したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23スレ

1よふ:2013/05/20(月) 18:32:51
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,∩ ∧,,∧   *   人狼はじめました 23スレ
      + ( ・ω・ )*。+゚     
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

951りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:29:08
よふ「初心者です」
狼「まかせろ!」

狼「占いCOよふ●^^」
霊能「よふ●!占い真じゃね!」

こうしてみんな幸せになった・・・

952りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:33:28
破綻ってのはゆずみたいなやつだよな!
ゆずは破綻してたな!破綻isゆずだな!

953りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:36:11
てかよふくん何で占いCOしたん?

954りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:37:09
LW
最後に残った狼でラストウルフ、または一匹だけになった狼でロンリーウルフとも。
もっとも長く生きた狼でロングウルフという説もある。(出鱈目)

955りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:38:26
よふさんしんじゃった?

956りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:39:27
ネタでちゃんとデタラメって書いたんだけど
よふくんは本当に信じちゃってるんじゃないかと心配になるリアクションをしてくれるw

957りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:39:32
半分ぐらいは初心者じゃないよ
でも煽ってるの数人だけだし別にいいんじゃない

958りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:45:51
待ってる間に筋トレしてデブ脱出しよう

959りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:47:04
チンポの筋トレでもする?

960りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:47:31
誰みたいの?

961りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:48:17
サウナダイエットしよ

962りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:48:18
ちゃんと村の実況・解説して

963りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:53:53
ステ=ステルス
喋らない奴

964りすなしゃん:2013/05/26(日) 00:58:19
そうだから占いになったらその辺疑って占っていくといいよ
もちろん理由も書いて

965りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:11:01
スコーンさんの立ち回りがうまかった感w

966りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:12:26
さーラス1いくかー

967りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:12:30
え?終わり?嘘でしょ?

968りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:12:40
まだ眠くないしいくか

969りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:13:39
大戦犯だこれ…

970りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:13:39
その観戦者、次入ろうとしてる人たちだから^^

971りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:15:15
参加人数増やさない?

972よふ:2013/05/26(日) 01:15:31
ttp://werewolf.ddo.jp/?room_no=125893#entry

朝チュン迎えられないよ

973りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:15:41
yohuさんみたいな人ばっかだったらもっと人狼楽しくなるのにね
人狼は好きだけど狂ってるやつきちーわ

974りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:16:29
これ狂うゲームだからなwwwwwww

975りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:16:30
信者多い作品で「作品が好きだけど信者うざいから嫌だわー」みたいなやつな

976りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:17:19
そんなにきつい人いたの?

977りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:17:27
今日はいろいろ他のイベントもあったからじゃね

978りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:17:43
明らかにイラついて言葉荒くなるやついるからなー

979りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:17:50
占い騙って即破綻する人が狂ってないみたいな言い方はよせよ

980りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:18:10
よふさんログ読んでないからわからんよ

981りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:18:13
芝大量に生やす癖つけとけばそんな怖い雰囲気にならんから
何やってんだ

何やってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って違うだろ?
生やせ、もっと生やせ

982りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:19:52
確かにはよやれとはよやれ。゚(゚´ω`゚)゚。ピーは違うな

983りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:19:52
狩人一回守ってたから十分仕事してたよ!
〜そして伝説へ〜

984りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:19:54
>>981
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁw
  |{" / 、__           }:::::::::/   どういう理念でこういう進行進めてきたの?w
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/'   もう役職が思考力ゼロだとどうしようもねえわw
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、.   二人とも占い先がカスすぎて困る いやだからw
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /   そんな分の悪い賭けをしている時点で真占いとしては論外
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /    役職は大概リア狂だったよ 霊能と猫なんて阿呆の権化w
    |     /(.._  〈 ヽ    /.ー'     つかログ読むとあれね、役職は自分視点のみで考えてるしw
   ∧    .:::::::''''‐''′     /       霊界は霊界で霊界結果ありきで推理してるのねw そりゃその
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /        推理方法なら俺リア狂なのも納得いくわ wでもその方法だと
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _   ログ読んでも人狼上手くならないと思うw

こういうこと?

985りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:20:22
この共有だめだわ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

986りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:21:41
実は狐 さぁてどうなるのかな?。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

987りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:27:04
おかって臭くて掃除してた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
やだこの村臭い。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

988りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:27:20
おっと胃が痛くなるぞ
よふCOしとけw

989りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:29:23
メロン噛まれた後
しっかりしなさいよー

990りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:33:47
この男気あふれる狩人CO・・・!
こいつできる・・・!

991りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:35:37
狐か狩人どっちかやなー

992りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:37:16
なぜチョコは役職持ち確定かと思ったのか
よふ村だから狩人COやよふCOがあってもおかしくないのに

993りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:38:30
いやCOコマンド使ってる時点で役職確定やでな
問題は自分で初日占ってるのに占っていい?とか意味わからんこといってる

994りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:38:58
突然死かー?

995りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:39:14
役職じゃないとCOコマンド使えないのか

996りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:40:09
まあチョコは偽確定

997りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:40:44
ヘクシュンじゃないんだよヘクシュンじゃあ!

998りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:41:56
オニオンに〇出してる
オニオンが狩人
狩人うらなっていいのかー?ってことだよ

999りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:43:13
オニオン真狩人だったら
げきおこなんですけどー

1000りすなしゃん:2013/05/26(日) 01:45:17
俺なのかな?とかよふ透けるからやめてwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板