したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応援について

1野球人:2007/09/08(土) 14:50:37 ID:b9eSn9lg
応援についてなんだけど、扇子4つ買ったんだけど、あといくつ買った方がいいかな?
何人でやるのがいいかね?

2富竹:2007/09/08(土) 20:58:26 ID:fixC5sRE
奇数人がいいのでは?

3フラッシュ:2007/09/08(土) 21:25:36 ID:x/IxIj6g
扇子何円なの?

4競泳人:2007/09/08(土) 23:56:32 ID:E/abPU7c
100円ぐらいじゃない?

5フラッシュ:2007/09/09(日) 00:18:31 ID:x/IxIj6g
100×22=2200円そこそこじゃん。

6フラッシュ:2007/09/09(日) 00:25:51 ID:x/IxIj6g
誰か予算を知っていますか?

7富竹:2007/09/09(日) 00:39:19 ID:fixC5sRE
男子は1万のはず。

8フラッシュ:2007/09/09(日) 09:11:02 ID:x/IxIj6g
旗の布代は、含まれるのですか?

9競泳人:2007/09/09(日) 14:36:48 ID:E/abPU7c
含まれないです(多分

10フラッシュ:2007/09/09(日) 14:59:21 ID:x/IxIj6g
とすると、後の余ったお金は何につかわれるのでしょうか。

11野球人:2007/09/09(日) 19:21:36 ID:b9eSn9lg
富竹・フラッシュさんは、初ですの。えっと、一応、用意したのは6,7人分かな。まだ、注文㊥で2人分しかないけど㊦
予算は、1万だけど、使わないなら、使わないままだね。
多分、扇子意外に購入予定ないからな・・・。

12野球人:2007/09/09(日) 19:22:17 ID:b9eSn9lg
ちなみに、扇子は(人数)×2ですよ。

13競泳人:2007/09/10(月) 19:21:39 ID:E/abPU7c
あまった予算は、どこに使われるのでしょうか?
もしよろしければ、私に寄付していただけないでしょうか?
親元を離れ、早三年。
そろそろ、家計も苦しくなってまいりました。
明日の食事にありつけるかどうかも分かりません・・・。
もし寄付してくださるのなら、それなりのお礼は致します。
考えておいてください・・・・・。

14野球人:2007/09/10(月) 19:27:32 ID:b9eSn9lg
寄付いたしましょうか?

15競泳人:2007/09/10(月) 19:29:12 ID:E/abPU7c
ああぁぁ助かります・・・・
コチラに寄付を↓

http://sawasho.com/blog/archives/2005/09/1_2.html

16野球人:2007/09/10(月) 19:31:44 ID:b9eSn9lg
最悪だな。
お前に寄付してやるんじゃないの?

17野球人:2007/09/11(火) 22:33:15 ID:b9eSn9lg
扇子は500(円)×2(一人2つ。)×7(扇子やる人)=7000円
になりそうです。担任の○○先生がこれがいいとデス。
でも、それでも、費用、1万以上余ってるらしいから、なんか買うらしい。

18フラッシュ:2007/09/12(水) 20:50:20 ID:C4bi9fQA
世の中、金・金・金でしょうカネ。

19競泳人:2007/09/12(水) 22:55:36 ID:E/abPU7c
お金で買えないものなどなにもない野田

20野球人:2007/09/13(木) 19:00:12 ID:6Bbl2cQA
お疲れ。もう一息だからみんな頑張ってくれ。
あと、少しだ。

21フラッシュ:2007/09/17(月) 14:25:53 ID:C4bi9fQA
いよいよ、応援も来週に迫ってきましたね。ドウシマショウ・・・。

22@Flash//:2008/08/31(日) 14:58:20 ID:vYgyJbG6
過疎ってきたんで、暴挙にでてみました。
今は後悔していません。
このスレは、現在の「閉鎖空間」の前身である「AGO非営利顎組織」
のときのものです。
応援の打ち合わせでもしているのでしょうか、
なんだか微笑ましいですね。

23ハピ:2008/09/01(月) 23:12:34 ID:IVjvgo.g
荒らしは来てるみたいなのでタイトル変えるべきだと思いますww

24兄沢:2008/09/03(水) 21:10:38 ID:5GXDPEe.
もう一年も前の事なのですね…
懐かしい


団長www

25木下秀吉:2008/09/03(水) 21:40:11 ID:s/Spakp.
ハルビン…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板