したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガチャの帰国を待ち続ける住人達の溜まり場

1まとめようとstr:2006/04/06(木) 01:25:34 ID:aM2rYGjM
一応立てとく。
いらなかったらスルーしろ

418いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 22:41:31 ID:5xio6.U2
>>417
結構馬鹿?って書き込んでる時点でw

はいはい、「まちめさん、まちめの言うとうりw愛してる」
って言えばいいんだろ?

419いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 22:46:02 ID:23NvlHCI
まちめさんはスレ主との距離感を保ってるとこが好きだった
あと私情でレス削除とか絶対しなかったところと仕切りまくりじゃなかったところ

420いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 22:54:22 ID:NN7goUeI
>>418
まちめに絡んでどうしたいんだ?
もう交代するんだしこの辺にしとけ
言葉の端捕らえて食いついて、自分の日本語力がアレなの露呈して
みじめだぞ、お前ww

誰もが盲目的にまちめをただネ申って崇めてるわけじゃないだろ?
値するだけの働きをしたから感謝してるんだ

421いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 22:55:39 ID:B/cAuVDg
>>418は要するに、ガチャスレは好きだけど
まちめのやり方が気に入らんって事か?

422まとめようと ◆M.STR/3O02:2006/09/04(月) 23:03:34 ID:SFJC45AA
もう俺やめるって。ごめんな。
粘着してる人もごめんな。悪かったよ、ここに迷惑かけて。
住人の皆さんもすみませんでした。擁護とかいらねっすよ

ガチャも頑張ってな、先立つ不幸をお許しください。俺のせいでガチだの釣りだの
言われるハメになってしまってほんと申し訳ない。

後のまとめ人さん、こんな状態での引き渡しで申し訳ない。
迷惑かけますが後は頼んだ。俺の屍を越えて行け

鯖については鯖情報そのまま意向でPW変更してもらって俺関知はしませんので
ご安心くだせぇ。したらばも鯖も変えたければ変えてください
(という意向は伝え済みです)

お騒がせしてすみませんでした。

423いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:10:25 ID:gmPCOVLA
俺はID5xio6.U2が五年後十年後にでも
自分のレスを読み返す事がもしもあるとしたら、
予断に満ちあふれた恥ずかしいレスを付けていたと思える
格好良い大人になれている事を心から祈るよ

まあなんだ


424いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:13:35 ID:4r.HqQ7A
まちめ乙。今までお疲れ。

425いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:18:42 ID:0JUuP5JE
まちめ今までありがとう
お疲れさまでした

426いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:25:19 ID:eEN142KI
でも正直すべてのスレが釣りのように思えてきたのは否めないwwww

あと、まちめがガチャのリモホの件をばらしたことによって(ここではないけど)
ガチャはなんらかの決断をせざるを得ない状況になったわけだよ。
まぁそこは暖かく見守るとして…。
最近ウホスレがバタバタと閉鎖していきますな。

427いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:28:02 ID:sk0bNrDs
何にせよまとめページのクオリティとスルーの仕方は尊敬してる。
今まで乙でした。ありがとうまちめ。

428いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:32:21 ID:gXiNliBc
本当に惨めな終わり方だな
まとめごくろうさん

429いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:45:03 ID:uS2xwrzU
あとは後継人に放り投げか
掻き回すだけ掻き回して酷ぇ事してくれたねぇ

430いつでも側に、名無しさん:2006/09/04(月) 23:45:53 ID:A9U4eiEA
なぜかウホスレの主は高3が多いから仕方ない。
勉強忙しそうだし。
まちめさん、今までありがとうございました。

431新まとめ:2006/09/04(月) 23:50:14 ID:eYhCr.xk
>まちめさん
ログ落としましたありがとうございます。
お疲れ様でした。

新しくまとめ人になった者です。
基本的に対応は夜になると思います。
よろしくお願いします。

432いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 00:13:31 ID:HJckQS5I
>>431
こちらこそよろしくお願いします。

433いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 00:33:40 ID:Qwag9kXQ
まちめ乙。お前のハイクオリティは忘れない。今まで有難う。
新まとめ人も乙。これからよろしくお願いします><

434いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 01:47:40 ID:VELpSoJk
まちめ乙、今日までありがとう。
新まとめさん乙、今日からよろしくお願いします。
さてのんびりガチャを待ちますかー

435いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 02:00:07 ID:1GnWE7UI
あんまり意味ないかも知れないが
せめて本スレ>>110あぼんしたらどうだ?

436ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/09/05(火) 02:10:01 ID:OuwdYpi.
リモホってなに?


何はともあれまとめさん、今まで管理してまとめてくれてありがとうございました。
お元気で。

437ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/09/05(火) 02:12:13 ID:LMtlxEhg
>>431
新まとめさん、宜しくお願いします。

438いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 09:06:35 ID:LRtqFS5M
>>436
p0000-ipbfp0000osakakita.osaka.ocn.ne.jp(000.000.000.000)
↑リモホってこういうの
プロバイダがOCNだとおおまかな場所がばれるんだぜ^^

439いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 14:03:57 ID:g18KIlso
遅くなったけど、まちめ今までありがとう、乙
俺はあんたはちゃんと筋通したと思ってるよ。重箱の隅つつこうと思えば
いくらでもつつけるけど、完璧な人間なんていないしな。色々葛藤もあったと推測する
あんたのこと嫌いじゃないよ。元気でな。名無しでもいてくれたら俺はうれしいよ

新まとめさんも乙。これからよろしくお願いします。

440いつでも側に、名無しさん:2006/09/05(火) 22:41:23 ID:D9qZvYWA
携帯は関係ないんだっけ?>リモホ

441いつでも側に、名無しさん:2006/09/06(水) 07:33:57 ID:YlTebM6k
本スレ267削除した方がいい気がする。

442いつでも側に、名無しさん:2006/09/06(水) 11:55:00 ID:Zxmx4eHM
削除した方がいいよな

443まとめ:2006/09/06(水) 18:02:11 ID:U9Rzqsd2
21禁板にあるスレのURLが載せられていたので、本スレ267削除しました。

>>441-442
ご指摘ありがとうございました。

444いつでも側に、名無しさん:2006/09/06(水) 18:58:34 ID:X31iqrmI
乙!

あちこちに張ってる奴誰だよ、逝ってくれ

445いつでも側に、名無しさん:2006/09/07(木) 00:50:27 ID:0xKD./8A
本スレ270も消したほうがいいですよね

446まとめ:2006/09/07(木) 00:58:04 ID:0RHmCptA
>>445
削除しました。ありがとうございます。

447いつでも側に、名無しさん:2006/09/07(木) 01:06:44 ID:0xKD./8A
>>446
素早い対応ありがとうございます!

448いつでも側に、名無しさん:2006/09/07(木) 01:40:30 ID:ciqPcYME
まとめさん、メール送らせて頂きました。
よろしければ対応をお願いいたします。

449まとめ:2006/09/07(木) 22:54:19 ID:GtfVa2Y2
>>448
届いていないようなので、申し訳ないのですが
メル欄まで再送していただいてもよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。

450 ◆mqEwlLu1oQ:2006/09/10(日) 15:56:16 ID:FMSdUX3c
>>449
遅くなってすみません。再送させていただきました。

451まとめ:2006/09/10(日) 22:51:23 ID:ypu85AJY
>>450
ありがとうございました。
出先なので明日返信します。すみません。

452いつでも側に、名無しさん:2006/09/10(日) 23:36:04 ID:giymw6EI
ガチャ・・・?

453いつでも側に、名無しさん:2006/10/01(日) 20:29:27 ID:4O5fff6g
まとめさん、ガチャとメールのやりとりしたみたいですが、
ガチャはもうここにはこないのですか?

454いつでも側に、名無しさん:2006/10/02(月) 12:50:36 ID:q.aJvNgM
放置は辛いです…

455いつでも側に、名無しさん:2006/10/02(月) 15:25:31 ID:I6aFw/yw
来ないならとっくにここ消してるだろ。
消してないってことはいつかは来るって俺は信じてるよ。

456いつでも側に、名無しさん:2006/10/02(月) 15:31:50 ID:CUDsxmXQ
俺もまったり待ってるよ
学生は今の時期忙しいしな

457いつでも側に、名無しさん:2006/10/02(月) 17:53:40 ID:kTfcFaUw
自分もここがある限りは気長に待つよ

458まとめ:2006/10/03(火) 01:32:26 ID:XbKHewBI
>>453
レスが遅れてすみません。
ガチャとはメールのやり取りを一度しましたが、
どうするつもりか、ということは聞いていません。
自分も気長に待っています。

459いつでも側に、名無しさん:2006/10/03(火) 01:35:38 ID:neSnLeds
>>458
了解です
ありがとうございます

460いつでも側に、名無しさん:2006/10/03(火) 01:36:08 ID:neSnLeds
あ、>>453ではないです、すみません

461いつでも側に、名無しさん:2006/10/03(火) 19:32:43 ID:A6aYLYoM
>>458
>>453です。分りました。ありがとうございました。

462いつでも側に、名無しさん:2006/11/15(水) 12:26:21 ID:65pA1aSc
管理人さん、住人スレ451あぼん出来ますか?
450は個人的には微妙ですが判断お願いします

463まとめ:2006/11/16(木) 21:02:57 ID:OjYf0AIg
>>462
個人情報ってわけでもないと思うので、そのままにしておきます。
ご要望にお応えできず、申し訳ありません。

464いつでも側に、名無しさん:2006/11/17(金) 00:03:44 ID:e.aKCsQk
他スレへの誘導って普通に考えて削除対象じゃないのか…?

465いつでも側に、名無しさん:2006/11/18(土) 00:53:45 ID:vWKf2BAw
>>464に同意
他スレの話題は荒れるし削除してほしいです

466いつでも側に、名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:55 ID:izq03Dus
削除はしないほうがいい

467いつでも側に、名無しさん:2006/11/22(水) 02:30:01 ID:um1KCFKI
ここがVIPならともかくな
今更荒れないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板