したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソミスのニセラジオ レイクサイド越谷

1コンボイ ◆ConboyymUw:2011/08/06(土) 00:44:52
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|  次スレ立てた?
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

951ひぐ とと:2011/10/13(木) 00:11:26
今から1時間前に
犬をかまいながら「ふぁるこ〜〜〜ん!」と
うっかり、口にしてしまい

さらにうっかりYouTubeで
羽賀バージョンを聴いたばかりですw

あ、こんばんは

952NKG:2011/10/13(木) 00:13:08
早めに家に帰れたので、ゲームをやりながら
チーズをつまんでいました
しばらく経ち、チーズがなくなったので
お菓子を取りに行こうとした矢先、足に何かが引っ掛かった
足元を見ると
差込プラグが抜けている
そのコードを辿った先にはXBOXが
画面が真っ黒

お菓子を取って来て、コンセントにプラグを差し
ゲーム再開
ふと、先程まで食べていたチーズの箱を見てみると
11.01.26の表記
どうりで少し苦かった訳だ

どうも、NKGです
本当にあるんですね、イタゴラスイッチ
ツイッターに書き込んだら
「苦かった」の部分が、携帯で書き込んだせいか、苦手かった
と誤変換していました
ツイートを削除して、ゲームを再開しました

953火星人:2011/10/13(木) 00:15:31
イントロが完全に
アクセプトのFast As A Shark ですよね?(笑)

954火星人:2011/10/13(木) 00:16:24
もとい、ギターソロも
Fast As A Shark そのまんまですよね?(笑)

955NKG:2011/10/13(木) 00:17:08
この巨人の星には、サッカー部員が混ざっていそうな気がします

956のダメ人間:2011/10/13(木) 00:17:09
Muke Muke Hyumar!

957ひぐ とと:2011/10/13(木) 00:20:20
これ、すごいね。うちの嫁でも判別つかなくて
笑ってるわw

でも、カバーアルバムだから色々混じってるけれど
カバーには変わりないよね♪   ってオチ?

958火星人:2011/10/13(木) 00:24:11
後、クリスのギターソロの入り方が
インペリテリの時と一緒(笑)

959NKG:2011/10/13(木) 00:26:48
会いたい気持ちが重すぎます
無論、会いたがるのは巨大なモンスター

960火星人:2011/10/13(木) 00:44:36
間奏にトゥルーパー入ってますねぇ。

ギターソロのタッピング部分が
クレイジートレインっぽいですよね?

イントロはサバスでしたか!

961最低顧問:2011/10/13(木) 00:49:44
カヴァーによって訳詞も変わりますねい。

962火星人:2011/10/13(木) 00:51:40
マッシュアップクイズ、楽しかったです。(笑)

963火星人:2011/10/13(木) 00:53:40
Children Of Bodom、一応良カヴァーもあるんですけどねぇ・・・
ポイズン とか アンドリューW.K.とか

964最低顧問:2011/10/13(木) 00:55:27
苦しめ。

965火星人:2011/10/13(木) 00:58:43
アンドリュー兄貴万歳。

966NKG:2011/10/13(木) 00:59:00
お祭り感がないよう!パーティーじゃないよう!
何でつまらなさそうに歌うんだよう!
せめて、せめてやるならお囃子が流れる中で
お願いだから!
と思いながらむず痒さに悶えております

967ひぐ とと:2011/10/13(木) 00:59:08
こういうテーストのガールズBANDが
バイトしていた店によく出てたな〜

元ネタ知らないと、普通に楽しめる特集ですよ

968最低顧問:2011/10/13(木) 00:59:37
もっと苦しみなさいよ。

969火星人:2011/10/13(木) 01:04:31
これは子供の時、
おたふく風邪を引いた時に訪れる悪夢ですよね。>トトロ

970のダメ人間:2011/10/13(木) 01:08:10
なんすか このオシャレな メタリカ

971のダメ人間:2011/10/13(木) 01:09:29
こういうの聴くと 原曲聴きたくなるのはサガですかねぇ〜

972火星人:2011/10/13(木) 01:10:22
♪千代田生命いこ〜!!!!

973のダメ人間:2011/10/13(木) 01:11:18
www

なんかちょっと違ってるwww

974火星人:2011/10/13(木) 01:16:09
この曲、カラオケとかで歌おうと思ったら
めちゃくちゃ難しいですよね、たぶん。

975NKG:2011/10/13(木) 01:17:48
WAKASA!があーればー
と表記したくなります

976火星人:2011/10/13(木) 01:23:26
毎回この曲聴くたびに「知らねーよ!」ってなります。

977NKG:2011/10/13(木) 01:23:58
私としたことがぁ!
と言っているけれど、そんなにしっかりしていないだろう
と思ってしまいます

978NKG:2011/10/13(木) 01:33:23
感電しそう、死にそう
そして電気が走るのビリビリと
これで、私の頭の中には
頭蓋骨を開かれ、脳に電極をさされた猿が
痙攣している姿が描かれるんです

979火星人:2011/10/13(木) 01:35:28
相変わらず高校生らしからぬ演奏ですね(笑)>けいおん

980NKG:2011/10/13(木) 01:37:14
言語に関連する部分を刺激されたんですかね、あの猿は
むしろ、いいカバーに思えるのは何故でしょう
実験動物みたいな背景があるからでしょうか

981火星人:2011/10/13(木) 01:42:32
このアンドリュー兄貴のカヴァーは許せるのに
例のメタルカヴァーに関しては許せないのは
後者の低クオリティっぷりのハンパなさでしょうか。

982NKG:2011/10/13(木) 01:43:46
あれ、鼻血を垂らす高槻やよいが頭に浮かびます
アンドリュー氏の顔が何故か浮かびません

983NKG:2011/10/13(木) 01:46:54
まさにたらーっという表現が似合う、鼻血の出方でした

984NKG:2011/10/13(木) 01:48:19
萌えもねぇや
萌え風味ですよ、ええ

985火星人:2011/10/13(木) 01:48:50
やっぱオリジナルのドラムは
オビチュアリーのドラムだから
ズシッときますねぇ。

986NKG:2011/10/13(木) 01:51:25
ギターが浮いているから薄っぺらく聞こえるんですかねい
と通ぶってみたい今日この頃
只今、そういう中二症状の時期に差し掛かってます

987のダメ人間:2011/10/13(木) 01:51:39
良くも悪くもミックスがふわふわしてるイメージだった 今の

988火星人:2011/10/13(木) 01:59:00
やっぱこの時間聴くと最高ですね。>ZEP

989NKG:2011/10/13(木) 02:02:14
きっと物凄く、個性があって
やりたいことを表現しているのでしょうが
素人の私には全く伝わらないものもありますな
土星から来たフリージャズの人、サンラ

990火星人:2011/10/13(木) 02:07:16
10年後に聴いても
チンプンカンプンだと思います。>RAさん

991NKG:2011/10/13(木) 02:07:47
Imagesはかっこいいのに!
他のは、聞き比べてもあまり変わりがない気がしてしまいます

992火星人:2011/10/13(木) 02:14:20
生きてるんですか!?

993火星人:2011/10/13(木) 02:19:58
ザキールも親子代々タブラ奏者ですよね?たしか

994のダメ人間:2011/10/13(木) 02:20:53
pretty woman♪デコデコーナー

995NKG:2011/10/13(木) 02:25:54
何だか沖縄の民族音楽と通ずるところがある気がしますなぁ

996火星人:2011/10/13(木) 02:34:40
ビートルズカヴァーバンドは
ザ パンクルズ が好きでしたねぇ。
2枚ともよく聴いてました。

997のダメ人間:2011/10/13(木) 02:34:49
HayBulldogのカバーで日本人がガナってるやつなかったっけ・・・・
禿山が!禿山が!あっちっち!とか言ってるやつ

998NKG:2011/10/13(木) 02:35:11
よくここまで日本臭くしましたなぁ

999火星人:2011/10/13(木) 02:38:24
あの曲はシュールですよねぇ。>ときたふじお

1000のダメ人間:2011/10/13(木) 02:39:16
私のビートルズであってた
多分俺聞いたのライブの奴だと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板