したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テレビが好きな人達@富大ch

168名無しさん:2005/03/25(金) 07:20:08 ID:vNYq4t5.
KNB煽られまくりw
どんな番組放送してたんだ?

6 :EXPO'774:2005/03/22(火) 23:28:59 ID:8+IhR19F
北日本放送という富山の田舎局が
あちこちでモラルを欠いた取材活動していたそうだ。
おかげで中京テレビにとばっちりが、、、

11 :EXPO'774:2005/03/23(水) 10:07:26 ID:LvYXceKv
>6
たしか内覧会の時期に、会場へ向かうリニモの中で車両先頭の子供を強引にどけて、
女子アナが先頭でリポートし、その横で力づくでどかされた子供が泣いていたってニュースだっけ?
コレ本当なら、その田舎局は最低だな。

16 :EXPO'774:2005/03/23(水) 13:05:32 ID:ayMkHhXs
北日本放送に電凸しました

KNB
「20日、満員のリニモ車内で三脚をたてて撮影したことは事実だが乗客を排除したことはないしリポーターがリポートをしたこともない」
「結果的に、乗客にご迷惑をおかけしたことをお詫びします」
「子供を泣かせた事実はありません」
「皆様から抗議の電話が殺到しています」

北日本放送(株)
076-432-5555
富山県富山市牛島町10−18
放送業・放送局

17 :EXPO'774:2005/03/23(水) 13:12:38 ID:mtTsRHSY
俺も北日本放送に電話したけど少し違うな
「狭い車内に三脚を立ててリポートしていたがリポーターは座っていなかった」
「藤が丘で子どもをどかした事実は無い」
「先頭車輌に乗るためにちゃんと並んだ」



あやしい、、

19 :16:2005/03/23(水) 13:57:40 ID:ayMkHhXs
>17,18

KNBはスタッフに聞き取り調査をしたがそのような事実は無かったと言っているが・・・・・
まあ嘘をついて居るんだろうな

ラッシュの電車になんて乗ったことのない「田舎の放送局」だからあの混雑でパニックになったんだろw
しかし20日のあの混雑の中でふつう常識があればしないよなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板