したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内田常務理事(笑)

1名無しさん:2018/05/26(土) 18:00:02
https://www.nihon-u.ac.jp/about_nu/board/executive_director/
未だに内田を載せてるんだぜ 早く消せよ

300名無しさん:2019/02/15(金) 21:06:30

内外?内側からも不満が出ていることは把握しているんだね^^

それをアンチとか

ファクタ以外のマスコミからの疑惑を火消ししていないから

否定していないものと思って見ていただけだけど

301名無しさん:2019/04/09(火) 14:13:09
学生アメフト界で今回の日大アメフト部員の事件を見ていると、身内を守る体質が如実に出ておりここで学んでいる学生は可哀そうだ!あんな極端な悪質ルール違反行為(暴力行為)を学生一人のせいにする体質からは良くも悪くも日大の色々の程度が推し量られる。

302名無しさん:2019/04/09(火) 14:56:55
>>301
この馬鹿をつまみ出せ

303名無しさん:2019/04/09(火) 17:41:08
>>298>>301

言っていることが超どぎついね。気持ち悪いです。
もう一つの日大阿呆板から来てるんじゃぁないの?

人をすぐ阿呆とか馬鹿とかやたら罵るネトウヨの糞尿板だよね。

国士舘中退者が作られた敬天新聞信者の集まりかな。

ここの衆は不確かな情報を流し、やたら力むのが特徴です。

304名無しさん:2019/04/09(火) 18:28:48
松居一代「バイキングよ!坂上忍よ!」報道巡り怒り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-04090408-nksports-ent

タレントで投資家の松居一代(61)が、フジテレビ系「バイキング」の
放送内容で名誉を傷つけられたとして、同番組およびMCの俳優坂上忍ら出演者に激怒。
「今度、また、真実を捻じ曲げて私の名誉を傷つけるようなうその報道をなさったら
即刻、名誉毀損(きそん)で訴えます」と警告した。

松居は9日、ブログを更新。昨年11月に同番組で放送された内容について
「私が仮想通貨から4億円を受け取ったというものでした」と言及。
「真実ではないとお話をしているにもかかわらず それを…無視されて…
おもしろおかしく番組を構成されて生放送したのです」と訴えた。

事前に同番組側から取材を受けた際にもキッパリ否定したというが、「ところが
 あたかもあたしが、仮想通貨の広告塔にでもなっているような内容で番組を
構成されました とても酷いことです」と不信感をあらわに。
「私、松居一代は仮想通貨の広告塔になんかなっておりません なる必要も私には無い 
お金も、1円も、もらってはいない」とあらためて否定した。

また、同番組に「深く名誉を傷つけられた」として、「今度、また、真実を
捻じ曲げて私の名誉を傷つけるようなうその報道をなさったら即刻、
名誉毀損で訴えます 司会者の坂上忍氏についても名誉毀損で即刻訴えます」
と警告。「バイキングよ!! 坂上忍よ!!襟を正して仕事をなさい!!」とつづった。

305名無しさん:2019/04/09(火) 18:44:20
松居一代のババアなんかどうでもいいが、

日大そして内田元日大常務理事を貶めた坂上忍。
フジはこいつを早急に降板させろ!

306日大創立130周年記念事業は板橋病院立て直し:2019/04/09(火) 19:29:04
私は内田さんが無罪決定した時に、
バイキングの坂上忍さんを告訴してほしいと思いました。

裁判に打って出て日本大学に凱旋復帰して欲しいと思いました。
内田さんも日大側も告訴しなかった結果、
バイキングの坂上忍は今もなお、多くの人に迷惑をかけています。

私も>>305さんと同じで坂上忍氏を許せません!
坂上忍氏はテレビを悪用しデマを飛ばし多くの日大関係者に迷惑を掛けました! 愛エメ総長談話

307名無しさん:2019/05/01(水) 22:08:09
最近、テレビに出ないけど、何しているのだろか。

308名無しさん:2019/05/14(火) 21:52:27
またテレビに出て欲しいです。

309名無しさん:2019/06/07(金) 18:26:12
内田元監督の復帰を望みます。

310名無しさん:2019/07/01(月) 10:47:05
良くも悪くも、日本大学の名を高めた功績は大きい。
どちらかと言うとマイナスのイメ-ジを全国に広め、日大を貶めたのだから
日大130年の歴史に名を残す一人かな。

311名無しさん:2019/07/17(水) 23:13:03
内田元監督、井上コ-チ、今何しているのかな。

312名無しさん:2019/07/23(火) 07:20:56
吉本・岡本社長の会見は日大アメフト部会見に並ぶ「失敗」…危機管理広報会社・江良氏

313名無しさん:2019/07/23(火) 21:44:45

吉本・岡本社長の会見と日大アメフト部内田先生の会見を並べて語るバカ

314名無しさん:2019/07/23(火) 22:03:52
宮迫&亮、吉本社長、日大タックル…勧善懲悪化する記者会見 7月23日、Yahooニュース

315名無しさん:2019/07/23(火) 23:27:26
だけど吉本と日大、似ている。
吉本の会見を見て、日大の会見を思い出してしまった。
俺だけだろうか。

316名無しさん:2019/07/24(水) 08:46:32
>>315

ユーだけだけね。

317名無しさん:2019/08/09(金) 15:20:37
やらなきゃ意味ないよ。
本人は指示したつもりはありません。
学生は純真なんだよ。 普段からの内田監督の心の指示を感じたんだ。
日大スポ-ツを大きく卑しめ、反則スポ-ツ日大を日本全国民に広く
知らしめた。長友も本田も監督、コ-チを批判している。
日大は、反則スポ-ツ日大名を早く払しょくしよう。

318名無しさん:2019/08/09(金) 18:55:07
すでに完全払拭してるよ!

いつまでグダグダ言ってんだよ石渡嶺司のパシリ君。

319名無しさん:2019/10/02(水) 20:22:04
日曜日のサンジャポで、武井がラクビ-の解説をしている時、背後から
太田光が、武井にアタック、転びそうになり何するんだよと、俺、日大
だからと。出演者どっと笑い。
まだまだ日大の反則タックルは健在。日本国民に、反則スポ-ツ日大
は全国民に深く浸透しているのが窺えた。

320名無しさん:2019/10/03(木) 02:08:17

スポーツ科学 A方式 42.5

h ttps://www.keinet.ne.jp/rank/20/ks12.pdf

相撲田中どうすんの?これ

321名無しさん:2019/10/03(木) 08:15:42
>>320
田中理事長先生を気安く呼び捨てするなよ!コリャ

石渡嶺司とそのパシリのアホども!

322名無しさん:2019/10/03(木) 16:24:40
>>321
相撲田中からいくらで雇われているの?

323名無しさん:2019/10/04(金) 08:46:22
内田先生如何お過ごしですか!

ほとぼり冷めた今、そろそろ復帰なさって下さい。

324名無しさん:2019/10/04(金) 13:15:47
内田前監督の復帰を、全面的に期待します。

全国的に有名な「反則スポ-ツ日本大学」名を更に、強固なものにして下さい。

325名無しさん:2019/11/16(土) 11:50:29
内田元監督、井上元コ-チ、不起訴。
「疑わしくは罰せず」。
不起訴でも、日本大学名を貶め、多くの在学生、多くの社会にいる卒業生に対して
卑屈な思いをさせ、日本大学卒と言う羞恥心を与えた責任は重すぎる。
特に、昨年の4年生の就活活動に与えた打撃は大きすぎる。
不起訴だと言って、今までと同じにはならないと思います。

326名無しさん:2019/11/16(土) 17:01:26
アホ坂上忍とバカ石渡嶺司が大騒ぎしだだけ!

両名を直ちに日大に対しての名誉棄損で告訴せよ。

327名無しさん:2019/11/17(日) 09:43:05
>>326

志願者減などなどに伴う損害賠償もですね。

328名無しさん:2019/11/17(日) 13:57:27
またウヤムヤだな(笑)

329名無しさん:2019/11/17(日) 15:01:04
日大に近寄るな シッシッ

330名無しさん:2020/01/20(月) 19:29:41
本学ラグビー部部員不祥事について

本学ラグビー部員が法令違反により逮捕されたことについて,心よりお詫び申し上げます。
今回の事態を重く受け止め,同部は活動を無期限停止いたしますことを御報告いたします。
捜査中のため詳細は公表いたしかねますが,御理解の程,何卒よろしくお願いいたします。
最後に,これまで応援いただきました多くの皆様の信頼と期待を裏切る事態となりましたことに,
重ねて心よりお詫び申し上げます。  日本大学

331名無しさん:2020/01/21(火) 10:24:48
この方謝罪会見しないんだろうか

学生は内田の監督就任中から大麻使用してたようだし監督としての指導責任はあったはず

スポーツマンなのに社会的な礼儀礼節をはたさないから
日大はなってないと世間から思われる

332名無しさん:2020/10/02(金) 09:56:03
朝日新聞デジタル
日大悪質タックル 元コーチ、懲戒解雇の無効求め提訴

 日本大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題で懲戒解雇処分を受けた同部の井上奨・元コーチ(31)が、大学を相手に処分の無効などを求める訴えを東京地裁に起こした。1日、第1回口頭弁論があった。

 訴状によると、井上氏は「タックルを指示した事実はない」と主張し、「懲戒解雇は合理的な理由がない」と訴えた。日大は取材に「係争中であり答えを差し控える」とした。

 日大の第三者委員会は2018年、井上氏と内田正人・前監督が悪質タックルを選手に指示したと認定し、同大が2人を懲戒解雇とした。東京地検立川支部は19年、傷害容疑で告訴された2人を不起訴処分(嫌疑不十分)としている。内田氏も日大を提訴したが、19年12月に和解。大学側が懲戒解雇を撤回し内田氏が退職するとの内容だった。(新屋絵理)

333名無しさん:2021/06/05(土) 15:37:48
2018/05/06(日) 21:58:13.51 ID:owb46Gut0
>289

暴力団員が役員になんかならんやろ
あくまで法律、行政手続き外で弱み握ったり暴力で脅すもんやろ

334名無しさん:2021/06/05(土) 16:46:52
滝澤学長 東大で博士号を取ると引く手あまたで、中央、立教、北大など、いろいろな大学から来ませんかという話はあったのですが、私の指導教授が「これからは上智がよくなるから上智がいいよ」と言う。それで上智と決めたのです。
> 私は1960年に卒業しましたが、当時の上智大学は三流、四流大学もいいとこで、「情痴大学」と揶揄されたものです。
滝澤学長 私もよく知らなかったです。中央、立教の方がよく知ってましたよ。北大は遠いからどうしようもない。私が来た頃からピタウ学長が頑張ったこともあって、結果的には正解だったと思っています。


情痴大学より日本🇯🇵大学

335名無しさん:2021/06/08(火) 20:16:50
名門大学 上智大学
名門大学 早稲田大学
名門大学 慶應大学
名門大学 明治大学
名門大学 同志社大学
名門大学 立教大学
名門大学 東洋大学
名門大学 青山学院大学
名門大学 東京理科大学
迷門大学 日本大学
糞門大学 日本大学
破門大学 日本大学

336名無しさん:2021/06/08(火) 20:40:19
ポン

337名無しさん:2021/06/11(金) 19:54:44
日大 ポン大 マンモス滑り止めFラン大学www

338名無しさん:2021/06/11(金) 20:32:24
チンチン大学 日本大学w

339名無しさん:2021/06/11(金) 21:28:33
ぽん

340名無しさん:2021/06/14(月) 16:22:23
チンコカス大学 日本大学
フンコロガシ大学 日本大学

341名無しさん:2021/06/17(木) 23:20:49
日本タックル大学 ポンクラ大学 ポン大

342名無しさん:2021/06/18(金) 10:38:44
チンコカス大学 日大
フンコロガシ大学 日大
ポンクラ大学 日大

343名無しさん:2021/06/22(火) 01:54:12
ポン大www

344名無しさん:2021/06/22(火) 11:18:51
チンコカス大学 ポン大

345名無しさん:2021/09/11(土) 10:30:20
馬鹿の巣窟 ポン大

346名無しさん:2021/09/11(土) 10:35:13
糞理事 井ノ口
糞理事長 田中

347名無しさん:2021/10/10(日) 10:16:14
田中側近のこいつも金貰ってたりして

348名無しさん:2021/11/14(日) 12:08:04
金まみれ大学 ポン大www

349名無しさん:2021/12/05(日) 11:31:10
こいつもビクビクしとるやろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板