したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

東洋大学 繰上合格候補者

[PR]
1受験番号774<名無し>:2012/02/17(金) 13:15:28 ID:1X4eRORoO
まじで、この曖昧な感じが一番辛いわ

2335受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:16:38 ID:fRvTDSRA0
もうだめだな

2336受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:17:28 ID:K7FxiGS20
>>2334
何時にきました!!!!!???

2337受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:18:38 ID:K7FxiGS20
だめだもうあと10分しかないいやだいやだ

2338受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:18:59 ID:stbjAO/k0
経営学部待ち
緊張やばい

2339受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:19:09 ID:/S.6WLH60
潔く諦めるか

2340受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:19:21 ID:e4FYwUb60
>>2326
16:12! ついさっきです!

2341受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:21:11 ID:K7FxiGS20
>>2340
やっぱり最初の15分くらいだ・・・。やっぱりだめなのか文学部。。。
おめでとう!!!

2342受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:22:20 ID:K7FxiGS20
>>2339
正直5時30とかに電話とかありえないですよね。。

2343受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:23:30 ID:fRvTDSRA0
もうこないね
東洋行きたかったのに

2344受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:24:00 ID:K7FxiGS20
30分までもう時間がない、この時間にくることはないか

2345受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:24:28 ID:/S.6WLH60
みなさんお疲れっした!
ちな社会のやついた?

2346受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:26:02 ID:8AgRc/XM0
>>2341
ありがとう!!
文学部まだなのか、でも諦めるな!祈ってる!

2347受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:26:28 ID:/ZEbnRTo0
頼むよムーミン、救ってくれ、
ムーミン様

2348受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:27:11 ID:K7FxiGS20
>>2347
何学部ですか?

2349受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:27:48 ID:fRvTDSRA0
諦めたほうがいいですね

2350受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:28:01 ID:K7FxiGS20
あああだめだこりゃもう30分過ぎる。
家出の準備をする

2351受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:30:11 ID:K7FxiGS20
あああ、30分過ぎた。。。終わった。

2352受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:30:50 ID:fRvTDSRA0
まじかよ最悪だ

2353受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:31:18 ID:/ZEbnRTo0
>>2348
自分は経済学部の総合政策です

2354受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:34:29 ID:K7FxiGS20
もうこねえよな・・・5時とか過ぎてもこないよな・・・

2355受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:42:11 ID:K7FxiGS20
皆さんお疲れ!もう無理だあきらめて滑り止め大学のイベントとか全部シカとで退学するの狙うよ

2356受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:48:23 ID:yn4Si4lE0
ぜんぜん来ないあと一時間あるけどハキソ

2357受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 16:53:36 ID:6MZiPV4o0
5時半まではねばってみようかな、

2358受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:08:11 ID:LLDW.P760
夜間の奴いる?

2359受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:11:51 ID:K7FxiGS20
あきらめるとはいってもやっぱりここからは離れられない

2360受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:16:57 ID:yn4Si4lE0
もうこの時間だしあきらめムード
ただ発表時間終わるまでは家を離れられないから終わったら終わったってネットに告知してほしい

2361受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:18:32 ID:K7FxiGS20
>>2360
ですよね!すべて終わった後に「あなたは何番目でした」とかやってほしいです。

2362受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:19:40 ID:guxNvURo0
>>2358

はい、経済学部です。
前回のもダメだったんで、ほぼ諦めです。ダメだったら、短大から編入学で、別の大学にチャレンジです。

2363受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:22:07 ID:LLDW.P760
>>2362
学部もその後も全く同じだわ。

2364受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:23:00 ID:sJbNQDkc0
もう来ないかな…

2365受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:24:30 ID:K7FxiGS20
もう希望ないです私・・・
とりあえず急いで明日から泊めてくれる友達探してます

2366受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:25:13 ID:yn4Si4lE0
Twitterエゴサーチでそれっぽい言葉いれても自分の学科受かったって人まったく見なくてこれほんとに受かるんかって気分

2367受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:28:21 ID:LLDW.P760
>>2362
ちなみにどこの短大?

2368受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:29:58 ID:sJbNQDkc0
理系の方います??

2369受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:30:14 ID:guxNvURo0
富山短期です。もとは、もう一校受かってましたが、蹴りました。

2370受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:31:09 ID:K7FxiGS20
さっき1人だけ法学部電話きたって人いたからたぶんいるはいると思うけど1人か2人ですよね。
私の補欠の学部は5人しか正規でとってないからまあ受からないのは当たり前か。

2371受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:36:17 ID:yn4Si4lE0
>>2368
自分理系です
四時〜六時でいまだ電話なし

2372受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:39:56 ID:yn4Si4lE0
八割いった自信はあったんだけどなあ

2373受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:40:38 ID:K7FxiGS20
1個だけケアレスが見つかったのでたぶんそれが原因で1〜2点差で負けたのかなってずっと引きずってます。

2374受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:43:35 ID:guxNvURo0
自分が情けないですね。一度、偏差値51以上を取って、調子に乗ってました。結果、二部でも全くダメでした。

2375受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:45:06 ID:sJbNQDkc0
自分もです
もうここまできたらだめですかね?

2376受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:50:18 ID:K7FxiGS20
もう完全にあきらめました。

2377受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 17:52:17 ID:yn4Si4lE0
お疲れ様でした

2378受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 18:00:52 ID:guxNvURo0
お疲れさまでした。

2379受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 18:01:12 ID:Hn.2mSlA0
みんなおつかれさま。

2380受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 18:05:27 ID:sJbNQDkc0
お疲れ様でした

2381受験番号774<名無し>:2014/03/25(火) 18:12:25 ID:tx/Fe4YU0
みんな、よく頑張った!!

2382受験番号774<名無し>:2014/03/26(水) 19:50:44 ID:XMDTRioY0
東洋最低

2383受験番号774<名無し>:2014/03/31(月) 12:54:30 ID:ibl93vqMO
競技ダンス部っておもしろいらしいよ!

2384受験番号774<名無し>:2014/06/06(金) 19:45:09 ID:C09QPCgk0
高校別合格者の上位5校の平均偏差値
明治>上智>立教
3校とも、偏差値70前後の高校から合格
March最上位は、(1)明治(2)立教で決定
法政は、学習院と入れ替わりでMarchから除外か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa