したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48スレ

1よふ:2014/05/17(土) 16:32:27
   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
もう|   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` どうにでも
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪~
                   48スレ

951りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:06:05
でミクモは?

952りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:08:10
粗末なモノ見せないで

953りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:08:18
カエルとかハルミとかは邪な感情の吐露を聞くけど
ミクモはあんまり聞いたことないな

954りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:09:48
いいこかどうか知らんけどこのみちみたいな目の光を奪いたくなるような感じじゃないじゃん?

955りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:11:19
セーブは減点

956りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:11:38
5は簡単にしたってスタッフが言ってた気がしたなあ

957りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:12:56
2は長いけどそこまで難しいことはなかったがなー



俺は

958りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:14:44
1は長めのチュートリアルと言えるかもしれませんね?

959りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:15:17
情報更新された証拠品のチェックとか検事難しいとか関係ない…

960りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:16:21
「お金ためて買わないと
なにその小学生みたいな忘れて久しいピュアな感覚

961りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:18:14
次の履歴書に逆転検事1,2ともにクリア済みですって書けるようにいけ

962りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:18:44
バリカンで刈れ

963りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:19:29
面接官「セーブせずに?総当たりはしてない?」
よふ「……」

964りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:19:46
面接官「レイ逆がありませんが?
よふ「・・・っ()

965りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:21:06
面接官「ではここの証拠を突きつけてください(実機を取り出す
よふ「えっとー(無思考

966りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:22:52
面接官1「待った!」
面接官2「異議あり!」
よふ「うがああああああああああ」

967りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:24:13
時間はたっぷりあるんだからさ
ピザでもとってさ
ほら
続き続き

968りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:25:05
ピザ頼む金で逆転検事2買えるな

969りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:25:12
やっぱ検事1はフラッシュ多すぎだわ

970りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:26:41
天ぴんか?
クッソ不味いぞ

971りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:27:54
出前蕎麦とかあるけどあれ宅配時間で伸びて不味いじゃないのかといつも思う

972りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:30:52
検事2もう来たのね!!

973りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:32:47
先に買っておけばやりたくなったらすぐできる

974りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:32:49
発想しょーもな

975りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:36:02
まんこ見たことないなら再現できないよ

976りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:39:00
1の頃のよふ「ぬすみちゃんスッゲー便利だなー
〜別ゲー〜
2の頃のよふ「ぬすみちゃん?何これスッゲー便利だなー

こうなる未来が見えた

977りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:43:43
見てるだけでもわかった

978りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:43:47
右手左手と空を飛ぶは逆転シリーズ最大のボスだしな

979りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:45:44
不穏な発言は貴公の立場を危うくするぞ

980りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:47:54
ぬすみちゃんあれば・・・この娘いらなくね?あっ

981りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:49:26
ぬすみちゃんにマヨイちゃんやハミちゃんと同等の価値を見いだしたか
さすがやな

982りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:50:05
いちゃダメッスか

983りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:51:37
「上級揖保の糸を再現するッスよ・・

984りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:51:47
ミクモちゃんとの露出プレイに使うわ

985りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:53:16
よふ「体育館のステージがいいな(ゲヘ顔
リスナー「(やべえ・・)

986りすなしゃん:2014/05/23(金) 20:58:16
サビ抜き半額のは俺が最後の1個を買ったよ
行ってもないから続けて大丈夫

987りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:00:05
証拠品つきつけるかロジック考えるかまだ証拠品探すか
選択肢が多いから難易度高いんだよね
ちゃんと考えてれば普通に進められるんだけどさ

988りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:01:32
難しいね(総当たり系にとっては)

989りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:02:22
「任せろって(時間はたっぷりあるからな)

990りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:03:25
想像してる内が華

991りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:05:00
半値印証時刻(ハーフプライスラべリングタイム)過ぎてるし
もう残骸しか残ってないよ

992りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:06:38
奇跡ってのは起こす物なんだよ(半額シールを貼り替えながら)

993りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:07:44
それやるといいとこ連れてってくれるよ
3食食わしてくれるイイトコダヨ

994りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:08:47
3食食わしてくれるが
ちょっと高い塀に囲まれてるよ

995りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:09:40
横浜西口行けるリスナーはカメラの用意を

996りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:10:28
オフ会ってタンクのコスプレとかするの?

997りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:17:02
何に気づいたの

998りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:17:14
「気付いた」←気付いてなかった

999りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:17:19
一体何を気付いたんですか

1000りすなしゃん:2014/05/23(金) 21:17:26
ドヤァからのえっ?!までがよふクオリティ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板