したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

愛知大学

[PR]
1受験番号774<名無し>:2012/02/02(木) 22:52:45 ID:vDzeeYeY0
ないので立ててみました。

764受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 09:30:09 ID:eMH4WNFc0
愛大はセンター利用は前期、後期共に3科目か5科目しか無かったはずです。

765受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 09:36:38 ID:m4nyIjPU0
前期は少ないはずです

766受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 09:41:04 ID:eMH4WNFc0
何が少ないんですか?

767受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 12:18:22 ID:w.3oDrrsO
センター利用後期は3科目しかなかったはず…

768受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 18:42:25 ID:finpGD2.0
地域政策受けた人いない?

769受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 21:01:11 ID:OECR4vgsO
>>768
受けたよー

770受験番号774<名無し>:2012/03/12(月) 21:49:50 ID:finpGD2.0
何課?

771受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 02:25:20 ID:zYGZmAVcO
間違えてた(^^ゞ
センター3科目でした〜

けど、だめもと(>_<)
愛知は前期あまりとってないと聞いて、チャレンジしただけ(-_-)ウン..

772受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 08:53:22 ID:eMH4WNFc0
誰か普通の後期入試の法学部受けた人いない?
いたら、大体何割くらい取れそうか教えて欲しい。
自分は日本史の得点調整を受けても七割くらい取れそうな感じ。
志願者が昨年より54人も増えてるので気になる。

773受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 16:25:31 ID:.lmKJZjU0
法学部受けました。

774受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 17:44:32 ID:eMH4WNFc0
773さん772ですが何割くらい取れそうですか?

775受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 19:26:27 ID:NrLQxwAg0
773さんとは別人です
法学部も併願しました
8割は取れてると思います

776受験番号774<名無し>:2012/03/13(火) 21:32:29 ID:eMH4WNFc0
ありがとうございます。775さんはもし全部受かったら、
どの学部にいかれますか?

777受験番号774<名無し>:2012/03/14(水) 18:16:52 ID:NrLQxwAg0
776さんへ
現中か経営に行きたいと思ってます

778受験番号774<名無し>:2012/03/15(木) 07:54:59 ID:eMH4WNFc0
776です。良かったです。法学部じゃなくて(^-^)/
でも777さんのような方が15人も20人もいると思うと、
自信なくなります。

779受験番号774<名無し>:2012/03/15(木) 19:20:38 ID:.lmKJZjU0
愛知大学に落ちたらどうしますか?

780受験番号774<名無し>:2012/03/15(木) 20:37:30 ID:eMH4WNFc0
中京の法学部へ行きます。
でも愛大がいいです。
ちなみに779さんはどこの学部受けて
何割ぐらいとれそうですか?
自分は772にかいた通りです。

781受験番号774<名無し>:2012/03/15(木) 21:40:37 ID:1bx6fpuY0
前期法学部センタープラスで受けたけど、持ち点144点で受かってた。たぶん落ちたと思ってる人、意外に受かってると思う。みんなが受かることを願ってます

782受験番号774<名無し>:2012/03/15(木) 22:04:39 ID:eMH4WNFc0
そうなってくれると祈ってます。

783受験番号774<名無し>:2012/03/16(金) 16:40:57 ID:eMH4WNFc0
今、去年、二年前、三年前の各学部の合格最低点見てたら
去年がたまたま低いだけで二年前も三年前も、どの学部も少なくとも
七割オーバー。法学部に至っては約230点。素点でもあるかないかギリ
なのに、終わったな・・・
ちなみに連投で申し訳ない・・・

784受験番号774<名無し>:2012/03/17(土) 11:13:31 ID:IR6Hl/a60
こんにちは。
自分も愛大の後期試験受けました。
明日、合否がでますね。
皆さんが合格することを祈ります。

>783さん
本当ですか。
自分は去年の最低点に達しているのかも微妙なので不安です。

785受験番号774<名無し>:2012/03/17(土) 17:04:52 ID:OYFr0Y7EO
>>783

本当ですか???
でも去年がたまたま低かったら今年も低いかもしれないんで可能性はあると思うので私はまだ合格を信じてます

みなさん前向きに合格を祈りましょう

786受験番号774<名無し>:2012/03/17(土) 20:10:08 ID:DP2UOq/E0
明日はいよいよ発表ですね

私は自信ないです…

みなさんはどうですか?

落ちてしまったらどうしますか?

787受験番号774<名無し>:2012/03/17(土) 20:27:03 ID:eMH4WNFc0
中京の法学部行きます。
786さんはどうですか?
またどの学部志望でどれくらい取れてそうですか?
自分は素点で220点くらいです。でも自信ないです。

788受験番号774<名無し>:2012/03/17(土) 22:10:43 ID:m4nyIjPU0
現中志望!
合格したいーー(T_T)

789受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 01:32:37 ID:IwpIqkbgO
お願い、合格!(;_;)

790受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 01:33:36 ID:zYGZmAVcO
質問です。入学辞退とは、振込しなければ辞退ですよね?

791受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 03:32:29 ID:eMH4WNFc0
期限までに指定された書類と入学金や授業料などのお金を振り込まなかった
場合、自動的に入学資格を失うので、事実上そうなります。
また、 お金を振り込んだり、延期願いを出している場合は、
3月31日までに辞退を申し出れば辞退できます。

792受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 08:57:19 ID:pv3RLM7EO
神様 本当お願いします。

793受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 09:20:46 ID:WJBNM2GMO
8時半頃に書類が来たのですが、振り込み日って書いてありましたか?
なんか欄はありましたが書いて無かったです。

794受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 09:36:43 ID:eMH4WNFc0
発表前なのに早くないですか?
ちなみに振込期限は入試要項によると郵送だと21日まで、
持ち込みだと23日までのはずです。

795受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 09:49:37 ID:w.3oDrrsO
南山と愛知 どっち??

796受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 09:50:48 ID:WJBNM2GMO
早いですよね…愛知県だからですかね?前期にもそういう方いましたが…
ありがとうございます。
入学金も授業料も21日でしょうか…(>_<)?

797受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 10:11:07 ID:m4nyIjPU0
落ちたー

798受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 10:40:41 ID:eMH4WNFc0
796さんへ、後期の場合は入学金と授業料、その他必要書類を一括
送らなければなりません。その期限が先ほど書いたものなので
なるべく急いだ方が良いでしょう。
ちなみに僕も法学部受かって興奮半端ないです(^-^)/

799受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 10:51:33 ID:IwpIqkbgO
経営おちた(:;)
会計は受かった(:;)
今年経営以外
めちゃとってますね(゚゚)

800受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 10:59:23 ID:WJBNM2GMO
>>798
ありがとうございます!冊子見ました。

法学部凄いですね(*^^*)おめでとうございます♪
>>799
私も同じです(;人;)
経営学科は11人しか取ってないですよね…(>_<)

801受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 11:31:26 ID:zYGZmAVcO
>>791
ありがとう(^O^)
愛知法学部受かりました。
中京、国際教養と法学部を辞退して愛知行きます。

802受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 11:35:20 ID:w.3oDrrsO
経済 受かった

803受験番号774<名無し>:2012/03/18(日) 12:46:49 ID:ISaEnAcY0
法学部受かった!

804受験番号774<名無し>:2012/03/19(月) 17:09:52 ID:zYGZmAVcO
今年の後期は沢山とったのかなぁ…

805受験番号774<名無し>:2012/03/19(月) 23:20:08 ID:IwpIqkbgO
>>804
経営学科以外は
去年より大分とってる!

806受験番号774<名無し>:2012/03/21(水) 11:39:34 ID:4iG2o76IO
第二次手続きしてから
大学から連絡きますかー?

何もこないのでちゃんと手続きできたか不安で;

807受験番号774<名無し>:2012/03/21(水) 12:23:05 ID:zYGZmAVcO
今振込したばかりf^_^;

このまま二日に学校行けば良いのだろうか?
ところで、皆さんノートパソコン買いましたか?

入学してから買おうと思っていては遅いかなぁ?

808受験番号774<名無し>:2012/03/22(木) 11:31:20 ID:IwpIqkbgO
え、ノートパソコン
買うんですか?
自分専用?
家のならあるんですけど(*_*)

809受験番号774<名無し>:2012/03/26(月) 12:04:41 ID:9E4/Wmi60
愛大に浪人して行く人っていますか?

810受験番号774<名無し>:2012/11/21(水) 20:16:31 ID:I66bbOY2O
愛知大学公募推薦受けた者ですが解答わかる人っていますか?
後今年の英語去年、一昨年に比べて難しくありませんでしたか?

811受験番号774<名無し>:2012/11/21(水) 22:12:10 ID:R1D2zp9g0
>>808
キモ

812受験番号774<名無し>:2012/12/25(火) 15:41:03 ID:lHdX6gEYO
ttp://b.best-hit.tv/?id=aichi

813受験番号774<名無し>:2014/08/21(木) 15:22:55 ID:yJESEnJU0
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工
井上裕美恵 ¬整形 ワキガ¬ かわいくない 整形 歯茎 ブス 不細工


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa