したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白バイうざい

1名無しの多摩生:2004/12/07(火) 17:37
白バイうざい

2名無しの多摩生:2004/12/07(火) 18:39
�Q閤聴

3名無しの多摩生:2004/12/07(火) 23:15
白バイってめじ台方面によくいるのか?
俺は、町田街道をバイク通学なんだけどほとんど見ないよ。

4マフラーマソ </b><font color=#FF0000>(R9Zxcv.I)</font><b>:2004/12/09(木) 22:06
町田街道をよく使うがいまだに警察の車やバイクを見たことがない。
あそこらへんって一応町田市だから警視庁なんだよね。

5名無しの多摩生:2004/12/17(金) 13:10
法大前は速度超過重点取締区域だから注意汁。
特に法大前から椚田方面へ向かう坂は、
最低でも最初と次の信号までは制限速度を守ること。
坂の下辺りで張っている事も多い。

原付乗りにはもう1箇所、椚田の交差点。
めじ台ドンキへ行く人も居るかと思うが、行った帰りは地味に三車線。
交差点の向かい側で張っている事が多いので、
二段階右折をするか、それが面倒なら道を替えること。

余談だが、速度超過は20km/h未満なら罰点1。
警察側も面倒なことはしたくないので、この領域は黙認する場合が多い。
原付なら法定速度30+19で49km/hがボーダー。
45km/hで走行していれば捕まることは、まず無い。

ただし、これを1km/hでも超えると罰点2となり、サイレンを鳴らされる恐れが強い。
背後に危険を感じたら、露骨に速度を落とすか、速度計には常に注意しておくこと。
背後に付かれた場合、既に速度をデジタル測定器で測っているので、言い訳は通用しない。

6イチ( </b><font color=#FF0000>(gycdism2)</font><b>:2005/01/11(火) 02:51
ui

7名無しの多摩生:2005/01/12(水) 18:38
>>5
サンクス!

8名無しの多摩生:2005/01/16(日) 07:01
ですね。

9名無しの多摩生:2005/01/17(月) 03:55
山王坂の手前は?

10名無しの多摩生:2005/01/17(月) 23:35
信号無視とかで白バイはってるな!
てかねずみ取り久々にやってたね〜〜

11名無しの多摩生:2005/01/18(火) 01:33
>>9
法政側からめじろ台に行く時の山王坂手前交差点は原付要注意だ・・・。
なにげに3車線になってる。
おれはあそこで、2段階右折しなかったから捕まった。
しかも、2回。

12たこにゅうどう </b><font color=#FF0000>(nEibJMGE)</font><b>:2005/01/18(火) 19:25
今日は本当まっぽ多かった。山田あたりで沢山すれちがった
と思ったら、案の定16号の基地からは無数の白バイ。

13名無しの多摩生:2005/01/24(月) 22:08
この前ドンキの前の道で白バイにあとをつけられたぞ。
慌てて20㌔に落としたら白バイが追い抜いていって俺をにらみつけた。
カモを逃して悔しそうだったな。

14名無しの多摩生:2005/06/13(月) 03:08:05
多摩キャンでてめじ台側に下るとこ
最近待ち構えてるの多くね?

15名無しの多摩生:2005/06/13(月) 11:33:53
毎年の事です。

16名無しの多摩生:2005/06/13(月) 20:56:42
警察マジでムカつく。
自転車に乗ってる警察官にわざとぶつかって転ばせたら、公務執行妨害ですかね?ワザとだとバレなきゃ大丈夫だよね?

17名無しの多摩生:2005/06/13(月) 22:50:26
>>1-16
お前ら全員逮捕だ!

18名無しの多摩生:2005/06/13(月) 23:00:57
>>17
いけねぇ!まーたとっつぁんだ!

19名無しの多摩生:2005/06/14(火) 02:25:20
あ〜ばよ、とっつぁ〜ん

20名無しの多摩生:2005/06/14(火) 20:34:38
>>19
カリオストロが急に見たくなった

21名無しの多摩生:2006/01/26(木) 08:45:03
前にネズミ捕りやってる横を、法定速度で走りながら中指立てて通り過ぎましたよ。

22名無しの多摩生:2006/01/26(木) 14:21:44
警察とはなんとも割に合わない職業だな。

23名無しの多摩生:2006/01/26(木) 14:43:02
バカだから警察に捕まるんだろ バカには金払わせろ ざま〜みろ

24名無しの多摩生:2006/01/27(金) 21:42:19
椚田から法大行く途中の法大手前300mくらいで白バイに捕まってるひとよく見るけど
何の違反で捕まってるの??

25名無しの多摩生:2006/01/28(土) 15:49:01
>>24
先輩に「顔の悪さ」と「頭の悪さ」と教わった。

26名無しの多摩生:2006/01/30(月) 02:41:39
>>24
スピードじゃない?
もしくは牛がいる道から広い道に出るところの信号で
一時停止(赤点滅だから)しないで通過したのを白バイに見つかるパターンか。
その両方が多数だと思います。

あと、27日(金)の午前10時30分ころに
榛名橋のバス停あたり(学校へ向かう道)でネズミ捕りしてました。
新しいネズミ捕りスポットができたのかな?
みなさん気をつけてください。

27名無しの多摩生:2006/01/30(月) 02:53:31
ネットで調べ羅れるよ

28漆間巌殺:2020/12/28(月) 11:15:21
栃木県警寺崎はクズ
地獄に堕ちろ!

29鈴木:2021/02/16(火) 19:45:17
悪徳警官◯◯呪いころしてくれ

30富山県運転教育センター:2021/06/12(土) 20:52:14
宮西中村うざい消えろ
ホモ中年カップル 中村と宮西


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板