したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真キングダムハーツ2ラスト

1リュカ:2015/06/19(金) 16:34:57
ゼムナスの居城………………………
「貴様まだこんな事を!!!!!!」
ファイナルファンタジーのビビが
ピートやマレフィセントを罵倒する
「君はまだいたのかい?ビビ」
クジャが出て来る続く

2リュカ:2015/06/19(金) 16:38:28
「クジャか……………………決着をつけようぜ」
「ジタン•トライバルか……………………僕の遊びで作ったモンスター永遠の闇を倒せると思わない事だ」
「うっせえコインの裏表!!!!!!!!!」
「無駄だねジタン」
「無駄じゃないわバハムート」
「ガーネットかやるね…………………だが」
「おいゼムナスいい加減諦めろ」
「私は諦めんよ決してな」
ソラがゼムナスを罵倒する
するとゼムナスはそう言い返す

3リュカ:2015/06/19(金) 16:41:37
「無駄かどうして分かるクジャ」
「分からないのかい?あのゼムナスと言う男キングダムハーツを完成させようとしてるんだよ?あの力はソラが倒したボスに比例している」
「だから何が言いたいんだクジャ」ジタンはそうに言う

4リュカ:2015/06/19(金) 16:46:16
「つまり最初から奴はソラに各世界のボスを倒させてそのエネルギーを手に入れてキングダムハーツを作るのが目的だったんだよ」
「何…………………………………?あいつ」
「おっと待ちなよ?僕を無視してゼムナスに戦いを挑むのかい?」
「誰がそんな事するかよ」ビビはキレる続く

5リュカ:2015/06/19(金) 16:51:17
「そう私はノーバディの王ゼムナスだ
前座ご苦労ソラ君各世界にハートレスをばらまいたのは実は私なのだよソラの出すエネルギーをハートレス共に持ち帰らせ
私はこっそりここでキングタムハーツを作っていたのだよあーははははははははははははは」
「ゼムナス………………………てめぇ!!!!!!!!!」ソラはゼムナスにつっかかる
「出来るかね?君ごときに13機関の王たるこのゼムナスを倒す事が」
「出来るさナミネやカイリ、ロクサスの力を合わせれば」ソラはキーブレードに力を込める続く

6リュカ:2015/06/19(金) 16:56:01
「よくもアンセム兄さんを殺してくれたな?ソラ!!!!!!!!!!!!」
「何を貴様の兄が遊びでハートレスを作ってばらまいたのが始まりじゃないか!!!!!!!!!!!」
「それも兄さんの遊びだったんだ私は
ノーバディで兄さんはハートレス
どちらが世界をより多く支配出来るかというな……………………………だが君は
キーブレードを手に入れ兄さんを殺した
兄さんの愛船ハートレスで作った
アンセム号を壊してな」続く

7リュカ:2015/06/19(金) 17:00:05
「うざい兄弟だなもう…………………
お前のノーバディも貴様の兄さんと同じ墓場に送ってやる………………………」
「出来るかな?ソラ君に……………………」
「出来るさ人の心は何でも出来るだから」
「キングダムハーツを壊すと言う訳か………………………………………あれでせっかくトワイライトタウンを始めとする世界を壊そうと思ってるのに」
「キングダムハーツは起動させない弟のロクサスの為にも」続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板