したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2016年私立医学部補欠繰り上げ情報共有

1名無しさん:2015/09/05(土) 08:27:47 ID:PPf5vTg6
ハヤシライスは医学部受けるのか?

2名無しさん:2015/12/23(水) 01:42:15 ID:oZbxk85A
???

3名無しさん:2015/12/31(木) 20:24:15 ID:dUL8xvx.
 駿台英才セミナーは1992年より、「大学入試の数学」にとらわれず「学問としての数学」を広く、深く、自由に学ぶことを目的として開設されました。
そしてその成果は「国際数学オリンピック」などの各種数学コンテストで実証されてきています。
 そして開講から20年以上を経て、駿台英才セミナーは更に開拓する知の領域を広げ、新たに「物理」「化学」「生物学」「地学」の理科4科目の講座も加えて設置する運びとなりました。
生徒の持つ理系学問への興味関心に応え、これを広めかつ展開させていくための学びの場です。
また本セミナーは国が推進する「初等中等教育段階における科学技術人材育成支援」と軌を一とする、諸々の国際科学オリンピックへの積極的な参加も指針とします。

4名無しさん:2016/01/27(水) 18:03:21 ID:uv3WATcg
「駿台予備学校」「生きるセンター漢字・小説語句」(駿台文庫)

著者は駿台予備校の現代文の男性講師で霜栄さん、
予備校を運営する駿河台学園によりますと、駿台文庫には保護者から内容について問い合わせがあり、
担当者は「生徒が覚えやすいように例文を考えて作成した」などと説明しているということです。

のデカさに俺はキョソを失った。
彼女の体のユルやかなラインが僕をほっとさせる。
彼女のなだらかなキュウリョウをうっとりと眺めた。
きみのエキスをチュウシュツして飲み干したい。

5名無しさん:2016/04/12(火) 10:19:36 ID:ZPRVTUHE
四谷学院入ったんだけど失敗した。ここオプション講座の営業がしつこくて半端ない。
年間の授業料80万円近く払って、その後入塾テスト受けたら2,3日後に春期講習はこれがオススメだから取れみないな手紙が届いたり、
いきなり電話かかってきて呼び出されて、面談室つれていかれてオプション進められたり、最近は受付通る度にゴールデンウイーク中の講座どれにするかもう決めたのか聞かれたりする。
有料講座なのに取る前提にされてて怖い。
まだ、普通の授業すらはじまってないのに、いろんな人から有料講習の営業ばっかりでうんざり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板