したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おとらじ20

1E子とF子:2010/12/29(水) 01:14:19
* JDのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgdぶっちゃけトーク
  * 名無しさんもコテハンさんもみんなカモン★
  * 楽しければ基本なんでもおk!!!


      * ブログ http://ameblo.jp/eko-fko/
      * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
      * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
      * F実況 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10402044
      * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
      * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
      * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです

* wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/



* 禁止行為 *

      * 誹謗中傷・荒らし行為
      * 過度な性的発言・グロテスクな発言
      * 下ネタOKですがセクハラNG


      以上のようなコメントがある場合然るべき対応をさせていただきます。
      まったりしようずo(・▽・o)(o・▽・)o

2名無しの婿:2010/12/29(水) 01:15:39
せやからF子がマニアかどうかなんて
こっちが発信しなきゃわからんやろ

私は好まないていっていえばいいだけで
言葉を否定しなきゃいいと思う(それをいわれたら誰でも嫌等)
だって言葉は一面性だけじゃないんだしね

3名無しの婿:2010/12/29(水) 01:20:22
E子のおっぱい触りたい でNGか

4名無しの婿:2010/12/29(水) 01:20:32
だからラジオで一回いうんじゃなくて
きちんとローカルルールに書けばいいじゃん

「過去に自分らの身の上エロネタ放送はしてましたが
今後自粛の方向でいきますので、
リスナーさんも私達に冠するセクハラはおやめください。

上記を守れない場合、BAN対象になります。」

5名無しの婿:2010/12/29(水) 01:20:56
E子のおっぱい何カップ?はおk 
E子のおっぱい触りたいはBAN

6名無しの婿:2010/12/29(水) 01:22:40
リスナーだって複数いるんだから
「この人さっきといってること違う」ていわれても
そりゃ違う奴が書いてるから違うやろ・・・て感じなんだが

7名無しの婿:2010/12/29(水) 01:22:53
初聞きだ

さらばだ

8名無しの婿:2010/12/29(水) 01:23:13
リア友にま○こなめたいとか普通に言う人は?

9名無しの婿:2010/12/29(水) 01:23:47
最低限のマナーは守れ
それが出来ないやつはネットでもなんも出来ない

って思うのは俺だけか

10名無しの婿:2010/12/29(水) 01:23:57
いつも思うけど「適当」って良い言葉だよなぁ。
「適当」で良いんだと思うけどなぁ。

11名無しの婿:2010/12/29(水) 01:24:13
みんなが納得してないわけじゃないと思うぞ、
悪意があるのって、普通のリスナーが見ても、君らと同じ感想もてると思うし。
いろんな人のフリしてるけど、グダグダ言ってるのって一人なんじゃないのw

12名無しの婿:2010/12/29(水) 01:24:14
うん、お前だけ

13名無しの婿:2010/12/29(水) 01:24:46
おれはリア友にも親にも腋臭ネタでからかったりするけどなぁ

14名無しの婿:2010/12/29(水) 01:24:46
>>7
さらばじゃ

15名無しの婿:2010/12/29(水) 01:25:32
二人の一番の間違いは全員と理解し合えると思ってること
どれだけ言っても無駄な人は無駄

BANやスルーできないならいつまでもヤリアウしかない。

16名無しの婿:2010/12/29(水) 01:26:13
問題なのはさ E子とF子って普通のおふざけレスを悪意に取ってるよな  
だから荒れるんだよな

17名無しの婿:2010/12/29(水) 01:27:20
いきなりBANする傲慢なDJがいる世界で
F子の姿勢は素直にうれしい
E子は今日は支離滅裂ぽいが

18名無しの婿:2010/12/29(水) 01:29:09
E子のおっぱい触りたいNGにつき
E子のおっぱい触り隊、解散っ!

19名無しの婿:2010/12/29(水) 01:29:11
読んで冷たい対応美味しいです^q^


読むことすらやめる勇気も必要

20名無しの婿:2010/12/29(水) 01:29:32
>E子に入れたい
E子の返しがどうのこうのとかじゃなくて
ただ思いを伝えたいだけじゃないの
たとえそえがかなわぬ思いでもね

21名無しの婿:2010/12/29(水) 01:29:52
EとかFとか言わなくしても、セクハラはなくならないと思うよ
実社会で女を口説いたりできないひとや、ひきこともったりしているようなひとが、その憂さ晴らしにというのもあるだろうし
ふだん、女性と会話できないひとが会話を楽しんでいるとかもありそうだし
素直にスルーしまくりが楽だと思うよ

22名無しの婿:2010/12/29(水) 01:29:58
エロネタの面白さは、女子がどこまでOKなのか探るのが楽しいのもあるからなぁ。
それを無視したらただの一方通行じゃん。

23名無しの婿:2010/12/29(水) 01:30:23
>>22
無視されたらNGと察してね?

244:2010/12/29(水) 01:31:13
いや著作権は放棄してません!
あと漢字間違えてるとこあるからそのまま載せたら恥じかくぞww

自分らで改変してのせてええよww

25名無しの婿:2010/12/29(水) 01:31:20
ようするにマナーが無いやつは
ネット弁慶 内弁慶
お前らが強気でいられるのはこういう所だけだからな

普通に聞いてる奴や普通に放送したいやつらが可哀想

26名無しの婿:2010/12/29(水) 01:31:26
E子 Wiki

3ゴシップ情報
■好きな体位は騎乗位で上下にピストンするタイプの騎乗位ではなく前後にクリトリスを擦り付けるような騎乗位が好きらしい。

めっちゃ味わってみたいんだが、
こういう発言はBAN対象になるの?

27名無しの婿:2010/12/29(水) 01:33:46
って言うかレスナーリスナーは、セクハラとシモネタの判断も出来ないのかね
マニュアルを求める奴は、基本もめたがりの性格の持ち主!

28名無しの婿:2010/12/29(水) 01:33:46
私も含めて嫌ならさっさとBANしてくださいますか^^;
調子に青臭い正義漢振り回してないで、行動してくださいますか^^;;;;;;;;

29名無しの婿:2010/12/29(水) 01:33:56
普通とか誰でもていうのが認識としておかしいよね。
普通て何?誰でもて何人を対象にしたの?て話やろ

極力そういうわけのわからない表現はやめたほうが無難

30名無しの婿:2010/12/29(水) 01:36:02
自分たちの判断が間違ってるからわからんくなるんだよ

31名無しの婿:2010/12/29(水) 01:36:32
まぁ
初めて来たから特に把握してるわけじゃないけど

普通に雑談したかったら
したらばも変えて名前もちょっと変えて
新しくスタートすればいんじゃないかな?
ずっと聞きたいリスナーはいるかもしれないけど
その人たちがガッカリしちゃうのは
今回の人たちのせい 
彼氏が変わったら手帳を変える
心機一転ブログを移設する おんなじようなもんだろ

32名無しの婿:2010/12/29(水) 01:37:08
腋臭も風邪もぜんそくもただの症状
それに対して嫌とか良いて思うのはただの価値観の相違で

それに「誰でも嫌」ていうのは明らかに価値観の押し付けですろ

33名無しの婿:2010/12/29(水) 01:37:52
言ってることが難しいとか、単純だとか関係ない。
理解しあう事を望んでない相手と理解し合う事はできない。

34名無しの婿:2010/12/29(水) 01:37:55
>>調子に青臭い正義漢振り回してないで
申し訳ないけど、やっぱり俺馬鹿みたいで理解できないよ
解説求む。

35名無しの婿:2010/12/29(水) 01:38:31
悪意レスを抽出してみて 俺には分からなかったけど

36名無しの婿:2010/12/29(水) 01:39:27
>>34
誤字った;;

調子にのって青臭い正義感振り回してないで、行動してくださいますか^^;

37名無しの婿:2010/12/29(水) 01:39:52
>>普通とか誰でもていうのが認識
社会通念上という解釈で良いのでは?

38名無しの婿:2010/12/29(水) 01:40:02
逃げるのか

39名無しの婿:2010/12/29(水) 01:40:34
正しいとか、正しくないとか、そんなんいいんだよ。
大原則を忘れてる。

なんのためにラジオやってんの?
楽しむために始めたんでしょ
やってて楽しくないだろ、こんなんじゃ。
自分たちが楽しいようにやっていいんだよ。

40名無しの婿:2010/12/29(水) 01:41:21
>>36
妙な突っ込みして失礼しました。

41名無しの婿:2010/12/29(水) 01:41:47
>放送する側じゃけん
君らもライブドアから借りてるのわすれちゃあかんよ
放送する側が偉いとか聴くほうがえらいとか無いと思うけど
ライブドアにとってはどっちもお客さんなんよ

42名無しの婿:2010/12/29(水) 01:42:20
>>38
誰がどこから逃げるの?

43名無しの婿:2010/12/29(水) 01:42:22
古い話だけど…
50年後に会うって約束したのに〜
リスナーとは会わないって言われちゃった

44名無しの婿:2010/12/29(水) 01:43:42
>>37
そういう曖昧なのがルールにならんてことをいうてるんだが・・
ルールは明確に万人が理解できる具体的な事案でなければ
そういう他人に理解を求めるものでは今後もこういう騒動になる
白黒つけるのは大事なことだからいうてる

45名無しの婿:2010/12/29(水) 01:44:43
なんか気持ち悪い囲いがいるみたいだな

46名無しの婿:2010/12/29(水) 01:44:46
やめたければやめればいい

やりたければ続ければいい
リスナーがいなくてもラジオは出来るけど
DJがいなきゃリスナーは存在しない

47名無しの婿:2010/12/29(水) 01:46:00
なんかやたら漢字わからないの多いな

48名無しの婿:2010/12/29(水) 01:47:22
「気持ち悪い囲い」って何?

49名無しの婿:2010/12/29(水) 01:48:26
ちょっとまって、今日はじめて聞いた。
ネットで作業しながらなんとなく聞いてる。

Wiki改変はやめてくれ。愛してる。
俺は節度を守ったエロを楽しみたい。

50名無しの婿:2010/12/29(水) 01:48:35
さんざんいやなこと言われて、説得して楽しいの?
バンしちゃって、もう、楽しめよ

ルールがわからないって言われたら、一回やめてって言って、それでも不快なこというんならバンしちゃえ。
そこはもうID見ればいい、悪意ってわかるじゃん。当人はルールがどうのとかしのごの理屈言ってるが。
ほかのリスナーたちはわかってるから。そいつ以外は。


楽しくやれよ、二人が楽しくないなら、放送なんてやる意味ない。
こんなの趣味だ、娯楽だ。正義とかどうでもいい。楽しめるか、楽しくないか、それで決めていいんだよ。

51名無しの婿:2010/12/29(水) 01:48:38
BANちらつかせてる時点で終わってると思う

52名無しの婿:2010/12/29(水) 01:51:06
移転なんてまた新たな荒らし産むだけなんでやめてくださいますか^^;
今するとも言ってないけど、今しないとも言ってませんよね^^;

さっさと行動してくださいという要望

53名無しの婿:2010/12/29(水) 01:51:24
青臭い正義感のどこが悪いのか理解できない

大阪地検特捜部の様な裏社会で生きるの?

54名無しの婿:2010/12/29(水) 01:51:48
とりあえず、こういうときはいつまでも同じ流れを引きずらず
話題を変えるのが一番だ。

騎乗位について語ろうぜ。
相手は携帯いじりながら、「濡れてんだろ、跨がれよ」でOK

55名無しの婿:2010/12/29(水) 01:51:50
ルールが明確に記載されて無いならわからんだろ
それを曖昧にして次つづけてもまた同じことの繰り返し

刹那主義の人では根本的解決にならん

56名無しの婿:2010/12/29(水) 01:52:06
にきぎ拳と握手はできない

57名無しの婿:2010/12/29(水) 01:53:50
E子とF子のいいたいことはわかる


ただなんか今日は話し関係なしに
荒らしたいやからがいるな
>>50みたいな

58名無しの婿:2010/12/29(水) 01:55:18
スルーしたら逃げてるなんて発言に怯えてる時点で負けだよ
臆病共、ちらつかせるだけの使わない武器に意味なんて無い

59名無しの婿:2010/12/29(水) 01:55:36
スルースキルーーーーー

60名無しの婿:2010/12/29(水) 01:57:15
わかり合おうとしていれば分かり合える可能性もあるかもしれないけど、わかり合おうとしていない人もいるからさ
誰とでもわかり合えるなんて幻想は捨ててしまいなよ
そう思って努力し続けるのはつらいよ〜

61名無しの婿:2010/12/29(水) 01:59:06
物分りの良い人ばかりなら犯罪なんて起きない平和な世の中もきますね〜
拡大解釈とか今そういう話はしていないと言われるかもしれないけど、現状も一緒

62名無しの婿:2010/12/29(水) 01:59:08
DJと違ってリスナーは立ち代り入れ替わりだし、
リスナー多ければ、エロは叩き出されるけど、
少人数なら流れこっち側のいいように持っていけるし、
おそらく今中心になってレスつけてるのも、
3、4人ていど、多くても7人ぐらい。

そっちが耐性つけるしかないよ。
ひとりのせいでかき乱されて、誰も楽しめない状態になるのは、
以前からついているリスナーに対しても失礼だよ。

63名無しの婿:2010/12/29(水) 01:59:54
わかんない子がいるからこういう騒ぎになってんじゃん
なら具体的に書こうとか思わないわけ?

「わからないわけ?」とかいっても解決しないんだから
少しは建設的な考えに進めばいいじゃん
具体的な例書けばて提案してんのに・・・

64名無しの婿:2010/12/29(水) 02:00:23
なんか、ヘリクツ言い愛の学級会みたいでなつかしくて
オラ180度まわってなんか楽しくなってきたぞ〜w

65名無しの婿:2010/12/29(水) 02:00:46
同じ人に同じことを言っても、
日が違ったり、同じ日でも時間帯が違えば、
相手の受け取り方が違うのは当たり前。

統一しろ的意見が出るけど、
自分自身が365日水平飛行出来てるのかなぁ?

66名無しの婿:2010/12/29(水) 02:02:44
なんか嫌な感じのDJになってるぞ
もう少し客観的に今の自分みてみたら?

67名無しの婿:2010/12/29(水) 02:03:35
うどんとそばどっちが好き?
オレはそば
そば最高

68名無しの婿:2010/12/29(水) 02:03:41
ちんこ^^^

69名無しの婿:2010/12/29(水) 02:04:20
散々適当な価値観言って逃げよったw

70名無しの婿:2010/12/29(水) 02:05:16
うんとね、今年のクリスマスは、
今不景気だし、お祝いモードじゃないから。
しんみりと近所のスーパーでチキン買って食べる予定なんだ。
ツリーどうするかは直前になって考える。

ふたりはどうするの?

71名無しの婿:2010/12/29(水) 02:05:25
うどんと蕎麦ならパスタが好きだな

72名無しの婿:2010/12/29(水) 02:05:33
>>69
適当って素晴らしいと思うけどなぁ

73名無しの婿:2010/12/29(水) 02:06:54
クリスマスも残業になりそうだな〜

74名無しの婿:2010/12/29(水) 02:07:21
パスタだったら
カルボナーラとミートソースで悩んで
ハヤシライスだな

75名無しの婿:2010/12/29(水) 02:10:29
ハヤシライスといえば赤ワイン
赤ワインの炭酸割り。この前やったら美味しかったよ〜

76名無しの婿:2010/12/29(水) 02:11:41
>>63
具体的じゃないから言えないわけさ

77名無しの婿:2010/12/29(水) 02:12:38
エロは当分控える流れだし、エロ無理なら、
このふたりに色気期待するのも無理。残りは食い気だな。

広島のお雑煮ってどんな感じなの。
白味噌、赤味噌、醤油ベース?

正月はいつも集まってこんなことするよってのある?

78名無しの婿:2010/12/29(水) 02:12:52
ハヤシライスが気軽に食えるファーストフード店が無いのは何でなんだぜ?

79名無しの婿:2010/12/29(水) 02:12:54
今の状況がおかしいと気づいてるなら、
改めるのはどっちか考えた方がいいよ?

まず、普通に放送してる子に性的なレスばっかりつけるのはおかしいよね。
今の自分たちがそういうことされてる子と同じだと思わないで欲しい。

どういう相手にでも変態レスつける人はいるけど、
ここは明らかに性を売りにして客寄せしてるよね?そこは自覚あるでしょ?

常連さん以外がここに来たとき、
胸のサイズとかerogirlsみたいなマウントで
大方の方向性予想するのは当然だよね


裸で道に立ってるけどイケメン以外はお断り。
それは構わないと思う。

でも、ブサ面断るのは勝手だけど、悪く言ったり機嫌悪くなったりすんなよw
どっちも寄ってくんのわかった上で、自分に都合いいのだけ相手にする。
その前提を、せめて自分らの中でだけでもしっかり持っといて。

自分達のやりかたで、
はじめからイケメンしか寄ってこないと思い込んでるなら、
永久に解決せんぞ

もういい歳なんだし
自分たちに原因が全くないと思い込んでちゃ進展しないよね

なんでも自分の想像どおりにいくと思うな
ある種おこがましい。

80名無しの婿:2010/12/29(水) 02:15:38
>>79
俺ブサメンだけど まで読んだ

81名無しの婿:2010/12/29(水) 02:15:44
ハヤシライスは意外と手がかかるからじゃないかな?

82名無しの婿:2010/12/29(水) 02:17:07
俺の彼女は毎回ザーメンパックして人ごみを帰る

83名無しの婿:2010/12/29(水) 02:17:27
フォン*ド*ボーとかめちゃくちゃ時間かかるしなー

84名無しの婿:2010/12/29(水) 02:18:00
EカップかDカップかなんて低レベルなことはどうでもいい。
美乳かどうかが重要なんだ。
ふたりのうちで形がいいのはどっちなの?

85名無しの婿:2010/12/29(水) 02:19:11
でもでもみんなハヤシ食いたいっしょ?
どこ行ってもカレーばっかり
インドじゃねーんだぞ、と

絶対ハヤシ売ったら客来ると思う

86名無しの婿:2010/12/29(水) 02:20:22
両方おいて欲しいね。CoCo壱番屋とかでも

87名無しの婿:2010/12/29(水) 02:21:33
そばが最下位、だと・・・?

江戸っ子愕然

88名無しの婿:2010/12/29(水) 02:21:47
韓国冷麺の硬さとあの酢中心の酸っぱさはサイコー

89名無しの婿:2010/12/29(水) 02:22:59
比較的、若い人には蕎麦は不人気なんだろーか?
パスタやラーメンみたいに、はっきりした味のが好まれるのかもね

90名無しの婿:2010/12/29(水) 02:23:04
冷やし中華が夏オンリーなのも止めてけれ

91名無しの婿:2010/12/29(水) 02:23:58
まさかのビーフン上位

92名無しの婿:2010/12/29(水) 02:24:28
冷やし中華苦手なんだよなー。ラーメンはだいすかだから

93名無しの婿:2010/12/29(水) 02:25:01
大好きだからかなり意外がられるけど

94名無しの婿:2010/12/29(水) 02:25:09
>>70お前タイムリープしてね?

95名無しの婿:2010/12/29(水) 02:26:11
メン類は基本的に好き。だが、つけ麺は悪!!

96名無しの婿:2010/12/29(水) 02:27:21
で、DJふたりって色気あるの?
化粧とか普段してる空気がない。
スカートはいてる気がしない。
下着に金かけて、選んでるとは思えない。

97名無しの婿:2010/12/29(水) 02:30:02
シャンパンはフランスのシャンパーニュ地方でつくられて、認定を受けたもの
それ以外の発泡ワインがスパークリングワイン
ワインの炭酸割りはあえていうならカクテルかな

98名無しの婿:2010/12/29(水) 02:31:23
年末感が全然無いのはオレだけ・・・?

年々なにげなく年末年始が過ぎて行く気がする


オレだけ?

99名無しの婿:2010/12/29(水) 02:33:19
オレ関西人なんだけど、広島人からみりゃあ、うちらは敵なんじゃ?

金本、荒井強奪したし、お好み焼きは二巨頭で対立してるし、
どうも広島に入ったらフクロにされる気がするんじゃがのぅ

オタフクソースは愛用品ぢゃ

100名無しの婿:2010/12/29(水) 02:36:03
フォン ド ボー
フランス料理に使う、牛の骨髄からとったダシみたいなものだよ
骨がとろけるくらいに煮込むから時間がとてもかかる

101名無しの婿:2010/12/29(水) 02:36:10
明るい空気に変えようとクリスマスの話題出して、
ボケてみたのに、来年の話として普通にスルーされるとは、

ガッテム、いま怒りにもえているぜ・・

102名無しの婿:2010/12/29(水) 02:37:13
(´・ω・)っ[にしきごい]

103名無しの婿:2010/12/29(水) 02:37:49
韓国冷麺って、焼肉屋に石焼ビビンバとともにあるアレだよ

104名無しの婿:2010/12/29(水) 02:38:23
じゃけぇ けっこうカワイイなと思った。

105名無しの婿:2010/12/29(水) 02:39:28
おれも、そのクリスマスの話題にのって、残業だったな〜、と思いしながらぼけてみたんだけど
ま、雰囲気かわったからいいじゃん(笑)

106名無しの婿:2010/12/29(水) 02:41:47
とりあえず彼氏に自信もって出せる手料理ってなに?

メニューと調理法で食べるかどうか判定してやるよ

107名無しの婿:2010/12/29(水) 02:44:05
顔濃いのはいいけど もう少し痩せた方がいいよ とくにE子

108名無しの婿:2010/12/29(水) 02:46:21
そろそろ、まとめかな?
来年どういう年にしたい。

109名無しの婿:2010/12/29(水) 02:47:27
来年もラジオ続けてくれ

110名無しの婿:2010/12/29(水) 02:49:46
関西では広島焼きだわ。
たこ焼きと似た明石のたまご焼きも明石焼きだし、訂正はしないな。

で広島のお好みは、あれはキャベツは蒸すの、こげるまで焼くの?
びちゃっとした形のが広島風お好み焼きの完成形でいいの?

111名無しの婿:2010/12/29(水) 02:50:11
今北初聞き

いま一瞬P子の声に似てた気が!

112名無しの婿:2010/12/29(水) 02:53:59
美味しいと思う冷たいものは2人の体温だけ


気持ちの裏返しって言うからな

113名無しの婿:2010/12/29(水) 02:56:00
ハンバーグ 
肉こねるだけじゃなくて、ソースをどこまでアレンジできるかが重要だな。
パス

カレーは誰がつくってもそこそこ食える。
オレはこだわりがあって、
ジャガイモ抜きで、辛いのが好きということでパス

114名無しの婿:2010/12/29(水) 02:56:24
好きな女がつくる料理はたいていうまく感じるよね
おれは、クッキーつくるときに無塩バターがなくて普通のつかったけど、それでも彼女は美味しいっていってくれたな…
チョット遠い目

115名無しの婿:2010/12/29(水) 02:58:20
暖かさを求めて常に飢えている二人であった・・

116名無しの婿:2010/12/29(水) 03:00:25
2人別々の場所なん?

117名無しの婿:2010/12/29(水) 03:01:04
あああああああ…
そこから聴いた人いたら面白いな

118名無しの婿:2010/12/29(水) 03:02:59
つP子
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10629188

119名無しの婿:2010/12/29(水) 03:05:14
オレ、今年料理開眼した。

ラザニアの造り方マスターした。

1、ホワイトソースをつくる。
バター、小麦粉、牛乳を混ぜて、ペースト状にすればおっけー
2、ボロネーゼ(ミート)ソースをつくる。
ホールトマトとひき肉をあわせて、タマネギ、ピーマンいれて煮詰める。

3、パスタを打つ。
強力粉200gにたまご2個を入れて捏ねる。
30分ぐらい置いてから麺のように伸ばす。

このみっつを交互に三層にかなせて、
あとはオーブンで焼くだけ。カンペキ。

暖かさに飢えてるふたりに食わせたやりたいよ。

120名無しの婿:2010/12/29(水) 03:05:24
ふたりとも、とってもお疲れ様〜

121名無しの婿:2010/12/29(水) 03:05:33
色々あったけど、今日も楽しかったー♪


楽しくなかった回なんて1度もない

122名無しの婿:2010/12/29(水) 03:06:40
チーズのっけるの忘れた・・

123名無しの婿:2010/12/29(水) 03:07:07
平日は難しいけど、また休みの前とかには聴かせてもらいます

124名無しの婿:2010/12/29(水) 03:07:48
あと三年ぐらいたてば、ラーメンも脂っこくてダメになるぜ・・

125名無しの婿:2010/12/29(水) 03:07:51
アリエッティF子がいると聞いて来ましたよ

126名無しの婿:2010/12/29(水) 03:08:18
ジャージ、上下バラかよw

127名無しの婿:2010/12/29(水) 03:10:30
>>124
あとメンチとカレー

128名無しの婿:2010/12/29(水) 03:11:00
聴いてて良かった

マジおつ〜

129E子とF子:2010/12/29(水) 03:43:47
ありがとうございました!

130E子とF子:2011/01/08(土) 00:20:58
84回始めます!

131名無しの婿:2011/01/08(土) 00:27:34
|ω゚)

132タマ:2011/01/08(土) 00:36:42
あけよろ。ことよろ。別れたよ。

133タマ:2011/01/08(土) 00:43:28
2人には言ったけどラジオのみんなへの報告。

ちなみに『8年連続クリスマス前に彼女の浮気で』
モンドセレクション受賞しかねないだろ(´艸`*)w

134タマ:2011/01/08(土) 00:46:06
もぅ元気だよヽ(゚▽,゜)ノ

135名無しの婿:2011/01/08(土) 00:50:09
E子さんあけましてよろしくします
今年もおめでとうございます

136名無しの婿:2011/01/08(土) 00:50:36
少しE子さんの声が小さい気がするけどきのせいですか?

137名無しの婿:2011/01/08(土) 00:54:19
おまんこいっぱい甞めまわして汁のみたい〜

138名無しの婿:2011/01/08(土) 00:54:48
物凄いキーって音がする声の人の声以外が聞こえずらいけど
去年もこんな仕様だったっけ?w

139名無しの婿:2011/01/08(土) 00:57:54
おならがとまらなくて
うんこでまくるんですがどうしたらいいですか?

140名無しの婿:2011/01/08(土) 00:58:23
セクハラじゃないのに読みとばされた〜

141名無しの婿:2011/01/08(土) 00:59:48
今北無行
明け過ぎましておめでとうこざいます
寝ぼけているので、良いのか悪いのか分からん。

医療用語 クスコ

142名無しの婿:2011/01/08(土) 01:01:01
聴診器はな、でぶだと聞こえないだよ!F子

143名無しの婿:2011/01/08(土) 01:01:45
医療用語 クスコ
を読んだ人の声が聞こえ難い

144名無しの婿:2011/01/08(土) 01:02:43
聴診器は心拍音だけを聞いているのでは有りませんw

145名無しの婿:2011/01/08(土) 01:04:21
劇団ひとりの父親は、この前機内で飲み過ぎてぶっ倒れて、
CAに「お医者様居ませんか?」とアナウンスされていた。(ひとり談)

146名無しの婿:2011/01/08(土) 01:05:37
呼吸音や腸の動きを聞いている

147名無しの婿:2011/01/08(土) 01:06:27
いーたんあけましておめでとう
ついでにえふたん薬指と小指の間ぺろぺろ

148名無しの婿:2011/01/08(土) 01:08:34
ひとりの母親はそんな状態の中で、CAに現地のショップのことを尋ねてはしゃいでいたそうです。
コックピットから減ったのは航空機関士。

149名無しの婿:2011/01/08(土) 01:13:00
ボーイング747(通称ジャンボ)は設計年次が古い為、
スイッチやレバー、メーターだらけなので、
航空機関士か必要だった。

150名無しの婿:2011/01/08(土) 01:13:38
社内SE?

151名無しの婿:2011/01/08(土) 01:29:01
使い回しだけどE子さんに新年画像送ります
どうぞ

h ttp://www.uproda.net/down/uproda189963.jpg
h ttp://www.uproda.net/down/uproda189964.jpg
h ttp://www.uproda.net/down/uproda189965.jpg

152名無しの婿:2011/01/08(土) 01:30:26
4000kbか

153名無しの婿:2011/01/08(土) 01:34:03
なんか今日過疎ってない?

154名無しの婿:2011/01/08(土) 01:39:36
使用済みでいいならこんなのもあるのでどうぞ
後11ヶ月たたないと使用できないけどw
h ttp://www.uproda.net/down/uproda189968.jpg

155名無しの婿:2011/01/08(土) 01:46:32
自分でアレンジしたら
こんなんにもなりますよw
h ttp://www.uproda.net/down/uproda189974.jpg

156名無しの婿:2011/01/08(土) 01:51:09
シャメではなくて、デジ眼で撮ったのですww

157名無しの婿:2011/01/08(土) 01:53:18
E子ちゃん、うちきたら今のうpの2倍以上の数居るから、もふりにきなよw

158名無しの婿:2011/01/08(土) 02:01:54
あれ声小さい方がF子ちゃんだっけ?w
勘違いしてたかも
F子ちゃんうちきなよw

159名無しの婿:2011/01/08(土) 02:09:16
F子実家福◯だろ
俺と同郷だ
大◯あたりだとおもってる

160名無しの婿:2011/01/08(土) 02:17:57
結局どっちがE子ちゃんでどっちがF子ちゃんだっけ?

161名無しの婿:2011/01/08(土) 02:19:16
金ぴからめのぷぅさんを車に追いやってねますね
ご両人おやすみなさい

162名無しの婿:2011/01/08(土) 02:25:01
お二人とも
秘め始めはおわりましたか?

163たなっぷ:2011/01/08(土) 02:43:57
明けましておめでとうございます。

164名無しの婿:2011/01/08(土) 02:44:51
>>159
聴きのがしたもう一度答えてください

165名無しの婿:2011/01/08(土) 02:49:18
いまきたのたけし  あけおめのことよろ

166たなっぷ:2011/01/08(土) 02:58:50
自分も最近ニコニコ見れてないですねー
就活やらで、いろいろと。

明日からの三連休何する感じなんですか?

167たなっぷ:2011/01/08(土) 03:17:49
自分は就活だったり、学校行ったりですねー

でも、ストレス解消に打ちっぱなしとジョギングでもするかな。

168タマ:2011/01/08(土) 03:18:32
F子おかえり

169タマ:2011/01/08(土) 03:23:24
しばらく聞かなうちにF子ツッコミが甘くなったなw

170たなっぷ:2011/01/08(土) 03:30:24
打ちっぱなしはゴルフですね。

もう日に日に、行動も言動もおっさん化していってるわ

171たなっぷ:2011/01/08(土) 03:42:27
乙でした!おやすみなさい。

172E子とF子:2011/01/08(土) 13:33:31
85回はじめます!

173名無しの婿:2011/01/08(土) 13:40:50
馬鹿だ大学(バカボンパパの卒業大学)

174名無しの婿:2011/01/08(土) 13:41:33
F子〜今日もかわいいょーw

175名無しの婿:2011/01/08(土) 13:41:50
今日のパンツの色を教えてください。

176名無しの婿:2011/01/08(土) 13:42:22
E子もカワイイ!

177名無しの婿:2011/01/08(土) 13:42:42
音割れてるし、いつまでこの猿芝居を続けるのかw

178名無しの婿:2011/01/08(土) 13:46:21
板なんて見てもいないな
相変わらずリスナー放置の放送

179名無しの婿:2011/01/08(土) 13:49:22
最近いつHした?

180175:2011/01/08(土) 13:51:00
ありがとうございました。

181名無しの婿:2011/01/08(土) 13:53:51
ニコニコ自体そんなに…顔出しするの?

182名無しの婿:2011/01/08(土) 13:56:24
1月分の生活費全部持ち歩くっていつの時代だよ
完全に何かの不都合を隠すために騙されてるだろが

183名無しの婿:2011/01/08(土) 13:58:51
顔出さないでも乳出してほしい。

184名無しの婿:2011/01/08(土) 14:01:19
ゆうちょ銀行なんて、一ヶ月間に5回まで送金手数料無料だぞ
今時現金で全額渡す人、そしてそれを持ち歩く人の両方が同一家族に居るとは思えない

185名無しの婿:2011/01/08(土) 14:04:14
そんなに身バレが怖かったらネトラジも辞めたら?IP抜かれておおまかな住所特定されたら大学はわかるし法学部 宮崎出身 で探して 特徴的な声だしね  家賃4万だっけ?  プロの手にかかったら特定されるね

186名無しの婿:2011/01/08(土) 14:06:53
銀行の店舗そのものが12月30日まで開いてるのに何で?
ゆうちょ銀行なんて正月でもATM動いていて、
手数料無料で出せたし、お年玉分を除いても数万円の現金を持つだけで済むよね

現金を落としたのなら、警察には届けたのかな?
どう考えても何かを隠してるとしか思えない。

187名無しの婿:2011/01/08(土) 14:18:34
>>185
プロの手に掛かったらって、プロがそんな足付くことしてどうするよw
騙してやろうとする者ほど騙され易いもんだ。
まぁその前にプロって何のプロ?

188名無しの婿:2011/01/08(土) 14:21:03
ゆうちょ銀行のことは別として、全銀行の窓口が12月30日まで開いてるのは間違いないしなぁ。
まぁ、騙されるのも勉強だけどね。

189名無しの婿:2011/01/08(土) 14:38:37
自称特定プロです(キリッ

190名無しの婿:2011/01/08(土) 14:53:17
相変わらず声小さい放送で聞くのに疲れる

191名無しの婿:2011/01/08(土) 14:53:59


192名無しの婿:2011/01/08(土) 14:54:18
はい

193名無しの婿:2011/01/08(土) 14:54:42
聴いてません

194名無しの婿:2011/01/08(土) 14:56:36
F子〜聞こえねーよ!

195名無しの婿:2011/01/08(土) 14:58:29
10日に成人式なんだけどヤンキーじゃなくても袴着ていいと思う?

196名無しの婿:2011/01/08(土) 15:00:13
noteのスピーカーで聞くのは、不可能
ねとらじの番組の中で一番音が小さい!
本気でどうにか上げてくれ

197名無しの婿:2011/01/08(土) 15:02:29
Fが小さい

198名無しの婿:2011/01/08(土) 15:03:17
Eの2倍位出してくれ

199名無しの婿:2011/01/08(土) 15:04:10
ローソンから叫んでくれ

200名無しの婿:2011/01/08(土) 15:06:52
1円だってお(´・ω・`)
http://84t.ciao.jp

201名無しの婿:2011/01/08(土) 15:07:14
200ゲットズサーc⌒っ゚Д゚)っ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

202名無しの婿:2011/01/08(土) 15:09:31
F子聞こえねよ〜
って電話じゃ聞こえるわけねーなwww

203名無しの婿:2011/01/08(土) 15:12:11
そんなあなたにレコーディングダイエット

204名無しの婿:2011/01/08(土) 15:13:11
チキン南蛮にコーラ

どうみてもピザの食事です

205名無しの婿:2011/01/08(土) 15:14:45
最後のニート生活楽しんどけ、これから2ヶ月も休みとれることないんだから

206名無しの婿:2011/01/08(土) 15:16:49
3dsでやりたいのはマリカーだけ

207名無しの婿:2011/01/08(土) 15:17:40
何言ってんのかわかんねえええええええwwww

208名無しの婿:2011/01/08(土) 15:18:10
チキン南蛮弁当ぶら下げてる F子にチュッチュッ

209名無しの婿:2011/01/08(土) 15:19:06
wiiでホラーなら零一択だろJK あれは神

210名無しの婿:2011/01/08(土) 15:25:19
中古は当たり外れが大きいから現物見てからだな

211名無しの婿:2011/01/08(土) 15:25:42
F子おかおか

212名無しの婿:2011/01/08(土) 15:29:06
いやだあああああああああああ

213E子:2011/01/11(火) 06:26:01
始めます!

214名無しの婿:2011/01/11(火) 06:27:34
おはようございます!

215名無しの婿:2011/01/11(火) 06:30:09
時計の件どうなりました?

216名無しの婿:2011/01/11(火) 06:31:46
おけですよ!

217名無しの婿:2011/01/11(火) 06:37:06
彼氏と別れるとか言ってたけど、どうなったの?

218名無しの婿:2011/01/11(火) 06:40:14
ビリヤードって、ナインボールよりエイトボールの方が力の差が出て面白いよ!

219名無しの婿:2011/01/11(火) 06:41:49
みんなで鍋したの?

220名無しの婿:2011/01/11(火) 06:44:03
卒論の時期ですな〜

221名無しの婿:2011/01/11(火) 06:52:38
ナインボールは9番が真ん中だから、ブレイクショットじゃなかなかおちないよ!

222名無しの婿:2011/01/11(火) 06:58:08
エイトボールは、7番までと9から16までで別れて落として行って最後に8番おとしたほうがかちやで!

223名無しの婿:2011/01/11(火) 07:43:49
おっぱいを風俗以外で揉む方法が見つかりません。教えてください。

224名無しの婿:2011/01/11(火) 07:49:12
セラムンはパンツ見えそうで勃起する。

225E子:2011/01/12(水) 15:09:42
もうすぐ始めます!

226たなっぷ:2011/01/12(水) 15:37:35
作業しながら聞いてます。

Eさんの声が少し小さいかな。

227たなっぷ:2011/01/12(水) 15:41:36
良いです。ありがとうございます!

228Spy:2011/01/12(水) 15:42:58
オレも居るぜ!

229Spy:2011/01/12(水) 15:49:14
チキン南蛮弁当も食べてないし 
はかまの事も考えてないけど
仕事してるよw

230Spy:2011/01/12(水) 15:53:30
また借り物ジャージじゃないだろな?F子

231Spy:2011/01/12(水) 15:55:14
卒業と同じくしてねとらじも卒業か〜?

232Spy:2011/01/12(水) 16:06:02
んーブラのワイヤー出てたしなー
よう我慢してたw

233名無しの婿:2011/01/12(水) 16:09:38
最近いつおっぱいもまれた?

234名無しの婿:2011/01/12(水) 16:13:25
自分でもんで、乳癌検診は、かかせないねwwwww

235Spy:2011/01/12(水) 16:14:41
ふたりの身長は、いくつ?

236名無しの婿:2011/01/12(水) 16:15:28
さらしでつぶす?もったいない・・・

237名無しの婿:2011/01/12(水) 16:21:36
胸は感じるほう?

238Spy:2011/01/12(水) 16:25:49
F子は、スーツにピンヒールかつかつタイプか〜
いいかも知れない^^

239こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/12(水) 16:49:45
ヽ(o´O`)ノ゙ こんちくは〜♪

ピアッサーであけるより、ニードルであけた方が、きれいにあくし治まりが早いよ。

ホールの両側をピアスできちんと押さえとくと、肉芽できにくいよ。

240Spy:2011/01/12(水) 16:49:49
ホントですwww

241こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/12(水) 16:58:02
ピアッシングニードルは、注射針みたいなヤツね。

ニードルの穴にピアス通してあけて、ニードルをそのまま裏へ抜いちゃうとピアスが残るってことだね。

242名無しの婿:2011/01/12(水) 17:00:49
やあ久しぶりo(・∇・o)(o・∇・)o
お出かけですか、レレレのレ〜?

243タマ:2011/01/12(水) 17:06:12
お疲れさま。
F子のために『聖母達のララバイ』でも歌うかな

244名無しの婿:2011/01/12(水) 17:07:05
合流するの?

245名無しの婿:2011/01/12(水) 17:09:00
プリクラ見せて( ´ ▽ ` )ノ

246こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/12(水) 17:10:19
聖母達=マドンナ達 っと読んだような・・・

247名無しの婿:2011/01/12(水) 17:12:55
俺、クルマのマフラーにビニール袋が溶けて貼り付いたこと有る

248タマ:2011/01/12(水) 17:13:47
プリクラあとから極秘で見せてな(´艸`*)w

ララバイはサスペンスドラマのエンディングだ。(デェデェンデーン デデン デェデェンデーン デデン さぁ眠りなさい...)

F子がお腹やら小指痛いらしいが俺は色々とヤバイらしいんだよ。
買い物袋(中身あり)を干したり、押しボタン式横断歩道で20分くらいボッーとしてたり、今日も朝から頭痛ww

249名無しの婿:2011/01/12(水) 17:15:08
ニベアのやつって満島ひかりとかいう女優のCMのやつか?

250名無しの婿:2011/01/12(水) 17:18:50
カテキョーのバイト先怪しくなってきたなぁ。

251名無しの婿:2011/01/12(水) 17:20:38
クルマのマフラーは冷えたら金属ブラシで落とせるけど、
アイロンはテフロン加工とかしてるから固い物で擦れないから難しいな。

252タマ:2011/01/12(水) 17:23:49
灰色いいね...E子5ポイント。

ベージュの下着...F子−5ポイント。


つぶやきに対してのつぶやきだから気にするな

253たなっぷ:2011/01/12(水) 17:43:41
お疲れ様でーす

254こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/12(水) 17:45:04
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・放送、おつかれちゃん・:*゜☆♪

ヾ(o'O')ノシ いってら〜☆ ヾ(^O^o)ノ まったねぇ〜☆

255E子:2011/01/25(火) 03:56:48
第88回目始めます!

256名無しの婿:2011/01/25(火) 04:05:01
おっはー!
お初です!
お茶の水博士みたいな先生すごいねw

257名無しの婿:2011/01/25(火) 04:07:12
俺も専門学生一年なのだが今は今日ある後期試験の勉強中ですにゃ〜(T . T)
寝れぬ〜!

258名無しの婿:2011/01/25(火) 04:08:52
今日は大人しいEさんのみか
大丈夫?いける?おはようございます
あ、少し堰が止まらないのではずします

259名無しの婿:2011/01/25(火) 04:11:40
E子さんか〜
まさか胸のカップが名前だったとはw
E子さん多趣味すね〜!
うらやましいでふ!

260名無しの婿:2011/01/25(火) 04:12:26
下ネタはOKだけど、セクハラはNGときいて
どうしゅればいいのかわからないE子と同郷人の僕でちゅ
こんばんわ。知事、てげおつかれさまでした

261名無しの婿:2011/01/25(火) 04:13:49
私は社会人で今日夜勤最終日だけど熱が下がらないので許可得て休暇中です
ってこんな自己紹介のくだり必要か?ww寝れねえしwww

262名無しの婿:2011/01/25(火) 04:14:47
徹夜が多いと女性は肌荒れしちゃうらしい
肌荒れしちゃう前に、E子を、ペロリンチョしたい、なう!

263名無しの婿:2011/01/25(火) 04:16:37
気になってビュッフェとトリフ型チョコとデカ盛り店と某関西ステーキレストラン調べてたらお腹が減ってきたww

264名無しの婿:2011/01/25(火) 04:17:45
そーなのかー メモメモ!
ちょっとだけでも寝ることにしましょう!

俺なんて勉強以外はゲームばっかやってまふからね〜w
見習わないとな〜!

265名無しの婿:2011/01/25(火) 04:18:11
広島がfさんだっけ?

266名無しの婿:2011/01/25(火) 04:20:48
今はどうだか分からないけど
Uターン就職したいの?

267名無しの婿:2011/01/25(火) 04:23:00
人間が超えてはならない発熱の壁を初めて超えた気がする
下なら平気で34℃台何度か出した事ある、最低34.5℃だったはず

268名無しの婿:2011/01/25(火) 04:23:09
この放送はよくこの時間にやってるの?

269名無しの婿:2011/01/25(火) 04:24:51
熱出して4日目だけど順調に1kg/dayペースで落ちてるwwwwwwwwww全然笑えないけどねwwwwwww

270名無しの婿:2011/01/25(火) 04:25:17
うどんって、いいよね。なんか、いい
粉を練っただけなんだろうけど、食べるとおなかの底から
なにかパワーがみなぎってくる

271名無しの婿:2011/01/25(火) 04:25:34
自炊してるだけすばらしい

272名無しの婿:2011/01/25(火) 04:30:44
俺も朝までゲームしたりするよ〜w
最近はプレイステーション3で遊んでるのらオンラインつなげたら楽しくて毎日寝不足すよ〜w

273名無しの婿:2011/01/25(火) 04:32:37
病院は行ってるしきちんと処方箋の通り薬飲んでるからw
ただ寝すぎて寝れないだけですw
インフルエンザも一回目の検査は陰性でしたw
医師は信用ならん人でしたけどw
今の癒しはあなただけですよw

274名無しの婿:2011/01/25(火) 04:33:41
そうか飯、うどんとみかんとゼリーしか食ってなかったな
おにぎりもいくつか食べたかwwwwwwwwwww

275名無しの婿:2011/01/25(火) 04:36:26
USBでミルクティーが冷めない。

http://p.tl/xY1M

276名無しの婿:2011/01/25(火) 04:37:05
コンタクト送っておきました〜!

277名無しの婿:2011/01/25(火) 04:37:09
コメントつかないわけないと

278名無しの婿:2011/01/25(火) 04:38:35
じゃがいもと言えば肉じゃがかコロッケが王道かも
シチューとかポテチもできるし
変り種としてはこの季節ならカレー鍋もいいよ

279名無しの婿:2011/01/25(火) 04:38:41
気だるいときはホウレンソウ食うといいよ
茹でて冷水でしめてザクッザクっと切ってお醤油たらすだけ
コツは買ったその日に食べること。冷蔵庫に入れてるとイマイチ
シャキシャキ食感がいいです。次の日元気

280名無しの婿:2011/01/25(火) 04:38:53
iPhoneからテストこめ
この書き込みを呼んだら
寝るよ

いい声ですね(`_´)ゞ

281名無しの婿:2011/01/25(火) 04:39:26
風邪だけどあまりにもお腹が減ってるのでラーメン食べますよw
ちゃんとノンフライ麺で塩味って健康面は考えてるからw

282名無しの婿:2011/01/25(火) 04:42:29
越して3ヶ月たってないから近所の病院選びも苦労するんだよww

283名無しの婿:2011/01/25(火) 04:44:34
働き始めたら嫌でもお金はいってくるよ
ただしこれまでのギャップでお金遣い荒くなると…
Eさんはなさそうだけど

284名無しの婿:2011/01/25(火) 04:46:10
ポテトサラダ餃子(揚げ餃子)とじゃがいもカレー鍋がいいよ

285名無しの婿:2011/01/25(火) 04:46:47
ま、食べたいもの食べるのが一番ええねん
食べたいと思うのは、自分のカラダが欲している証拠だから
って、あるスポーツ選手が言ってたb

286名無しの婿:2011/01/25(火) 04:47:30
パリパリの衣に噛み付くと
ジュワジュワっと肉汁が溢れ出す
スパイシーチキン食べよっと。

287名無しの婿:2011/01/25(火) 04:49:19
>>279
茹でるのめんどかったら、
洗った後に袋に入れてレンジでチンすれば
すぐできるよ。

288名無しの婿:2011/01/25(火) 04:49:49
あまり出しすぎるとあれなので今一番いってみたい店
h ttp://matome.naver.jp/odai/2125307858936209127

289名無しの婿:2011/01/25(火) 04:50:20
誰かの家へ転がってにゃんにゃん、できへんの?

290名無しの婿:2011/01/25(火) 04:51:16
じゃあ俺も昨日コトコトとじっくり煮込んだ
トマトピューレ風ビーフシチューを食べちゃおっかなー

291名無しの婿:2011/01/25(火) 04:52:12
もし怪我とか病気したときの為に貯金して下さいww

292名無しの婿:2011/01/25(火) 04:53:03
海外旅行は今チャージャー代がもろにはねあがっとるよ

293名無しの婿:2011/01/25(火) 04:53:44
今一番気になる店
h ttp://www.tonkatsupafe.com/wadaimenu.htm

294名無しの婿:2011/01/25(火) 04:54:22
Fちゃんは?
今来た。

295名無しの婿:2011/01/25(火) 04:54:29
焼きそばってUFOか一平ちゃんとか俺の塩ではないのかな?

296名無しの婿:2011/01/25(火) 04:55:16
体重増加が何らか影響する仕事なの?大丈夫?

297名無しの婿:2011/01/25(火) 04:58:31
ハフハフ言いながら
熱々のソースたっぷりお好み焼き
食べたい。。。

プリップリのエビチリも食べたい。。。

298名無しの婿:2011/01/25(火) 04:58:39
声いい!!

299名無しの婿:2011/01/25(火) 05:00:39
>今、何してるの?
俺は6時に家でで会社行くから起きたんだよ。
台所では、嫁が朝ご飯とお弁当作ってる。

300名無しの婿:2011/01/25(火) 05:01:08
今は勉強を終了して布団に入って聴いてまふ!

ヤバイ腹減った〜!減りすぎて腹痛いよ〜w

301名無しの婿:2011/01/25(火) 05:03:42
太りますよー笑

302名無しの婿:2011/01/25(火) 05:04:20
焼くべし、焼くべし
焼かずに食ったら後悔するる!

303名無しの婿:2011/01/25(火) 05:05:19
声かわいすぎたのでコミュ入りました^ω^

304名無しの婿:2011/01/25(火) 05:08:10
花粉症の薬のせいで
早く寝て目が覚めた。
一服終わったところ。

305名無しの婿:2011/01/25(火) 05:09:30
今一番食いたい店
h ttp://www.sandaya-honten.co.jp/restaurant/menu.html

行きたいのはこっち(過去3度行って1度空ぶってる)
h ttp://r.tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28000753/
h ttps://www2.sogo-gogo.com/wsc-customer-app/page/515/dynamic/restaurant_list_details/RestaurantAndCoffeeListDetails?shop=S000000308

306名無しの婿:2011/01/25(火) 05:10:05
別に作って食うなり、おつまみもってくるなりしなよww

307名無しの婿:2011/01/25(火) 05:10:43
大丈夫だよ。
焼いておいで
そのかわり後でレポートするように(笑)

308名無しの婿:2011/01/25(火) 05:13:37
Eちゃんはもっと自分に自信持てばいいよ

309名無しの婿:2011/01/25(火) 05:14:10
今年は花粉の飛び始めが早いようですね

310名無しの婿:2011/01/25(火) 05:18:54
音楽流せないの?

311名無しの婿:2011/01/25(火) 05:19:12
一番食べたいお店で一回でいいので一食30000円のランチかディナー食べたいな
できれば未来の相方さんとww

312名無しの婿:2011/01/25(火) 05:20:09
じゃ焼かないでおく?w

313名無しの婿:2011/01/25(火) 05:21:05
自分で書けばいいと思うけど一応
ーDJは今退席中で5〜10分で帰ってきますー

314名無しの婿:2011/01/25(火) 05:22:55
就活の頃お世話になった懐かしの味(お好み焼き屋)にもいってみたいけど、まだやっとるのかな?
Jr平野駅沿いってとこまでは覚えてるけど

315名無しの婿:2011/01/25(火) 05:26:17
あまりEちゃんが興奮するからこっちまで鼻血出てきたしw
風邪で興奮がうつるといかんねw

316名無しの婿:2011/01/25(火) 05:26:56
焼いてきなよwww台所まで手伝ってあげようかww

317名無しの婿:2011/01/25(火) 05:28:41
E子はリスナーに「待っとけ!」と言い残し
おいしいお肉を焼き焼きハフハフしております

318名無しの婿:2011/01/25(火) 05:30:34
Eさんただいまお召し替え中です
しばしお待ち下さい

319名無しの婿:2011/01/25(火) 05:31:05
あーぁ、ねる前に肉なんて食べたらふとr(以下略

>>314
・ω・)っ[googleストリートビュー]

320名無しの婿:2011/01/25(火) 05:33:30
E子はリスナーに「おあずけ!」と言い放ち
高級黒毛和牛をしゃぶしゃぶしております

321名無しの婿:2011/01/25(火) 05:34:16
肉→E→リスナー
これが食物連鎖

322名無しの婿:2011/01/25(火) 05:35:02
>>319
thx
ただマップで探してもそれらしい店が見つからないww

323名無しの婿:2011/01/25(火) 05:35:40
E子後ろ後ろ!
焦げてる焦げてる!

324名無しの婿:2011/01/25(火) 05:39:59
はいっ!グルメリポート!

325名無しの婿:2011/01/25(火) 05:41:58
カセットコンロで持ってきて焼けばよかったのに…。
ついでに厚底の鉄鍋つかって弱火でじっくり焼けば、中までしっかり火を通しても焦げすぎない。

326名無しの婿:2011/01/25(火) 05:42:43
え?一枚だけ?

327名無しの婿:2011/01/25(火) 05:43:20
多分地図や情報には載らない店なんだろうなって分かった

328名無しの婿:2011/01/25(火) 05:44:03
少々ざまーみろってのがきになるけどw
お嬢が満腹になればそれでよかろうかと

329名無しの婿:2011/01/25(火) 05:45:57
食って今更ですがそのハムステーキ、中国産ではありませんか?w

330名無しの婿:2011/01/25(火) 05:47:00
満腹でおねむって
子どもかーーーーいw

331名無しの婿:2011/01/25(火) 05:50:06
ごめんよEちゃん

332名無しの婿:2011/01/25(火) 05:50:14
激しい運動するとかえって空腹まぎれるから、ダイエットしたいならその場で足踏みダッシュとかするといいよ。

334名無しの婿:2011/01/25(火) 05:51:19
鼻血止まらないし薬の時間の調整のためにそろそろ寝るわ
お休みEお嬢ちゃん

336名無しの婿:2011/01/25(火) 05:53:29
最後に地元名産の天皇献上品の薄皮饅頭(うすかわまんじゅう)で〆て寝ます
お嬢ちゃんまたねww

337名無しの婿:2011/01/25(火) 05:53:38
安田美沙子さんと上戸彩さんを足して2で割ったような声ですね。。。

339名無しの婿:2011/01/25(火) 05:54:21
ついったー、やってないけどねww

340名無しの婿:2011/01/25(火) 05:55:22
>>299です。
そろそろ出勤します。
ちなみに今日のお弁当、メインのおかずは、
具たっぷりオムレツ と マカロニコロッケ
らしいです。
では、行って来ます。ノシ

344名無しの婿:2011/01/25(火) 05:59:32
今日初聴きだったけど声に癒されました。
また聴かせてもらいますね~
F子さんてのも気になるし

346名無しの婿:2011/01/25(火) 06:01:37
E子かわいいよ。ぺろぺろ。きにするなぺろぺろ。

347名無しの婿:2011/01/25(火) 06:03:32
おやすみね〜
ホントにありがとう

352E子:2011/01/25(火) 06:10:58
ありがとうございました!

353名無しの婿:2011/01/26(水) 04:08:36
第89回目始めます!

354名無しの婿:2011/01/26(水) 04:19:13
最近、夜更かしが多いですわねお嬢さん
お肌が心配ですわよ〜ンフフ

355名無しの婿:2011/01/26(水) 04:21:02
昨日も聞いてました

356原田泰典@やっすん:2011/01/26(水) 04:21:10
お久しぶりです。
この時間に食事は良くないですよ〜

357名無しの婿:2011/01/26(水) 04:21:17
年頃の娘がカンタンにヒマとか言っちゃいけまてん!
ムラムラした野獣どもに襲われても知らないゾ☆

358タマ。:2011/01/26(水) 04:21:29
Eもうと(妹)よ来たぞ(´艸`*)

359名無しの婿:2011/01/26(水) 04:24:14
就職決まったんですかー

360名無しの婿:2011/01/26(水) 04:25:44
家庭教師ってオトコの子に教えてるの?ドキドキ

361名無しの婿:2011/01/26(水) 04:26:52
あなたに教えられる生徒いいねー

362名無しの婿:2011/01/26(水) 04:28:56
就職おめでとー
単位は大丈夫ですかー

363タマ。:2011/01/26(水) 04:30:07
最近スレ違いでね(ノω・。`)w

最後に聴いたのは2人が出掛けの準備しながら...っての


E子は男の子にπがどぅこう←

364名無しの婿:2011/01/26(水) 04:30:31
Eカップの家庭教師なんて、まいっちんぐマチコ先生みたいだね

365名無しの婿:2011/01/26(水) 04:31:32
めっちゃいい先生

366名無しの婿:2011/01/26(水) 04:32:37
ほんとにEカップ?

367名無しの婿:2011/01/26(水) 04:33:12
あーこんな家庭教師に教わりたかった〜

多分、エッチな妄想で勉強に集中できないけどw

368名無しの婿:2011/01/26(水) 04:34:05
安田みさこの声に似てる

369名無しの婿:2011/01/26(水) 04:34:12
てげ気合いの入っちょー先生やがwwwまこっち
いいよいいよー。若いうちは勉強も気合いよね

370名無しの婿:2011/01/26(水) 04:35:00
生徒にセクハラされてませんか?

371名無しの婿:2011/01/26(水) 04:35:22
男児たるもの、パイに反応してこそ健康の証です

372タマ。:2011/01/26(水) 04:35:33
あれ?俺、聴いてんじゃんヽ(゚▽,゜)ノw


ってか俺うつ病って言われた言ったっけ?

373名無しの婿:2011/01/26(水) 04:36:27
オナニーとかしますか?

374名無しの婿:2011/01/26(水) 04:37:27
何学部ですか?

375名無しの婿:2011/01/26(水) 04:38:17
円周率とか、E子って数学得意なん〜?マジで〜?へー
おれセンターで9割だぜー数学だけ。高校時代のあだ名が『数学バカ』

376名無しの婿:2011/01/26(水) 04:38:19
顔は誰に似てるって言われますか?

377名無しの婿:2011/01/26(水) 04:39:26
安田美沙子に声似てるから京都の人かと勝手に思ってたw

378名無しの婿:2011/01/26(水) 04:40:16
セクハラされたらどうします?

379名無しの婿:2011/01/26(水) 04:41:09
Mな中3男子だったら怒られるのたまらんね
「もっと怒ってー」みたいな

380名無しの婿:2011/01/26(水) 04:43:09
宮崎の人じゃないから言葉が判らないけど
ジャガジャガ マッコチ エレコッチャ
は世界共通語。

381名無しの婿:2011/01/26(水) 04:43:53
おはょ♪( ´θ`)ノ
今来た〜!
今日も勉強しながら聴かせていたらきます(^O^)

382名無しの婿:2011/01/26(水) 04:43:54
E子かしこいんだー

383タマ。:2011/01/26(水) 04:44:24
E子の声は癒やしボイス
(´艸`*)
F子の声は元気ボイス
Σ(ノ∀`*)爆w


うつ病っても軽度だしね。先週はインフルエンザでそれどころじゃなかったしw

384名無しの婿:2011/01/26(水) 04:47:46
京都来てください

385名無しの婿:2011/01/26(水) 04:50:15
そーっすよ( ̄▽ ̄)
昨日何とかステーキは食べたん?
寝落ちしてしまい最後まできけなかったのですm(_ _)m

386名無しの婿:2011/01/26(水) 04:51:01
本州出たことない。。。

387名無しの婿:2011/01/26(水) 04:54:52
たぶん調理してる時に寝落ちしたのかもw

リハビリ関係の専門です(^◇^)

388タマ。:2011/01/26(水) 04:55:44
E子の優しさに全、俺が泣いた(ノω・。`)w

海外ネタは昔の×1彼女が姉とフランスだかに行った時に俳優の椎名桔平をカフェだかで見掛けたそぅな。

そしたら桔平は日本人が俺に気付いたヾ(ΦωΦ)ノ
と思ったらしく、ワザとらしく格好つけてたとか...

389タマ。:2011/01/26(水) 05:00:23
俺は修学旅行で沖縄ぐらいしか行ってない(ノω・。`)
まぁ夜中クラスメート置いて、自由時間に仲良くなった現地人と呑んで騒いでたけどねw

390名無しの婿:2011/01/26(水) 05:00:58
今日の5分間肉クッキングはまだかな

391タマ。:2011/01/26(水) 05:05:06
怒られてないもんΣ(;ロ;`)
そこら辺は上手いんだぞ。


E子だってファミマのパン美味しくないって連呼したらファミマの人達に怒られるぞ!
...確かに美味しくないけど(・ω・;)

392名無しの婿:2011/01/26(水) 05:05:14
まぁ社会人になれば
雇用契約がいかにあっけなく崩れるか
すぐに分かるかもねぇ。。。
あれ、画面がにじんできた

393名無しの婿:2011/01/26(水) 05:05:26
俺も小、中、高の修学旅行で全部呼び出しくらって先生に怒られたな〜
やっぱ修学旅行のメインは夜更かしだとオイラは思いますの〜( ´ ▽ ` )ノ
はい(⌒▽⌒)

394タマ。:2011/01/26(水) 05:09:43
お茶に通ずるが『うどんは温、そばは冷』


世渡り上手でも8年間連続で彼女に浮気されて別れてるんだぜ★


けど、2/14には本命チョコもらってる←

395名無しの婿:2011/01/26(水) 05:14:45
修学旅行といえば
朝、同部屋の6人が全員起きられなかった
なんと先生は見捨ててバスで出発w
結局6人でゆっくり京都をブラブラ散歩しましたとさ
夜怒られたけど

396名無しの婿:2011/01/26(水) 05:17:14
オイラも異性にバレンタインチョコとやらをもらってみたいものだ(T ^ T)www

397タマ。:2011/01/26(水) 05:19:39
既に3年目でネタ化してる件w

ドン引きする束縛はしない。
合い鍵返してきた後にメールで『タマちゃんは優しすぎるよ。殴られても文句言えなかったのに...』と言われた(´・ω・`)
女は殴るもんじゃねぇよ。愛するもんだ。


今年も何気に保育士の卵に貰えそうw

398名無しの婿:2011/01/26(水) 05:21:56
寝転びながらラジオでいいんじゃない?
おねむなE子の声も楽しいw

399タマ。:2011/01/26(水) 05:25:52
んじゃ今度F子交えてSkypeで俺の改造計画でも←

そろそろ終わりだな。先にオヤスミ言っとく(ノ△‐)

E子の癒やしボイスでホッコリしたゎありがとう

400E子:2011/02/16(水) 03:18:30
第90回始めます!

401タマ。:2011/02/16(水) 03:21:45
おひさー(´艸`*)すでにリスナーが30超え

402名無しの婿:2011/02/16(水) 03:23:21
音楽長すぎワロタ

403名無しの婿:2011/02/16(水) 03:25:03
ぴーぽーぴーぽー

404タマ。:2011/02/16(水) 03:27:08
俺もあんまり元気じゃないなw

405名無しの婿:2011/02/16(水) 03:29:07
卒論終わりました?てか卒論とかあるのけ?

406タマ。:2011/02/16(水) 03:35:44
トークテーマのないラジオだから日々の出来事をgdgd

バレンタインどぅだった?

407タマ。:2011/02/16(水) 03:41:20
大人になれって言ってる自分が子供じみてる(´Д`)

俺は友達の娘(中1)から板チョコ。ケーキの作り方を教えて欲しいって頼まれた友達からお礼に油っこいチョコケーキ貰った。

408名無しの婿:2011/02/16(水) 03:49:42
仕事の同期についてライバルだから信頼できないって考えは思いつかなかったわ。
そんな思考の私は次の春2回になる理系です。ライバル云々は職業にもよるのかなとも思ったり。
でもやっぱりよきライバルであると同時に信頼でき分かり合える友達って関係は努力しだいでつくりだせるとおもいます。

バレンタインとか・・・家族からしかもらってねーw

409タマ。:2011/02/16(水) 03:50:35
娘は相手の連れ子だから友達とはそんな年齢変わらない。

昔から料理は好きだったからね。意外と俺の作るチーズケーキは好評(´艸`*)

410たなっぷ:2011/02/16(水) 03:59:43
お久しぶりです。久しぶりに声聞いた気がする。

寝落ちしたら、すんません。

チーズケーキはてつおじさんのチーズケーキ。懐かしいな。

411名無しの婿:2011/02/16(水) 04:00:38
来年のバレンタインは社会人だったら上司・同期に
チョコ配らないといけなくなるのでは?

412名無しの婿:2011/02/16(水) 04:01:26
その1位のラジオから来ました
やっぱE子の声かわええーー
F子の声も聴きたいなー

413名無しの婿:2011/02/16(水) 04:03:56
PCのショートカット類整理してたら
ドルフィンがあったので久しぶりに起動して
上位の配信を聞いてここにたどり着きました。

414タマ。:2011/02/16(水) 04:05:52
やばい、E子がハムを焼きかねんw

職場とかは30粒くらい入ってるのを休憩室にメッセージカード付けて置いとくって荒技がある(*´・ω-)b

415たなっぷ:2011/02/16(水) 04:07:09
昔地元のある駅に売ってたから、地元のと思ってたけど、福岡のお店って知った時はショックでした。

416名無しの婿:2011/02/16(水) 04:07:29
凸待ちのコツ
制限時間を設定すると良いらしいよ

417名無しの婿:2011/02/16(水) 04:09:47
ときどき声が割れますね
うふふ

418たなっぷ:2011/02/16(水) 04:11:44
食べたら、感想よろしく。

419タマ。:2011/02/16(水) 04:12:48
いゃハムの回は居なかった。

会社に配るチョコなんて売ってるのでいいんだよ。
僻むお局に『チョコ作ってる暇あるんだったらウンタラカンタラ...』ってイヤミ言われ兼ねないし。

420名無しの婿:2011/02/16(水) 04:12:52
お初です。
てつおじさんのチーズケーキを知ってる方がいるなんて。
美味しいですよね。

421名無しの婿:2011/02/16(水) 04:14:17
生クリームタイプうまいじゃん

422名無しの婿:2011/02/16(水) 04:15:14
嫌われると具体的にどうなるの

423たなっぷ:2011/02/16(水) 04:17:08
420
美味しいですよね。宮崎駅に売ってた時、親が出張帰りに買ってきて食べたら、感動でした笑
ケーキ苦手なんですけど、あれは好きです。

424タマ。:2011/02/16(水) 04:17:28
ハムの次にだかにも話題にあがってたような・ω・?

E子はその気持ち忘れずに後輩に慕われる先輩になってな(´艸`*)

425いち:2011/02/16(水) 04:17:30
来ました(^-^)
わかりますか?(>_<)

426名無しの婿:2011/02/16(水) 04:18:26
チーズケーキっていったら中学の頃の修学旅行さきの
ハウステンボスで買ったチーズケーキしか思いつかない

427名無しの婿:2011/02/16(水) 04:22:18
途中で折れるくらいなら最初から折れなさいな

428タマ。:2011/02/16(水) 04:22:48
俺もウォン・ビンに出来ないタイプだゎ。

上司の居る前ではテキパキしてる風を装って、居ないと無駄口ばかり(´Д`)

429名無しの婿:2011/02/16(水) 04:24:05
自分より下の者に対して自分のミスを変なプライドとかで認めない人っているよね。

430いち:2011/02/16(水) 04:27:59
正解です(^-^)TwitterとSkypeにいますよ(^-^)
教師のいちです(^-^)

431名無しの婿:2011/02/16(水) 04:28:35
んじゃ、おつぼねさんに男紹介してあげたらよかったんだよ、逆にこびてこるかも。

432名無しの婿:2011/02/16(水) 04:30:25
なんかねー、駅の近くのギャゼットが潰れた跡地に、ビルが建ちよるよ
と、ローカルネタに食いついてみる

433名無しの婿:2011/02/16(水) 04:31:08
最初から折れて
「この人はくだらない人だなー」
ってこころの中で想っておくのが一番。
さらにそういう視線をこっそり送って本人に気づかせれば完璧。

434タマ。:2011/02/16(水) 04:35:44
>>431
その男友達にE子の人間性疑われるw

435名無しの婿:2011/02/16(水) 04:37:10
職場にいやな人がいたら「のさーん」「わっぜー」「しゃーしー」「はーやー」と、
九州各地の方言のひとりごとで乗り切ればおk。もはや暗号なのでほとんどバレない

436名無しの婿:2011/02/16(水) 04:37:45
E子って男にモテそう

437名無しの婿:2011/02/16(水) 04:39:22
>さらにそういう視線をこっそり送って本人に気づかせれば完璧。

これいらんやろ

438名無しの婿:2011/02/16(水) 04:42:11
逆チョコもらえんかったのか

439名無しの婿:2011/02/16(水) 04:42:26
「よだきぃ」いいね。それでいこー

440タマ。:2011/02/16(水) 04:42:44
いい争いなったらネイティブな外国語でまくし立てれば・∀・!!イィ

441名無しの婿:2011/02/16(水) 04:43:59
彼氏いるんやん

442名無しの婿:2011/02/16(水) 04:44:32
掲示板の背景はきゃんたまふ●ろですか?(゚ω゚;A)

443名無しの婿:2011/02/16(水) 04:44:36
生チョコもらっちゃった。美味しかった。うへへ
ホワイトデー悩む。何にしよ。生クッキーってあるのか

444名無しの婿:2011/02/16(水) 04:45:30
>>437それには続きがあるんだ
視線をこっそり送って本人に気づかせ更正できれば釈迦レベル

真面目な人間ほど後でその視線がじわじわ
効いてきて、思い直したりするもの

なお実践にはリスクが伴うので注意

445いち:2011/02/16(水) 04:46:21
よだきいは大分でも使うよう(^-^)
しゃあしいとかわかる?

446名無しの婿:2011/02/16(水) 04:48:01
もみたい

447名無しの婿:2011/02/16(水) 04:48:45
マツコデラックス「大学生の恋愛なんて犬の糞みたいなもんよ」

448名無しの婿:2011/02/16(水) 04:49:11
マカロン高すぎだからポポロンにしな

449名無しの婿:2011/02/16(水) 04:50:47
Eカップっつってもアンダーとトップ分からんと

450名無しの婿:2011/02/16(水) 04:51:23
なんでフランスの食べ物って変な名前ばっかりなんだ
ああ、フランス語が変なのか。即納得した

451名無しの婿:2011/02/16(水) 04:51:37
桃鉄やる時は宮崎シーガイアは買わない派です

452名無しの婿:2011/02/16(水) 04:53:51
体幹は強いほうですか?

453yuki:2011/02/16(水) 04:54:10
逆に一番汚いのはドイツ語らしいw

454名無しの婿:2011/02/16(水) 04:54:47
KYとか久しぶりに聞きました
ついに国政に打って出ますか

455いち:2011/02/16(水) 04:54:54
しゃあしいはウルサイです(^-^)
よだきいって標準語にはない表現だよね(>_<)
だるいより遥かに上だもん(>_<)
だるいよりもよだきいって生徒に言われたら真剣だるいんだなって感じる(>_<)

456名無しの婿:2011/02/16(水) 04:55:14
フランス語が世界で一番美しい言語なのは有名だよ。
英語なんてフランス語の前ではエスペラント語とかわらないよ
しらないけどね。

457名無しの婿:2011/02/16(水) 04:56:36
なんのことやねん

458名無しの婿:2011/02/16(水) 04:56:39
いーなー。私Bしかないからうらやましい。

459名無しの婿:2011/02/16(水) 04:56:55
マツコDXって株に関して規格外の天才だったらしいけど
その一方で、満腹中枢も規格外しなってしまったんだろうな

460名無しの婿:2011/02/16(水) 04:57:31
ポポロンしらないの?
(>_<)

461タマ。:2011/02/16(水) 04:58:26
E子ょ欲望を抑える事はない。

うどん食べながら放送しなw

462名無しの婿:2011/02/16(水) 04:58:49
イギリス英語とか田舎者とか馬鹿にされますよ
チャールズ皇太子の女なにあれ?どこの腐ったBBAやねん

463名無しの婿:2011/02/16(水) 05:00:02
女性名詞か男性名詞かで言ったら女性名詞に近い感じです

464名無しの婿:2011/02/16(水) 05:01:03
えーーーーっとがやっつけになってませんか?飽きてます?

465名無しの婿:2011/02/16(水) 05:01:54
昔TOEIC900点以上取ったけど今受けたら何点くらいなんだろ・・・

466名無しの婿:2011/02/16(水) 05:02:08
そこにイタリア語が参戦。ボンジョルノ〜!

467名無しの婿:2011/02/16(水) 05:02:20
巨乳て、ゆうてもピザばっかやんか?だったら無くても形良い方がええし

468名無しの婿:2011/02/16(水) 05:04:27
マツコもミッツもオカマやないかぃw

469名無しの婿:2011/02/16(水) 05:06:28
うどんをズゾゾゾォーッってすする音を聞かせてください

470名無しの婿:2011/02/16(水) 05:06:29
最近の男どもっておおきさよりも形じゃなかったっけ?
なんかの番組で男性が胸の大きな女性に惹かれるのは
強い子孫を残すための本能ときいたきがします。
よって美巨乳が好まれる時代であります

471タマ。:2011/02/16(水) 05:06:45
このラジオならなんでも有りだと思ってるヽ(゚▽,゜)ノ

472名無しの婿:2011/02/16(水) 05:08:06
ダイアナ妃が死んだ時に乗らされてたW140ってボロボロの中古だったよね

473名無しの婿:2011/02/16(水) 05:08:40
チチに関しては時と場合によると思いまじゃ
麻美ゆまの巨乳が良いときもあれば、
新人ほしのあすかの微乳が良いときもあるのですじゃ

474名無しの婿:2011/02/16(水) 05:09:50
ツヴァイ ツヴァーーッッイ

475タマ。:2011/02/16(水) 05:10:54
巨乳とか外見よりも内面派な俺には関係ないかな〜。

キッパリと言いたい事を言うE子とF子は好きだ(´艸`*)

476名無しの婿:2011/02/16(水) 05:11:16
外国語って使わないと本当に一瞬で忘れるよね
あと英語と並行して別の言語勉強するとごっちゃになりまくる
頭のいい人は切り替えができるらしいけど無理やw

477名無しの婿:2011/02/16(水) 05:12:39
学歴とか好きですか?僕は大好きです。低学歴は寄らないでって感じ。

478名無しの婿:2011/02/16(水) 05:13:21
パイズリするのが夢なんです、あったらあったでしないもんですかね?

479タマ。:2011/02/16(水) 05:13:53
冷蔵庫に何入ってる?うどんの具考えようぜ★

480コテ:2011/02/16(水) 05:15:00
E子結婚してくれ!

481名無しの婿:2011/02/16(水) 05:15:58
もみたい!

482名無しの婿:2011/02/16(水) 05:19:31
冷凍うどんのほうが数段うまい

483名無しの婿:2011/02/16(水) 05:19:42
>>ぎりぎり足りないですよ〜
やろうとしたのか!まぁなんらおかしくはないが

484名無しの婿:2011/02/16(水) 05:19:44
うわ、無性に天ぷら食べたくなってきた
E子にうどんで誘惑したのと、E子が天ぷら誘惑したので
おあいこやな

485名無しの婿:2011/02/16(水) 05:19:48
どこのキャバトークやねん

486名無しの婿:2011/02/16(水) 05:20:40
ンコいってらっしゃい

487名無しの婿:2011/02/16(水) 05:23:54
御手洗いはや

488名無しの婿:2011/02/16(水) 05:23:58
昨日のおにぎりとか、米粒干乾びてるよ。

489名無しの婿:2011/02/16(水) 05:24:18
みかんでは空腹はしのげんよ

490名無しの婿:2011/02/16(水) 05:25:26
ええええええもうねちゃうのおおおお????オヤスミ

491名無しの婿:2011/02/16(水) 05:27:06
夜中に二人で顔出しUSTやろうね

492名無しの婿:2011/02/16(水) 05:27:55
びきょにゅうくれ

493名無しの婿:2011/02/16(水) 05:28:18
カチカチカチカチ

494名無しの婿:2011/02/16(水) 05:28:20
おつです

495いち:2011/02/16(水) 05:28:30
学校到着(^-^)
僕も放送してるので来て下さいね(^-^)

496名無しの婿:2011/02/16(水) 05:29:09
井出達が入道みたいでも僕は気にしないよ

497名無しの婿:2011/02/16(水) 05:29:25
どんな関係就職するの?

498名無しの婿:2011/02/16(水) 05:29:59
あ、終わるの?おつです。

499タマ。:2011/02/16(水) 05:30:59
仙台来る事あったら腕振るうよ( ´ ▽ ` )ノw

500いち:2011/02/16(水) 05:31:31
SkypeかTwitterにURL入れておきます(^-^)

501タマタマ。:2011/02/16(水) 05:33:29
ゆうてもアタシとかスタイルええし
化粧も御洒落もバッチシやし
体幹も細い感じやし

502名無しの婿:2011/02/16(水) 05:33:46
久しぶりにネトラジつけてたまたまこの放送を聞けてよかったです。
ネトラジの楽しさを久しぶりに思い出しました。
また聞きにきますね〜

もうちょっとあと1時間くらい!
がんばってください〜
お先にねむります・・・zzz

503名無しの婿:2011/02/16(水) 05:33:50
最近来るとFちゃんいないね。

504タマ。:2011/02/16(水) 05:35:20
騙される訳がないw

タマタマ。は俺じゃないよ

505名無しの婿:2011/02/16(水) 05:35:30
どんなにお腹へった状態でも寝て起きたら
あんまりお腹へらなくなるよね

506タマタマ。:2011/02/16(水) 05:35:54
>>502
タマタマ繋がりかーこれ

507名無しの婿:2011/02/16(水) 05:38:18
自動再生で始まって
可愛い声だけど
誰だろうって
夢の中できいてました
とっても良い目覚めでした(o^∀^o)

508名無しの婿:2011/02/16(水) 05:38:28
どぉしておっなかっがへっるのっかな?

509名無しの婿:2011/02/16(水) 05:40:10
でも結局性格だよ

510タマ。:2011/02/16(水) 05:40:44
>>506
たまたまです。

コチラもスレンダー細マッチョです。

511名無しの婿:2011/02/16(水) 05:44:21
朝からトリプルチーズバーガーです(o^∀^o)

512タマ。:2011/02/16(水) 05:44:23
性格もだけど料理を美味しそう(楽しそう)に食べてくれる人がいいょ(*´・д・)(・д・`*)ネー

513名無しの婿:2011/02/16(水) 05:44:31
天然物のブリが好きだよ

514名無しの婿:2011/02/16(水) 05:45:50
本命チョコ何個あげた?

515名無しの婿:2011/02/16(水) 05:46:43
とんでもなくおなかが大きくなければ
胸の大きい焦がす気。
最後は人柄かもしれないけど。

516名無しの婿:2011/02/16(水) 05:48:59
食べたり食べなかったりすると
次いつ食べてるかわからないから
今の量でのりきろうとして
体が栄養蓄えようとして
肥えるらしい

517名無しの婿:2011/02/16(水) 05:50:11
あんまりやせて胸大きい子は
抱きしめてもなんか薄い感じがするんだよな。

518タマ。:2011/02/16(水) 05:50:38
周りにいつの間にか言われてた。

行動が猫っぽかったんだろね。

519名無しの婿:2011/02/16(水) 05:51:28
義理チョコ友チョコは?

520名無しの婿:2011/02/16(水) 05:51:43
おれはついがつがつ食べちゃうな。
とくにおいしいと。

521タマタマ。:2011/02/16(水) 05:52:45
なんかむずむずする。。。

522タマ。:2011/02/16(水) 05:53:19
名前の由来なんだろ?って、ボソッとE子が言ったんだぞ∴ゞ(TεT;)

523名無しの婿:2011/02/16(水) 05:53:43
それはフライングってゆうんじゃなくてリタイアってゆうんだよ。
けど無理しないでね、楽しかったありがとうね。

524名無しの婿:2011/02/16(水) 05:53:49
プニプニ感触いいな。
遠い昔の彼女思い出しちゃう。

525タマタマ。:2011/02/16(水) 05:54:34
誰がふぐりやねん!

526名無しの婿:2011/02/16(水) 05:54:35
本命チョコ頂戴

527名無しの婿:2011/02/16(水) 05:55:38
新婚当時
あげだしどうふがおいしいって言ったら
3日連続でてきた

うれしいのはわかるが(┳◇┳)

528タマ。:2011/02/16(水) 05:56:28
もぅ眠いんだね(;ω;)w
あと5分きって切り良いから終わりにしな。


また今度恋愛トークしよな(´艸`*)

529タマ。:2011/02/16(水) 05:58:17
ウニだって卵巣、精巣だょ

530名無しの婿:2011/02/16(水) 05:59:02
たまとたまがキュルってあたると
めっちゃ痛いんだよ

531名無しの婿:2011/02/16(水) 05:59:10
F子に本命チョコもらった?

532名無しの婿:2011/02/16(水) 05:59:25
彼氏にもあげなかったの?ケンカしてた?

533タマタマ。:2011/02/16(水) 06:00:23
キュッってなんねん。キュッって。

534名無しの婿:2011/02/16(水) 06:01:00
格好つけて
足組み換えた時
玉袋がはさまると
最悪

535名無しの婿:2011/02/16(水) 06:02:09
それはねたでも冗談でもないよ
幼稚園のころになって俺も金玉握られてもどしてもらった
それととてつもなくいたいよ
今でも覚えてる

536名無しの婿:2011/02/16(水) 06:02:56
自転車のサドルに
玉袋のはしっこ挟んで
座ったら
いててってなる

537タマ。:2011/02/16(水) 06:05:44
体内だと熱で精子が死んじゃうからね

538名無しの婿:2011/02/16(水) 06:06:12
精子を冷やすために
体外に出てるらしいよ

539名無しの婿:2011/02/16(水) 06:08:17
小向美奈子はどこにいますか?

540名無しの婿:2011/02/16(水) 06:08:34
そうだ 水のんで満腹になって寝るんだ

541E子F子:2011/02/18(金) 01:34:18
第91回始めます!
凸待ちします!

542名無しの婿:2011/02/18(金) 01:37:19
お互いに本命チョコあげた?
よしのもり待ってるの?

543名無しの婿:2011/02/18(金) 01:39:35
ワーイ!
Fちゃんだー!

544名無しの婿:2011/02/18(金) 01:40:18
Fたん生きとったんかい 薬指と小指の間ペロペロ
Eたんおいーーっす!

545名無しの婿:2011/02/18(金) 01:40:36
小向美奈子はどこにいますか?

546名無しの婿:2011/02/18(金) 01:40:40
くそ久々にきた

547名無しの婿:2011/02/18(金) 01:41:05
サミシカッタ

548名無しの婿:2011/02/18(金) 01:43:19
自分らの聴くとかいい感じにナルシやね

549名無しの婿:2011/02/18(金) 01:45:15
おお、10LFFおっぱいのF子ではないか。最近実家はどうだい?

550名無しの婿:2011/02/18(金) 01:47:07
地獄の底からこんばんわ

551名無しの婿:2011/02/18(金) 01:47:49
Fたんは一人か二人かで態度の違いが顕著にあらわれるよなw
Eたんも変わるけど声のトーンはあんま変わんないからw

552名無しの婿:2011/02/18(金) 01:49:30
最近おbさんくさいFkogataipuda

553名無しの婿:2011/02/18(金) 01:54:08
いやいやw ニコ生の時PCいじってると必ず薬指と小指開いてるからw

554名無しの婿:2011/02/18(金) 01:56:15
F子の腹の音聞きたくて来てるのに

555名無しの婿:2011/02/18(金) 02:00:03
Fちゃんどんな関係就職するの?

556名無しの婿:2011/02/18(金) 02:00:10
E子さんとF子さんのラジオ始まったな。挨拶しておこう。

ちんちんちんぽって言ってくれ。

ところでタイツは何デニールですか。

こんな挨拶どうですか?

557名無しの婿:2011/02/18(金) 02:01:17
就職するならそろそろ「いなめません」やめようか

558名無しの婿:2011/02/18(金) 02:03:51
数ヶ月ぶりに聴くけど面白くなったね

559名無しの婿:2011/02/18(金) 02:05:42
Fたん一人の時にいつものツッコミ的なコメントするとマジ落ち込んで、
「ごめんね?でも本当はダイダイ大好きなんだよ?」って思っちゃう

560名無しの婿:2011/02/18(金) 02:06:15
まーちゃんごめんね

561名無しの婿:2011/02/18(金) 02:07:19
どう?最近ドッキリ合コンしてる??

562名無しの婿:2011/02/18(金) 02:07:45
E子って指太いよね

563名無しの婿:2011/02/18(金) 02:08:10
お二人はお互いの恥毛見た事あるのですか?

564名無しの婿:2011/02/18(金) 02:08:40
E子太いのが好き?

565名無しの婿:2011/02/18(金) 02:10:11
固いって言うと金塊だな

566名無しの婿:2011/02/18(金) 02:10:29
公務員か銀行家?

567名無しの婿:2011/02/18(金) 02:10:27
F子硬いのが好き?

568名無しの婿:2011/02/18(金) 02:15:07
Fちゃん、うしろから抱きしめたくなるわー!

569名無しの婿:2011/02/18(金) 02:15:08
ごめんごめんバースデー合コンだったw

もっとはずかしいかも。。

570タマ。:2011/02/18(金) 02:17:58
何故だか起きたーヽ(゚▽,゜)ノアイノチカラw


F子久しぶり(´艸`*)

571名無しの婿:2011/02/18(金) 02:18:28
Eたんは結局教職には行かないのか。
いつかやってみたいとは思うの?

572名無しの婿:2011/02/18(金) 02:19:31
今日はEタンの家なのか

573名無しの婿:2011/02/18(金) 02:21:13
さすがに就職したらこういう放送はないんでしょ?
それでもスカイプでこういう放送するの? ひとまず3月で解散?

574名無しの婿:2011/02/18(金) 02:22:34
ちなみにキミタチの就職後の服装は?

575名無しの婿:2011/02/18(金) 02:22:55
お前ら下ネタ言うとNGにされるから気をつけろよ

576名無しの婿:2011/02/18(金) 02:23:51
逆に勝負パンツのF子であった

577タマ。:2011/02/18(金) 02:25:05
金塊Σ(oд◯;)
F子ょ俺を養ってくれないかい?

炊事、洗濯、掃除となんでもこいだ(*´艸`)

578名無しの婿:2011/02/18(金) 02:29:31
何故だか起きたーヽ(゚▽,゜)ノアイノチカラw


F子久しぶり(´艸`*)

これが2ちゃんの糞コテのレスw全然キャラちがうのねキモいね

579名無しの婿:2011/02/18(金) 02:32:28
してほしいよ?こういう放送って言うのは一緒の場所でする放送って事なんだけど
変な風に思ったらごめんね。ずっとずっと聞いていたかったんだよ。

580名無しの婿:2011/02/18(金) 02:33:22
Fちゃん、婦人警官プレイ
しようよ。

581タマ。:2011/02/18(金) 02:34:39
E子は彼氏のプレゼントなにするか決まったの?

582名無しの婿:2011/02/18(金) 02:35:56
婦人警官なら10分くらいの駐車はおおめに見てね

583名無しの婿:2011/02/18(金) 02:38:18
結局お二人は就職後も実家には帰らないの?言える範囲で

584名無しの婿:2011/02/18(金) 02:40:40
ごめんごめんF子の実家に就職はないよなw

585名無しの婿:2011/02/18(金) 02:42:02
Fちゃん行員と強盗のプレイ
しよ!
でもFちゃん途中で泣いちゃうかな?

586名無しの婿:2011/02/18(金) 02:44:11
そりゃ広島なら就職あるけど、Fたんは船こいでいくんだろ?

587名無しの婿:2011/02/18(金) 02:46:06
しかしお固いとこに務めるってことは結婚相手に期待だね

588タマ。:2011/02/18(金) 02:46:48
E子に俺は腕時計してそう言われたけどネックレスとか装飾品は邪魔になるからしないんだ。

F子の就職先は地元じゃないの?
だったら元カノ(長身)と色々被るw

589名無しの婿:2011/02/18(金) 02:49:33
太ももも素敵だよ >E子

590名無しの婿:2011/02/18(金) 02:51:12
もう付き合いってのは結婚前提なの?

591名無しの婿:2011/02/18(金) 02:52:57
E幼女「ねぇねぇ!お母さん、大変っ!お兄ちゃんがお部屋で白いおしっこ出してたよ!!」

592名無しの婿:2011/02/18(金) 02:53:46
因みにお二方は実家で何か商売、農業とかしてないの?

593名無しの婿:2011/02/18(金) 02:55:22
誰かの名言。

結婚すると、あなたは後悔をするだろう。
結婚をしなければあなたは後悔をするだろう。

594タマ。:2011/02/18(金) 02:55:49
俺は同性に嫌われるタイプ(´Д`)
でもホントに仲良くなるヤツは信頼出来る。

色々ってのは『今年、地元で就職』、『銀行員』、『訛り・方言』、『長身』他にもありそうw

595名無しの婿:2011/02/18(金) 02:56:49
内緒話

596名無しの婿:2011/02/18(金) 02:56:50
バランスの悪いカップルは応援しにくい。
しょせん人事なんだけどさ。

597名無しの婿:2011/02/18(金) 03:01:01
白いモノと聞いてやってきました。

598名無しの婿:2011/02/18(金) 03:01:12
おれは22とか結婚はまったく考えなかったかな
ちなみにその頃一つ下の女の子にみつがれてた

599名無しの婿:2011/02/18(金) 03:02:23
口蹄疫

600名無しの婿:2011/02/18(金) 03:03:00
結婚無理なパターン。
年齢差。依存癖。実家が遠い。喫煙者、時間にルーズ。受け入れられない友達がいる。

601名無しの婿:2011/02/18(金) 03:03:03
地元の最大の問題知らないとか終わり

602名無しの婿:2011/02/18(金) 03:03:29
今日眠れないんだけど、どーしよー。

603名無しの婿:2011/02/18(金) 03:04:53
なんでそのまんま東、留めといてくれないのよ。東京にいらないんだが。

604名無しの婿:2011/02/18(金) 03:06:21
知り合いの子は二十歳で結婚したがってる。
今年短大卒業だけど彼氏は結婚する気なさそうなんだよね。

605名無しの婿:2011/02/18(金) 03:07:44
Fちゃんに質問です。広島はもちろん島も含めて行った事ありますが
島根、鳥取とかどうですか?じつは全国でそこだけ行った事ありません。

606名無しの婿:2011/02/18(金) 03:08:52
知り合いの子は二十歳で結婚したがってる。
今年短大卒業だけど彼氏は結婚する気なさそうなんだよね。

607名無しの婿:2011/02/18(金) 03:09:06
先っぽ濡れてる; Fたん; いやっ><

608名無しの婿:2011/02/18(金) 03:12:35
時々思うんだけどもさ、
ずいぶん昔に書かれた聖書にさ、
「産めよ、増やせよ、地に満ちよ」
って一文が有るらしいんだけども、あれって誰が書いたんだろうね。
昔から子供を産むのは恐怖でそれを懸念して誰かが書いたのかな?
神が言った言葉って事になってるけども、そうだとしたら神ってなんだろうね。
もし神が宇宙人的な存在だったとしたらって考えるとちょっと怖いよね。

人間を地に満ちさせる目的って、、、
70億近くも地に満ちたけども、何かさせられたりしてね。

609名無しの婿:2011/02/18(金) 03:13:27
606
ブラウザの不具合で二重投稿になってしまった。
すまん。

22歳のとき20歳のことそのうち結婚したかったが
だめだったな。

610名無しの婿:2011/02/18(金) 03:13:43
東国原が宮崎捨てて東京に出るとか県民としてはどうなの?

611タマ。:2011/02/18(金) 03:17:28
卒アルとかに『早く結婚しそうな人』でランクインしてたんだけど婚期2回逃した(´Д`)

二人は何かでランクインしてた?

612名無しの婿:2011/02/18(金) 03:17:30
東京のスーパーでも東のシールがついたものばっかあったけどね。
でも宮崎が大変な時に逃げるのはどうかと思う。
少なくとも都知事、副知事は存在感ある。決めるのは俺たちだけど。

613名無しの婿:2011/02/18(金) 03:25:02
宿からでないってなに?エッチ三昧?もうばか!

614名無しの婿:2011/02/18(金) 03:29:12
神有月は超有名だよね。

はるか昔、日本という国を確立して、統一しようとしたんだけども出雲の権力が強大過ぎたから神は出雲に集まるんですよ〜って持ち上げたとか。

615名無しの婿:2011/02/18(金) 03:31:19
キリスト教の元はユダヤ教でしょ
産めよ増やせよってのは「働く人を」だからね?ニートはいらんのよw

616名無しの婿:2011/02/18(金) 03:36:01
Eたん先読みありがとう! スムースに意見が聞けて嬉しいです

617名無しの婿:2011/02/18(金) 03:40:36
fちゃん、女神におさまってないで
俺と付き合おうよ。

618名無しの婿:2011/02/18(金) 03:40:45
たとえば凸とかいつもどんな人が来るの?

619名無しの婿:2011/02/18(金) 03:41:28
俺も思った そのカバンいあよな

620名無しの婿:2011/02/18(金) 03:43:27
あなたギュリですか?

621名無しの婿:2011/02/18(金) 03:44:42
そのまんま東が衆議院とか参議院になって、地方を豊かにするようにするのなら好感持てるけど、都知事に立候補とかしだしたらもう大嫌いだなぁ。


広島と長崎でオリンピック開催は、オリンピックの協会だかが、都市を分散するのはやっぱりどうだろうって認めなかったんじゃなかったかな。
そんで広島だけで立候補したけども、落選したとかかな。
あと、不出馬をマスコミの前で言わずにユーチューブに流したからってマスコミがイラッとして必要以上に叩いてるって可能性も有るよね。
秋葉市長は12年もやったし、何かの途中なのに辞めるなんて!なんて言ったら永遠に市長続けなければいけない事になるわけだし68で会社員なら定年だしもう良いんじゃね?
と個人的には思います。

622名無しの婿:2011/02/18(金) 03:45:27
女の子がやってんだから凸くるのは男だよね?

623タマ。:2011/02/18(金) 03:45:29
E子宅でラジオしてる理由...F子宅で氷が出来てないから(´Д`)?

凸で恋バナしたかったけど頭痛酷いし、外はドシャ降りで騒がしいでグダグダしそうで(*´д`)

624たなっぷ:2011/02/18(金) 03:46:15
こんばんわ。Fさんお久しぶり。Eさんこの間寝落ちしてすんません。

今日聞きたいけど、おやすみBGMにさせてもらいます。

寝る前に1つ聞きたいんですけど、蚊さんて何で放送回数減ったか知ってます?

でわ、おやすみなさい。ラジオ楽しんで下さいね。

625名無しの婿:2011/02/18(金) 03:47:11
確かに相手知らなくても凸って文字を見ると凸専のひともいるよね

626名無しの婿:2011/02/18(金) 03:49:09
ギュリってKARAかよw

627名無しの婿:2011/02/18(金) 03:53:59
Eちゃん、Fちゃんって
アンダーいくつ?
アンダーの差でボリュームずいぶん違うよね。
前の彼女、85のEだったけど
実はFだったんじゃないかと思ってる。

628名無しの婿:2011/02/18(金) 03:55:38
まだ早いよ。3月一杯は寒いよ。いい気にならないで!

629名無しの婿:2011/02/18(金) 03:58:20
腹じゃないからw ハラちゃんやから!!
ジャンピンジャンピンジャンピナー♪

630名無しの婿:2011/02/18(金) 03:58:23
E幼女「お母さん、お母さんっ!あのね、さっきね、おじちゃんがパンツ頂戴って言うからあげたんだよ。ぷりきゅあが好きなんだって。ねぇねぇ、E子優しい子でしょっ!!!」

631タマ。:2011/02/18(金) 03:59:04
アンダーヘアーの話がOKで、アンダーバストの話がNG


それが『乙女が語るradio』

632たなっぷ:2011/02/18(金) 04:00:27
いつかのウッポンでメール送りました笑
あと写真枠でも取り上げられました、やっぱ絡みたいですよ笑

Fさんのもどれか聞きたいんで、また語りましょう。あとチーズケーキ配信楽しみにしてますね。
でわ、今度こそ寝ます。

633名無しの婿:2011/02/18(金) 04:00:37
ここからこのスレは「魔法少女 まどか☆マギカ」専用スレになりました。

634名無しの婿:2011/02/18(金) 04:02:11
韓国人マジ英語うまいから。あれは日本のレコード会社がつくってんだからっ

>ミスター!!

635名無しの婿:2011/02/18(金) 04:02:14
ギュリはいつも自分の事女神って言ってる

636名無しの婿:2011/02/18(金) 04:03:38
そうだね。ぱんつはもらうものじゃない。盗むか、買うものだ!

637名無しの婿:2011/02/18(金) 04:04:16
ください ぱんつ

638名無しの婿:2011/02/18(金) 04:04:39
子供のとき、運動会で
借り物競争、女の人の
パンツがあたって困ったな。
運営委員!出で濃い!

639名無しの婿:2011/02/18(金) 04:09:45
いきなりだけど、二人は恋人と別れた後も顔を合わせなきゃいけない場合どうする?
ガン無視する?

640名無しの婿:2011/02/18(金) 04:11:00
最近、フィアデルフィアチーズだかのCMでチーズケーキがつくれるよっ
的なのが有って以来、スーパーで買おうかどうか凄く迷ってしまう。
パッケージに他に必要なものを書いてるし中にレシピが入ってるって言うしああもう、食べたいちくしょうめ

641名無しの婿:2011/02/18(金) 04:15:15
死に別れと例外一人以外
前の彼女は長いお友達だな。

642名無しの婿:2011/02/18(金) 04:16:31
最近男とにゃんにゃんしてますか

643名無しの婿:2011/02/18(金) 04:16:53
小6の今でも何故か覚えてる思い出。
修学旅行のしおりに

*女子で必要なものは生理用品を持ってくるように

って書いてあって、僕は生理とかしらず、整理整頓の整理の事だと思って
「何で女の子だけ整理する必要があるの?男は汚くしてても良いのか」
って心の中で突っ込んでた。

644名無しの婿:2011/02/18(金) 04:20:24
Eギャル中学生「お母さん、ちょい頼みがあるんっすけどぉ、カレシがさ、したいって言うんだよね。ちょー我慢できないみたいでぇ、しょうがないからしようと思ってるんだけどぉ、コンドーム?買えないジャン?代わりに買ってきてくんない?」

645643:2011/02/18(金) 04:22:47
多分、定期的に血が出る的な事は習ったと思うけど、それと生理用品は僕の中で結びついてなかったな。

646タマ。:2011/02/18(金) 04:23:18
チーズケーキは生地を流し込む時に網とかでこしながらすると滑らかになる(*´艸`)

繁殖行為は小3ぐらいでエロ本無しで理解した

647名無しの婿:2011/02/18(金) 04:28:56
40代E子「お母さん、、こんな年になってこんな事相談するのは変かと思うんだけど、、私、まだ処女なんだよね。。お母さんは20代で私を産んだよね。私、、このままで良いのかな。。。」

648タマ。:2011/02/18(金) 04:29:22
親のは見てないからw

動物とかので人間も同じ事するんだろうなと。

649名無しの婿:2011/02/18(金) 04:30:04
弟は小額だか中学のとき両親の
sex見たらしい。

650名無しの婿:2011/02/18(金) 04:32:08
ぱんつのおじちゃんは捕まらずに近所公認の変態なのか?w

651タマ。:2011/02/18(金) 04:35:58
知り合いの母親(30代)は息子(5・8才)と風呂入る時に『お前らはお母さんのここから出てきたんだぞ』とトラウマを植え付けてるらしい∴ゞ(TεT;)

652名無しの婿:2011/02/18(金) 04:39:06
僕も、女性器の構造とか分かんなくて、保険の絵とかで穴の周辺はなんとなく分かってたんだけど、
クリがどうしても分かんなかったな。
絵も曖昧に描くでしょ?エロなのも修正かかってるでしょ。
ずっと、一円玉よりちょい小さいくらいの楕円形で、のっぺりしてて表面がざらざらしてるものだと思ってました。

653名無しの婿:2011/02/18(金) 04:44:09
女性も、恋愛漫画読んだり恋愛ゲームする人は実際の恋愛をしなくなるらしいよ、F子

654タマ。:2011/02/18(金) 04:45:47
いゃー言っても無理かな(´Д`)

お前らが吸い過ぎてこんな垂れてしまったんだ!!で乳ビンタという愛のムチをしてるとか

655名無しの婿:2011/02/18(金) 04:48:07
F子のニコニコのウォッチリストに入ってる、ななみさんの子供の頃に撮ったって言うシルバニアファミリーの動画が大好きです。
何て言うか癒される。

656名無しの婿:2011/02/18(金) 04:49:27
コンタクトレンズのコンタクトちゃん「え?コンタクトが来たって私の事?え?え?」

657タマ。:2011/02/18(金) 04:53:49
やっと凸来るの?
壁||oω・*)

658名無しの婿:2011/02/18(金) 04:56:04
音割れがひどいw

659名無しの婿:2011/02/18(金) 05:00:29
タクシーの無線を遠くから聞いてるみたい。

660タマ。:2011/02/18(金) 05:04:23
音割れが良くなったΣd(ゝ∀・*)

661名無しの婿:2011/02/18(金) 05:12:41
あっ久々に聴いたのだ( ´ ▽ ` )ノ
そしてF子さんはじめましてだ(^∇^)

662タマ。:2011/02/18(金) 05:13:38
久しぶりに、たどたどしい2人を聴けて面白かったw

E子は機材弄りに集中してたの?人見知り全開だったの?

663フリッツ:2011/02/18(金) 05:15:03
Fちゃんコンタクトなんだ。
衛生面気おつけてね。
会いたかった。
話せて望外の喜び!

664タマ。:2011/02/18(金) 05:16:30
音割れでそこ聴き取れなかった(・ω・;)
ところで今日は何時まで?

665名無しの婿:2011/02/18(金) 05:16:50
この間さ、夕方に使った後の鍋の上に箸を置いておいたんだけど、深夜にカチャンって落ちたんだよね。
でもね、ころころって回って落ちた感じじゃなくって

ーーー   →こっち向きに


 ↓こっち向きじゃなく


これって何でだと思う?
コロコロ回るんなら分かるんだけど、回らない方向に落ちないよね?
んで、もし落ちるとしたらすぐ落ちるよね。長い箸だし。
5時間も6時間もしてからおちないよね。
めちゃこわい。

666名無しの婿:2011/02/18(金) 05:18:33
サングラスにマスクするくらいなら、仮面でお願いします。
サングラスマスクは犯罪者みたいで怖い

667タマ。:2011/02/18(金) 05:20:01
さっきのコンタクト前にレス少なくなったし、頭痛も和らいだから凸しようかと思ったから...

しますか?しませんか?

668名無しの婿:2011/02/18(金) 05:20:10
ああ、ポルターガイストかぁ。すっきり。

669タマ。:2011/02/18(金) 05:21:40
怖い話しませう(´艸`*)?

670名無しの婿:2011/02/18(金) 05:21:46
「怖い話はしないでねっ」
ってそれはいわゆる、芸人が言うフリって奴ですか?

671名無しの婿:2011/02/18(金) 05:26:23
百合フラグきたあああああああ!

672名無しの婿:2011/02/18(金) 05:31:44
E子、このスキにF子の秘密ばらそうず!

673フリッツ:2011/02/18(金) 05:33:39
Eちゃんだけのとき
怖い話しようよ。
おれ大好き。

674名無しの婿:2011/02/18(金) 05:34:08
ままマジかw
まさかの!

675名無しの婿:2011/02/18(金) 05:34:50
私は高校3年生。
休みの日は部活の人と良くカラオケに行くんです。
部活の帰り、その日もいつもの様に皆でカラオケに行こうって話になったんです。
楽しみにしていたのですが、、ふと気がつきました。
後輩のNさんがいつもカラオケには来ないのです。
他の遊びには積極的に来るし、いつも明るいのに、何故かカラオケにだけは来ませんでした。
その時は何故か無性に気になってしまい、執拗に誘ってしまいました。
その子は渋々って感じで承諾しました。
当日、皆で盛り上がったのですが、どうやって誘ってもその子は歌いません。
いつもは明るいのに今日だけは何故か暗くて、、、
私は決心をし、デュエットでって無理やり歌わせました。
すると、皆がシンと静まり返りました。
何とその子は歌うと異様に声が良くなったのです。
どうやら家が詩吟の家系で練習をさせられるそうなのです。
それが何だか恥ずかしかったそうでした。
これが私の体験した声色の良い話です。
声色の良い話。声色良い話。声良い話。
こわいい話をしてしまってすみませんでした。

676名無しの婿:2011/02/18(金) 05:35:43
男でFカップなのか、、

677名無しの婿:2011/02/18(金) 05:36:41
今日は何とかステーキ食べないのw?

678タマ。:2011/02/18(金) 05:37:57
あんまりSkype理解してないけどあれで良かったのかい?

iPhoneだからラジオと平行出来ないからあたふたヽ(゚▽,゜)ノw

679フリッツ:2011/02/18(金) 05:39:09
Fちゃんに怖い話聞かせて
脅かし、抱き疲れたい。

680名無しの婿:2011/02/18(金) 05:43:42
コピペ

私が本当に体験した話です。私は霊感があるので結構なれてたつもりでした......

いつものようにバスに乗って学校から家に帰ってきたときのこと、私は1番後ろの長イスの真ん中に座っていました。バスがバス停に乗客停車し私はそれとなく乗ってくる人を見ていました。
女の人...おばぁさん...私はビクッと体が硬直しました。
あきらかに髪の毛が長くボサボサで目が異常に黄色く小刻みに震えている女の人が乗ってきました。
その女の人はまるで自分が見えている人を探すなのように一人一人イスに座っている乗客の顔をのぞき込んでじーっとみています。
一人目そして2人目とどんどん私のところに近づいてきます。
私は見えないふりをしようと思い、まっすぐに前を向いて一点を見つめていました。
とうとう私のところにきた女の人は私の顔をじーっとみて目を見つめてきます。
私は心の中で

『はやく....はやくどっかにいって....お願い...』

とつぶやいていました。
その女はあきらめたのか私の顔から離れ私の横の空いたスペースに行こうとしたとき私はつい癖で通りやすいように体をよけてしまったのです。

『やばい!!』

私は思いました。
横から女のじっとりとした視線を感じます。
私は涙目になりながら次のバス停でおりようとおもい、イスから立ち上がり最後に自分が座っていたいすの方をみると女はいません....

するとフロントガラスのところにベッタリと女が満面の笑みではりついているのです!!
私は硬直してしまい女としっかり目があってしまいました。
女は嬉しそうに口を動かしていました....

『おまえ...みえてるんだろ?あたしがみえてるんだろ?』

681タマ。:2011/02/18(金) 05:44:24
ラグとかは理解してるけど『承認されてないから通話出来ない』って表示でた

682名無しの婿:2011/02/18(金) 05:46:13
コピペ

新しく引っ越してきた家の新しい自室でネット環境を調えてつい昨日2ちゃん使えるようになった。

んで久しぶりの2ちゃんを楽しんでたんだけど、疲れが溜まってたから深夜に2回目の風呂に入ったのよ。

湯船に浸かってのんびりしてたら2階から誰かが降りてくるんだけど、家族起こしちゃったかなと思ってる内に足音が脱衣所に入ってきて声がすんのよ。

「お兄ちゃん、お風呂入ってるの?早く上がってよぉ〜」

なんだ?と思って黙ってると続けて

「もぉ〜、上がらないんだったら一緒に入るよっ!」

言うか言わないかするうち戸が開かれる。

ビビって戸を渾身の力を掛けて押さえて叫んだよ。

「入るんじゃない!アッチ行け!」
って。
そうする内に向こうの力が弱くなって

「もうちょっとで美味しい思いが出来たのに」

って声と共に足音がどんどん離れて行ったのよ。
でも俺の声で家族が起きて来て

「夜中に何騒いでるんだ!」

「引っ越してきたばかりなのに御近所に迷惑掛けないでよね」

って叱られちまったが、心底ほっとした。
読んでて分かったろうけど、俺って一人っ子なんだよね。

683名無しの婿:2011/02/18(金) 05:49:04
も〜〜怖い〜(T . T)
オイラ電気消して布団で聴いてるから怖いよ(T . T)
周りキョロキョロしてまう(ーー;)
20になろうとしているのにw情けなくなるw

684名無しの婿:2011/02/18(金) 05:50:37
怖い話をした後とかさ、後ろに気配を感じて後ろ見るよね。
あれってさ、後ろ見たからってどうなる訳でもないのにねw
だってさ、幽霊は天井に張り付いてるもんね。

685名無しの婿:2011/02/18(金) 05:50:42
男の声、音割れしてうるせええええええええ!!(# ゚Д゚)

686名無しの婿:2011/02/18(金) 05:53:23
男がマイクの音下げればいいんだよ!

687名無しの婿:2011/02/18(金) 05:55:13
音割れは無くなったけど今度は2人の声が聞こえんわ!!

688名無しの婿:2011/02/18(金) 05:56:29
携帯の音声調整できんのかよ?

689フリッツ:2011/02/18(金) 05:57:22
昔、1回の仕事場と3階の自室とは同じ番号で
電話が鳴るが片方の受話器が上がってるとつうわができなかった。

長電話を1階でしてきった後、3階で通話した。
3階で夜中用事をしている最中電話が鳴って出るとうんともすんともいわなかった。
電話の主はわかっていたので翌朝
こちらから3階の電話でしてみたがつながらなかった。
1階に下りてみると受話器がポロリと落ちていた。

一度受話器を戻して電話の主に連絡すると
誰かが出たみたいだが何もいわないのであきらめて切ったらしい。
誰もいない1階の電話を取ったのはだれ?

690名無しの婿:2011/02/18(金) 05:58:09
おっ!ちょうどいいわ!

691名無しの婿:2011/02/18(金) 05:59:17
あああああああああああああああ!
さっきで良かったのに、また男の声が極端にあがったわ!!

692名無しの婿:2011/02/18(金) 06:00:04
聴きづらいからもう他のラジオいく!ノシ

693名無しの婿:2011/02/18(金) 06:07:04
国分町から春日町まで行きすぎだろ!

694名無しの婿:2011/02/18(金) 06:21:56
よしのもり来てる?

695名無しの婿:2011/02/18(金) 06:22:40
おじいちゃんが死んで、お葬式が有りました。
家族とは仲良く無くって、疎遠だったので、久しぶりに家族に会いました。
家族とはやはりそりが合わずにいらいらしてばかりでした。
しかし、おばあちゃんっこだった僕は、久しぶりにおばあちゃんに会えたのはとても嬉しかったのです。
小さい頃は良く、公園や家の中でかくれんぼをして遊びました。おばあちゃんは隠れるのがとても上手でした。
家族と居ても喧嘩になるだけなので、ずっとおばあちゃんの近くに居ました。

通夜も葬式も終わり、家に帰る時におばあちゃんと約束をしました。
「また、遊びに来るからね。」って。
「○○ちゃん、ほんと?忘れんといてよ」とおばあちゃんは言いました。

そこから、休みがある度に行こう行こうと思っていたのですが、仕事が忙しく、遠いのもあって、結局行けなかったんです。
行けないまま、月日が経つにつれて、段々とおばあちゃんの事を忘れてしまって、たまに休みの終わりぐらいに思い出すくらいになってました。

すっかり忘れてしまいそうになった頃、おばあちゃんも亡くなりました。
結局いけなかった事にとても後悔をしました。
泣きながら車に乗り、おばあちゃんのお通夜に参加しました。
家が遠く、遅くなっていて、家族は皆、寝てしまっていました。
お通夜は寝ないのが普通なのに、、やっぱり家族の事は好きになれないなと思いました。
最後の挨拶をしようと、おばあちゃんの棺を開けました。
おばあちゃんはとても優しそうに寝ていました。
後悔の念で胸がいっぱいいっぱいになってしまいました。

ふと、後ろに気配を感じました。
後ろには何もありませんでした。
何だか急に怖くなっておばあちゃんの棺を閉めよう、そう思って前を向くと、おばあちゃんの目が開いていました。
そして、口が動いたのです。

「やっと、遊びに来てくれたね」

696名無しの婿:2011/02/18(金) 06:24:12
「やっと、遊びに来てくれたねよしのもり」

697名無しの婿:2011/02/18(金) 06:29:39
「やっと、声が聴こえたねよしのもり」

698名無しの婿:2011/02/18(金) 06:30:08
よしのもりは空気を読まない荒らしです

699名無しの婿:2011/02/18(金) 06:34:23
よしのもりの正体は伊達直人

700フリッツ:2011/02/18(金) 06:36:23
飯食べてきた。
お二人はこれから?

701名無しの婿:2011/02/18(金) 06:36:40
よしのもり凸暦5年 
さっきまでニートスカイプ電話相談室に2〜3時間居座ってた

702名無しの婿:2011/02/18(金) 06:37:31
E幼女「やぁだぁ。まだ寝ないぃぃぃぃぃ」

703フリッツ:2011/02/18(金) 06:41:07
何がつめるかな?
夕べは眠れなかったから少し寝るかな?

704名無しの婿:2011/02/18(金) 06:42:48
AKB 前田 もしドラ

705タマ。:2011/02/18(金) 06:43:19
腹減りな2人の為にツイッターに俺の料理をペタリ

706フリッツ:2011/02/18(金) 06:44:06
お疲れ。
また待ってるよ。
何時ごろ夜やるの?
チョコケーキくいてえ。

707名無しの婿:2011/02/18(金) 06:44:41
24時間やったら絶対よしのもり来るぞ

708名無しの婿:2011/02/18(金) 06:45:54
ハッピーバースデーなんちゃらちゃん

709名無しの婿:2011/02/18(金) 06:47:13
よしのもり来たら真面目にブロックしたほうがいいよ
掲示板100%荒れるから!下手するとDJまで空気読めないってディスられる

710名無しの婿:2011/02/18(金) 06:50:52
なんちゃら王子 びち糞

711名無しの婿:2011/02/18(金) 06:51:06
とにかく空気読まずにくだらない話を延々とするいらつく糞なんだよ!よしのもりは!
ブロック推奨

712名無しの婿:2011/02/18(金) 06:53:00
どんな感じの荒れ方 それは一度体験してみないとわからないw

713名無しの婿:2011/02/18(金) 06:54:02
ハンケツ王子じゃないの?
あいつおっぱい好きだし

714名無しの婿:2011/02/18(金) 06:54:15
Djをお前呼ばわりして説教じみた話をするんだよ!

715名無しの婿:2011/02/18(金) 06:55:40
21時から5時ぐらいまで 週3〜4回凸してる

716名無しの婿:2011/02/18(金) 06:57:59
いやリスナ少ないところにも逝ってるよw

717名無しの婿:2011/02/18(金) 07:00:27
おはよー まだ放送してたんだ

718名無しの婿:2011/02/18(金) 07:00:35
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
俺の事か!!いてこましたろか!























* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *

719名無しの婿:2011/02/18(金) 07:01:12
よしのもりが1度も来てないラジオの方が少ないんじゃないかなw

720名無しの婿:2011/02/18(金) 07:04:29
大丈夫!よしのもりは萌え声DJが好きだから^q^

721名無しの婿:2011/02/18(金) 07:04:40
だってよしのもり凸専5年もやってるんだよw

722名無しの婿:2011/02/18(金) 07:04:56
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

723名無しの婿:2011/02/18(金) 07:06:46
きゃん玉袋の背景画では仕方が無い

724名無しの婿:2011/02/18(金) 07:07:13
山下は来ないの?

725名無しの婿:2011/02/18(金) 07:07:37
おっつー

726E子とF子:2011/02/19(土) 04:57:30
第92回はじめます!

727名無しの婿:2011/02/19(土) 05:07:20
第92回始まっちゃいましたかい

728名無しの婿:2011/02/19(土) 05:10:07
E子は安田美沙子、F子は真木よう子だと思うんだ

729名無しの婿:2011/02/19(土) 05:11:43
E子はデブ

730名無しの婿:2011/02/19(土) 05:12:20
2人の似顔絵を描いてって、
前々からお願いしてるのじゃが〜・・・
せめて似おっぱい絵でもいいけど

731名無しの婿:2011/02/19(土) 05:13:45
E子の指は黒くて短い

732名無しの婿:2011/02/19(土) 05:16:50
その似顔絵をウィキに載せるべきだっ

733わかちゃんです:2011/02/19(土) 05:25:49
オハ(^^)
EFは、イニシャルですか?サイズですか?

734名無しの婿:2011/02/19(土) 05:27:48
>>733  サイズとか聞くとセクハラでNGにされるから気をつけてね

735名無しの婿:2011/02/19(土) 05:35:47
麻雀終わって今帰ってきた
眠いけど9時から休日出勤だわあ

736名無しの婿:2011/02/19(土) 05:39:38
おはよう今来たよー

737名無しの婿:2011/02/19(土) 05:39:45
おやすみ
寝たら起きれないから徹夜で仕事いきますはー

738E子とF子:2011/02/19(土) 05:41:50
ありがとうございました!

739E子とF子:2011/02/22(火) 04:08:08
93はじめます!

740タマ。:2011/02/22(火) 04:18:55
おはょ(´艸`*)

741タマ。:2011/02/22(火) 04:21:15
今日もたまたま起きれたw

742名無しの婿:2011/02/22(火) 04:23:45
あれ 何人でやってるの?!
三人くらい聞こえるしー

あら久しぶりね どーよ

743名無しの婿:2011/02/22(火) 04:25:05
1人!

744タマ。:2011/02/22(火) 04:26:32
あん?好きだよ?当たり前じゃんか(´Д`)

E子と俺の見解
『お堅い職』、『金の延べ棒』ってことで『賄●貰ってる警●職』ってことになったヽ(゚▽,゜)ノ

745名無しの婿:2011/02/22(火) 04:27:39
最後に聞いたのは、E子さんが1人で順調にやりだしてたころかな
こっちは平常だしー 人生こんなもん街道半(なか)ば。

746タマ。:2011/02/22(火) 04:38:20
F子のミニスカポリ楽しみだ(*´艸`)

高校デビューは5巻くらいまでしか読んでないわ

747タマ。:2011/02/22(火) 04:47:18
F子は『コスプレ☆アニマル』読んでそ。

E子のオススメは?

748タマ。:2011/02/22(火) 04:51:25
まんまいかがわしいじゃん(´Д`)
主人公達の出会いが出会い系サイトw

バイト先にイケメンなガチホモ店長ときたもんだ(´Д`)

749名無しの婿:2011/02/22(火) 04:54:11
初聴きだけど、素な感じのしゃべりがイイな

750フリッツ:2011/02/22(火) 04:59:49
今来た。
腹減ったー。

751タマ。:2011/02/22(火) 05:01:44
オススメの題名が思い出せない(´Д`)
『彼氏彼女の事情』、『フルーツバスケット』は定番だけどガチ。


地元の中学ではブラホック外しが流行った

752フリッツ:2011/02/22(火) 05:06:06
ご飯と野菜に
ソーセージかな?
変な時間に目が覚めてずっと起きてる。
Fちゃん何かいいことあった?

この前よりなんか明るいな。

753タマ。:2011/02/22(火) 05:08:22
未だに名前思い出せない(´Д`)チーン


和泉かねよし『そんなんじゃねえよ』、『男子校』もオススメ

754タマ。:2011/02/22(火) 05:12:17
フルバは23巻。

755フリッツ:2011/02/22(火) 05:14:41
魚肉だよ。

8%ってチューハイ?

756フリッツ:2011/02/22(火) 05:18:56
ラブコミック
ここはぐりーうっど
英語表記だったと思う。

757:2011/02/22(火) 05:19:35
おはー
二人ともお酒はなんでもいける口?

758タマ。:2011/02/22(火) 05:21:49
よし諦めた・∀・!!
F子はE子のお腹に手を当てて温めてあげて(;ω;)ガンバレE子

グリーンウッドなついw

759フリッツ:2011/02/22(火) 05:23:30
男子寮の話。

かまぼこ工場で
かまぼことちくわ作ったな。

えらいぶかっこうだったけど。
ちくわなんかさ、こん棒みたいになったよ。

酒は好きだけどテキーラとミント系リキュールが苦手だな。

760フリッツ:2011/02/22(火) 05:26:05
シャンパンとビールを半々でわるの
けっこういけるよ。

761フリッツ:2011/02/22(火) 05:29:47
ミントリキュールきれいなグリーンなんだけどね
飲めなくないんだけど悪酔いするんだなぜか。

762フリッツ:2011/02/22(火) 05:32:19
おれもテキーラは酔いが早く回るな。

763E子とF子:2011/02/22(火) 05:35:37
ありがとうございました!

764名無しの婿:2011/02/23(水) 01:06:30
眠いです・・・
24h頑張って下さい。

765タマ。:2011/02/23(水) 01:37:44
おはょ(*´艸`)

明日の1:40まで『頑張ろう』じゃなく『楽しもう』(*´・ω-)bネッ!

766名無しの婿:2011/02/24(木) 02:47:37
ごめん。それは2人でやるからいけないんだよ?
こっちだってどっちか誉めるとかきついんだから

767E子とF子:2011/04/18(月) 22:40:21
第99.6回目を始めます!

768人目のアロエリーナ:2016/01/06(水) 07:18:54
☆〜オワコン社長さんのおすすめ動画〜☆

手術ゲーム!?グロゲー初実況

http://www.youtube.com/watch?v=ZuiHrqokyCc

マスオにしょうもない売名してみたwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

調子こいた厨房の動画を拡散したよ

http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o


Twitter面白いよ\(^O^)/
https://twitter.com/owakon1224

老若男女問わず見てねぃ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板