したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

東洋大学

[PR]
1受験番号774<名無し>:2012/02/04(土) 23:34:41 ID:ku42rYD.O
受ける人いますか〜!

229受験番号774<名無し>:2012/02/08(水) 22:31:18 ID:iUYlf2sU0
>>228
おー いた!
しかし代ゼミの場所いまいちわからない…

230受験番号774<名無し>:2012/02/08(水) 22:35:31 ID:SoWtIXZ60
あした英コミュ

合格はもらうよ必ず

231受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 09:29:50 ID:xNTSXHSc0
英語の解答速報わかったら
だれかおねがいします

232受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 09:33:25 ID:isoPNoWg0
確かに代ゼミの場所。。。
駅から結構歩きますもんね;;

233受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 13:09:03 ID:7hkd0UL.0
東洋おちたら笑えない

234受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 14:20:30 ID:IXrQbJQA0
世界史の配点が知りたいです。教えてください。
下にあるのは、答え合わせをした後の副産物(正解だと思われるもの)
参考程度にはなるのでどうぞ
.44432123
.353
.2442411
.345151
.2252414421224113
.421332
.33222

235受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 15:58:10 ID:LHzkCKFs0
世界史どんなんでたん?去年と傾向はおなじ?

236受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 22:38:03 ID:Fb5grVvs0
8日落ちたから11日頑張ります。 何点とれればいいんかな? ちなみに経営学部です。

237受験番号774<名無し>:2012/02/09(木) 23:00:02 ID:Fb5grVvs0
↑付けたし! C方式です。

238hihihi:2012/02/10(金) 02:29:07 ID:elL20n1M0
世界史易化^^

239受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 16:35:39 ID:/dyQ0Q8wO

東洋の法学部って何割で合格ですかっ!?

240受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 16:46:01 ID:psmjQrMg0
偏差値の出し方知らないの?ググればわかるよ。100点までしか素点がないんだから、
もし平均が60だったら、偏差点60は、67.5ぐらいになるよ。10点も開かない。
それに、どんなにやさしい問題でも、100点取るやつ絶対に出ないように、悪問を入れて
調整してあるもんだよ。ちなみに100点取られたら、無条件合格がテストの常識だよ。
そうさせないように問題を作るわけだよ。

241受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 17:03:09 ID:psmjQrMg0
もしも、100点取るやつがいたら、平均点60なら偏差点60は68ね。
そこまで書けば、もう大体わかるでしょ。最高点と最低点の範囲内を100等分して、
その中心が偏差値50なんですよ。きれいに0から100まで人がいて平均点50なら素点とイコール。

242受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 17:08:26 ID:psmjQrMg0
偏差値60は全体の16・7パーセントだから、受験者の倍率から逆算しても、
素点から平均点も推量できるわけ。ただし科目ごとに平均点にぶれがあるから、
これを偏差値で調整しているということ。文系は数学が苦手だから、数学が一番低いような
気がするけど。

243受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 19:12:35 ID:WUFNdHF60
> 最高点と最低点の範囲内を100等分して、その中心が偏差値50

それは違う w

244受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 19:15:08 ID:BQBWjTtUO
世界史、中国史でましたか?

245受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 19:20:37 ID:LVVc2vg.0
日大より難しかった

246受験番号774<名無し>:2012/02/10(金) 19:26:19 ID:9stbQwA.O

今までの日程で出た政経の範囲
だれか、まとめてくれ

247受験番号774<名無し>:2012/02/17(金) 10:09:27 ID:6.noz/jU0
いつ合格発表なの?

248受験番号774<名無し>:2012/02/17(金) 11:28:34 ID:7Fs1vXFA0
明日だよ

249受験番号774<名無し>:2012/02/18(土) 02:43:53 ID:RKt9mxLU0
後期受ける人で東洋本命の人ってやっぱ滑り止めは亜細亜か拓殖か桜美林?

250受験番号774<名無し>:2012/02/18(土) 19:04:46 ID:5g2WzCPw0
数学で半径わかった奴いる?

251受験番号774<名無し>:2012/02/23(木) 20:40:02 ID:pED4D6qEO
東洋って、一浪、二浪ってどのくらいいる?

252受験番号774<名無し>:2012/02/26(日) 22:00:51 ID:Nfr0xgaQO
>>251俺浪人だよー

253受験番号774<名無し>:2012/02/27(月) 09:12:59 ID:0eEhiI.s0
>>252みーとぅ

254受験番号774<名無し>:2012/02/27(月) 09:14:21 ID:0eEhiI.s0
女子力高い!女の子かわいー

255受験番号774<名無し>:2012/02/27(月) 11:55:10 ID:OBHPq/sIO
>>251
1浪です

256受験番号774<名無し>:2012/02/27(月) 15:23:20 ID:311G11/I0
だれか国語晒して!

257受験番号774<名無し>:2012/02/27(月) 15:32:53 ID:yzi4BG6cO
後期社会文化システムのボーダーって高いかな?

258受験番号774<名無し>:2012/03/10(土) 11:03:01 ID:wx8hKtIQ0
生命科学部に進学することになりました。
march落ちの一浪です。よろしくお願いします!

259受験番号774<名無し>:2012/03/14(水) 21:53:57 ID:Nfr0xgaQO
浪人の集いとかやってみたいな

260受験番号774<名無し>:2012/03/16(金) 01:06:03 ID:t6F2OhVgO
東洋浪人いるんだwwww
まさか第一だったわけはさすがにないよね?

行きたくないなー(´・ω・`)

261受験番号774<名無し>:2012/03/19(月) 01:20:58 ID:HEfoCM9s0
東洋に決まった人はこちら

東洋大学新入生スレッド@したらば【洋大】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1332056509/

262受験番号774<名無し>:2012/03/19(月) 08:34:55 ID:CbhYuIXw0
>>260
あたりめえだろ
March全滅したんだよ 言わせんな恥ずかしい

263受験番号774<名無し>:2012/03/26(月) 04:14:59 ID:BHsnigfU0
>>251
1浪3割
2浪5%くらいじゃないの

264受験番号774<名無し>:2012/12/30(日) 22:11:20 ID:lHdX6gEYO
ttp://b.best-hit.tv/?id=toyo

265受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 12:58:33 ID:TM1Mkhfc0
セン利で経営マーケ受かったああああああ

266受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 13:04:13 ID:AXM6zxx20
センターで会計受かった♪( ´▽`)

去年は一般でも落とされたからマジ悔しかった、、、

267受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 13:08:03 ID:ZEv17gt.0
センターで国際経済うかった

268受験番号774〈名無し〉:2013/02/15(金) 13:16:38 ID:5W/5OJ4.0
私も国際経済うかったー

269受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 13:39:46 ID:8eBLfjrk0
国際観光学科センター利用で、うかつたー
立教観光ボツなら東洋いきまーす

270受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 14:57:42 ID:F.E9id0E0
>>269わたしと全く同じwww
国際観光って立教観光落ち結構いそうだなww

271ぽむ:2013/02/15(金) 14:59:36 ID:kkTuqYgQ0
国際観光うかたー

関大だめだったらいきま

272受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 15:14:14 ID:n8yHGxggO
3科で出して世界史45点だったのに
子どものセ利受かっててワロタ

273受験番号774<名無し>:2013/02/15(金) 19:08:53 ID:k8Y467Gs0
センターで経済受かったわ(笑)蹴るけどな!!

274受験番号774<名無し>:2013/02/16(土) 14:09:01 ID:PmIKnLM.0
法学部法律学科、7割で受かりますか?

275受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 00:00:37 ID:sghLG1Fs0
明日発表なんですけど、
ライフデザインって、素点でどれくらいで
合格なんですかね(T_T)?

276受験番号774<名無し>:2013/02/17(日) 01:53:14 ID:zHwgi.MI0
ほんとに就職先ないのかなー 蹴って浪人して早慶狙って確実にmarch取った方が将来的にもいいかな

277:2013/02/17(日) 01:56:40 ID:WM1SyPyc0
東洋なんてまだいいほうだよ( ´ ▽ ` )ノと信じたい

278受験番号774<名無し>:2013/02/18(月) 00:28:54 ID:V0UfEHBQ0
都市環境デザインおもろいっすかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa