言い狂って聞かない
「カラオケに行きたいから」
クイナが言う

11リュカ:2023/05/10(水) 11:46:59
「机投げるわよ?」
メガネをかけた女子のアンシールが言う

12リュカ:2023/05/10(水) 11:50:36
「ららららららららららららーらららー」
クイナが作った歌を勝手に歌い出す

13リュカ:2023/05/10(水) 11:51:11
「カラオケ行けなくしたらどうするのかな」
アンシールが言う

14リュカ:2023/05/10(水) 11:52:02
「その時はゴキブリ地獄」
クイナが言う

15リュカ:2023/05/10(水) 11:52:39
「そのゴキブリいなかったらどうするのかな?」
アンシールが言う

16リュカ:2023/05/10(水) 11:53:19
「アンスガンは気が立ってるんだ許してやってくれ」
先生が言う

17リュカ:2023/05/10(水) 11:54:04
「アイスガン君ごめんねゴキブリ食えないの知らないで」
クイナが言う

18リュカ:2023/05/10(水) 11:55:18
「先生がゾンビって事で話は済んだちっくん墓場の先生は射殺よ」
アンシールが言う

19リュカ:2023/05/10(水) 11:56:25
「ああこれか?」
先生が石像ゾンビの歩き方してアンシールに近付いてくる

20リュカ:2023/05/10(水) 11:56:57
「ニヤニヤしながらこっちに来ないで」
アンシールが言う

21リュカ:2023/05/10(水) 11:57:38
「あっ俺達教室間違えた俺の教室カラオケだった」
トーシーンが言う

22リュカ:2023/05/10(水) 11:58:13
「勉強することよりも大事な事あったから帰る」
アンシールが言う

23リュカ:2023/05/10(水) 11:59:45
「一緒に勉強するのがそんなに嫌か?」
トランフシーン先生が言う

24リュカ:2023/05/10(水) 12:00:12
「まだ何そんなこと言ってるのかな」
クイナが言う

25リュカ:2023/05/10(水) 12:01:16
「何を教えてくれた?あんたと言う先生」
アンカラが言う

26リュカ:2023/05/10(水) 12:01:38
「君達の今後」
先生が言う

27リュカ:2023/05/10(水) 12:03:01
「死ぬことになるんだぜぇ?」
生徒の1人が腰に手を添えてバスケットボールを構える

28リュカ:2023/05/10(水) 12:05:17
「先生帰る来ちゃいけないの来たから」
先生が言う

29リュカ:2023/05/10(水) 12:07:02
「バーサーカーソウルだな俺あよカイロの悪魔って言われてんだ笑うなよ」
少年が言う

30リュカ:2023/05/10(水) 12:09:02
その男はまっすぐ見据えると机を掲げてキックとかしてくる

31リュカ:2023/05/10(水) 12:09:48
「違う教室をいじめに行くの祈るしかない」
先生が言う

32リュカ:2023/05/10(水) 12:11:20
「俺はー無敵さー教室の悪魔さー」
男が言う

33リュカ:2023/05/10(水) 12:13:57
「誰か早くこのキャストを笑う」
先生が言う

34リュカ:2023/05/10(水) 12:14:53
「ベランダ来いベランダガスストは避けろよ」
先生が言う

35リュカ:2023/05/10(水) 12:15:23
「ダン・ロー」
生徒が言う

36リュカ:2023/05/10(水) 12:16:54
「ホフマンが指を下に下げた」
先生が言う

37リュカ:2023/05/10(水) 12:17:59
「総員ガスストーブを破壊」
先生が言う

38リュカ:2023/05/10(水) 12:18:56
ガスストーブを破壊しました
ホフマンがおもちゃの方を見てるような下の向き方で舌打ちしている

39リュカ:2023/05/10(水) 12:21:02
「トイレに来いよ素直にガスストーブ食らってれば胸ぐらはなかったのに」
ホフマンが言う

40リュカ:2023/05/10(水) 12:21:34
「一人一人トイレに連れて行かれる逃げるなら今」
先生が言う

41リュカ:2023/05/10(水) 12:22:44
トイレに連れて行かれた人が吹っ飛んでいくのが見える
中を知りたくない

42リュカ:2023/05/10(水) 12:23:59
ハゲメガネの教頭が突然剣を持って生徒達を襲う
「彼の方の言うとおりにしないからこうなるんです私は長年やっているがあの方には逆らったことはない」
教頭が言う

43リュカ:2023/05/10(水) 12:25:07
「教頭が若かった頃はよかった頃なんですホフマンも大人しく」
先生が言う

44リュカ:2023/05/10(水) 12:26:07
「誰も私の言うとおりにしないからこうなるんだ私の言うとおりにすれば」
教頭が言う

45リュカ:2023/05/10(水) 12:27:47
「そんなに怒るもの無理はないわこれで道が開くわ」
アンシールが言う

46リュカ:2023/05/10(水) 12:28:25
「先生あと何人生贄が欲しい?言ってこれでトイレに行ける」
アンシールが言う

47リュカ:2023/05/10(水) 12:29:19
「ここまで…………………………先生神様に会いに行くから」
先生が言う

48リュカ:2023/05/10(水) 12:29:47
「お前ーーーーーーー先生になんて事を」
生徒が言う

49リュカ:2023/05/10(水) 12:30:59
「1日1日ドア開けるのだるいのよ」分かっているの?」
アンシールが言う

50リュカ:2023/05/10(水) 12:37:31
「だるいだるいってあんたは」
生徒が言う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板