したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇一年会のお知らせ◇

1西川:2003/08/15(金) 01:32 ID:eEaNI1Lk
第二回一年会を開催しそうな勢いでございます。

日時:9月7日 午後6〜8時
場所:高田馬場「素材屋」
会費:3000円〜3500円(飲み放題)
あくまで予定は未定ですが、こんなところになりそうです。
近日中にメール送りますんで、皆様是非参加くだされ。

2西川:2003/08/15(金) 01:34 ID:eEaNI1Lk
…最後の一行が微妙に奇妙だ。すみません。

3ロリコソ(´Д`; )</b><font color=#FF0000>(RoRi922E)</font><b>:2003/08/15(金) 20:30 ID:0j4BDvSk
おお、えらい!むしろえろい!!(?)

でも、この板知ってる人どれだけいんのかな…
とりあえず、私がメール送ったのは、
上杉
西川
川田
渡辺
なんだけど…

4西川:2003/08/15(金) 20:54 ID:zx8EExrI
いまメール送信しますんでー。
此処に書いたのは単なる先行情報開示でございます。

5西川:2003/08/15(金) 22:02 ID:zx8EExrI
>>3
えろい?

ひとまず、全員にメールしたはず。
だ、誰か忘れてないよな……オロオロ。

6ロリコソ(´Д`; )</b><font color=#FF0000>(RoRi922E)</font><b>:2003/08/15(金) 22:25 ID:0j4BDvSk
「ら」を「ろ」に置き換えた文章でふ。うふふ。

全員にメールしたのか。
おっつー!(´∀`)

7まみお:2003/08/18(月) 23:26 ID:NTRtfvDM
ちょうはやってねーなぁw

8N:2003/08/19(火) 23:09 ID:Y6Fwp4UI
>>6
いやそれは流石にわかるけど。
>>7
めげないで! あたいがいるわ!!

9まみお:2003/08/20(水) 17:34 ID:4pQWGjZc
もーう、みんな専用スレッドたてろよ!!

10幹事:2003/08/23(土) 21:14 ID:sA24.H2U
今日って23日だよね…?
今日という日はあと三時間しかないのに、まだ無回答者が結構……。
シカトか!?そうなのか!?
おじちゃん泣いちゃうぞー。

11ひぁ:2003/08/24(日) 01:07 ID:Kq681GsI
メインスレage

12N(仮):2003/08/24(日) 20:30 ID:4NPxaGdY
予約完了いたしました。

13ミ`・ω・´ミ:2003/08/24(日) 21:03 ID:rJKa13qs
乙カレー(゚Д゚)ノシ

14|*‘ー‘)電柱:2003/08/24(日) 21:46 ID:iqynDHIw


15N(仮):2003/09/06(土) 23:44 ID:A2FUkctA
いよいよ明日というか、あと20分程で「今日」一年会が開かれます。
午後5時半にロータリー集合。
多分2次会3次会もあると予測されます。
飛び入り参加・ドタキャンはお早めにご連絡を。

16ミ`・ω・´ミ:2003/09/07(日) 00:20 ID:rEbSAVaM
今気づいたけど、
明日バイトじゃん・・・!!

17ミ・`ω´・ミ:2003/09/07(日) 23:49 ID:jENvMVwY
今日は自分なりに皆さんと交流を持とうとしたつもりだったんですが、
だ め で す た 。
まあ、とにかくみんなもっとここに書き込もうぜ!ROMってないでさ。 まずはそれからさ!

猫好き君と交流しようと頑張ったんですが、力不足でした。
さらにここで交流を深めた後、再びお会いしましょう。
ハイヨッシルバー!

18N(仮):2003/09/09(火) 01:18 ID:l3HmcA2.
皆様、昨日はお疲れ様でした&お集まり頂きまことに有難うございました。
個人的には、構ってくれた人たち有難う。その内また遊ぼうぜー。私はレポートと発表の準備に追われてしばし一杯一杯だけど!
あと言い忘れましたが、一年誌で小説書く人たちはもう書き始めて下さい。
本来、夏休み前に告知すべきことですがー(苦笑)

19名も亡き猫好き:2003/09/10(水) 22:17 ID:o.Bt1NJE
もつかれさまですた。
大勢人が居ると話すのは困難ですね。
またの機会に交流を深めましょうぞみなさま。

20名無しさん@犯人:2003/09/11(木) 17:49 ID:BlNCQLHY
やあはじめて来てみたよ。
自分も小説書いた方が良いのかなあ。
Nさんが編集長に決まったんだ。

21N(仮):2003/09/11(木) 20:54 ID:tgY2ivrg
>>20
!!!
決まってない、決まってないから!!(苦笑)
私はしがない連絡係ポジション。
いやそれより貴方はどなた?

22N(仮):2003/09/11(木) 21:01 ID:tgY2ivrg
(続き)
あ、それとも私じゃない方のN嬢を指してらっしゃいますか?
いずれにせよ未だ編集会議などは行われておりません。
ちなみに現在編集希望者は6〜7人です。
小説執筆者は7〜10人と予測されます。書ける方は書いて下さいな。

23名も亡き猫好き:2003/09/12(金) 00:24 ID:LvjjjGIM
締め切りはいつまでですか?
どうもネタが浮かばないや(´・ω・`)

24名無しさん@犯人:2003/09/12(金) 04:53 ID:CHdIkztc
うふふ。あたしのヒントは貴方のとても近くにいる人(と自分では思ってる)ですヨ☆

何かNちんが色々取りまとめてるから、うっかり編集長かと思っちゃいました。
早トチりごめん(>_<)

う〜ん。そんなものかあ。ならあたし小説書いた事無いし、お邪魔かなぁ。。。

25N(仮):2003/09/12(金) 08:49 ID:Qz2WT9K2
結局レスつけるの私ですかッ。
も、もふもふちゃん…!(助けを求める目)

>>23
2月に完成が基本らしいので、まあ最高で大晦日とかじゃないでしょうか。
早めに書ければベターでしょう。授業始まれば何かと忙しくなるだろうし。
今のうちにネタを拾っておいて下さい。
>>24
いやいやいや、この機会に初体験を済ませましょう。
是非書いて下さいフロイライン。お邪魔な訳はない。
公の場に作品見せるのは殆どの人が始めてでしょうし。トライするだけでも。

以上。出現率高すぎ御免。

261文生:2004/11/25(木) 23:30 ID:Ksz8SOOQ
2年会になるけど、したいですね。

27名無しさん@犯人:2004/12/03(金) 22:58 ID:gHt/j2vc
やりたいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板