したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

69スレ

1りすなしゃん:2015/07/30(木) 14:20:20
\ │ /
  /⌒ ヽ
─( ゜∀ ゜)─
  ヽ__/  ヤ
 / │ \ タ
晴      |
れ ∩ ∧__∧ ♪
た \(・∀・)∩
ど  |   /   69スレ
|  |   |
|  /__/\」

951りすなしゃん:2015/08/23(日) 16:57:34
アナル軍団つええ

952りすなしゃん:2015/08/23(日) 17:01:18
今の人アロメの安全靴に防御3ついてたぞ

953りすなしゃん:2015/08/23(日) 17:02:14
ブキは飼い主に似るっていうしね

954りすなしゃん:2015/08/23(日) 17:06:09
もう5時かよ楽しくて全然気づかなかった

955りすなしゃん:2015/08/23(日) 17:11:04
じゃあこれラスにすっか

956りすなしゃん:2015/08/23(日) 17:13:56
楽しかったよ乙
機会あったらまたやろうぜ

957りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:14:21
よふくんシールドはるのちょっとヘタだよね。そこがまず第一に残念だわ

958りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:14:23
ボールドデブ今日もやってるやんけ

959りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:15:10
おしえてもいいよ 10分後にプラベひらいてて

960りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:15:41
おカネ欲しいならスプリンクラー持ちとか金銀持ちにはしないの?

961りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:18:12
シールドは現状最強サブ候補になってるから、よふくんの使い方みてると
あんな奴に手こずってもらっては困るな 力の使い方を教えてやるよ って気になるよ

962りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:18:59
ボールドだと普通にうごけてるのにガロもつと急にだめになってるんだよなぁ

963りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:22:07
とりあえずホッケのナワバリかな

964りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:24:20
まず通路戦で 敵進行したい方向にいるケースの張り方やるで

965りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:26:08
壁に反射させるん?

966りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:26:50
反射させるのは、敵の射線の前でシールド展開するから シールドが開く前に殺されちゃうのよ

967りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:27:38
参考になります!

968りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:27:56
じゃあ次は、よふくんがガチエリア付近に塗りつぶしてるところにつっこんでいくからエリアまもってね

969りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:31:18
じゃあ次は自分はシールド使わないから攻めてきてね

970りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:33:53
電車でデブが長袖きててマジ暑苦しかったわ
清潔な格好してほしい

971りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:33:54
これで6割しかインク使わないとかね

972りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:35:02
もっかいやってみよっか

973りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:35:18
今の面白かったよ^^

974りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:35:35
つよくてすんません

975りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:36:17
これが天丼ってやつかー

976りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:38:40
早くボールド使って

977りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:39:14
ボールドだとシールドとかあっというまに崩壊するから

978りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:39:19
正面でのシールドはそこそこ使えてるからやっぱ貼り方だね。
二人くらいまでならシールドつかって相手できるくらいになれればどこいってもうごけるよ
おつでした

979りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:40:08
送りました

980りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:40:45
よふのここ
空いてますよ

981りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:41:36
いうてホッケは96デコのほうが強いと思う

982りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:42:31
凸できるけど、今日は短時間なのと お酒はいってるのでチャージャーはつかえませんが
大ジョブ?

983りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:46:17
射程短すぎない?

984りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:46:43
でのさんとかみてないかなー

985りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:47:28
見てます、送ります

986りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:47:29
S+で固めようとするんじゃあないwwwwww

987りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:49:36
Sが一番低いとかwwwwwwwww

988りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:49:36
S+ばっかだよー
怖いよー

989りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:50:20
これしか使えないんだよなぁ

990りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:50:46
c++とB+の人にげてー

991りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:50:49
相手C+かわいそうやろが・・・

992りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:53:17
圧倒的じゃないか我が軍は

993りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:53:19
ちょっと男子やめなよー

994りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:53:40
一発で揃ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:54:02
ここから全員ボールドってマジ?

996りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:54:03
敵に注文したいギア持ちいる場合はロビーに注文にいきますんで!

997りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:54:31
ちょっとネタブキ使ったほうがよくないです?

998りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:56:16
もう、なにもこわくない

999りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:56:34
トリプルシールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000りすなしゃん:2015/08/24(月) 20:57:07
シールドトゥーンやね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板