したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまらー87

1そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/08(木) 15:26:53
配信内容的なもの。
FF14・・・予約特典コード付きファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア PlayStation3版 もしくはWindowsPC版 が欲しいです。
なんだったらコレクターエディションにします。
ガンダムEXVS・・・強いられ系ガンダム枠。
FEZ・・・やる日は来るのだろうか。
ガンダムオンライン…絶賛配信中。

他、ネットゲーム、オフゲーなど色々気が向いた時に。

951そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:25:08
もらえるとしてもあの変な方の仮面じゃね

952そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:28:29
2.1なみのアクセばら撒き来て欲しい

953そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:30:12
そのお値段は果たして
ギャザの追加採取ポイントは1箇所ずつだっけ

954そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:30:42
なかったことにされる斬鉄剣

955そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:31:22
モグ武器みたいにアイテムレベルあがったりして

956そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:32:08
オーディンがクラフタ素材を出すとか


アクセサリの

957そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:32:11
ナ武器だけ2.0からばら撒き状態って他がぶーすか言うの待ったなしやろ

958そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:33:10
マウント?

959そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:33:34
首か耳なんだろうな現実は

960そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:33:54
オーディンと二人乗り

961そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:35:02
オーディンがマメットリットアティンが出るとか

962そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:36:17
マメット・ゴッドベルトのLB炸裂

963そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:36:40
卒業おめでとう ありがとう いい最後だったよ

964そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/18(日) 23:37:31
マメット蛮神だな

965そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:45:38
ギャザ系マンですが無属性クリスタルが結構ウマアジです

966そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:46:30
モドナの未知で確立で取れる
結構数取れる割に初日だと単価5,000〜10,000だったで

967そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:47:20
1回の採掘で15個最高とれるからなぁ
あとは白金鉱がめちゃくちゃ高くなってるね

968そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:48:20
110アクセが全部それが主材料じゃないかな
HQナゲット使いたいからって白金売れすぎてうめぇ

969そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:49:10
アラグの魔蝕は極蛮神3種の武器とか盾で簡単にでるしシルクス分解で3個とかでるし
3種の塔制覇でも1個確定でもらえるからもういらない説
これから1万きると思うわ

970そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:50:46
今から儲けたいならG5地図とかが結構熱いかね
哲学HQ素材がポンポンでるし、ギャザクラやってるなら地図からムーンストーンでるからG5地図はうめぇぞ

971そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:51:02
【超遅報】ウォルナットブレッドNPC売り停止

972そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:52:33
じょぶじょん早く買い占めて

973そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:52:41
パッチ遅れでも稼ぎたいなら白金だけ毎時間掘る。白金は獲得450あればリーチゲージ1発
あとは地図+クラフターマテリアが美味いからウルズだね

974そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:54:03
哲学HQの素材が8個くらいポーンって出るからそれ売るだけで1万ギル帰ってくるんだよなぁ
それに加えて隠されたも美味いし、ムーンストーン=4000軍票のアイテムとれてシャードもうまい

975そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:55:14
ムーンストーンが4000軍票で入手先が軍票かイクサルデイリーしかない
それが30個とか40個とか必要になるからね

976そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:56:08
ジョブジョンとG5地図ペアでいってみたらいいよ

977そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:56:43
ナイトと戦士で行くトレハン

978そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:56:48
2人でいったほうが気楽でいいよ
2〜3人でいってチョコボだすと一瞬でバディ終わる

979そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:57:27
ティッピーおじさん
別名鯖間転売おじさん

980そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:58:25
心ぴょんぴょんじゃないんだよ

981そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:58:57
ちぴおじお金持ちだよね
どうやって稼いでるの

982そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 19:59:11
暇だからジョブジョンとペアで地図いってきて

983そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:00:03
稼いだお金でガチャ

984そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:00:08
必ずバディだせよ

985そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:00:50
始めた瞬間バディ帰るやつやって

986そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:01:43
じょぶが白ならちぴおじは学だな

987そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:04:27
哲学HQ8個うめぇんだよな
シャードも250くらいはいるしありでしょ

988そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:04:46
HQだと手触りいいんだよ

989そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:05:05
情弱がHQ買っていく

990そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:05:39
じょぶじょんHQ買い占めはやく

991そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:06:06
あとはアクセの錬成とかするときに哲学素材から70アクセできるじゃん

992そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:09:55
たまにNEEDないやつでますw

993そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:10:18
買い占めるものが出なかった

994そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:10:59
8人集めるとギルはうまいけどだるいから
2〜4人でさっさっとバディだしてやるのが良い。毎日日課にしろよ

995そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:12:26
8人だと回るのがだりーんだよ

996そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:13:04
バハも2〜4人でバディだして行けるようにしろ

997そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:14:48
妖怪マーケットおじさん

998そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:16:28
ちぴおじが出品するじゃん?
ぽっぽちゃんが買うじゃん?
お小遣い貰いに行くじゃん?

999そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:20:25
ちぴおじとはとおじの醜い争い

1000そのキャラクター名は既に使われています。:2015/01/21(水) 20:44:20
今まさにリアルタイムで入ってるパーティの忍者がスルーしていったから修正されてないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板