したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高知大行こうぜ

1ホワイトナイト:2003/10/14(火) 19:46
どうよ高知?
ちなみに人文学部の社会経済学科です。

2名無しさん:2003/10/16(木) 01:18
いいかもね
ところで高知工科大とはどっちがいいの?

3ホワイトナイト:2003/10/18(土) 12:52
高知大だと思いますが?
なんていうか国立大だし。

4ホワイトナイト:2003/10/28(火) 04:34
E判しか出ない・・・・・・

5名無しさん:2003/11/13(木) 00:28
高知の都会度を教えてほしい。どんなもんスか?
ってか俺のすんでるとこから遠いんだよね。
関西の私立か高知大がマヨウ。

6ホワイトナイト </b><font color=#FF0000>(G4GOYIcM)</font><b>:2003/11/25(火) 04:31
高知市 30万

単純に今貴方が住んでいるところが10万都市だったら、3倍都会・・・・じゃないかな?
・・・・・けど日本の端だし・・・・けど一応県庁所在地だし・・・・
う〜ん・・・・・

7てか、:2003/12/10(水) 15:11
高知って田舎じゃん。
関西の例え田舎に住んでいたとしても、
大阪・京都・神戸に近いなら、そっちのがよくない?
とか思ってしまった。。。

ただ、関西の私立となると、金もったいないよね。
国立も来年からは文系で20万アップしますが。学費が。

8名無しさん:2003/12/17(水) 19:41
それでも私立に比べたら格段に安いですが・・・・。

9名無しさん:2003/12/17(水) 19:47
高知=国立

関関同立・MARCHレベルの私大行くならどっちでもいい(っつーか就職有利地域的に私大行くべきだ)と思うけど、それ以下の私大(産近甲龍もしくはそれ以下)なら高知行った方がまだマシじゃね?
四年間田舎だろうが、都会で就職したらいいんだし。

10ホワイトナイト </b><font color=#FF0000>(G4GOYIcM)</font><b>:2004/01/20(火) 18:50
さて、ボーダーに5パーセント程足りないけど、前期後期とも受けるか・・・・

11名無しさん:2004/02/02(月) 22:57
高知 医 後期 A判定より37点高いけど出しました。
もし高知で会うようなことがあったら よろしくおねがいします

12ヘイポ </b><font color=#FF0000>(GshNQLLo)</font><b>:2004/02/12(木) 22:43
>>11
ぜひ、がんばれよ。

13名無しさん:2004/02/14(土) 23:47
でも高知で都会で就職とかできるのかな

14名無しさん:2004/02/18(水) 00:43
高知社会経済受けます!
併願は広島法>上智法>同志社法です

15名無しさん:2004/02/20(金) 16:36
無理に都会に就職せんでも高知で就職できればいいと思ってるんだけど、高知大って地元企業には強いのかな?
国立は地元には強いって言うけど……。

16名無しさん:2004/02/20(金) 18:44
>>11
おまえセンターリサーチのとき志望校高知後期書いたん?
847/900なんかおらんよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板