したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

17/8/26

1住職 ◆eR4xeNCp8s:2017/08/26(土) 21:33:39 ID:???
放送しようと思います。
22時より、よろしくお願いします。
SkypeID:jyu-syoku

2名無しさん:2017/08/26(土) 22:11:03 ID:???
北朝鮮は最終的にどうなると思いますか

3名無しさん:2017/08/26(土) 22:20:06 ID:???
「足るを知る」って「満足した豚」じゃないですか
違いますか

4名無しさん:2017/08/26(土) 22:27:17 ID:???
偏差値で言うと、足るを知るのレベルはどれくらいで、満足した豚はどれくらいでしょうか

5名無しさん:2017/08/26(土) 22:36:31 ID:???
東大に入れたことは学業での成功だと思うのですが、
それは事業で成功するより得られものは多いのでしょうか

6名無しさん:2017/08/26(土) 22:37:39 ID:???
ここまで生きてきていちばんおもしろかったことは何ですか

7名無しさん:2017/08/26(土) 22:43:50 ID:???
茂木健一郎さんは、日本の笑いがアメリカに比べて政治ネタがなさすぎてオワコンと言いましたが
政治ネタったそんなに価値のあるものでしょうか

8名無しさん:2017/08/26(土) 22:52:15 ID:???
松本人志は、「茂木さんは笑いのセンスがないからこっちに刺さらない」と言いました。
ほんとうに刺さってないのでしょうか
松本が笑いのセンスで茂木さんを封じ込めようとするのは、茂木さんの知性がこわいからなのではないでしょうか

9名無しさん:2017/08/26(土) 22:53:07 ID:???
茂木さんが本気で議論したら松本ごときは秒殺かと

10名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:17 ID:???
餅は餅屋なら論理は圧倒的に茂木さんではないでしょうか
松本の命綱は笑いのセンスだけで、そこに論理はないでしょうから
松本やびーとたけしが笑いを論理的に説明できたことなど一度もありません

11名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:23 ID:???
お疲れ様でした。

12住職 ◆eR4xeNCp8s:2017/08/26(土) 23:03:17 ID:???
本日はここまでといたします。お聞きくださりましてありがとうございました。
以降いただいたレスは次回お返事いたします。

13After Rainn:2017/08/27(日) 13:45:32 ID:HX6MK08s
ロードモバイル

http://slow-hand.jp/url/?id=1419


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板