したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

日大創立者の山田顕義だが

662新潟化け物?退治:2013/07/09(火) 12:29:01
会津藩と手を組み、柏崎を除き天皇に敵対した新潟。
幕末、長州藩士山田市之允が海上から新潟の町を艦砲射撃。
長岡では長州藩士山縣有朋が長岡を落とした。

私は数日前、新潟県知事の慇懃無礼さには呆れかえった。
なにあの態度の悪さ。
長州藩出身の安部晋三に新潟は再びメタメタにやられればいいです?

> 甘利再生相、東電の原発審査反対の新潟知事に「誤解があるのでは」
> 2013.7.9 11:31
>  甘利明経済再生担当相は9日の閣議後記者会見で、原子力規制委員会への安全審査の申請に対し、
> 「地域住民のためにも、安全かどうかについては、一刻も早く国内全ての原発が受けたほうがいい」と述べた。
>  また、東京電力柏崎刈羽原発の安全審査申請を巡って、新潟県の泉田裕彦知事が反発を強めていることでは、
>
> 「規制委は再稼働を判断するところではなく、安全を判断するところだ。安全かどうかチェックさせないというのは誤解があるのではないか」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/130709/trd13070911340001-n1.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板