したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【2013】東洋大学【2/9】

[PR]
1受験番号774<名無し>:2013/02/08(金) 00:23:41 ID:8eBLfjrk0
東洋大学2/9うけるひとー

1993受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 18:14:01 ID:YK.Mg4EQO
>>1978さん

実は怖くて自己採点してないんです…。
手応えはすごくあったつもりなんですけどね

自己採点どこでできますか?

1994受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 18:21:43 ID:y2iJp/XkO
>>1989
ありがとうございました

ちょっと希望が見えました

>>1990
さすがに3割はいなさそうですが4〜5割くらいの合格者がいれば心強いかなと

1995受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 18:27:02 ID:SiD1xM.g0
>>1991 自分は英語75 国語93でした。概算ですが

1996受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 18:41:02 ID:UrQXFo6g0
>>1993

そーなんですか…

答え合わせはここに載ってたのでやりました

1997受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:11:39 ID:TJ3Sgo4I0
千葉だがまだ速報来てない

1998受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:11:46 ID:cYidhUmw0
日本史のせいで落ちたわ 無念

1999受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:23:00 ID:WW8PyBps0

2月9日受かった人ほんと尊敬!!

8日初等受かったけど9日のライフデザインの子供支援落ちた!!

東洋は英語次第ての実感。

2000名無し:2013/02/17(日) 19:26:28 ID:Y8WxfmkM0
他に中央と明治受けたけど、両方ダメだったら浪人するんで国際経済の枠一個空くと思う。

誰か繰り上げに使ってください。

2001受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:32:31 ID:311G11/I0
>>2000
なんで受けたの?

2002受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:39:23 ID:Oi53XuxE0
たしかにーw

2003受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:41:04 ID:V0UfEHBQ0
全落ち

2004受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:43:04 ID:CCHBgcaY0
人間環境デザインのボーダーって
何割くらいだかわかりますか??

2005受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:45:21 ID:V0UfEHBQ0
都市環境行きます
おもろいっすかね?

2006受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:48:22 ID:gAxGz5hcO
>>1969
サンクス。


…orz

2007受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:56:15 ID:cgL333Mc0
国際経済繰り上げだけどまだ速達こない

2008名無し:2013/02/17(日) 19:56:43 ID:Y8WxfmkM0
>>2001

全滅浪人は嫌だったんで。(笑)

全滅したら就職するつもりでした。

2009受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 19:59:12 ID:hvu6dhho0
機械工受かったああ
英6.5
数6.5
物7~8
て感じ

2010受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:01:49 ID:iCvAgsRY0
今年取る人数去年より少なくないですか?

2011受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:27:13 ID:WW8PyBps0
俺も思った

今年少ない

2012受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:31:47 ID:iCvAgsRY0
>>2011
ですよね。自分は国際地域なんですけど、昨日も今日も20人くらい少なくて…

2013受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:33:32 ID:85ASV.PoO
>>2012
合格者数はどこで分かるんですか?

2014受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:33:32 ID:WW8PyBps0
自分は初等ですが

100人以上とってたのに今年77人だけでした

2015受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:34:57 ID:WW8PyBps0
自分は合格発表の人数数えました

2016受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:35:56 ID:EkNZJlIg0
少なくて当たり前。
学部と学科増やしてるんだし、
白山にこれ以上人増えたら学生が怒るよ(笑)

2017受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:37:28 ID:QvWrcCjo0
10日でたくさんとってくれることを期待

2018受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:39:11 ID:WW8PyBps0
けど
受かったから言えるけど少なくてよかった…

できるだけ少人数教育希望。

2019受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:40:52 ID:UGZpuMSs0
あまりとってないということは補欠や中期日程や3月入試にも可能性がある\(^o^)/笑

2020受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 20:43:38 ID:WW8PyBps0
>>2019

そうそう!
がんばってください!!

2021受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 21:36:43 ID:iCvAgsRY0
あたしも補欠だから回してください。切実。

2022受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 21:40:54 ID:UGZpuMSs0
>>2020
ありがとー!がんばる!
みんなも頑張ろうっ\(^o^)/

2023受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 21:53:44 ID:6VzfyaT.0
国際経済落ちた
あー本当にもう無理だ
明日も明後日も発表あるけど
国際観光と国際地域だから
受かる可能性低いし、

これは中期かな〜
明日落ちたら滑り止めに
お金いれてもらうことになる、
あーごめんなさい

2024受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 22:13:09 ID:19iOIc4w0
>>1964同じ
期待はしてない

2025受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 22:30:09 ID:.o6Hy5ro0
明日落ちても中期受けない
だって資金集めで全然とらないんだもん(怒)

2026受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 22:47:45 ID:y2iJp/XkO
>>2024

健康スポーツの補欠って何割くらい取ったらなれた?

2027受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 22:53:55 ID:sFMVdU3sO
自分3月で20歳なんですけど英コミュ行く人で同い年の人います?いないかな…?

2028受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 23:09:04 ID:oC94fd2g0
国際観光、センターで2つ、9日の一般で受かった。
一般はたぶん英国世8割ぐらいで受かりましたが、
センター英国世7割切ったのに受かった(笑)
河合塾はセンターのボーダー、77%とか言ってD判定出してきたのに…
あの不安で辛かった時を返してくれ(笑)

2029受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 00:23:15 ID:WA09z/xk0
法法D方式繰り上げでした
正直絶対落ちると思ってた

2030受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 08:28:42 ID:gCZ1VBP.0
8,9日と日文補欠だったんですけど、どれくらい可能性あると思います?

ちなみに8がD日程で、9がC日程でした。

2031受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 10:17:02 ID:4D7rZAko0
英語90%
国語95%
世界史95%

ワーイ!!

2032受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 10:45:06 ID:SiD1xM.g0
速達きたー

2033受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 11:03:47 ID:PmIKnLM.0
明日は受かってるといいな・・

2034受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 14:55:00 ID:Oi53XuxE0
繰り上げ通知来ない

2035受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 14:59:24 ID:bYcmtI1I0
9,10と2日連続で
繰り上げ合格でした・・・
本当に行きたいからショックすぎてご飯喉通らない

2036受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 15:18:21 ID:UGZpuMSs0
繰り上げ連絡28日か…

2037受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 15:39:10 ID:UmCtTK9c0
正直、電気電子だからあまり威張れないけど、受かりました。

埼玉大後期受けますが、センター6割しかとれず、いわば記念受験ですので、
川越の人よろしくお願いしますw

2038受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 20:03:10 ID:dSUY7Ytw0
経済学部 経済学科か国際経済学科どっち 
がいいですかね? 迷ってます

2039受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 20:28:32 ID:uoiSelK60
>>2038
国際経済じゃね?

2040受験番号774<名無し>:2013/02/20(水) 02:23:04 ID:sDgXmi2.0
合格した人、このスレにうp頼む!!MARCH日東駒専そろえたいんだ


合格証うpスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1360822689/

2041受験番号774<名無し>:2013/02/28(木) 16:03:14 ID:8fI4hEfo0
きたか

2042受験番号774<名無し>:2013/03/02(土) 23:41:56 ID:q6asjIwI0
もしかしてしたらばで新しい東洋の新入生スレッド作りたいと思ってるの自分だけですか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa