したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本大学硬式野球部【Renaissance】Part13

1名無しさん:2016/12/11(日) 15:00:48
前スレ
【東都】日本大学硬式野球部【死闘 桜を継ぐ者の覚悟】Part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1302287157/
【東都】日本大学硬式野球部【出撃!櫻フィールド全開】Part7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1308388504/
【東都】日本大学硬式野球部【ヒューヒューと心重ねて】Part8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1339327692/
【東都】日本大学硬式野球部【夢の芝 Field of Dreams】Part9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/school/1381/1355135843/l30
【東都】日本大学硬式野球部【真夏の夜の○夢】Part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1378002304/
【東都】日本大学硬式野球部【実籾から来ました】Part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1412766965/l50
日本大学硬式野球部【人生笑っとけば、なんとかなる】Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1441813933/
東都大学野球連盟
http://www.tohto-bbl.com/index.shtml
日本大学硬式野球部
http://nu-baseball.jp/

63名無しさん:2017/01/14(土) 21:21:36
>>58 佐久長聖進路 (スポニチ)

【投手】
安藤(富士大)荻野(龍谷大)小林(東洋大)堤(上武大)森本(上武大)
【捕手】
宮石(福井工大)望月(中部大)
【内野手】
市川(関西学院大)小田倉(東北公文大)小俣(杏林大)牛頭(淑徳大)阪倉(関西大)
佐々木(中京大)鈴木(明治大)大工谷(明治学院大)中村(東農大オホーツク)
花岡大(武蔵大)三石(中部大)元山(東北福祉大)
【外野手】
◎花岡遼太(日本大)青木(明治学院大)岡戸(立教大)大沢(明治学院大)高田(東農大オホーツク)
高橋(独協大)堤(中部大)松岡(早稲田大)森(同志社大)
【マネジャー】
小倉(同志社大)

◎花岡遼太(日本大)右 左 173㎝ 67kg 
 背番号15も2番センターで県大会、甲子園でも全試合先発出場メンバー

64名無しさん:2017/01/15(日) 12:29:35
>>60
明中出身でありながら明治に行けなかった事で察しろよ。
良いわけねえだろ。頭も悪いんだろw
本人twitterアイコンも柳と2ショットだし。

日大にとって百害あって一利無しだ。

65名無しさん:2017/01/15(日) 15:31:18
新人選手を公開してない
部員名鑑は更新してない
春のオープン戦は公表してない
1月のごはんは載せてない
あんだけマネージャーがいて何もしてない

こんなんじゃ最下位に沈むぞ
気合い入れろ
2月24日は商大とオープン戦だろ、書いとく

66名無しさん:2017/01/15(日) 17:25:31

明中出身でありながら日大に憧れるで察しろよ。
日本一の総合大学に入る、頭がわるではいれないよ。
本人も日大入ればアイコンも憧れの日大OB西武十亀と2ショットになるだろう。

日大にとってはなんてことない騒ぐことない話だよ。

67名無しさん:2017/01/15(日) 21:58:58
想像を絶する時代がやってくると思います

今日は目の当たりにさせていただきました。
世界最先端の場所でテクノロジーがどれくらいで進んできて、今後どうなっていくかを目でわかるように見せていただきました。
SFが現実になっていくのは当然ですが、肉体と人間性の限界を超えていく時代が、あと何年かはわかりませんが、その入口に間もなく入ることは間違いなさそうです。

これを書くまでに色々と考え、世界最高レベルの叡智たちと議論し、この考えに自分なりにチャレンジしてきました。
いくらでもチャレンジできますが、現物を目の当たりにして、何がどうやって変わっていくのか、私のようなものでも、腑に落ちてきました。

このテクノロジーを進めていくために今までの世界の歴史、人類の歴史、があったのでしょう。
もう過去の王や将軍や貴族をうらやむことはありません。
この時代に健康で、これくらいの年齢で、生きていられるだけで非常に幸運です。
ナポレオンもチンギスハンも織田信長も、こちらをうらやんでいるでしょう。

些細なことで悩まずに、肉体も精神も健康を保ち、事故や災害にあって命を落とさないことです。
危険なところにわざわざいかない。
危険を察知したらすぐに逃げるのです。
間違っても立ち向かってはいけません。
今ある富や知性の格差など取るに足らないものになっていくでしょう。
他人をねたんでくよくよして精神や肉体の健康を害さないことです。
もし人類全体を前に進める科学や手テクノロジーを作り出そうとしている人が近くにいれば、心から敬意を持って、全力で応援して、その進歩を加速してもらうことです。

68名無しさん:2017/01/16(月) 08:35:29
あの〜館山もサイドです〜
ややクォーター気味ですけど
館山は藤沢時代にあの松坂としのぎを削った間柄
プロでの実績も十分

69名無しさん:2017/01/16(月) 11:21:16
付属、準付属の逸材を悉く他大に攫われ、他大付属の
大学セレモレを有り難く入学させる日大。

何が悪いの?

70名無しさん:2017/01/16(月) 11:24:39
柳に対抗するなら木村やろ
十亀?館山?アホか


日大に憧れている?笑わせるなよ

71名無しさん:2017/01/16(月) 13:05:25
敦賀気比の四番で吉田正尚二世と言われる選手が来るみたいだね
楽しみです

72名無しさん:2017/01/16(月) 16:31:56
>>70
アホ、憧れのPは日大OBで西武の十亀だと本人が言っとるがな!

73名無しさん:2017/01/16(月) 17:01:06
>>65
2月24日は横浜商大佐々木監督(日大OB)の初戦オープン戦相手が日大だわな 
津で二貼っとくよ!

https://www.facebook.com/ycc.baseball/photos/pb.172504263093882.-2207520000.1484553358./391830714494568/?type=3&theater

74名無しさん:2017/01/19(木) 23:37:41
太田が大学ジャパンの候補に残っておるぞ
上川畑は落ちた

75名無しさん:2017/01/20(金) 08:16:02
>>74
おい、長沢も候補に入ってるぞ!

76名無しさん:2017/01/21(土) 15:51:13
上川畑を落とすとは…
見る目ないねえ

77名無しさん:2017/01/21(土) 21:21:20
ジャパンの松山合宿に不参加で候補に残っている長澤は素晴らしいな
脚力は相当なもんなんだろう
五十幡は入る大学間違えたんじゃない?

78名無しさん:2017/01/21(土) 21:28:57
三高のデカプリオ
胸毛がスゲーな
さすがハーフ

79名無しさん:2017/01/22(日) 11:28:16
どうせ日大には来ないでしょ?櫻井も含め

80名無しさん:2017/01/22(日) 21:57:44
>>79
日大に恐れをなして逃げるかも!

去る者は追わず来る者は拒まずでいいじゃん

81名無しさん:2017/01/22(日) 23:35:43
そんな事言える立場じゃないでしょ。
今春、ヤバいぞ。ダントツの最下位候補。
何しろ、投手がいない。

82名無しさん:2017/01/26(木) 17:02:56
熊谷セナのイップス疑惑は本当なの?

83名無しさん:2017/01/26(木) 21:58:08
花巻東(岩手)の3番熊谷星南内野手が日大(東都1部)、平沢文太投手が中大(東都1部)、
加藤三範投手が筑波大(首都大、いずれも3年)に合格していたことが分かった。
強打の二塁手・熊谷は昨夏の甲子園で4番としてホームランを放つなど高校通算33本塁打。
「自分の力が東都でどれだけ通用するか試したい」と腕をまくる。
2年連続の甲子園を狙った今夏の岩手大会は盛岡工にまさかの初戦敗退。
熊谷は「野球での悔しさは野球でしか返せない。大学でその思いをぶつけるしかない」と、
高3夏の悔しさを糧に羽ばたく。

84名無しさん:2017/01/27(金) 16:45:18
日大三 選抜甲子園出場おめでとうございます。

85名無しさん:2017/01/27(金) 21:40:40
>>81
昨年の秋季リーグ戦前も巷では最下位入れ替え戦候補一番手?だった。

終わってみれば勝ち点5の完全優勝だね。

気持ちを引き締め頑張れば結果はついてくる事に期待。

86名無しさん:2017/01/28(土) 09:52:57
2017年志願者数1月27日更新     
↑日本大学 96,465  
↓早稲田大 91,969  
↑法政大学 84,622  
↑明治大学 81,916

87名無しさん:2017/01/28(土) 18:04:10
>>84
昨春は優勝候補と言われていたが、蓋を開ければ、最下位争い。
確かに、東都は怖い。

ただ、日大には勝ち続ける力は無い。
マジで今春はヤバい。

88名無しさん:2017/01/28(土) 21:58:04
ヤバイのはどこの大学も同じ
勝利した方が強いんだよな
鼻から悲観してたら阿寒、落ち着いてみてなよ。

89名無しさん:2017/01/29(日) 11:46:03
残念ながら、そっちサイドの期待は絶対裏切らない日大野球部。
悲観云々の次元ではない。

90名無しさん:2017/01/29(日) 14:12:53
勝利した方が強いんだよ

期待を裏切らない野球部は気にしなくていいぜ

91名無しさん:2017/01/30(月) 08:11:16
だから忘れた頃にポツッとしか強くならない日大はチームカラーとして糞だってだけだろ。
見事に証明してる(笑)

92名無しさん:2017/01/30(月) 21:25:11
ふん! 今季もPPAPのポッポちゃんだねwww

93名無しさん:2017/01/31(火) 11:21:37
>>91
ちょっと忘れすぎだけどねw

今春は公式戦で実績があり完投能力がある投手を2枚
抱えている亜細亜、国学、東洋が優勝候補。
鍬原という大黒柱を持つ中大が続き、専大と日大が
最下位を争う。ただ、専大については、破壊力がある打線が
盤石であり、どう贔屓目に見ても、日大が一番ヤバい。

94名無しさん:2017/01/31(火) 20:47:22
ヤクルトの新外人のグリーンは素晴らしい
三冠王狙える
真中さん優勝狙えるね

95名無しさん:2017/01/31(火) 21:01:18
公式ホームページにてオープン戦日程を発表

2月19日は実籾に集合
行くぞ、おー

96名無しさん:2017/01/31(火) 22:07:14
>>91 >>93
思考がネガティブ

不安を払拭する心、感情の殻から解き放たれる黄金律を学習せよww

97名無しさん:2017/02/01(水) 22:25:53
中泉が辞めたっぽい

98名無しさん:2017/02/01(水) 23:14:39
板坂 元気?

99名無しさん:2017/02/01(水) 23:23:13
>>97
期待されていたのにね。
勿体ない

でも、日大ってこんなのが多いな

100名無しさん:2017/02/03(金) 21:35:05
大垣の二人が明日実籾へ入寮みたい

101名無しさん:2017/02/03(金) 22:01:38
今日は節分

福は〜内
札幌の新エース福内くん

実籾にいらっしゃい

102名無しさん:2017/02/04(土) 12:50:18
>>96
回りの人間がどうネガティブになろうが、ポジティブになろうが、ホンニンたちには限りなく影響力0なので、関係ない。
糞は糞。
少なくなくともいままでの歴史はそう。

誉めおだてれば、黄金期の駒大、亜大、青学みたいに、日大もなるって言い張ったり、信じるのは自由だけど・・・
少なくても私は限りなく絶対無いに近いくらい無いと思ってる。

もちろん強くなれば嬉しいが
兆候もなにも感じられないの
長年実際見てるから、(いままで黄金期があった)他大みたいには、ならない、なれないのが日大だと思ってる。
思うだけ無駄だから思わないこてにしてる。

まぁがんばれや!
人それぞれ、自由だ

103名無しさん:2017/02/04(土) 18:52:19
ネガポジな糞で自由な人生お疲れやね〜

まぁ-な!よろしゅう頼んます。

104名無しさん:2017/02/04(土) 20:53:23
プロ注目外野手
淵上くん(修徳)

大学野球の聖地ミーモミへよーこそ、よーこそ〜

105名無しさん:2017/02/04(土) 23:00:55
ヘリコプター入寮

大学ではヘリコプター封印

106名無しさん:2017/02/05(日) 08:59:13
実籾では昇格、オスプレイでいきます。

不時着は許されません。

107名無しさん:2017/02/06(月) 21:40:52
スーパールーキーはおらんのか?
特にピッチャー
東、大和田が計算できひんから

108名無しさん:2017/02/07(火) 15:03:17
札幌の大魔人

109名無しさん:2017/02/07(火) 17:43:24
>>107
スーパー無印良品ルーキー勢ぞろい!

乞うご期待なw

110名無しさん:2017/02/08(水) 21:54:29
中日2位京田が足攻アピール、森監督「武器になる」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-01776328-nksports-base

111名無しさん:2017/02/13(月) 17:24:23
週末は
み・も・み
るんるん♪

112名無しさん:2017/02/15(水) 18:07:33
女子マネの小高ちゃんの写真が部員名鑑に無いのは何故なの?

113名無しさん:2017/02/17(金) 08:01:47
しっかし、デッパーズにも言えるんだけど、
チアリーダーの娘たちってどうしてあんなにブ○ばっかなのか?
あれだけのブ○サイクをあれだけ集めるのは
相当な困難な作業ではないだろうか?

114名無しさん:2017/02/17(金) 16:55:43
アホ
本学チア競技部は全日本大学選手権でも強豪チームだぞ!

時間があれば神宮にも応援に駆けつけてくださる。
勝利の女神様〜合掌

115名無しさん:2017/02/17(金) 17:00:38
>>114
応援リーダー部な

116名無しさん:2017/02/17(金) 17:37:44
進路スレより

【日本】板越(鹿児島実)

117名無しさん:2017/02/17(金) 18:42:01
常総学院 有村くん ツーランホームラン

https://www.youtube.com/watch?v=YS4snb2ukfE

横浜ベイドラ4京山投手のインコース(シュート回転で食い込む)ボールをスタンドへ
高校生であのボールをスタンドまで運ぶ高い打撃技術、凄い

プロが選ぶベストナインにも選出(凄過ぎ)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/08/22/kiji/K20160822013216450.html

118名無しさん:2017/02/18(土) 10:18:06
常総、鹿実、花巻と有力選手はみんなセカンドだな
セカンドは上川畑の指定席なのに

119名無しさん:2017/02/18(土) 12:10:44
上川畑はもともとショートが本職。
ショートに戻るでしょうよ。

120名無しさん:2017/02/19(日) 12:05:54
み・も・み
うっひょ♪

121名無しさん:2017/02/19(日) 15:33:31
四年生のピッチャーはダメダメ
下級生に期待するしかない

122名無しさん:2017/02/19(日) 16:30:07
中□長□沢□□佐野日大
右□田□中□□日大三
遊□北□阪□□智辯学園
指□□宋□□□明徳義塾
三□出□羽□□田辺
左□成□田□□青森山田
一□石□井□□常総学院
捕□東海林□□札幌日大
二□土□谷□□報徳学園

投□□東□□□履正社


NTT東日本の先発は渡邉(神奈川工大)

123名無しさん:2017/02/19(日) 16:43:12
>>122
サンクス ありがとう!

Pはイーストのほか誰が投げたの
野手はほかに誰を使ったの
ヨロシクです。

124名無しさん:2017/02/19(日) 20:29:05
26人使った。
紅白戦で1軍を2チームに分けた。
暫くは、併用していくようだ。
きょう、誰が出たかは、言えない。

日大は雑な攻撃が目に付いた。
これから仕上げていくんだろうが、京田たちが抜けてこうも
緊張感が無くなるのかと。今春はヤバい。

125名無しさん:2017/02/19(日) 21:14:49
デーワの特大場外ファール、凄かった。
スイング力強い。
新戦力だね。

126名無しさん:2017/02/19(日) 21:28:31
NTTのキャッチャー肩強えなあ〜
と思ったら、本学OBの上田だった
東海林、八田がかすんじゃったよ

127名無しさん:2017/02/19(日) 22:39:44
しっかし、きょうは普段見掛けない連中が沢山来ていて、かなり
ウザかった。主要チームはキャンプ中。首都圏に残っているのは日大
くらいだから。相手もNTT東日本という事で、満員札止め。

NTTの先発、さすがプロ注。この時期であんなエゲツないストレート
投げるとはね。

日大の先発。きょうは良い方が出現。投げてみないと判らんからな。彼は。

128名無しさん:2017/02/20(月) 08:36:44
>>126
世代的に上田はNTT東でコーチ、監督等を経験し、
仲村監督の後任候補に上る一人だろう。

身体検査につまずかないよう、身辺はきれいにしておくことだね。

129名無しさん:2017/02/20(月) 09:59:58
上川畑、やはりショートに戻るんだね。
新入生を含めたセカンドのレギュラー争い、熾烈だ。

130名無しさん:2017/02/21(火) 11:36:57
対NTT東日本 登板投手(順不同、学年は新学年)

3年 細川□稔樹 花巻東
4年 榎本啓士郎 佐野日大
4年 田部□稜太 石見智翠館
4年 田中□凌平 龍谷大平安
4年 東□□範幸 履正社

131名無しさん:2017/02/21(火) 18:57:23
進路スレより

日本大新入生

【投手】
倉内凱之(札幌日大)
樫村雄大(常総学院)
川西雄大(明大中野)
谷脇亮介(常葉学園橘)
中川真杉(日大三島)
豊山礼大(九州学院)
森井徹平(日大高)
栁澤佳祐(千葉日大一)

【捕手】
多鹿丈一郎(報徳学園)
宮田翔平(日大)
山田航平(大垣日大)
渡邊航大(山形南)

【内野手】
野田宥人(長崎日大)
有村恒汰(常総学院)
山本幸次郎(日大三)
伊藤雄大(前橋育英)
大山竜生(大島)
板越夕桂(鹿児島実業)
馬越大地(滋賀学園)
大山涼(静清)
濱田虎太郎(石岡一)
山本大貴(山村学園)
横尾祐太(日大豊山)
熊谷星南(花巻東)

【外野手】
竹内良典(龍谷大平安)
立花虎太郎(明徳義塾)
花岡遼太(佐久長聖)
山野翔太郎(常葉学園橘)
吉村慎ノ介(札幌日大)
伊那夏生(鳥羽)
西治希(中村)
植村元紀(敦賀気比)
木村拓真(京都国際)
石山諒(佐野日大)
鈴木悠哉(学法福島)
徳留魁人(滋賀学園)
淵上聖司(修徳)
山口駿太郎(大垣日大)

132名無しさん:2017/02/21(火) 20:35:39
>>131

進路スレも三高のP小谷野が抜けてるよ!Pは9人

133名無しさん:2017/02/22(水) 21:48:09
女子マネのアーヤ
ようやく部員名鑑に写真がアップ
セールスポイントは笑顔・・なのに笑顔じゃないぞ
スマイルね♪

134名無しさん:2017/02/23(木) 21:20:43
榎本啓士郎
1級品の素材がどうしてここまで劣化したのか?
仲村は責任を取って辞めるべき
このままでは投手は育たないし、有能な高校生も入ってこない
今年のリクルートも投手補強のひどさは明白
附属組を除けば、エースだったのは橘のエースだけ

135名無しさん:2017/02/23(木) 21:41:17
同意
ビ○チはなにげに投手を育てたよね〜
吉野、加藤、館山、堤内
那須野、吉原、篠田、十亀
石田、吉田一将など
ドラフト1位で数々の投手をプロに送り出した実績は素晴らしかったよな

136名無しさん:2017/02/23(木) 21:56:06
川西くん
柳とのツーショットはいい加減削除してくれ
見苦しい

誰か十亀とのツーショット撮ってやれ

137名無しさん:2017/02/24(金) 11:52:46
>>135
本気で言っているのか?
誰ひとり、成功してねえじゃん。
奴らが現役の時、2回しか優勝してねえじゃん。

バカなの?

>>136
だから言っただろw 明治が見向きもしない奴を採るなってw

138名無しさん:2017/02/24(金) 12:22:32
だから言ってんだろうw
明治を見向きもしないで日大を選択!

時代の変化を感じ取りセレから日大一直線、川西にエールを送ろう

139名無しさん:2017/02/24(金) 18:31:11
涙 拭けよ

140名無しさん:2017/02/24(金) 21:31:43
今日ヤクザ野球部に負けたみたい
明日は実籾で人殺し野球部と試合

141名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:33
で、ヘタレ野球部は勝てそうなの?

142名無しさん:2017/02/24(金) 22:26:43
部員只今絶賛劣化中野球部

143名無しさん:2017/02/25(土) 16:38:26
実籾行って来た

今日のスタメン(実名は戦略上出せない)

1番中 長澤まさみ
2番右 アンガールズ田中
3番遊 DAIGO
4番D 秘密兵器
5番捕 なっちゃん
6番一 二世
7番左 成田空港
8番三 飯島愛
9番二 クリス松村
P 築地たむら

144名無しさん:2017/02/25(土) 20:59:24
今日の若手Pがこのオープン戦で順調に成長すれば1部残留は守れそう。

145名無しさん:2017/02/25(土) 23:13:24
田村14(2年日大三) 春日井17(2年横浜) 山本16(2年札幌日大) 植谷13(2年松戸国際)
河野19(4年佐野日大)

146名無しさん:2017/02/26(日) 21:48:22
4番の太田選手はどうしたのでしょうか?
ゲームに出ていないようです

147名無しさん:2017/02/27(月) 16:02:26
146
故障中(軽症)

148名無しさん:2017/02/27(月) 16:25:44
日大000 010 002=3
立大000 000 001=1

東(4年 履正社)田中(4年 龍谷大平安)田部(4年 石見智翠館)
細川(3年 花巻東)高田(3年 大垣日大)


未だ、大和田の登板無し。

149名無しさん:2017/02/27(月) 16:36:07
春季キャンプ前の立大二線級相手に、貧打にもほどがある。
東は5回無失点だが、危なっかしさは相変わらず。

最終回は細川が笠松(4年 大阪桐蔭)に被弾。

中 真 田 明徳義塾
左 千 葉 花巻東
遊 北 阪 智辯学園
右 深 水 筑陽学園 
捕 東海林 札幌日大
三 出 羽 田辺
指 飯 島 習志野
一 石 井 常総学院
二 藤 原 鳥取城北


仲村さんも戦略性云々ではなく
4つに分けた紅白戦のチームでの起用
に拘りがあるのか?レギュラーが全く読めない。

150名無しさん:2017/02/27(月) 18:00:41
まだまだベンチ入りメンバー選考を実戦での試用期間!

3月中旬メドにはリーグ戦に向けエンジン全開のスイッチ入れるだろう。

151名無しさん:2017/02/27(月) 23:24:39
投手陣がいい感じ。
こっからが勝負。
新入生が頭角を現わすか?????

152名無しさん:2017/02/28(火) 17:55:46
1番から3番までのスーパーカートリオ
4番の大型扇風機
5番の盗塁フリーパス
までは決まった感じがします

後は下位打線ですね

153名無しさん:2017/03/01(水) 16:53:13
山本はやっぱ凄いよな
まだ寒い中で140後半を叩き出すんだから
しかも辛めの実籾のガンで
春は神宮で150の大台は確実だろうね
凄い、こんな奴いなかったよな

154名無しさん:2017/03/01(水) 22:10:31
宇都宮南出身の松本貴史以来?

松戸国際出身の植谷はまだ時間がかかりそうですかね?
先発しましたけど。

155名無しさん:2017/03/03(金) 17:38:30
新入生でスタメンを組んでみた

1番右 立花虎太郎(明徳義塾)
2番二 有村恒汰(常総学院)
3番中 淵上聖司(修徳)
4番D 熊谷星南(花巻東)
5番一 馬越大地(滋賀学園)
6番左 山野翔太郎(常葉学園橘)
7番三 山本幸次郎(日大三)
8番捕 渡邊航大(山形南)
9番遊 山本大貴(山村学園)
P 倉内凱之(札幌日大)

156名無しさん:2017/03/03(金) 20:20:29
セカンドはフルーツの板越もいいw

三高の山本は4番を任せたいw

157名無しさん:2017/03/04(土) 14:45:07
155さん
敦賀気比の4番、植村君を忘れないで下さい

158名無しさん:2017/03/05(日) 00:52:12
長澤が塁に出たら、アウトカウント、ボールカウントに関わらず、単独スチールさせるべき。
田中は長澤が走るまで黙って立ってろ。
長澤の足を前面に出して勝負しないと最下位に沈む。

しかし長澤はディープインパクトだな、飛ぶように速い。

159名無しさん:2017/03/05(日) 01:04:11
今日のB組の試合は何故に訳の分からない球場でやるのか?
訳わからん
実籾(午前中)でやればいいのに

160名無しさん:2017/03/05(日) 08:14:53
>>159
A組は対戦相手(農大)の監督都合により10時20分より実籾で試合。

(10時半開始は事前にHPで周知されていた)

161名無しさん:2017/03/05(日) 10:02:57
【2017年春季1部リーグ戦日程】
4月4日(火)日大-中大の初戦で開幕 〜開幕ダッシュ!

規定により、中央→国学→専修→亜細亜→東洋

http://www.tohto-bbl.com/gameinfo/schedule.php?YEAR=2017&SEASONID=01&LEAGUEID=01

162名無しさん:2017/03/05(日) 11:40:08
日大野球部のオープン戦でも観に行って、感想でも書くかな
ドラフト候補の太田とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板