したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

79スレ

1りすなしゃん:2018/01/02(火) 22:17:11
         __                __
          | \ ̄ニ=-. . . .-――- -=ニ ̄: : :/|
         | _r\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :|
.           | Z /: : : : : : : : : : : : : : : : : : / Ζ: :/
           ',:∨: : : : : |: : : :: : : : : : \: : : \_(:/
            〉 : : : : /|: : : :|\/〉 : : :ハ: : : : ∨
.          /: : : : : /⌒', : : : 、 \/〉: :| : : : : ⌒\
        /:∧: : : : jI斗-V\:.`、斗-ミメ:i: : : : : : :jハ:`、
         |: | 〉ハ: 〃r'::ハ   \〉r':::ハ 刈: : :|: : : | V:|
         ∨rv1八| Vツ       V ツ } : :リ: :ryヘ〈:/
            }  Ⅵ :::::  f  ̄^ヽ ::::::./: : //  {
         ⌒\ )ト   マ__丿  厶/〈 /⌒
           У   ̄`マフ´ ̄ ̄   У
            \/             /
               |          〈
               /            ',       ./⌒}
            /            \  ′   /: : /
              厶ニ,,__          ー \_/: : :/
            \__/⌒'y―=ニ,,, ___/: :_x≪
               |__厂 ̄ ̄`¨T ├‐=ニ⌒
              辷ク        辷」


気まぐれでやりたいゲームやってます。下手くそだけど怒らないでね  

■ゲームアカウント
steam:yohu
origin:yohugororo
PS3:yohuro
WiiU:yohu_3
3DS:2337-4363-5724

■その他
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E8%A4%D5ch
twitter
ttps://twitter.com/yohuro

2りすなしゃん:2018/01/02(火) 22:45:30
リーンが上手く使えたらなーかーっ

3りすなしゃん:2018/01/02(火) 22:46:15
初心者ですが参加していいですか?コミュ障なのでマイクも使えません

4りすなしゃん:2018/01/02(火) 22:47:40
インバイトください

5りすなしゃん:2018/01/02(火) 22:47:56
指示出していただければ従います

6りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:15:23
私腰ダメSKSに殺されてるように見えます

7りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:16:10
100m以上の距離があるんですがそれは

8りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:16:20
チーターコンビくさい

9りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:20:38
視力にパラメーター振ってるから多少ね

10りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:23:07
おつかれさまんさ

11りすなしゃん:2018/01/02(火) 23:23:30
おつ

12りすなしゃん:2018/01/03(水) 15:07:08
アプデでチャージの威力下げられたしなあ

13りすなしゃん:2018/01/03(水) 15:08:39
初期はこれいいの?ってぐらいチャージの威力高かった
あとショット切り替えしまくりながら連射ってダメージの出し方もあったが
やっぱバランス上修正された

14りすなしゃん:2018/01/03(水) 15:11:10
まあまだまだ序盤だから存分に死んでくれ

15りすなしゃん:2018/01/03(水) 15:18:57
シンプルは一番簡単で最後の形態や攻撃方法が省略されてたりする

16りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:20:36
新箱開けて新しい服出してください

17りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:23:35
なんか知らないけど箱新しいのでてるの?

18りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:31:59
これはドン勝間違いなし

19りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:32:02
今の「いただきぃ!」がお相撲さんっぽくて凄くよかったです

20りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:32:03
字幕ヨメナイ…モドシテ…

21りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:32:57
今日は教育的指導レスとんできましたか?

22りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:33:45
なんで今友達多いアピールしたの

23りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:35:51
よふさん小学生からsteamやってるんですね

24りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:37:52
1分前から移動しないのかなと思ってました

25りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:39:45
10キルするのと10キロ痩せるのどっちが大変ですか?

26りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:40:44
ぼくも10キルしてキャリーしてください

27りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:47:58
なんでいまわざわざ助けてあげたの

28りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:48:55
というか、相手範囲外だから詰める理由がなかった

29りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:49:20
新はコ開封配信してしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてして

30りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:49:46
最後の縮小で右の岩に走ったけどエリア外であたふたするよふさんすこ

31りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:50:06
エリアと円の管理してください

32りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:50:50
そればれてますよ

33りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:51:11
課金箱あけましたか?

34りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:53:05
steelkeyて人、体晒しすぎですね

35りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:54:15
MAPみてないだけではないのでしょうか

36りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:55:12
仕事でも確認してるけどできないってやついました。解雇しましたけど

37りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:57:19
恥かきましたか?

38りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:58:16
負けてるのに強みとかいうパワーワード

39りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:58:41
なんでできないのかわかんない

40りすなしゃん:2018/01/13(土) 15:59:01
それ2ちゃんねるでみたwよふさんも2ちゃんねらー?

41りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:00:10
y)g)自分のおなかだけみないでまわりみて

42りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:01:20
首が回らないとかもうVRでパンツ覗けないじゃん

43りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:01:31
なんで火事のツイ消ししたの?

44りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:01:52
ラーメン食べたらなおるよ

45りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:02:16
こわい

46りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:03:26
いつもぶつぶついいながら食べてるの?

47りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:04:05
こわい

48りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:05:39
今度から小池さんって呼んで良い?

49りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:06:07
4人でやっててしゃべってるとMAPみないかんじですか?

50りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:06:08
よふ小池

51りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:07:16
240人フレンドいるのにスクアッドやらないんですか?

52りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:07:46
4人でやって成長できるとおもうなよ

53りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:08:14
本当の友達は18人だよー

54りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:09:27
なんで家ばかりあさって美味しいカーニバルあさらないのですか?
効率が悪いとおもいます

55りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:10:03
第一パルスは包帯連打できりぬけれます。なんできっとつかったのですか?
効率が悪いとおもいます

56りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:10:45
後ろ気がつかないあいつすごw

57りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:10:58
音なしプレイしばりもw

58りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:11:59
あ、23人wチーターおめw

59りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:13:33
あんだけソロしてるんだからレート高いのでは?

60りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:15:05
カバンカバンカバンカバンカバンカバンカバンカバン

61りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:15:56
謎の初心者同士の読み愛おもしろいねw

62りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:17:03
グレいれるだけで解決なのに

63りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:17:54
撃ち合った後即グレっていう行為ができないよね初心者って
5秒ぐらいたってグレにぎる

64りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:18:56
リロードキーをグレにしなよ

65りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:19:37
グレはけちるもんじゃねえからw

66りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:21:18
あたふや?あたふた?

67りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:21:20
もう10人てw

68りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:22:22
立ち回りうまいひとにおしえてもらいなよ

69りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:22:45
デブほど朝シャン清潔アピールするよねw

70りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:22:46
朝シャン禿げる説を押す人いるよね

71りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:23:21
50時間の初心者です、立ち回りを配信見て勉強しますね

72りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:23:49
円しゅごw

73りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:24:33
(2)54時間

74りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:27:42
ショットガンにもちかえたいね

75りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:28:31
鎮痛からのエナドリでおねがいします
効率が悪いので

76りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:29:16
グレは絶対もっていきましょう

77りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:29:48
おやつは300円まで

78りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:31:45
ッシャッ!

79りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:31:46
→クリもw

80りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:32:34
よふさんが予想した前じゃなくて後ろからきたもw

81りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:32:55
一本じっくりってアドバイスしておいた甲斐があったな

82りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:33:22
右の土嚢にのってみりゃよかった

83りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:34:27
なんじまでやるんですか

84りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:34:30
再生(/kameni/aim.mp3)

85りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:34:30
ずっと鉄板しかみてなくて草

86りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:38:16
再生(/se/ariafork.mp3)

87りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:38:56
再生(/se/shuwafork.mp3)

88りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:39:07
彼は嘘つくとすぐ声高くなるから

89りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:44:32
さっきグラボ入れ替えたからこのゲームやれるかもしれない

90りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:45:26
戦争やぞ

91りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:45:43
錬金術かよ、神ゲーじゃん

92りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:46:32
今590円

93りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:49:01
またsさん過労死させてしまうの?

94りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:50:11
すごw

95りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:54:21
このレートタイじゃ普通でですぽw

96りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:55:16
なんでベスト変えなかったの

97りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:56:27
低レート帯なら練習としてエリアぎりぎりを常にいきて戦って

98りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:57:30
家にはいるとか甘えないで

99りすなしゃん:2018/01/13(土) 16:58:21
バックパック整理して

100りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:00:42
その言葉 忘れないからな

101りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:01:10
車をたてにする練習もして

102りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:03:04
いいクリアリングだとおもいました

103りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:03:32
車をたて・・・・

104りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:05:01
相手は遮蔽ないんだがちょっとうって隠れてを繰り返すだけだよ
ずっと打ち続けるのはさすがに50/50の勝負になるので
自分から相手の土俵にはいってはいけないですよ

105りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:05:13
あとリーンつかってください

106りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:05:50
ちゃんと体力回復しなかったのが一番の敗因だと思うの

107りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:06:10
常にぼったちで打ち続ける癖を直さないと
いつかkarにやられますよ

108りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:07:07
2,3発うって隠れるだけで相手はなにもできません

109りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:07:20
よふさんまた声優の色恋沙汰が出ちゃったよ

110りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:07:59
みもりん

111りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:08:35
しかも新日のトップレスラーと

112りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:09:20
31歳でも恋愛しちゃだめなんだね

113りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:09:51
プロレスラーの結婚で素直に受け取れたのはジャガー横田と北斗晶くらいだよ

114りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:10:26
変な声優ファンがいなくなればいいねー

115りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:10:52
でもなんかアスリート系と社長系はショック受けるの何か分かる
同業とか一般はまだ飲み込めても

116りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:13:57
あー貴方の部屋、実は学生が自殺してたところなんですよ…

117りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:16:57
冗談抜きで、正直にいうと この2つ発言なしで今日配信してみて

118りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:18:40
なんで車をたてにしないの?

119りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:19:19
90%の確率で丸出しになるよふさん(ボロンッ)

120りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:20:52
悲しい気持ちになりました

121りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:21:50
たぶん「冗談抜きで」と「正直にいうと」っていう言葉を使わずに今日実況してみてって意味じゃない?

122りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:22:39
口癖になってんだ、正直にいうの(キルア感)

123りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:23:31
え、終わり?でも正直にいうと?

124りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:24:56
最近やせたね

125りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:28:32
→くりながおしで移動すれば音が

126りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:30:21
堂々とした射撃

127りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:30:43


128りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:31:00
まわりみないもんね

129りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:36:45
モニターなおった?だめか、貴方の部屋霊脈ですよ

130りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:38:08
生まれ変わってすべてのアドバイスを忘れたよふさんが見たい

131りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:42:02
おばっち二時間しかやったことないけどそんなスポーティーなゲームだったっけ

132りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:45:23
何があってもDMMの大会は出ない

133りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:46:32
うち辛みそラーメン食べてきますw

134りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:47:55
ラーメンにライスとかデブじゃないんだから^^;;

135りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:49:40
えっ

136りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:50:02
メインディスプレイ切れてます?

137りすなしゃん:2018/01/13(土) 17:54:45
おわった

138りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:10:52
トリプルチーズバーガーとビッグマックとチーチーダブルとピリ辛ダぶちとナゲット15個たべたw

139りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:12:31
包帯2個しかないのになんでまいたの?
効率悪いのでやめて

140りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:12:38
字幕いいですね。高評価ボタン押しました

141りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:13:39
(あ、やべ、範囲外だったw)

142りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:13:51
立ち回りは見直さないんだけどね(ドッワハハ

143りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:17:46
半分あるじゃんw

144りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:19:38
やるぅ

145りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:20:12
相手が壁でみてたらしんでたね

146りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:26:10
下うってたんだから下を警戒しないと

147りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:28:19
4倍でフルオートの選択が間違いなのではないのでしょうか

148りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:29:24
私はこのげーむしたことないのですがスコープは常につけかえないかんじですか?

149りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:38:23
砂漠あるある

150りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:47:34
HPバー見えないのと、マップ半分ぐらい切れてるのはわざと?

151りすなしゃん:2018/01/13(土) 22:51:19
よ「人が減るの遅いねー」
ただし視聴者は見えていない

152りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:04:26
1011Pぐらいだよ

153りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:06:56
円内でむしろ中央に近いのに移動するメリットないからね

154りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:08:30
よふさんみたいな敵ですね

155りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:11:07
そんな気軽に誘えるフレンドいるの?そんな…

156りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:12:05
ソロでやるようなゲームじゃないし

157りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:24:35
そろそろ泳ぎ方の指導レスくるぞ

158りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:27:00
泳ぎ指導レス書いてたけど自信ある発言で全部消しました

159りすなしゃん:2018/01/13(土) 23:27:40
こうしてレスが減っていくんだなぁ

160よふ:2018/02/12(月) 12:37:25
StampCast

ttps://stamp.archsted.com/26

上から投稿できるはず・・・

161りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:23:03
君チンコでかそうやね

162りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:31:39
群馬は雪降ってる?

163りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:34:53
よふさん家庭用ゲーム機持ってる?

164りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:38:00
PS4ええで
今年KHも出るし

165りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:41:12
モンハン即座にクリアして売ったら7千円で売れたわ

166りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:43:39
モンハン発売日ピアキャス凄かったね
あんだけ同じゲームで配信詳細欄染まるの久々に観た

167りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:48:47
紅茶を飲むアニメ来たな

168りすなしゃん:2018/02/12(月) 14:50:30
今期一番好きなの教えて

169りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:04:36
ランス10はすっごいたのしみである

170りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:06:20
ロッキーはランス6だよw

171りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:09:11
今の画像はランス10の画像だしキャラも違います

172りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:09:19
イブニクル面白いの?

173りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:10:38
どらぺこもやるといいぞ

174りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:12:47
stampcast面白いなw

175りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:17:13
これgifも行けるの?

176りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:18:07
試しにGifやってみる

177りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:24:59
ワロタw絶対防御の完成ジャンw

178りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:25:25
登れなくて死ぬだろw

179りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:36:13
誰かアダルトはって

180りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:38:07
RPGがいいの?

181りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:46:08
会社辞めて1週間経ったけど
いざ辞めると暇ですることない

182りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:47:42
俺も次の会社決まってるから遊んでる
でも会社勤めで欲求が全くなくなってる

183りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:48:46
次決めずに辞めて、遊んでるって精神的に辛そうw

184りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:50:26
休日全部転職活動に使えば余裕よ

185りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:51:58
メーカー受けてたから、祝日に面接やってくれるところ多かった

186りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:52:18
電話面接してくれたは外資くらいだったなー

187りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:53:52
夜に融通利かせてくれるところはなかった
遅くても5時

188りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:54:16
外資は英語面接とかあって意味不明だったわ
おれ、英語全然できないのに

189りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:56:21
血?

190りすなしゃん:2018/02/12(月) 15:57:07
それでも、外資の面接3次面接までいったんだぜ
3次までに6人の面接官と1人ずつ、各1時間の面接して
それで6人目が外人で、俺が英語喋れなくて落ちた

191りすなしゃん:2018/02/12(月) 16:04:58
ギリーで逃げよう

192りすなしゃん:2018/02/12(月) 16:07:05
隣にいて気が付かれなかったのかな

193りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:23:27
これどんなモードなん

194りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:24:12
声入ってなくね、喋ってないだけ?

195りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:30:40
よふしゃーん(´・ω・`)

196りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:33:49
もしかして:しょーもない

197りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:35:21
シージのコープまだ終わってないの?

198りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:36:42
3日までだって
終わってんじゃん

199りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:37:28
のあのあ事件よく知らないので詳しくお願いします

200りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:38:53
内容の画像みたい

201りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:43:02
ええ…

202りすなしゃん:2018/04/14(土) 21:50:10
すぐ言い訳

203りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:02:09
最後のヘビーアサルト倒すといいことあるの

204りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:02:53


205りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:03:41
ぷbgとかいう昭和のゲーム捨てたの?

206りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:04:27
女問題で引退しちゃう系プロチームの話?w

207りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:05:09
3時間くらいその話題で引っ張って欲しい

208りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:06:30
おいへたくそ

209りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:17:46
なにもしてないね

210りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:18:34
タレ爺

211りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:18:35
怒られる・・・

212りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:30:24
ノックバック無効なので

213りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:32:06
でもタンクの中じゃいいほうじゃない?

214りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:33:09
シールドの減り方えぐすぎぃ

215りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:35:21
近くにいたら起こせるからメイの壁すごいいいよね

216りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:36:42
溜まってるか報告が欲しかったね
足りてないのなら部屋まで下がればよかったし

217りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:37:33
ヘビー以外はどうとでもなるからなあ

218りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:38:05
マクリーが一番つまんないし弱い

219りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:38:51
ほんまカス

220りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:39:20
僕だったら始まった瞬間抜けますねw

221りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:40:38
とりあえずエンフォーサーに投げればいいんじゃね

222りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:41:33
アサシンに捕まったら戦犯だからな

223りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:43:02
もうちょっと遠くてもフラバン当たるのでw

224りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:44:27
とりあえず頭当てなくても胴体当ててひるませればいいんじゃない?

225りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:45:05
いやトルーパー
そんなにも頭当たらないのなら

226りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:45:55
今ほとんどアサシンの頭通ってたけど

227りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:46:36
頭の上通ってた
一個分上くらい

228りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:47:31
よっしゃw

229りすなしゃん:2018/04/14(土) 22:49:00
88888

230りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:08:54
アサシンって右クリで剥がれないんか?

231りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:09:46
囲まれてきついと思うんだよなー

232りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:12:06
実父が大好物?
ど変態かよ

233りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:12:54
これが無理だからそこはあかん

234りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:14:54
君がでかくなったんちゃうんか

235りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:15:47
毎月1センチずつ狭くなってるからな

236りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:17:16
メイとタレ爺だと火力絶対足りない

237りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:17:58
ガイジ

238りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:18:27
ハンゾーとかハードですらこいつよえーなって感じるのに

239りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:19:34
なんだこいつらお遊びでレジェンダリーしてるんか?

240りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:20:30
やっぱ不和が強すぎる

241りすなしゃん:2018/04/14(土) 23:21:24
豚だけこのモードリロなしにして

242りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:55:28
一年ぶり
まだデブなん?

243りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:56:32
よふさんの声かわってなくて安心するわ
会社にいじめられて変な声になってると思ってた

244りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:57:27
くそにもはTF2に逃げた
お前はいつまで持つ?

245りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:58:19
限界集落ペカから逃げるな

246りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:59:11
一緒にモンハンしよ

247りすなしゃん:2018/05/03(木) 01:59:37
よふさんに負けない巨人はあんまり居ないからすぐわかったね

248りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:00:18
ぷぶ具に疲れた?チームフォートレス2っていう気楽にできるFPSあるんだけど

249りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:00:56
C調を巨人にしたツラみたいのをイメージしてた

250りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:01:19
この盾剣デモいいかげんにしろよ

251りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:02:55
今やるゲームに飢えてるの?社畜だから時間ないんじゃない

252りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:03:43
は?定時?お前俺を置いていくのか?

253りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:06:44
俺たちにはTF2しかない
TF2に帰ろう

254りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:07:47
TF2楽しかったのにカジュアルとか出来て日本の鯖消えてクソつまらんくなった

255りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:08:53
クイックマッチみたいなもん
まずまともな試合にならない

256りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:10:10
今イボ取ってるから一人で騒いでて

257りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:11:29
人付き合い大丈夫なの いじめられてないの

258りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:14:17
めっちゃイボいたい 泣いてる

259りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:16:15
完全に老人

260りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:17:42
配信して

261りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:20:27
これよふさんができないでしょ

262りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:22:35
よふさんいつもフレンドと遊んでるね
コミュ強だからレスしないね。。。

263りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:23:32
俺今日PS4買ったんだよ モンハンかえよ

264りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:25:13
それがなんなのか全くわかんない

265りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:31:51
このゲーム眠くなるな

266りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:32:58
飽き性デブ

267りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:33:30
エロゲーしかはまれないドスケベ小僧

268りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:33:48
ランス10っておもろいんか
じゃあ俺も割るか

269りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:35:18
(´・∀・`)ヘー

270りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:36:45
そういえばよふさんエロゲーしまくってたエロだったね
思い出してきた

271りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:38:25
エロゲじゃなくて今なんかスチームで欲しいのないんか

272りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:39:02
スチーム卒業

273りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:39:23
買って満足
完全に俺

274りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:39:53
よふさんって26の時にスチーム始めたのか

275りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:40:45
28くらいのおじさんでしょ

276りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:43:19
めちゃ眠い
ここまで全部俺だから寝たらレスなくなるけど頑張って

277りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:44:58
録画してオナニーのネタにするよ

278りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:46:05
もうネプの奴かったん??

279りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:47:15
積みゲーなんて10年前には考えられなかったのに
今では積みまくり

280りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:48:10
VRの奴買ったなら今ちょっとやって

281りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:51:46
スカウトにボコられるヘビーみたい

282りすなしゃん:2018/05/03(木) 02:57:45
このパイロつえーな

283りすなしゃん:2018/05/03(木) 03:00:46
おつかれいしょん
明日も配信了解

284りすなしゃん:2018/05/04(金) 21:36:33
水卜アナウンサーが10年間ダイエットしていて今が最高体重って聞いて既視感感じましたね

285りすなしゃん:2018/05/04(金) 21:37:29
君詳しいね

286りすなしゃん:2018/05/04(金) 21:38:53
今期アニメのおすすめは何ですか?ウマ娘ですか?

287りすなしゃん:2018/05/04(金) 21:40:08
何それ知りません

288りすなしゃん:2018/05/04(金) 21:43:03
面白そうなの結構あるなあと思いつつほぼ見ていない

289りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:24:10
ウィっちゃーきたあああああああああ

290りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:25:05
これPUBGというゲームですか?

291りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:27:20
すぐつかれちゃうね

292りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:33:51
おばっちかえして…

293りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:35:09
ヨミコキッタネ…イクヨ…

294りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:36:20
AKMが最強でAKM以外はゴミとききましたが本当ですか?

295りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:38:25
今日は豚の山賊焼き食べました。明日も食べるかもしれません

296りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:40:13
今度から炭水化物お化けって呼ぶわ

297りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:40:39
好きなだけ食べればよくないですか?

298りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:41:32
何キロふえたんですか?

299りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:42:54
このゲームあきたって嘘つきましたか?

300りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:43:21
えっ、スクアッドで遊ぶお友達がいるんですか?下流切りました

301りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:44:32
縦反動しかないようにみえましたがヨコモぶれますか?

302りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:44:40
M16で喧嘩売ってくるやつもいれば友達自慢で喧嘩売ってくる配信者もいる
これがPUBG

303りすなしゃん:2018/05/04(金) 22:45:20
フレンドがさあ

304りすなしゃん:2018/05/04(金) 23:06:07
見張ってるからトイレいってきていいよ

305りすなしゃん:2018/05/04(金) 23:38:31
シールド100にしておけし!!!

306りすなしゃん:2018/05/04(金) 23:54:43
何で腰痛いんですか?太りすぎですね
了解しました

307りすなしゃん:2018/05/04(金) 23:55:33
VRで痛めるとか草

308りすなしゃん:2018/05/04(金) 23:56:12
痩せてください

309りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:21:10
自分もふぉーとないと機能からはじめました

310りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:27:55
うまくなったら一緒にやりたいです

311りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:28:46
自分が初心者だからっていみですw

312りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:30:57
フレンドおくりました

313りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:38:57
マイクの音はいってないですよ

314りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:42:38
参加してもいいですか?

315りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:43:14
ぬけてもいいですよ

316りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:43:39
すみませんおちてしまいました

317りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:44:37
初心者ですがよろしくおねがいします

318りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:48:38
フォートナイトってこれでつづりあってるんですか?

319りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:49:49
uいらなくないですか? 自分が間違ってたら恥ずかしいんですけど

320りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:50:56
よふさんだけフォルツナイトっていうゲームやってるから間違ってないよ

321りすなしゃん:2018/05/05(土) 00:53:21
当たらなきゃ意味ないけどな!

322りすなしゃん:2018/05/05(土) 01:25:00
最後にヘッショ決めて

323りすなしゃん:2018/05/05(土) 01:25:41
よふさんが居たおかげで勝てた

324りすなしゃん:2018/05/05(土) 01:25:58
しにまくりであしひっぱりました すみません

325りすなしゃん:2018/05/05(土) 01:26:47
おつかれさまんさ

326りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:16:33
参加してくればよかったのに

327りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:17:51
PTRでは弱体食らってるみたいだねブリギッテ

328りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:20:29
何飲んでるの?背油?

329りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:23:01
すぐOW飽きるじゃん

330りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:24:58
ランスしか続かない男

331りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:28:03
連射になるとかって弱体かと思ってたけど強化なん?

332りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:31:12
再生(/kameni/telepo.mp3)

333りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:31:53
はめられた

334りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:32:28
見たことないですw

335りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:34:11
テレポ消しやがったな

336りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:34:56
再生(/kameni/iraira.mp3)

337りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:37:02
コンボに通常混ぜればええやろ(適当)

338りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:42:34
全員倒せば飲めるじゃん

339りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:48:05
三つ目はシンメトラじゃないの

340りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:48:42
腕が特徴的

341りすなしゃん:2018/05/05(土) 22:50:40
仕方ないなぁシンメトラ貼ってあげるよ

342りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:01:03
フォートナイトソロは今何戦してるんですか

343りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:02:51
11戦13キルもしてるじゃないですか

344りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:07:24
再生(楽曲/fever.mp3)

345りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:10:16
何もしてないけどトップ10だ

346りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:10:57
pubgあれだけやっていても嵐は学べなかった

347りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:13:16
感覚的にはpubgよりも落ちるし遅い

348りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:15:22
建築一切しないじゃんw

349りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:19:21
階段裏に隠れるくらいなら壁たてしなきゃ

350りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:21:55
ポンプとかは連射速度遅いから一発外したら武器持ち変えるとか壁建てて次弾までの時間を稼ぐとか必要だね

351りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:23:39
音で場所がわからないマン

352りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:27:10
空中に建築物建てられないから高いところから降りるときは壁に沿っていかないとダメだよ

353りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:28:28
そうそう壁に隣接してないと建たない

354りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:29:10
箱裏とか屋根裏とか見えづらい場所に宝箱あるからちゃんと見て

355りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:29:44
さっきは木箱の裏にあったよ

356りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:35:05
直腸に酒流し込みながらやろう

357りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:35:58
もう35人しかいないし勝ちを確信しました

358りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:38:09
LMG72発ある状態でリロードしようとしないでw

359りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:38:54
LMGは悪評しか聞かないw

360りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:39:04
LMGはSMGよりも近距離もしくは建築破壊用かなぁ

361りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:45:26
汚い相打ち狙いトラップ

362りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:46:32
早い段階でLMG切り替えて相手の足場壊したら勝ってた

363りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:47:09
ロケット撃たれて不利だと感じたなら上に床置いてその間にした編集して降りてもいい

364りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:49:25
死ぬ瞬間に仕掛けてたから間違えてQ押したんやろなあ

365りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:50:44
あと何回でドンカツですか?

366りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:55:48
SMGの距離じゃないんだよなあ

367りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:56:15
おばっちと勘違いしてない???

368りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:56:37
さっきの高さから落とされてたら危なかったで

369りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:58:39
痩せたら終わってしまう
よふさんのように儚い

370りすなしゃん:2018/05/05(土) 23:59:53
懐にしまったままのショットガン

371りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:00:21
最後LMGだったじゃん

372りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:01:32
LMG3発バーストで撃ったと思ったらSGと勘違いしてたのか・・・

373りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:01:43
このゲームにレートなんて存在しない

374りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:03:01
ロリコンでありホモであるよふさんがどうしてしまったんだ

375りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:08:04
シンメトラピックせい

376りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:08:52
スタンプを押した俺も誤爆かなと思っている

377りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:08:58
おばっちレスするところが他にあると思ってるの…?

378りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:10:09
ぼくよふさんしかお気に入りに入れてないから知らんかったわ
次からSMGピックせいにしとくね

379りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:11:29
雑魚

380りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:11:32
おせーんだよ判断がよぉ(ブーメラン

381りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:14:09
女子かな?

382りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:14:30
頭一個相手に撃ちかつAimないんだよなあ

383りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:17:02
使ってみないとわからないだろ!

384りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:17:23
草ピックせよ
繰り返す
草ピックせよ

385りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:18:19
”繰り返す”がコマンドになってるとかか?遊びます

386りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:20:04
性的過ぎたから教育によろしくなかっただけだぞ

387りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:21:14
コンバンハ、ムカミ覚えてないの

388りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:22:54
17歳なのに懐かしいんですか?

389りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:24:26
疎開しないと被災しそうだけど大丈夫?

390りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:28:02
鎌倉幕府始まったの何年でした?

391りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:30:13
こいつ装備完璧やんけ
ブロックします

392りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:34:16
フォートナイトって配信者少なくね

393りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:34:53
ビームさんの話しましたか?

394りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:36:28
アカウントいっぱい用意したらずっとペカのお話できるかな

395りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:42:55
何故かミニシールドは拾わない

396りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:46:06
白いグリッド一つの一辺をまっすぐ行くと40秒ちょっとくらいだから計算して動いて

397りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:47:16
色盲

398りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:48:16
焚き火使ってw

399りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:48:55
周囲にいるとHP回復やで

400りすなしゃん:2018/05/06(日) 00:56:26
設定は人によって違いすぎて参考にしにくいよな

401りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:00:30
ゲーマーだって見た目オタクばっかじゃないんだぞってイキってるオタクみたいな見た目の奴

402りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:02:24
ゴールデンウィークはどうやって過ごしたんですか?

403りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:06:07
うちは計画から面倒です

404りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:07:35
君ラブホ詳しいね

405りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:09:11
タクティカルショットガンの発射レート早いから試し撃ちしておいたほうがいいかもね

406りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:09:56
ポンプSGくらいの勢いで撃ってたから知らないのかと思った

407りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:11:57
ハイスクールなんちゃらデッド

408りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:12:50
それはハイスクールDD

409りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:13:22
ハイスクールオブザデッドです・・・

410りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:15:31
あの距離でスコープドw

411りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:18:27
やっぱりDrakeですかね

412りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:20:04
草きてる奴大体雑魚説

413りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:20:40
動いていないと気づかないことも多いけどね

414りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:26:17
アメリカのアル中みたいにマウスウォッシュ飲もう

415りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:27:05
アメリカやでアルコール入りのマウスウォッシュ飲みまくってた

416りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:29:32
階段向いて編集ボタン押してから床に表示されるのをポチるんや

417りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:30:23
なんのためにバーに行ってたんですか?

418りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:31:05
再生(楽曲/anoumi.mp3)

419りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:32:01
嬉しそう

420りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:34:29
やると思ってました

421りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:34:59
パッドで飛んでくるとき音がするから注意やで

422りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:44:36
元ネタ言ってるやん

423りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:45:52
よふさん平地でジャンプできないじゃん

424りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:46:17
はよ敵倒して

425りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:48:38
おっショットガンゲーやっとるな

426りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:50:26
無料だからサブ垢作りたい放題じゃん

427りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:50:34
激戦区タワーいこ

428りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:51:55
降り方が下手だからw

429りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:51:58
はー激戦区ぞw

430りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:54:28
ここやべーじゃんw

431りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:54:52
低レベルな争いになってしまった

432りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:55:24
なにいまのぴょんぴょん

433りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:56:19
ほんとにぃ〜?

434りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:56:23
10年前からFPS・TPSは進歩しねーな
結局ピョンゲーじゃん

435りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:57:43
ワイジャンク民、高みの見物

436りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:57:46
あんなところに拾ってないアイテム落ちてたら十中八九いると思うんです

437りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:58:21
ポーション落ちてる時点で察するよね

438りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:58:27
ふりふりは関係ないです

439りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:58:39
降りたい場所よりも手前でグライダー開かなきゃダメ

440りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:58:56
降りをふりって呼んだ馬鹿がいるんだよなあ

441りすなしゃん:2018/05/06(日) 01:59:36
漢字だったよ

442りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:00:14
PUBG勝てません。漢字でコツ教えて下さい

443りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:01:23
フレンド自慢されたので下流全部切りました

444りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:02:12
満腹なのにジュース飲もうとする
だからデブなんだぞ

445りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:02:58
デブって腹が減ったから食べるじゃなくて食べたいから食べてるよな

446りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:04:15
性欲マンおる?

447りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:04:54
食欲が豊富、などと供述しており、警視庁は旺盛という言葉を教えるのに失敗した模様です

448りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:06:02
微妙なのすすめるのやめてくれる?

449りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:06:24
早く評価してください

450りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:07:11
でもよふさんは食べられてばなんでもいいタイプだし芸術家肌じゃないのでは?

451りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:08:01
リスナー凸のスクアッドまだ?

452りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:08:47
みんなうまいならリスナーについていったらええやん

453りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:09:26
この心理テスト全然当たってねえじゃん
再生(台詞/sineeeeee.mp3)

454りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:09:29
動かなければ身体が成長するからええやん

455りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:11:28
近くで丸出しで回復しててよふみてーな奴だな

456りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:12:57
LV2でも大丈夫ですか?

457りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:13:27
レベル2

458りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:13:51
木材もねぇし弾もねぇし信用もねぇ

459りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:14:53
フレンド送りました

460りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:16:07
おばっちで鍛えたPT入り方だろ

461りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:16:56
エモートの出し方しらない初心者をダンスで煽る配信者がいるらしい
下流切ります

462りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:17:23
寝るのだぁめ

463りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:17:52
見逃したんですがとぅいっちで何やってました?よざべ?

464りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:19:14
予習した(キリッ って僕と同じこと言ってる…

465りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:30:16
オイオイオイ死ぬわアイツら

466りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:39:17
よふさんよりかしこい

467りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:47:42
精子全部外してましたけど

468りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:54:08
足引っ張ってすみません
おつかれさまでした

469りすなしゃん:2018/05/06(日) 02:56:04
おつ

470りすなしゃん:2018/05/09(水) 21:16:50
ちゃっかり、前回のFのハイライト作ってみました。
ttps://youtu.be/8oeREaw3sgI

471りすなしゃん:2018/05/13(日) 00:26:45
マイクつけてくれーw

472りすなしゃん:2018/05/13(日) 00:28:21
配信時間11分じゃん
嘘つかないで

473りすなしゃん:2018/05/13(日) 00:30:38
凸よろしいですか?

474りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:11:57
凸募集してないの

475りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:17:35
腕の見せ所さんすぐに迷子になってますがいかがお過ごしでしょうか

476りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:26:08
上だよ

477りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:27:37
下だよ

478りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:28:05
地下室ありますよ
まにあえー

479りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:28:52
あったら謝れよ

480りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:29:14
なぜ勝てないんですか?

481りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:29:48
謝れよ

482りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:30:00
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪

483りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:32:35
キャリー力が試されるのは凸する味方だぞ

484りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:35:56
あーこれ間に合わない

485りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:36:02
LVいくつまで平気ですか?2まで?そっかぁ…

486りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:43:21
一発でも当たりましたか?(小声)

487りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:43:31
完璧、完璧(なおんぶにだっこ)でしたね

488りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:52:45
凸人を地獄に叩き込んでおいて悠長につるはし持ってて恥ずかしくないの?

489りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:53:33
みつきとうかちゃん

490りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:53:54
誤爆しちゃった、ごめんね

491りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:56:28
凸の力で内部レート上がってるんじゃないの

492りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:57:39
ネナイデ…

493りすなしゃん:2018/05/13(日) 01:59:23
それ建築用武器です

494りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:00:37
ゲームレス失礼します
走らないと死にます
ゲームレス失礼しました

495りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:03:03
ゲームレス失礼します
敵倒したあとエリアで死にます
ゲームレス失礼しました

496りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:04:46
きみ、なんだかハブられてない?

497りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:06:29
貴重な攻城兵器になるジャンプ台をドブに捨てる配信者の鑑

498りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:09:07
ジャンプ台があれば生き残ってた

499りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:11:19
凸ゎ走った…… ドン勝がまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも……ヨフとバリアゎ……ズッ友だょ……!!

500りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:12:34
これから暑くなってヤツの出る季節だし良かったじゃん

501りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:13:33
図体はでかいのにちいさな虫に負けてしまったの?

502りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:20:56
でも前回はあんまりバリア死してないし…

503りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:22:37
相当イキった動画なんだろうなぁって勝手に思ってます

504りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:24:49
1秒読み違えた

505りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:35:46
焚き火ってしってますか?

506りすなしゃん:2018/05/13(日) 02:53:30
今土台壊したら上の敵落下死させられるぞ

507りすなしゃん:2018/05/13(日) 03:06:02
身内以外コメントしようがなくない?

508りすなしゃん:2018/05/13(日) 03:07:20
今海に落ちた場面カットしましたね?

509りすなしゃん:2018/05/13(日) 03:07:23
おつ

510りすなしゃん:2018/05/13(日) 03:10:42
>>508
頭のいい子は嫌いだよ・・・

511りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:32:59
音小さくない?最大にすれば聞けなくはないけど

512りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:33:51
ゲームとマイクかな棒読みはそれと比べると大きそう

513りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:41:58
音量は問題ないけどマイクもう少し大きめのほうが好みです

514りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:44:44
そんな頭出しっぱなしならそらね

515りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:52:37
スタンプの設定画面出てます

516りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:53:46
そもそもモンハンやったことあるの?

517りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:54:54
MMOじゃねーんだ

518りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:55:47
ハンマーか斧使えば敵をスタンさせられるぞ

519りすなしゃん:2018/06/02(土) 21:59:11
何もしてないけど25位だ

520りすなしゃん:2018/06/02(土) 22:00:22
ロケランしか使わない相手で助かったねっつw

521りすなしゃん:2018/06/02(土) 22:01:56
ソロモードで生き残る(死亡)

522りすなしゃん:2018/06/02(土) 22:05:55
穴からゴミがいっぱい入っていきそう

523りすなしゃん:2018/06/02(土) 22:07:21
何も覚えていないのに飽きている

524りすなしゃん:2018/06/02(土) 22:09:39
つまりクリッカー系しかないな

525りすなしゃん:2018/07/01(日) 14:37:28
大阪のおばちゃんが好きそうな色ですね

526りすなしゃん:2018/07/01(日) 14:44:39
取説を読みましょう

527りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:10:05
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

528りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:22:14
余裕ならHARDやれ

529りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:31:50
タンクは速攻で潰された

530りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:49:49
武器貰えないのってアイテムのシステム理解してない?

531りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:51:20
WEAPONって書いてあるけど

532りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:52:14
説明書を読まないゆとり教育の弊害がここにも

533りすなしゃん:2018/07/01(日) 15:58:57
誤差です

534りすなしゃん:2018/07/01(日) 16:01:28
教えずにおいてクソゲー認定させてもうやめりゅ!ってキレさせた方が面白かったか

535りすなしゃん:2018/07/01(日) 16:18:18
もしかしたら知らないかもしれないけどレンジャー以外にも兵種選べるよ

536りすなしゃん:2018/07/01(日) 16:34:55
説明書は読むタイプです

537りすなしゃん:2018/07/01(日) 16:35:10
ゲームの画面に書いてる文字も読めないゆとり教育の弊害がここにも

538りすなしゃん:2018/07/01(日) 16:36:13
その代わり威力が高いんだけど、デブだから使いこなせないね

539りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:05:53
よふくん群馬暑い?

540りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:06:27
サッカー見てる?

541りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:07:44
優勝予想して

542りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:08:56
フランスとウルグアイの勝った方が優勝します

543りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:11:02
阪神が優勝するよ

544りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:11:20
クロアチアはリーグ調子良かったけど意外とあっさり負ける予想してます

545りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:11:41
かーぶ?

546りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:12:57
ブラジルメキシコとかめっちゃ面白そうだけど
相性的にメキシコ勝ちも見えなくもないし

547りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:14:25
日本ベルギーとか日本人以外からしたら結果予想出来すぎて一番興味ないカードだろうね

548りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:15:31
負けててのパス回しはよふさん的にどうなの

549りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:18:57
サッカーは擁護して野球叩きとか典型的サカ豚ですやん・・・

550りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:19:16
花巻(はるまき)

551りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:20:10
ルール上の最善を尽くすのはOK、ルール捻じ曲げるのは糞

552りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:21:35
これはインフェルノですか?インフェルノですよね?

553りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:22:25
ドが付くぐらいのノーマルやんけ

554りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:23:17
僕サッカーで演技するの一番嫌いなんですけど
あれもルール内だからオッケーなんですか?

555りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:23:25
強い武器が欲しいならインフェルノがオススメです

556りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:23:25
っかー、強すぎて凸できないなっかー

557りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:24:18
かーっ、ハードが違うから凸できないわかーっ

558りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:24:39
マリーシアは場合によるわ

559りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:25:06
じゃあ俺にパソコンとソフト買えよ

560りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:26:20
カバディとかな

561りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:27:50
キャプつば入れんかい

562りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:28:36
野球は1プレイ1プレイとまるから心理描写入れやすいしね、書きやすいし

563りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:29:52
漫画全然読まないんだけど今話題のって何なの

564りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:30:14
これは稼ぎプレイですか?

565りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:32:02
約束のネバーランドっての人気なの?

566りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:32:16
え?ロリコンでしょ?

567りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:33:53
今期ハイスコアガールありますけども

568りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:35:22
あと中間管理職トネガワなー

569りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:35:29
一般基準は3本以上はいっぱい見てるなんですが

570りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:37:41
メガロボクス見てた?

571りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:37:59
まあ正直な話俺つえーしたいからね

572りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:38:06
俺ツエーは別にいいんだけど不自然に持ち上げるのは嫌い

573りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:38:48
今までの異世界アニメランキング教えて

574りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:40:04
健忘症かな?

575りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:41:05
直滑降以外男らしくない勢

576りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:42:32
そりゃ死ねばいないだろ

577りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:43:41
このすばって異世界じゃないの?

578りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:44:14
母船一向に落とそうとしない体調とはやってらんねーってさ

579りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:44:45
うるせえなあお前は包囲殲滅陣してろよ

580りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:45:06
Re:ゼロとか違うの?

581りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:46:04
異世界デスマとか異世界食堂とかいろいろ聞くけど

582りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:49:27
今更ムヒョとロージーて

583りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:51:32
小耳に挟んだんだけど恋と選挙とチョコレートの開発会社解散したんだって?

584りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:55:15
今年のマンガ大賞の候補作こんな感じだけど
よふさんこの中でオススメ教えて

BEASTARS
我らコンタクティ
凪のお暇
ダンジョン飯
不滅のあなたへ
ランウェイで笑って
とんがり帽子のアトリエ
メイドインアビス
映像研には手を出すな!
映画大好きポンポさん
約束のネバーランド
ゴールデンゴールド

585りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:57:36
読んでてタイトル知らないマン

586りすなしゃん:2018/07/01(日) 17:59:55
斬新な配信画面

587りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:01:48
マガジンのファンなの?

588りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:03:13
よふさん記憶が…

589りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:05:01
steamセール何か年々ショボくなってない?
やっぱオータムが良いのかな

590りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:12:33
ノベルゲーは元が高すぎるだけだよね

591りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:14:47
今のsteamはおま値多すぎなのよ

592りすなしゃん:2018/07/01(日) 18:15:44
それ日本だと8千円だけど海外だと40ドルで売られてるやつ?

593りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:07:23
よふしぃ今期オススメお願いします

594りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:10:11
y)t)しらないんじゃだめじゃんしらないんじゃ

595りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:10:51
部下を盾にして進む隊長の鏡

596りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:10:56
fortnite飽きたんですか?

597りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:11:20
俺、開幕の時からフランス優勝予想だけど君は?w

598りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:11:52
むしろシングルゲーのが時間かかるでしょ
マルチは適当に切り上げやすいし

599りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:12:20
よっしゃあああああああああ88888888888

600りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:12:42
部下を盾にした隊長は味方の空爆で撃墜されました

601りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:12:57
練習せずに地球防衛出来ると思わないで

602りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:13:43
青い地球を守るため歌いながらキンチョールせよ

603りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:13:59
slayなんたらやれ

604りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:14:55
利根川はナレーションが酷いと酷評されてます

605りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:15:20
ISLAND(アイスランド)

606りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:15:32
あれ?なんかやせた?

607りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:15:50
時間が長いとつまらんくなるの?

608りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:16:43
寿司大変だもんねー

609りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:18:17
原作のちよちゃんは面白いの

610りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:20:17
今日はイカダはある?

611りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:20:20
ゲーセンのやつってまだやってない?

612りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:21:18
ハイスコアガールみたいなやつ
ゲームの話じゃないよ

613りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:22:23
TF2版ハイスコアガール作って

614りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:23:03
でもそれじゃ俺達と表示位置共通できないじゃんじょん

615りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:23:06
いま屋根の上から配信みてます

616りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:23:11
げらうとひあ原作の5分アニメでいいでしょ

617りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:23:16
ガイジのv?

618りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:23:51
家が全部沈んじゃいました

619りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:24:23
ビーム兵器とかある?

620りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:24:28
じしんだああああああああ

621りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:26:05
揺れてるか確認するからカメラ付けてお腹出して

622りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:26:10
震度4、震源地は俺の家みたいです

623りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:27:29
なんで皆でワチャワチャして遊んでナンボなゲームを1人寂しくやってるの?

624りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:27:34
地球怒ってるとかウチのボケたばーちゃんと同じこと言ってますよ

625りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:27:59
モンスターでてくるわけないじゃないですか
真面目に考えたら絶対でてこないとおもいますよ

626りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:29:11
貴方と地球を守ることにより当社にどのような利点があるのか簡潔に述べてみてください

627りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:29:47
よふさんのフレンズみんな持ってるでしょ?なんでぼっちなのw

628りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:29:54
紫って死んでるという意味ですか?
それとも回線を紫にしてってことですか?

629りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:29:55
こだわりのファッションなので諦めます。残念です

630りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:31:13
でも正直早く5のPC版出せって思います

631りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:31:13
フレンドと身内の違いおしえてください

632りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:31:51
回れ右とかかいてあるしちょっとこわい

633りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:32:19
これ野良で部屋建ててないの?やっぱりぼっちなんじゃん

634りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:33:02
鍵付きで部屋たてて孤独RPすればいいじゃん

635りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:33:22
だって凸っても短時間で終わっちゃうんだもん

636りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:33:54
いやーぼっちだけどさー 部長に気にかけられちゃってさー

637りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:34:46
男ってすぐ自慢はさむから嫌い。

638りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:35:24
よふさんと遊びたくてLV92の武器集めときましたけど

639りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:36:21
年収バトルする?

640りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:36:40
なんかあの踊るやつやって

641りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:37:53
まじで気色悪いクソ帯域不足色にしないといけないの?

642りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:38:10
カメラだしながらVR配信する以外はまわれ右して

643りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:38:33
すまんな、オフラインとオンラインは進行度が別なんだ
というわけでハードで始めよう

644りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:39:39
ボーナスでマウント取りながら凸来いっていう人は回れ右しなくていいの?

645りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:40:24
ボーナスいくらかいわないでおわりなの?

646りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:40:32
再インストールなげーんだ

647りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:41:31
操作忘れてて爆殺しちゃうかもしれないけど行ってもいいの?

648りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:42:33
もうあきたしVRいこうか

649りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:43:36
異世界コミュニケーションしていけ

650りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:44:17
このひとリスナーだよ

651りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:45:40
外人と絡むからよー

652りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:49:12
戦闘力3000こえばかりだね!回れ右して!

653りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:49:49
チャット「禁止」でボイチャ強制オフ
定型文では会話できる

654りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:50:37
よく見てない無能を炙り出せる神機能やぞ

655りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:55:46
何もいじってない状態だとEキーじゃない?

656りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:57:35
その救急車、武器ねえからよ

657りすなしゃん:2018/07/07(土) 20:58:41
救急車は後ろの席に乗ってる間回復するよ

658りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:04:07
アイテムは誰かがとったら全員分になるよ

659りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:06:44
YUU9さんって どんなゲームでも凸してるの見かけるよねw

660りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:08:36
VRで痩せよう

661りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:09:16
全クリするまではどんだけ稼ぎプレイしても
マルチだと最大アーマーと武器レベルに上限かかるんだよ
同じ兵科で同じ難易度を全クリすると限界突破できる

662りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:10:23
噛めば噛むほど味が出ると言え

663りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:14:40
その緑色のはヒールガンだから無害ですw

664りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:25:09
(笑)

665りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:30:56
前作で乗り物使いのエアレイダーが地下マップだと何も呼べないからって
救済措置で作られたのがそのタチコマみたいなデプスクロウラーです 地下でも呼べるよ

666りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:34:52
どうせ短時間で終わっちゃうって言ったら本当に終わっちゃったよ・・・サカ豚がよー

667りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:46:33
大丈夫知らんけど

668りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:48:20
見せつけていけ

669りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:50:17
へんなおっさんが映ってるよ・・・ガチホラーじゃん・・

670りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:52:22
は?カメラ入れろや!!!

671りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:53:56
ゲーム音半分くらいにして!

672りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:57:00
17歳だから大丈夫でしょ

673りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:57:33
コントローラぶん投げちゃうやつやって

674りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:57:52
世界一かわいいやつやって

675りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:59:09
せかいーーーーいち!かわいーーーーーーーーよ!!!!!!!

676りすなしゃん:2018/07/07(土) 21:59:20
音量大丈夫 めっちゃハァハァ聞こえてきていい感じです

677りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:02:36
トップのオプションに身長設定あった気がするぞ 160とかになってるかも?

678りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:04:52
デブ御用達ヘルシア

679りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:06:09
ジェダイ

680りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:08:33
いいよいいよきれてるきれてる

681りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:09:14
ダンス上手ですね

682りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:10:09
このMODって割と黒くない?大丈夫なんこれ

683りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:15:04
曲が梱包されてるからアレだよね。オリジナル曲だけでやりたい

684りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:23:03
レス無視しないで…

685りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:25:20
身体のキレがよぉ

686りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:27:31
歌詞で検索して特定したわ

687りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:30:30
死なないで

688りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:32:16
よふ…おまえ…酸素欠乏症で脳が…

689りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:47:42
おつおつ。例の詳細
■曲名:シアワセエゴイスト
■収録アルバム:シアワセエゴイスト
■ボーカル:あやぽんず* (@ayaponzu111)
■Arrange、歌詞:kaztora (@kaztora_)

690りすなしゃん:2018/07/07(土) 22:50:02
>>689
マジありがとう!!!

691りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:29:17
声小さいオブザイヤーじゃない?

692りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:37:46
よ「ここ覚えてる!」
リスナー「BeatSaberを忘れた奴がほざいとる」

693りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:38:40
今日はVRありますか?
そうですか、ありがとうございます

694りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:39:52
貴方のキャラ鼻毛飛び出てますよ

695りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:41:42
それで大丈夫だぞ

696りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:42:25
ピンな、Ping

697りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:43:18
容疑者はビンビンなどと供述しており、リスナーは余罪を追及していく方針です

698りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:47:48
運動不足だから威力でないんだぞ

699りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:48:32
たまにもう片方が倒してくれるから高みの見物できるぞ

700りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:53:15
さっきDLしてウチも同じところで迷子w

701りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:58:50
昨日やっててびびったけど、オート調合システムがあってデフォでONなんだよね
リストから調合で見とくとハチミツとか取っとけるかもよ

702りすなしゃん:2018/08/12(日) 21:59:34
今キャンプ設営地探してるので、色々終わったら凸行ってみます

703りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:00:14
チェックマークが入ってるやつは、素材が手に入ると勝手に調合しだすよ。下にSpaceキーでONOFFとか書いてある

704りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:01:11
まぁグレートだけチェックいれて、素材も持ち込めば飲んだ瞬間補充されるから便利ではある

705りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:13:11
レスしてた人じゃないけど周回エリア番号で入ったて見当たらなかった
何か違っているのか

706りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:16:13
今クルルヤック倒したん、いくでーw

707りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:20:14
入れたけど、クエどうやって一緒にやるのかわからんw

708りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:20:15
メンバーリストには3人いるけど姿は見えないんじゃ

709りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:20:28
こういうものなのか?

710りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:20:34
ワイも悩んだから先に言っておくけど
任務クエ(赤い緊急っぽいやつ)は受けた人がボスに遭遇してムービー見終わってからじゃないと協力プレイできひんで(クソシステム)

711りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:22:22
え?汝チャット出来ぬ者?w

712りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:23:31
1,よふさんが一人で出発する(凸はおるすばん)
2.ムービー見てから死ぬかリタイアする
3.またやろうとするとクリアしたことある人なら一緒にいける

713りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:25:00
たまり場には皆入れるんだよね
クエストに一緒の出発できなくされてるの

714りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:44:08
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

715りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:44:13
ともだちいてよかったね

716りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:44:46
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

717りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:45:21
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

718りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:45:49
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

719りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:46:11
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

720りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:46:36
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

721りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:46:59
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

722りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:47:16
クエストリーダーがイベントシーンを見終わるまでは参加できませんってでてます

723りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:47:25
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

724りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:49:31
他の人が建てたらどうなるん

725りすなしゃん:2018/08/12(日) 22:49:59
RTAみながらまってまーすw

726りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:17:51
やるじゃん
見てなかったけど

727りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:19:25
水のとこで戦うのしんどすぎ・・・

728りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:20:21
モンスターの特性知らずに戦ってんだこっちは

729りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:21:07
マルチちゃんとやらせてくれーw

730りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:23:42
一度出る意味あるの?
クエストボードから周回エリア作るとかあるけど

731りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:35:07
学者見つければムービー流れたなそういえば

732りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:41:54
うちは10にいました

733りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:44:57
救難信号飛ばすと野良が勝手に入ってくるで
同じ集会所居れば飛ばさんでいい

734りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:45:16
うまって入れんがw

735りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:49:32
進行度が足りないってでるん・・・これってこっちもムービーみないと入れないっぽいのね・・・

736りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:50:28
凸者いるなら任務じゃなくフリーで遊んだらええかもな

737りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:55:50
ニート系モンハンかな?

738りすなしゃん:2018/08/12(日) 23:56:40
リアル姫プレイ乙

739りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:02:16
森の南西?

740りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:03:31
行こうと思ったら帰ってきてるじゃねえか

741りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:03:59
完全にすれ違った

742りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:04:30
いいこと教えてあげる
何のスキルとっても当てないとダメージ入らないんですよ

743りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:05:42
クエストボードにも乗ってないしマップから飛んでも見当たらないから個人かな

744りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:12:02
もう泥野郎はいやです・・・

745りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:16:59
終わった、本当にお疲れだった・・・、セッションエラー出すぎでしょw

746りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:17:42
一度部屋建ててもらえばいいじゃん

747りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:18:56
追いついたのか勘違いしてた

748りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:20:07
先に終わらせると任務を建てられなくなるからムービーみていくしかねえ

749りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:21:12
オフで進めろカスって公式が言ってるんですね・・・がんばります・・・

750りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:27:14
全員でムービー見てから集まればいいんや

751りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:28:54
ムービー見て来たけど超強そうw

752りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:30:19
なんか中央くらいの高いとこにいたよ

753りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:30:31
北のほうにいたよ

754りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:33:50
12は中央といっても問題ないと思うんです私

755りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:37:46
足跡とか集まってるなら虫の光追うだけなのでは

756りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:40:03
ムービー見て帰るのシュールすぎやろw

757りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:40:11
今回はセッション切れてたけどそうじゃなければそのまま参加いけそうじゃない?

758りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:46:02
くそつよやんw

759りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:46:25
ちょうど育成タイミングだったのではこれ

760りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:49:40
即死すぎてめっちゃ笑いましたw

761りすなしゃん:2018/08/13(月) 00:59:13
PCすぺっこクソ雑魚なの?

762りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:08:00
隠れられるくらい腹が引っ込んできたってことでしょ

763りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:13:58
セッション死んだと思ったらうちだけなん

764りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:14:40
進めててください報酬だけ頂に参ります

765りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:15:35
集会所に繋がらないんだよなぁ色々試す必要がある

766りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:17:13
スチームのマルチが安定してないって聞きました

767りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:28:12
もうあきらめました・・・楽しかった、またお願いします

768りすなしゃん:2018/08/13(月) 01:33:39
ランスはカウンターとかあるのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板