したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【臨時】オイ語り合おうぜ!!【part2】

1管理者:2003/09/24(水) 22:49
パート2ですが何か?

52管理者:2003/09/28(日) 20:03
そうなん?
まぁそう思えるけど。

53管理者:2003/09/28(日) 20:04
ヒマー!!!

54管理者:2003/09/28(日) 20:04
疲れてるし、延期にしようか。チャット会

55管理者:2003/09/28(日) 20:04
はい決定。
アリガトウゴザイマシター

56たらちゃん:2003/09/28(日) 20:04
宣伝は自分のほむぺは自分で
もしかしてさらしたのはお前?
だってお前だけさらされてないもん!
チャットはどうなったチャットは?

57たらちゃん:2003/09/28(日) 20:05
ハァ? 何で?
楽しみだったのに!

58管理者:2003/09/28(日) 20:06
>56


59管理者:2003/09/28(日) 20:07
オレは晒してないぞ。
そんなに晒したヤツがウザかったらソイツのホスト貼りまくれ

60たらちゃん:2003/09/28(日) 20:09
けどさぁ〜 俺のモンキーバナナ 管理ページがなくて。。。。。

61管理者:2003/09/28(日) 20:10
(゚Д゚)ハァァアァアァァアアアァァァァ!!!??
さいこうじゃねーの?

62たらちゃん:2003/09/28(日) 20:11
? ってかこんなとこで
話すならチャットの方が・・・・

63管理者:2003/09/28(日) 20:13
http://human0.com/change.cgi?mode=banana&ser=2

これでホスト見れ

64管理者:2003/09/28(日) 20:13
ログイソできるよ

65管理者:2003/09/28(日) 20:13
じゃ、オレは寝るわ。
おやすみ〜

66たらちゃん:2003/09/28(日) 20:14
マジ! ありがとう!
もうチャットしないかい?

67たらちゃん:2003/09/28(日) 20:16
ちょっと待って!
設定できるけどホスト見られへん!

68管理者:2003/09/28(日) 20:18
もー・・・メンドクサイな・・・
メールでパス・ID教えて。俺がやる。

69たらちゃん:2003/09/28(日) 20:18
だって絶対いじくるもん

70たらちゃん:2003/09/28(日) 20:19
やり方教えて!

71管理者:2003/09/28(日) 20:20
い     じ      く      ら     ん     !!!!

大体やりかた教えてって俺、もってないからわからんもん。
俺に教えた15分後にパス変えればいいじゃん

72たらちゃん:2003/09/28(日) 20:22
だからログインしたら
背景変えるぐらいしか
ボタンもないもん!

73管理者:2003/09/28(日) 20:22
へぇ。じゃああきらめよう。

じゃ、オレはPCやめる。( ´・ω・)ノ  バイバイ

74管理者:2003/09/28(日) 20:23
適当に光島のホストでもばら撒いたら?
絶対光島なんだし。

75たらちゃん:2003/09/28(日) 20:23
ごめん 教える!
まぁあれは変えられたっていいし

76FIGO:2003/09/28(日) 20:25
ふ。。。。
寝てたw

77たらちゃん:2003/09/28(日) 20:26
チャットしよ

78たらちゃん:2003/09/28(日) 20:27
FIGO> 俺のほむぺの法然バナナで
本名さらされてたよ

79あぼーん:あぼーん
あぼーん

80あぼーん:あぼーん
あぼーん

81あぼーん:あぼーん
あぼーん

82たらちゃん:2003/09/28(日) 21:09
なかなかやるな!

83無名@:2003/09/28(日) 21:41
(σ・∀・)σゲッツ!!

84FIGO:2003/09/28(日) 22:06
81>
削除希望w

85管理者:2003/09/28(日) 22:58
>84
OKw

86管理者:2003/09/28(日) 23:42
ざわわ ざわわ・・・

87たらちゃん:2003/09/29(月) 08:44
光島きもすぎ

88たらちゃん:2003/09/29(月) 10:29
あれだけチャット楽しみだったのに・・・・・
延期っていつやるん?

89たらちゃん:2003/09/29(月) 15:39
http://www.tstech.net/tree/access/restrict.cgi?id=1844

90たらちゃん:2003/09/29(月) 16:54
法然様の明日は
パスワード制になりました。

91管理者:2003/09/29(月) 18:57
あぁ・・・しんど。
発熱の悪寒。夕方にして38度8分

よって明日は休みまちゅ(´∀` )

92無名@:2003/09/29(月) 19:52
>>91
ドンマイです。はい。それしか言いようがないですね(ぇ

93FIGO:2003/09/29(月) 21:12
熱はつらいよね・・
ってか、、たらちゃんのホムペ行けないw

94管理者:2003/09/30(火) 10:39
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
熱が引いてきた!!!!

よって明日から登校できまちゅ(´Д`;)

95FIGO:2003/09/30(火) 17:19
おめ〜〜〜〜〜〜
おめ〜〜〜〜〜〜

96無名@:2003/09/30(火) 19:39
はぁ〜い。おめでたう!

97たらちゃん:2003/09/30(火) 21:37
おめでとう!
FIGOへ ごめんさい!
パスワードが長かったため、また変えたので
明日、学校でいいます!

98FIGO:2003/09/30(火) 21:57
たらちゃん
おk

99たらちゃん:2003/09/30(火) 21:59
あっ

100たらちゃん:2003/09/30(火) 21:59
今教えよか?
帰ったかぁ?
まぁ明日?

101管理者:2003/10/03(金) 18:08
このスレッドは100という山を越えました。

新スレッド立てろよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板