したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

中大ちゃんねる自治スレ

1 経三 :2007/08/19(日) 10:18:28 ID:bcuPtLD60
ID表示にしましたよ
あとNGワードは・・・
って、既に登録済みなので書けないっすね
なんかあったら言ってください

その他もろもろの荒らし対策がんばりますんで。

562 名無しさん :2017/09/21(木) 01:57:17 ID:pBwDTfHY0
>現実化するかわからない空想話を
>基に現実の問題を話すのは極めて危険。
>詐欺師も同様な手段違う。



既に現実化しつつある案件ばかりじゃないか。
なに言ってるの? 昭和のバカじじいは。

563 名無しさん :2017/09/21(木) 02:02:31 ID:pBwDTfHY0
>まして裁判官の仕事をAIにさせるなんて
>憲法改正出来るはずない。
>法曹の現実を知らない バガが小さい頭のお花畑で夢想してるだけ。



昭和じじいの頭にはウジが湧いてるね。
AIの社会実装に憲法改正なんて必要ない。
法曹三者がAIを活用するだけで業務の効率化合理化は半端ない。

昭和じじい、ここで話題になったアホ行政書士だろう?
笑っちゃうよね。
中大の実績とは無縁のゴミおっさんのくせに。

564 名無しさん :2017/09/21(木) 02:03:59 ID:pBwDTfHY0
きょうび行政書士なんてネット普及で商売あがったりだろう。

ご愁傷さま。

565 名無しさん :2017/09/21(木) 02:57:40 ID:pBwDTfHY0
2浪で中大入学した昭和62年当時のまま時間が停止している昭和ジジイ。

行政書士のアホおっさん、笑止です。

566 名無しさん :2017/09/21(木) 03:51:50 ID:CgRVD0W20
>>565AI親父

管理人さん

こういう個人情報を記載した上での誹謗中傷しか出来ない
AI 親父は永久アクセス禁止にすべきです。

567 名無しさん :2017/09/21(木) 04:41:39 ID:pBwDTfHY0
>>566
中央大学の敵、くそバカ行政書士の昭和じじい。

自己批判し総括しろ。

568 名無しさん :2017/09/21(木) 04:46:00 ID:pBwDTfHY0
管理人さ〜ん、よしこさ〜ん。
お前は林家三平かよ

569 名無しさん :2017/09/21(木) 04:49:20 ID:pBwDTfHY0
おい、行政書士のクソじじい。
行書じゃ食えねぇから噺家に転職したのか?

笑点で大喜利してこい、バカ野郎。

570 名無しさん :2017/09/21(木) 05:02:00 ID:pBwDTfHY0
行書のクソじじい、てめぇは前座見習いで破門だアホ。

571 名無しさん :2017/09/21(木) 05:05:53 ID:CgRVD0W20
>>567AI親父

管理人さま

AI親父は中大ちゃんねるにおいて中大と中大OBを誹謗中傷し、
スレ違いAIねたで中大ちゃんねるの業務を妨害しました。

因ってAI親父を中大ちゃんねる永久アクセス禁止にすることを求めます。

572 名無しさん :2017/09/21(木) 05:09:02 ID:pBwDTfHY0
判決

行書クソじじいは、
自分のHPで東京地裁の書面を公開せよ。
お前はウソ吐きだ。

573 名無しさん :2017/09/21(木) 05:09:56 ID:pBwDTfHY0
管理人さ〜ん、よしこさ〜ん。
お前は林家三平かよ

574 名無しさん :2017/09/21(木) 05:10:56 ID:pBwDTfHY0
おい、行政書士のクソじじい。
行書じゃ食えねぇから噺家に転職したのか?

笑点で大喜利してこい、バカ野郎。

575 名無しさん :2017/09/21(木) 05:11:30 ID:pBwDTfHY0
行書のクソじじい以外ターゲットは居ない。
おめぇと刺し違えてアクセス禁止だ、昭和ジジイ。

576 名無しさん :2017/09/21(木) 05:15:14 ID:pBwDTfHY0
>昭和62年中央大学法学部法律学科入学

ちょうど30年前だな。
ゴミ行政書士が2浪で入学したのは。
ウジ虫が湧いたクソ爺の頭は昭和62年で止まったままなんだよ。

577 名無しさん :2017/09/21(木) 13:51:28 ID:CgRVD0W20
>>576AI親父

管理人さま

都心回帰板またこの板においてもAI親父は中大と中大OBの信用と品位を
貶めることを目的に、特定の個人を見せしめに誹謗中傷を繰り返しています。
このAI親父の発言は明らかに中大と中大OBの人格権、名誉権を侵害しています。
至急AI親父の発言を削除しAI親父を永久アクセス禁止にするのが中大ちゃんねるのためになります。
またこのAI親父の以前の他スレでの発言は東京地方裁判所により名誉毀損相当と判断されipが開示されました。都心回帰板21見れば明らかですがAI親父がいるかぎり中大ちゃんねるはスレ違いと誹謗中傷のあらしでめちゃくちゃになります。

578 名無しさん :2017/09/21(木) 13:58:55 ID:pBwDTfHY0
>>577
おい、お前が地主のバカ息子だと突き止めた。
実家に入る家賃収入でお前は放蕩三昧じゃないか。
お前が投稿を止めないとお父様にお前の悪行をバラす。
それが嫌ならば、金輪際ここでの書き込みを止めることだ。

579 名無しさん :2017/09/21(木) 14:04:01 ID:pBwDTfHY0
>またこのAI親父の以前の他スレでの発言は
>東京地方裁判所により名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

証拠をHPでアップできないウソ吐き野郎め。
どんだけ捏造を続けたら気が済むんだ。

●行政書士法第10条●
行政書士は、誠実にその業務を行なうとともに、
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

580 名無しさん :2017/09/21(木) 14:23:33 ID:CgRVD0W20
>>578AI親父

管理人さん

上の発言見ればわかりますが他大学卒業AI親父は中大と中大OBの信用と品位を貶めるために特定の個人を見せしめにストーカーまがいの脅迫と誹謗中傷を繰り返し行っています。
AI親父の発言は明らかに中大と中大OBの個人の人格権、名誉権、生命権を侵害するものであります。
ちなみに他スレの以前のAI親父の発言は東京地方裁判所により名誉毀損相当と判断されipアドレスが開示されました。
至急AI親父の発言を削除すると同時に永久アクセス禁止にするのが中大ちゃんねるのためになります。

581 名無しさん :2017/09/21(木) 14:27:08 ID:CgRVD0W20
>>578AI親父

事実誤認

調べるならもっと正確に。

582 名無しさん :2017/09/21(木) 14:32:51 ID:pBwDTfHY0
>昭和57年習志野市立第5中学校卒業
>親族問題で現状では自分の家族の権利が侵害されると自覚し法学部を志す。

早い話が、土地の相続を巡って骨肉の争いになったんだよな。

投稿を止めないならば、マジでお父様に意見する。
これで家賃援助もオシマイ。
お前の事務所も閉鎖だ。

583 名無しさん :2017/09/21(木) 14:33:37 ID:pBwDTfHY0
>>580
>またこのAI親父の以前の他スレでの発言は
>東京地方裁判所により名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

証拠をHPでアップできないウソ吐き野郎め。
どんだけ捏造を続けたら気が済むんだ。

●行政書士法第10条●
行政書士は、誠実にその業務を行なうとともに、
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

584 名無しさん :2017/09/21(木) 14:36:42 ID:pBwDTfHY0
>>581
強がりを言うのも、それまでだ。

お父様に意見するだけじゃご不満ならば、
お前の親戚一同に事の次第を書き送ってやってもいいんだぞ?

585 名無しさん :2017/09/21(木) 14:42:47 ID:pBwDTfHY0
SDP株式会社、これだけ言えば分かるだろう。

586 名無しさん :2017/09/21(木) 14:44:49 ID:CgRVD0W20
>>582AI親父

管理人さん

上のAI親父の事実誤認の発言は中大と中大OBの信用と品位を貶めるために、特定の個人を見せしめに中大と中大OBの個人の人格権、名誉権、生命権を侵害しています。
至急AI親父の発言を削除すると同時に永久アクセス禁止にするのが中大ちゃんねるのためになります。
また以前のAI親父の発言は東京地方裁判所において名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

587 名無しさん :2017/09/21(木) 14:48:21 ID:pBwDTfHY0
康太、晃

これでもご不満か?

588 名無しさん :2017/09/21(木) 14:49:23 ID:pBwDTfHY0
>>586
>またこのAI親父の以前の他スレでの発言は
>東京地方裁判所により名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

証拠をHPでアップできないウソ吐き野郎め。
どんだけ捏造を続けたら気が済むんだ。

●行政書士法第10条●
行政書士は、誠実にその業務を行なうとともに、
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。
行政書士の信用又は品位を害するような行為をしてはならない。

589 名無しさん :2017/09/21(木) 14:51:28 ID:CgRVD0W20
>>585AI親父

事実誤認

調べるならもっと正確に。

590 名無しさん :2017/09/21(木) 14:55:43 ID:pBwDTfHY0
>>589
とぼけるな。

591 名無しさん :2017/09/21(木) 14:57:35 ID:pBwDTfHY0
お前のお父様、泣くぞ?

51歳息子の家賃と生活費を毎月面倒見てやってるのに、
このザマだもんな。

お前、親を泣かすんじゃねぇぞ。

592 名無しさん :2017/09/21(木) 14:59:35 ID:pBwDTfHY0
SDP株式会社 康太、晃

知らねぇとは言わせない。

593 名無しさん :2017/09/21(木) 15:06:01 ID:CgRVD0W20
>>587AI親父

管理人さま


他大学卒業AI親父の事実誤認の発言は中大と中大OBの信用と品位を貶めるために特定の個人に対し誹謗中傷と脅迫を繰り返し行っています。またスレ違いねたで中大ちゃんねるの業務を妨害しています。上のAI親父の発言は中大と中大OBの人格権、名誉権、人格権を侵害しています。至急上のAI親父の発言を削除すると同時に永久アクセス禁止にすることを要望します。
また東京地方裁判所においてAI親父の他スレでの以前の発言は名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

594 名無しさん :2017/09/21(木) 15:12:33 ID:CgRVD0W20
>>592AI親父


スレ違い

595 名無しさん :2017/09/21(木) 15:16:46 ID:CgRVD0W20
>>592AI親父

知らねぇ

管理人さん

こういうスレ違い個人名書くだけでも

他大学出身荒らしAI親父はアクセス禁止でしょう。


AI親父がいるかぎり中大ちゃんねるはめちゃくちゃですよ。

596 名無しさん :2017/09/21(木) 15:19:31 ID:CgRVD0W20
>>584AI親父


住所と名前も忘れずに

597 名無しさん :2017/09/21(木) 15:27:10 ID:pBwDTfHY0
>>595なんで個人名だと分かるんだよ(^^)
だからお前はアホなんだわ(^_^)

ご両親だって80歳前後だろうに。
ゴミ行政書士のおっさん、
お前は不甲斐ない自分が恥ずかしいだろ?

598 名無しさん :2017/09/21(木) 15:29:10 ID:pBwDTfHY0
>>596
流石にお前の親戚たちの名前や住所は書き込めねぇよ。

599 名無しさん :2017/09/21(木) 15:33:46 ID:pBwDTfHY0
地主のドラ息子、名ばかり行政書士のゴミおっさん。

お前は本物のクズだ。
穀潰しとはお前のためにある言葉だね。

600 名無しさん :2017/09/21(木) 19:35:54 ID:CgRVD0W20
>>599AI親父

事実誤認

601 名無しさん :2017/09/21(木) 20:09:18 ID:pBwDTfHY0
>AIの影響まったく受けません

ようやく事の次第が分かったよ。
そりゃそうだよな。
お前みたような親のスネカジリは
AI時代が到来しようと親のスネカジリに変化ねぇよ。
そりゃあ、もっともだ。

ゴミ行政書士のオッサン、
そんなに母校愛に溢れているならば
さっさと土地を売却して中大に全額寄付しろ。

やれよ、やってみろよ、言うだけ番長の舌先三寸め。

602 名無しさん :2017/09/24(日) 23:50:57 ID:DqJ6G6Jw0
管理人様、都心回帰スレがまた荒らされてますので大掃除お願いします。

603 名無しさん :2017/09/25(月) 02:14:07 ID:waWx2gBU0
>東京地方裁判所において
>AI親父の他スレでの以前の発言は
>名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

一向に証拠文書をHPで開示できない変なおっさん行政書士。
自分の妄想世界にのみ存在する東京地裁があるらしい。
コイツの人生はウソ八百です。
お前が投稿する限り、俺も反論をやめません。
お前を道連れにアクセス禁止になることが俺の使命だ。
差し違えて倒れる。それが本望だ。

変なおっさん自撮り画像をSNSアカウントで確認したとき、
まるでカマドウマを見てしまったかのような強烈な嫌悪感を覚えた。

変なおっさん行政書士、お前だけは許せない。

604 名無しさん :2017/09/25(月) 05:25:40 ID:waWx2gBU0
>日本社会の中枢なのでAIの影響全然受けません。

自分自身は日本社会の底辺、
いわば網走番外地に居るにもかかわらず
大上段に構えマウンティングしようとする変なおっさん行政書士。

妄想性パーソナリティ障害です。

605 名無しさん :2017/09/25(月) 07:00:38 ID:.5noT9mM0
>>604、603AI親父

管理人さん

上の発言見れば分かりますが
AI親父の中大と中大OBの特定の個人に対する虚偽発言は中大と中大OBの名誉権、人格権を明らかに侵害する 誹謗中傷行為です。
AI親父の発言を至急削除すると共にAI親父を永久アクセス禁止することを要望します。
このAI親父の他スレでの以前の中傷発言は東京地方裁判所において名誉毀損相当と判断されipが開示されました。

このAI親父がここにいる限り中大ちゃんねるは荒れますよ。

606 <削除> :<削除>
<削除>

607 名無しさん :2017/09/25(月) 16:54:32 ID:.5noT9mM0
管理人さま

上の発言や都心回帰板においても、
AI親父は中大と中大OBの特定の個人の信用と品位を貶めるために
特定の個人名を明記した上で誹謗中傷しております。
これらの発言は明らかに特定の個人に対する名誉毀損に相当し、
特定の個人の名誉権、人格権を侵害しております。
人格権に基づく妨害排除請求として
A親父の発言の削除とAI親父の書き込み永久禁止を請求します。

608 <削除> :<削除>
<削除>

609 <削除> :<削除>
<削除>

610 名無しさん :2017/09/25(月) 19:05:55 ID:waWx2gBU0
>>607
俺が落合和志と刺し違え、両者が共倒れする形で投稿不可となる。

それまでは断固として落合和志に掣肘を加える。
もはや容赦はしないからな。
殲滅戦だ。

611 学術 :2017/10/02(月) 16:51:06 ID:EY1YVjlc0
地震治。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa