したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

100超えた

1FIGO:2003/09/30(火) 22:20
たらちゃん
教えて〜

2無名@:2003/10/01(水) 07:46
(σ・∀・)σゲッツ!!

3管理者:2003/10/01(水) 17:57
ゴホゴホ・・・

4FIGO:2003/10/01(水) 19:05
たらちゃんへ>
中○って遊戯王マニア!??
前に鞄見たら遊戯王のパックが15個ぐらいw
しかも俺が見たら焦って違う人の物とか言い出したし。。w

5FIGO:2003/10/01(水) 19:06
怪人〜〜〜〜〜〜
大丈夫か〜〜?

6無名@:2003/10/01(水) 19:31
(σ・∀・)σゲッツ!!

7たらちゃん:2003/10/01(水) 19:32
FIGOへ>
うんうん だって今日も歴史のデブ先生が
ゲームの話してる時、遊戯王って先生がちょこっと
言ったときほとんどのやつが中○の方見てたで!
違うやつの訳がないと思うけどww
無名@>2のレスの時間、おかしい!
管理人>早く元気になれよ!

8たらちゃん:2003/10/01(水) 20:46
管理人さん!
そろそろ国語の
先生に当てられますよ!
ヒズケニチェック

9FIGO:2003/10/01(水) 20:51
俺、国語のT先生に
狙われてる。。。1日に絶対当たるし〜〜
俺が近かったら急に横にきたりするし!!
30日に中○が当たったのに横に俺が居るからって
横に回して俺が当てられた・・普通は中○の上の席か下の席やろ〜w

10FIGO:2003/10/01(水) 20:52
無名へ>
たらちゃんのHPのパス知ってる??

11無名@:2003/10/01(水) 21:16
ああ。しってるよ

12無名@:2003/10/01(水) 21:17
レス時間おかしいかなあ、、、まだおきたときぐらい?

13管理者:2003/10/02(木) 15:22
スマソ。皆。

もう緊急病院行ったり、大変なんだ。。。
しかし、明日にはマジで行けそう。
歴史のノート写させてもらわないと、あの人が五月蝿いからな・・・
ほかはもう適当でいいや(ぇ

14たらちゃん:2003/10/02(木) 21:50
13>キダムもキマス

15たらちゃん:2003/10/02(木) 21:53
9>まぁ頑張れ!
俺は最近クラブのI先生と
数学のY先生に怒られてばっかり・・・
やっぱ後ろの席は(・∀・)イイ!
ボーっとできるww

16あぼーん:あぼーん
あぼーん

17あぼーん:あぼーん
あぼーん

18無名@:2003/10/03(金) 19:34
↑の書き込み俺だっけ?あぼーんになってるけど

19たらちゃん:2003/10/03(金) 19:47
あぼーん

20無名@:2003/10/03(金) 19:49
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)アヒャヒャヒャ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板