したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

富大のグチ

1富大のグチ:2003/08/23(土) 05:20 ID:2id4/gBI
富大のグチなんでもオッケー

400名無しさん:2005/10/02(日) 23:36:55 ID:ettU5cq2
教務が糞なんだよ!
コンニャロ

401名無しさん:2005/10/17(月) 20:24:38 ID:oPq7lD2U
中国が嫌われる七つの理由
http://www.geocities.jp/taiwan_assoc/bs01x25.html

402名無しさん:2005/11/23(水) 23:04:36 ID:qop1iKj.
昼学館人いすぎ。マジウゼー!昔はいごこちよかったらしーやん

403名無しさん:2005/11/25(金) 07:31:47 ID:6Tz5drGA
昼だけ人がワラワラ湧いてきて、大学っぽくなる。

404名無しさん:2006/04/28(金) 19:06:52 ID:y8Tta7pM
inテリジェンキンスの
無差別爆撃はひどかったな。
あのサークルはなんとなくだけどかなり怪しい。

405名無しさん:2006/04/29(土) 00:33:59 ID:X0u0igoY
ってかあほしかいねぇじゃん

406名無しさん:2006/05/04(木) 03:43:05 ID:yXPEgPyA
地味な県民性にサブマリーンしてるだけだって。
潜水艦だよ。かなり。

407名無しさん:2006/05/04(木) 03:52:13 ID:yXPEgPyA
住民票も富山県にないのがたくさんうろついてんだよ!!!
水を飲むなら住民税払いやがれ!!!

408名無しさん:2006/05/04(木) 06:15:13 ID:zyk60bwE
水道料払ってんのに、文句あんのか!?

409名無しさん:2006/05/04(木) 20:43:33 ID:yXPEgPyA
有権者の学生の皆さん、選挙はどうしてますか?

410名無しさん:2006/05/04(木) 20:49:38 ID:yXPEgPyA
>>408
ああ、そうか。水道料払ってんのね。
皆さんのようなエリートさんなら、うちの娘たちを差し上げてもいいです。
幸せにしてやってください。
室井なKITOKITOな富山っ娘を幸せにしてね。

411名無しさん:2006/05/07(日) 19:20:51 ID:NHWrN11E
富山寒い、実家にかえりたい・・

412名無しさん:2006/05/08(月) 06:41:58 ID:fuikZZeM
>>411
そ、そんな事言わないで。
富山もいいところだよ!(地元人)
ちなみに出身はどちらですか?

413名無しさん:2006/05/08(月) 09:01:32 ID:GwlJeawI
富山は寒くねぇよ。
夏は東京より暑いっての。

414名無しさん:2006/05/08(月) 21:14:40 ID:i5ge92qU
冬も、東京の空っ風より、柔らかい寒さだよ。
湿度が高いから。

415名無しさん:2006/05/08(月) 21:16:34 ID:i5ge92qU
早稲田受験の高田馬場の理工学部校舎のテラス、寒かったなぁ。
晴れてんのに、寒いんだ。2月中旬だったかな。
不合格だったが。

416名無しさん:2006/07/02(日) 15:41:39 ID:DGGZU78s
れぽーとがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

417名無しさん:2006/07/02(日) 16:35:19 ID:RXM.5Gow
がんバレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

418名無しさん:2006/07/03(月) 02:53:50 ID:4hbymE0M
どこどこよりマシとかじゃなくて、
寒いもんは寒いし、暑いもんは暑いということだ。

419名無しさん:2006/07/03(月) 14:22:41 ID:BoRnKyec
共謀罪については、成立後の影響が肯定か否定か決めかねているが、
■フェミに悪用される危険を指摘していた奴がいた■ことだけは、明確に記憶しておいてくれ!

国家権力をわずか10年で乗っ取った最強勢力たるフェミのGOサインがこの法律に対し出たことだけは
間違いない。10兆円の利権がらみなのか最近フェミに急接近してる創価もOKしてるようだしな。

【参考】内閣府男女共同参画局予算(本局予算のみで年間9兆9千億円!!!!しかも毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他の予算が減額するなか、毎年増額しています。
さらなる権限・利権を貪るため「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳もぬかりありません
(一般の女をフェミ化させるというのも洗脳戦略に入ってると思う)
こいつらの力の前には、マスコミなど今や奴隷です。
以上が今や●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ、別途莫大な額をキチガイ的に浪費。

皇室典範も従軍慰安婦も、最強勢力はこいつらです。
人権擁護法も部落と法務省を乗っ取ったフェミがまさに起草。
「女男」という表記に徹する文部省検定教科書も既に複数本登場。

420名無しさん:2006/08/21(月) 15:40:13 ID:dFGQveaY
なげっ!!!!!!!

421名無しさん:2006/08/23(水) 10:41:42 ID:crLLtyLQ
公務員にストを認める代わりにリストラ、能力給導入するかもだって。いいじゃん。

422名無しさん:2006/09/09(土) 16:12:26 ID:6LiGBWAY
富大経済一年、集団でかたまり過ぎ





と、友達が出来なかった漏れが言ってますよorz

423名無しさん:2006/09/09(土) 16:38:49 ID:XCTDv1kE
タイミング逃すとキツいもんな。

424名無しさん:2006/09/09(土) 19:27:00 ID:fNn3Gbbw
>>421
俺も経済一年
イケメン少なくね?

425名無しさん:2006/09/09(土) 22:00:38 ID:6LiGBWAY
経済一年男、勘違い多すぎ
黒爪タバコオシャレなあやつはナル過ぎてきんもー☆

426名無しさん:2006/09/09(土) 22:12:02 ID:j7j/.eh2
>>425
ちょお前個人特定されるんじゃね?

427名無しさん:2006/09/13(水) 15:53:44 ID:c2nG7GL6
age

428名無しさん:2006/09/13(水) 21:50:18 ID:c2nG7GL6
きもきも

429名無しさん:2006/09/13(水) 21:59:15 ID:M4fLvugA
そんなにキモイの火

430名無しさん:2006/09/14(木) 02:05:33 ID:tZb9ciN6
>>425
スマンわかってしまったわ。

431名無しさん:2006/09/14(木) 18:27:51 ID:MkIaVxs6
痛い経済学部男子が晒されるスレはここですか?

432名無しさん:2006/09/14(木) 23:20:32 ID:4PDLdLLk
晒すほうも晒されるほうも自分の行動を省みろ!!

433名無しさん:2006/12/30(土) 20:03:22 ID:XDS8Dm8w
富大のグチなんでもオッケー

434名無しさん:2006/12/30(土) 20:05:33 ID:jsfzU1ME
年功序列で出世する前に死んじゃうわ。
水漬く屍、草むす屍。漏れは。

435名無しさん:2006/12/30(土) 20:18:26 ID:jsfzU1ME
旧制富山高校卒のN沖yたか氏が大勲位?
高商卒の篠H氏が文化勲章?

漏れの順番なんて、200年後。

436名無しさん:2007/01/01(月) 09:56:17 ID:x3MVtKPs
>>425>>430
名前晒しキボン

437名無しさん:2007/01/02(火) 12:20:14 ID:QOTwCT7Q
>>434
腹上屍

438名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:56 ID:tx59MSb6
”腹上屍 ”に見合う予算を、決算をOBGに。

439名無しさん:2007/02/03(土) 20:24:09 ID:CBuouNC6
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

440名無しさん:2007/02/06(火) 10:55:08 ID:afCjaTgQ
人文学部の助教授ウゼーーーーーーーーーーー!!

441名無しさん:2007/02/13(火) 19:09:13 ID:8Io5RXT2
人文学部の助教授ウゼーーーーーーーーーーー!!

442名無しさん:2007/02/21(水) 15:15:47 ID:QEXpNPK.
人文学部の助教授ウゼーーーーーーーーーーー!!

443名無しさん:2007/02/22(木) 01:58:11 ID:RVwElNOQ
人文だが、ウザイ助教授たくさんいる、で、誰がウザイの?

444名無しさん:2007/02/22(木) 12:44:14 ID:CmeXOZ8Q
ウザイ助教授ノボーンとした幼虫顔。
身震い反吐が出そうなほどの嫌悪感。
乱歩の芋虫のようだ。芋虫のようだ。芋虫だ。

445名無しさん:2007/02/23(金) 01:14:26 ID:.ulYqvZA
幼虫顔ってどんな顔、芋虫系なら、何人か想像がつくかも。
ウザイのはけっこういるけど、授業終わったから別にどうでもいい。
反吐がでそうって、なんかされたんかい?

446名無しさん:2007/02/23(金) 15:48:38 ID:J0eBmJ66
なんかされた。芋虫に。
芋虫だけは許さん。芋虫だけは許さん。
芋虫だけは許さん。芋虫だけは許さん。

447名無しさん:2007/03/05(月) 14:29:51 ID:H4K3JDWM
芋虫、謝罪に来い。芋虫、謝罪に来い。芋虫、謝罪に来い。芋虫、謝罪に来い。芋虫、謝罪に来い。

448名無しさん:2007/03/05(月) 15:18:40 ID:9h03dTUg
芋虫がどーした?

449名無しさん:2007/03/07(水) 15:41:18 ID:rTvh1Myg
人文芋虫助教授はセクハラ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板