したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブログについて

1クールに生きる男:2007/11/06(火) 19:18:43 ID:m5zDu27w
どおしますか?
参加者は誰ですか?

2J−RO386:2007/11/06(火) 19:22:44 ID:O7tl.WsU
オレッチ参加します〜
よろです^^

3H2o:2007/11/06(火) 19:31:31 ID:Vn8IlRbU
参加してもいいよ

4クールに生きる男:2007/11/06(火) 19:48:14 ID:m5zDu27w
他いますか?

☆★☆★☆★☆★☆★☆★条件☆★☆★★☆☆★☆★☆★

・特にありませんが、なるべく毎日更新できる人がいいです。

・なるべく色々なところにリンクする。

・どうだっていい、やる気のある奴。

                     以上
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆☆★☆★☆★

5クールに生きる男:2007/11/06(火) 19:57:03 ID:m5zDu27w
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆☆★☆★☆★

http://heisaniconico.blog101.fc2.com/

完成しました

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆☆★☆★☆★

パスワード、IDは俺に聞いてください

6乙女ロード:2007/11/06(火) 22:26:33 ID:pyw2CE/Y
どんなこと掲載するんですか?

7J−RO386:2007/11/06(火) 23:04:14 ID:nPA6pY.o
どうやってカキコすればいいの?

8Flash with 2D:2007/11/07(水) 15:09:22 ID:mXDGfxTE
ぜひ、参加したいです。

9クールに生きる男:2007/11/07(水) 17:12:31 ID:m5zDu27w
いろいろさ、
ま、書き込んで。

10クールに生きる男:2007/11/07(水) 17:15:41 ID:m5zDu27w
J−ROさんとフラッシュさんにはメール送りましたが、乙女ロードさんはどうしますか?

11クールに生きる男:2007/11/07(水) 19:05:43 ID:m5zDu27w
ブログの更新をお願いします

12gre4n:2007/11/12(月) 00:08:35 ID:IfLAnH/Q
クールに生きる男さん、おれの携帯のほうにIDとパス送ってくれませんか?ョロです

13クールに生きる男:2007/11/12(月) 18:12:00 ID:m5zDu27w
ブログに荒らしが入ってますけど、どうしますか?
乗ってあげますか?
ちなみにメッセンジャーのコメです

14H2o:2007/11/12(月) 18:51:21 ID:Vn8IlRbU
俺のコメントにも入ってたから消した
できるならアク禁かけといて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板