したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2013年嫌いなDJランキング

493以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 21:51:34
           ____
          /      \
        /  _ノ  ヽ、_  \
       /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また今日も、ノンケの開発をする仕事が始まるお…
       |     (__人__)    |
    ,.、- \     ` ⌒´     /
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

494以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 21:54:58
雪なんか、どうでもいいんだよ!はやく、クロック2の続きを放送しろよ!

495以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 21:58:15
そーなんだ
雪降るんだー
でもでもでもでも
♪きっと君は来ない

496以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 21:58:59
シュウウウウウウウウウウ  ポンッ

497以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 21:59:13
ニートだと思ってたわ

498以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:00:05
乳首に洗濯バサミはさんでみて

499以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:00:31
はよ喋れや

500以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:01:42
正月は美優をさがす旅に関西へいこうぜ

501以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:01:52
合言葉は大奥記

502以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:02:50
歌わないで
♪ウーウーウー
が熱い食べ物をふーふーしてるみたいに聞こえた

503以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:03:02
ロマンスの神様は合ってるけど
ダイヤモンドはちょっと違う>雪のイメージ

504以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:03:08
暇だから、新大久保のチョンに腐った生卵をぶつける配信しよう

505以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:05:34
♪へたれ休みはウキウキファッキン
アッチコッチソッチドッチ
ハゲ豚

506以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:05:43
洗濯バサミもはさめない 役立たずの乳首は、爪切りで切り落としな

507以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:08:04
ちえこ土曜日でねとらじ辞めるってよ

508以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:09:02
GLAYとかさみんだよ

509以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:09:20
何故歌える?何故?ねえ何故?

510以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:09:41
窓に結露した水滴をペロペロして、クンニの練習、動画配信してよー

511以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:11:15
>>507 また、へたれがやめさせたの?へたれんしゅごい!かっこいい

512以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:11:37
ブスデートの詳細はよ

513以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:11:43
ふつうのキチガイってこと?

514以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:13:11
「お前らやらなさそうだよねwww………はぁ。」
急に冷静になるのやめてすごい切ないから

515以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:13:49
荒川の土手の枯れ草に放火してホームレスのテントを焼き払うって約束はいつするの?

516以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:14:11
グレイもラルクもオワコンだよオッサン

517以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:14:25
ちえこはお前のファンだよ

518以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:15:19
ピッピっピーちゃんに逆凸して、ウェブカメでおちんちん見せてあげようよー

519以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:16:37
山邪魔

520以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:17:05
窓が二重とか知ってるわボケ殺すぞ
ごめん殺すは言いすぎたわ

521以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:17:23
ママン始まったぞ

522以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:17:38
ああ靴買ってたな
川崎元気かな

523以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:18:57
BB休んでブスとセックスしたの?

524以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:20:28
Amazonでふすまポチろうぜ

525以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:21:08
なんで時々関西のイントネーションになるの?

526以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:21:15
基地外ではないが知障

527以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:21:47
へたれはウンコを手づかみで食べる常識人ってこと?

528以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:23:44
おいかけんなばか
ボウイでも聞いてろ

529以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:24:00
DMMの外人におちんちん見せてあげようよー

530以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:25:02
これ、へたれ?
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1782710.html

531以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:26:02
クリスマス、私は彼女も居ずに風俗も行かずにライトハンドが恋人です
へたれさんは、無色?でもモテモテでしょうか?例の声掛けたホステスはあちらこちらにいらっしゃるのでしょうか?

532以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:26:55
北海道は、ウンコを窓に塗って結露をふせぐんだよ

533以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:28:42
お前の引っ越し詐欺は年2ペースで来るから誰も信じてねえよ

534以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:30:42
二重窓くらいで北海道のこと知ってます顔しないでください
あなたのような人がヤキソバ弁当のこともわからず
「道民はどんなカップ焼きそばのお湯も飲む」などと誤解するのです
雪に埋めんぞ!雪祭りの雪像に埋め込むぞ!

535以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:30:49
黒ぶちを雪の中、渋谷まで呼び出して、風邪ひくまで放置する配信するって言ったじゃんかよーいつするの?

536以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:32:06
うんこ厨暴れまくってるけど何かあったのかな?

537以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:35:51
行かないよ

538以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:37:25
マルちゃんのやきそば弁当っていうやきそばのお湯でスープ作れるやつがあるんだよ
山下が凜太郎に送って貰ってたな

539以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:37:27
今来たけど
二重窓は有名だろ
小学生の時に習ったわ
へたれは大学で習ったのか?

540以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:37:53
黒縁タソはクリスマス何するの?

541以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:38:06
じゃー、ゆあのIカップのデカパイたれ乳を見に静岡まで行く配信して

542以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:39:14
行かないよ
一人で過ごせよ

543以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:39:45
ペヤング好きは味オンチ

544以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:40:10
へたれはリアルで関わっちゃいけない人間だってことをねとらじ上で嫌というほどアピールしすぎだ
オフ会なんか行った日にゃ何言われるか分かったもんじゃない

545以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:40:27
ペヤングが1番不味い

546以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:40:32
一平ちゃんに下痢ウンコを混ぜて、レンジでチンするとおいしい

547以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:40:49
リスナー呼んで乱交する気?
男しか来ないよ?
へたれが掘られるヲ

548以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:41:59
大学で何を学んだの?
お菓子工場の見学とか?

549以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:42:01
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < にゃんぱすー・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

550以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:43:02
あんたどうしたのよ

551以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:43:09
へたれのあほみたな大声テンションとおやじの冷めた乱入な

552以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:43:23
すいません
とりあえずすいません親父さん

553以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:43:42
なんだ、いつこを犯して孕ませた男か・・・

554以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:43:44
「所詮、身体目的なのかねキミは・・・」オトン・・・・

555以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:44:31
ペヤングはガチでゲロ味
一平ちゃんとUFOは美味しいと思う

556以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:45:00
白くぅが、へたれにウンコ入りのシュークリーム送られてきたって、泣いてたよ

557以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:45:17
危険とかじゃなくて他人の選別基準が厳しいじゃんお前
心狭い男ナンバーワンの名をほしいままにするへたれ氏

558以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:45:47
女の子がへたれの家に行ったら、絶対監禁される

559以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:46:26
女の子は居ないんじゃないか〜

560以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:48:27
短パンでストーブとカーペットとかバカかよ

561以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:50:50
心狭くは無いけど知障

562以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:51:11
またあいつかよもうやめてくれ〜

563以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:52:18
毎回ウラルで苦笑いする

564以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:52:53
おまえだれ?

565以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:53:54
勝手に俺らに入れんな豚

566以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:54:08
へたれは嫌いだし死んでほしいけどお前はそれ以下だよ

567以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:54:46
仲間じゃねえわ
ざけんな

568以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:56:16
もういい戻れへたれ!

569以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:57:36
うちの配信殺伐としてるから(涙目)

570以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:59:02
やめてへたれ張り合わないで!!やめて!!!!!!

571以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 22:59:50
へたれはニコ生での評価はどうなの?

572以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:00:35
なんだよ、おまえのコミュ症wwww

573以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:02:49
小さいもんすたーさんおる?

574以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:03:14
マンコ見せて

575以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:05:39
やっぱり3分で仲良くはなれないんだね
女の子はガードが固いからね

576以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:06:42
ねとらじなんて凸こねぇーよw

577以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:08:05
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

578以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:08:08
よし!へたれも会議凸待ちって書いとこ

579以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:09:35
でたい?何やってんの?

580以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:09:47
お互いにひとかけらもダチだと思ってない雰囲気だけは評価する

581以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:11:14
http://www.nonnontv.com/img/story/s10_scene03.jpg

582以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:11:31
ビタミンCはもうポテトがかこってる

583以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:12:18
>のんのんだろうね

のんのんびよりなのん

584以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:12:51
>>582
実は数年前からポテト以外のDJが囲ってる

585以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:13:48
アメザリが好きとかお笑い好きだったか

586以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:14:37
レスが止まったらすぐ終わる雑魚のくせにトーク力語るなよ糞豚


587以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:15:51
やめないでー

588以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:15:56
もしかして川嶋あい!?もしかして川嶋あい!?もしかして川嶋あい!?

589以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:16:15
レス付いてたのにしょうもない所行くからレス止まるんだろ
アホなの

590以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:16:21
レスの流れ止めたのは明らかにしりゅうへの逆凸のせいだろうが

591以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:17:02
近くのローソンまで、オチンチンだしながら、マルボロ買うっていったじゃんかよー

592以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:17:03
これあれだろ
オープニングだろ

593以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/18(水) 23:20:41
なんだよ最後

594以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:39:49
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

595以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:49:25
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 今から新小岩駅前のマックにいって、オチンチンがかゆいんですって言え。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

596以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:51:08
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 ⊂/ \ /▲⊃  < すごい晩餐館を感じる。今までにないカンカンカンカン晩餐館を。 >
  |  (゚)=(゚)■|   < タレ・・・なんだろうつけて食おう焼肉に、工夫次第で料理にも。.   >
  |    ▲■■|  < エバラはやめよう、とにかく日本食研一筋じゃん。           >
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ < 愛媛にあるKO宮殿工場は、本当に宮殿のような外観をしている。 >
 | 〃 ⊂(∞)⊃ ヾ| < 豆知識な。                                  >
 \__ ●__ノ < 焼肉は焼くだろうけど、家は焼くなよ。                  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

597以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:52:06
は?なに今頃ラジオやってんの?おせーんだよハゲ
へたれさんの声で眠れるとか幸せだわー癒されるわー

598以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:52:58
病名なんでしたっけ?

599以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:54:46
へたれは優しすぎる、迎合しすぎだ
しょうもないレスはぶったぎっていこう
ほら荒れてこ

600以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:55:23
その話ながくなります?

601以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:56:23
>しょうもないレスしかないでしょwwww
あ"?

602以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:56:45
パンはパンでもルパンルパーン?

603以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:57:50
あれ?ルパンの声真似いけるんじゃね?
よっ!ルパンよっよっ!

604以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:58:09
答え:肛門

605以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:58:11
パンはパンでも食べられないパンはなーんだ!?
ほらへたれ!あえげよ!ケツ叩かれて感じてんだろ!?パン!パン!

はい(^-^)/ 答えて

606以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:59:01
ゆあが、性懲りもなくラジオやってるから凸してナゾナゾだせよ
「太子に経血ゼリーを送ったストーカーはだ〜れだ?」

607以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 02:59:28
>とっつぁ〜ん!
調子に乗る君が好き

608以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:00:08
いや、お前の顔はなぞなぞ向きじゃない

609以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:02:08
じゃー黒縁にナゾナゾだせよ。鯨に何回、出されたでしょ〜か?

610以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:02:24
せめてボケ回答してみてよ
はァ?とかじゃなくてさ

611以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:03:08
うんこしたい

612以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:03:42
へたれさんはおもしろいなあ

613以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:04:26
不調か

614以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:05:33
上でラジオやってるビタミンCが凸町してるから、凸して顔写真getしようぜ
あとの流れは、わかってるな?

615以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:05:47
楽しそうでなによりです

616以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:06:45
1つぐらい正解しよう
ボケたつもりであてちゃった感じであてちゃおう

617以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:09:22
いつもやるぞ、やるぞと口にしてるけどいっこうにイチジク浣腸ガマン配信をやらないのってなーんだ

618以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:11:27
じゃあサラダ油でもケツにぶち込んで配信しろや

619以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:11:51
面白かったらヘタレじゃねーよ
大丈夫かちょっと面白くなりかかってるぞ

620以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:13:32
なんか今、怪談ラジオの団体が空中分解したらしい
リーダーが、金をピンハネしたり、会員をレイプしたことが原因なんだって、
へたれが、怪談ラジオをのリーダーに立候補して、女怪談師を、肉奴隷にしよーぜ

621以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:16:49
ぺこるが池袋でやるミニコンサートに乱入して、チンコみせてこい

622以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:19:22
今北
えらい過疎ってるなおい

623以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:20:00
https://twitter.com/Nekomimi_Night

624以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:21:25
ちゃんとペコルのあとをつけて、特定しろよ

625以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:21:41
ねこみみってどういう人なの?

626以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:22:40
コレ何のイベントなの?
素人のカラオケ?

627以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:22:50
○さんにも連絡して、手分けして、帰り道をつけろ

628以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:24:40
なんかのライブなの?
知り合いですか?

629以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:24:53
山ちゃんの分のチケット買って、一緒にいってやれよ

630以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:25:21
素人のカラオケで金とるのか!

631以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:26:03
2000円とかどんな強気価格だよw
ねとらじのアイドルなのは認めるがこれはないわ

632以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:27:05
素人の色紙 笑

633以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:27:07
全員の顔写メとってまたラジオで晒そ

634以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:27:45
山ちゃん、太子、はじめの4人でいけ

635以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:28:20
http://www.bigbangbox.com/livestage.html

636以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:28:32
黒字にしようと必死なんだろうな

637以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:28:59
ちゃんと「ぺこる♥」って書いたハチマキとハッピをつくって応援しろよ

638以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:30:31
ガラガラだったら地獄だぞ

639以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:31:01
かけ声も決めておこうぜ。 「L O V E ぺこる! は か た の 塩!」でいこうぜ

640以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:31:54
でも将来売れたら色紙高く売れるぜ

641以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:33:30
もしかしたら撮影禁止ですって言われる可能性あるから隠しカメラで撮影しろ
今、腕時計型やサングラス型のカメラが1〜2万で売ってるから買え

642以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:34:12
あー撮影禁止ありそうだな
それだと行く価値なしだわ

643以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:36:16
アイドルきどりで、握手会とか、なめたことしてたら、手にローション塗って握手しれ

644以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:36:28
そしてまた敵を作るへたれんであった

645以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:38:18
萌え声たちとのバトルもちゃんと放送してね

646以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:38:50
へたれは警官にもくってかかるから、ねとらじの勇者でかっこいいな

647以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:40:06
チケット30枚くらい買って、池袋のホームレスに「ただでジュース飲めるから来てね」って配ろうぜ

648以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:40:34
警官にくってかかってたやん!
バイク盗まれたとかなんだかんだでさ!
そのときの録音ながせや!

649以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:41:42
ねとらじ以外の客も来るの?
てかそんなにコネあるのか?

650以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:41:49
わかった宝くじ当たったら資金送る

651以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:42:11
もし客の中に、幸子が来てたら、殴り合いしてきて

652以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:42:29
1人でヒートアップしてたからな

653以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:43:49
へたくそwwwwwwww

654以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:44:38
こういう奴らがいるから日本の音楽界は廃れていくんだな

655以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:44:44
もっとはちきれろよ!

656以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:47:41
ぺこるもそろそろいい歳じゃないのか?

657以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:49:46
なるなもさそってやれ

658以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:51:28
サキッコが、マイクを力ずくでもぎとって、サキッコのライブの流れで

659以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:53:06
どうせ、ミソラーメンあたりが主催してるんだろ

660以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:55:59
DOMO君さそって

661以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 03:58:19
建築関係? 今日休みだろ

662以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:06:30
うさぎちゃんの放送かわいいからうさぎちゃん放送聞きにいこ!

663以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:07:11
こいつこんなキャラだっけ
毒吐きまくってるイメージなんだが

664以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:07:44
てめーのカスカスの声が邪魔なんじゃ!

665以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:10:35
うsgの彼氏って身長でかいんだな
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge031589.jpg

666以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:11:22
はよ喋れや

667以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:12:33
うさぎちゃんの彼氏おっさんかな

668以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:12:54
明日ラジオしろや

669以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:14:06
電話して聞けばいいんじゃないの

670以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:14:47
へたれも猫耳ナイトの隣のスタジオで、C婆と、赤いロウソクを呼んで「耳クソナイト」を主催しろ

671以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:15:08
口ごたえすな

672以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:15:22
うさぎちゃんに凸れや
カスカスなんだから凸れや

673以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:15:42
じゃあもっと面白い企画考えろや

674以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:16:58
cばあって最近ラジオやってる?
生きてんの?

675以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:19:01
うsgに、もうすぐ富士山が噴火するよ、あんた死ぬよって言って泣かせて

676以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:20:56
流しチキラーしようぜ

677以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:21:31
ウダウダうるさいんだよ!ばかやろう!

678以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:22:20
もう寝ろ

679以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:22:38
チンカスの匂いでもかいでろや!ばかやろう!

680以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:22:53
ラーメン次郎に、流しソーメンのマシンを持ち込んで、流しニンニクましましましましましましましましまし

681以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:23:32
配信に支障が出てるやないか
仕事辞めてまえや

682以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:24:51
加藤にたのんでチンポラとの飲み会をセッティングしてもらえ

683以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:24:56
知障の相手してられんわ
寝る。ほな

684以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:24:58
うさぎちゃんが放送でへたれのこと言ってるよ

685以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:25:32
うそだぼげ

686以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:25:58
へたれ騙された笑

687以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:26:20
クロックタワーでもする?

688以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:27:23
なもなきと、はじめちゃんのアスペナイト企画しれ

689以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:27:31
面白いRPGのアプリないの?

690以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:27:52
夜からにしてよ
明日ニトラジあるんだよな

691以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:30:17
王将の大将やったの君かい?

692以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:31:31
ニコニコで顔だしてんの?

693以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:32:28
あのふすま見たい

694以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/20(金) 04:33:03
たれおつ

695以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/22(日) 02:37:21
http://livetube.cc/%E3%81%B8%E3%81%9F%E3%82%8C%E3%82%932200/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC%EF%BC%92%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%BE%E3%81%A7%E5%AF%9D%E3%81%AA%E3%81%84%E9%85%8D%E4%BF%A1

696以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 10:40:24
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

697以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 10:49:50
相手いねーだけだろ強がるなよ。遊び相手じゃない相手がいないんだろ?

698以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 10:53:46
強がっちゃって〜可愛い

あ、可愛くはなかった

699以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 10:55:03
こんにちは。元気ですか?

700以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 10:58:28
出かけるから早く言えよ

701以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:00:25
300万あれば殺せるって聞いた
でも末端はぼったくられると思うけど

702以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:04:27
よしのもり久しぶりだね

703以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:06:36
週に5回はへたれのラジオ見るけどな
一日2回3回やってる時もあるし

704以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:06:40
素さんお久しぶりです
元気だった?

705以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:08:24
前にどこかに凸してたよね

706以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:10:20
へたれ「やってればつくもんだからぁ」

へたれの現在のリスナー数 45

707以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:12:14
アニメやゲームの話題なら山下で事足りるから別の道模索したほうがいいよ

708以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:15:28
チェリーファミリーに入れよ
すぐリスナー増えるぞ
新しいDJがリスナーつけるにはそれが1番の近道だ

709以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:16:45
へたれ何の仕事?クンニするだけのお仕事?

710以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:17:51
へたれのマイクに興味持つとかホモか

711以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:18:32
ポテト嫌い芸はもういいよ
裏では慣れあってんだろ

712以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:18:53
へたれは確か自販機にコカコーラを補充するだけのお仕事だったはず

713以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:19:05
らいとくん相手が話してるところにいきなり話ぶっこんでくるのはクセなの?
そのせいで会話がスムーズにつながらずにぐだるんだけどなんでそんなに会話へたなの?

714以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:22:16
相手が話し終わるまえに話始めるでしょ?政治家の会話にならない言い争いみたいになってるんだよね
話を最後までさせてからぶっこみなよ

715以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:23:19
相手が話してるところにいきなり話ぶっこんでくる=なもなきよしのもり現象

716以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:29:47
しゃべりつづけて暇つぶしになるかどうかが一番重要だろ
いきなり歌いだすやつとか例外なくクソ

717以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:33:04
歌配信でリスナーが増えるポテトDISってんの?

718以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:34:56
多重の仕方教えて〜

719以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:36:03
しょーもなさすぎワロタ

720以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:36:58
どうせ多重するなら200とか300にして欲しい
100人に多重するとか面白くないし意味わからん

721以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:37:31
思ったよりしょーもなかったな

722以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:40:08
そう考えると400人多重できる破魔さんは
普通のパソコンの4倍のスペックあるのか凄いな

723以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:40:24
切られたってどういうこと?告知に必死なへたれが途中で落とされてワハハって笑いをポテトが演出したってこと?

724以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:43:26
ポテトはしょせんチェリーの金魚の糞
MCの才能はない

725以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:45:02
一匹狼がうりのお前が他人と何かしてるということはイコール馴れ合ってるってことだよ

726以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:47:36
表現が悪かった。他人と企画で遊んじゃうところがきもいって思われてるんだよ

727以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:47:48
そきもこに凸

728以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:48:31
しんって誰だ

729以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:49:17
昨日そきもこがへたれと話したいなんておこがましいって謙虚になってました

730以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:50:25
でも最近の裏ねとらじはグッチェだかルイだかの書き込みが大半だからつまらん

731以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:50:27
クロックタワー3やらんのか
期待してるんだが

732以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:51:30
ライトニングリターンズ配信はもう終わったの?

733以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:51:31
嘘なのか?へたれが好きなのは?

734以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:51:45
へたれ最近オフしてる?

735以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:52:53
ポテトがヘタレのことを下に見てるって昨日自ラジでいってた

736以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:53:22
ツイキャスとかニコ動
があるからな

737以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:56:25
そきもこに愛してるって言ってやれよ

738以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:57:30
へたれん最近ぶっちーと居酒屋いってないのかよ

739以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 11:58:15
736は最近ねとらじがつまらないって話してたときじゃない?

740以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:01:08
いや知らなかったよ
居酒屋にいるツイートを見たっきりでしたごめん

741以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:01:50
動画の方が、顔も見れるしな
この前、ツイキャスでパンチラ見えた

742以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:02:14
なんだっけ、「お前、人間として底が浅い」って言われて絶縁したんだっけ

743以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:03:28
へたれがニコ生してたときはどんな放送してたの?

744以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:03:47
ごめん
ラジオ聞きながら本読んで昼飯食べてる

745以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:04:33
へたれは友達付き合い上手そうなのに

746以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:05:44
黒縁みたいな男勝りな女と一番気が合いそうじゃん

747以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:06:16
お前そのツイキャスの子をガチで好きだろww
俺という人間を知られたくないとか、男の子の部分を出してるな

748以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:09:57
なもなきはツイッターでも荒ぶる

749以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:10:22
うsgさんとは会ったの?可愛い?

750以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:11:09
ニコ生のユーザー初放送が5年前だから
へたれが4年前からニコ生やってたんなら
そのまま続けてれば
大手になって江戸川のキングとかへたれちゃんマンとかになってたんじゃない?

751以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:11:17
うさぎさんはへたれが腹割って話してても心のなかでは「ふーんあっそ」って感じだから
無駄にしゃべりたがるへたれとは相性いいとおもう

752以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:13:10
豚みたいな顔画像見られたら終わる

753以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:13:47
おはよう
この三連休何してたん

754以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:14:01
黒縁って自分の美学というか美徳とするもの以外には徹底的に冷たいもんな
あんなざっくばらんなキャラでも好みのタイプは星空の下で中二病みたいなセリフしゃべっちゃうようなのだし
あいつの範囲外の要素がバラバラすぎて難しい

755以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:15:37
昨日朝ラジオでポテトがへたれのこと
しょこらは見下してないけどあの人のことは見下してますって言ってたよ
ネタかと思ったら真面目に言ってた

756以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:18:10
だってあの人俺のこと嫌いでしょ. って言ってたから嫌われてむかついたらしい

757以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:18:48
クリスマスイブとクリスマスはまたBBQ三昧ですか?

758以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:19:34
ポテトはへたれのこと言ってなかったけどな
そんな悪い放送してねぇよw

759以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:19:43
温泉と忘年会、詰んでる本の消化
今日は買い物行った後に夜まで呑む

760以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:20:00
ポテトを悪人に仕立てるのはリスナーだと思うよ
へたれも配信者ならわかるべ

761以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:20:11
この三連休、俺は彼女が一緒にやろうと誘ってくれたポケットモンスターダイアモンドをやってた
ポケモンのゲーム初めてだし彼女と盛り上がるから楽しい

762以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:20:26
何回もポテトのラジオ聴いてるけどへたれさんの話題スルーしてましたよ

763以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:20:34
土曜日日帰り旅行行ってカニ食って観光
日曜日資格試験受けてきた
今日はのんびりさっき起きた。いまから軽く家事して年賀状書くわ

764以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:21:41
人狼参加したDJが何人かさばき方下手だと思ってたことラジオでしゃべってたけど
あいつは懲りずにやるんだろうな

765以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:21:51
クリスマスケーキは10辛でお願いします

766以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:21:55
ポテトは萌え豚だけど彼女いるし理系院生で将来性あるし、ねとらじでも嫌いな人いないし完売だね(´・_・`)

767以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:22:06
ポテトとへたれをバトルさせたいリスナーは一人
そういうレスはBANして

768以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:22:32
ポテトは太ってないですよ
細いですよ

769以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:22:43
>>758
ポテトの話題引っ張る必要ないけど
言ってないとか嘘つくのは基地害としか思えない
逆に騒ぎにしたいのか

770以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:24:32
ポテトの放送聴いてたけど皆が思うほど悪くないよw

771以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:24:40
クロックタワーってジェニファー編やる必要あったの?
お前がちょっと探索してたら助言もらえるのかと思ってたら
攻略コピペしててただのラジコンだったな

772以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:25:23
ポテトの囲いが復活したらしいからまた暴れてるんだろうな
本人と同じで臭いがきつい

773以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:26:44
仕事おさめいつ?お前の仕事変則的すぎて意味不明なんだが

774以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:27:04
俺の予定

俺のおばあちゃんちに彼女と明日から1月3日まで行きます
場所は沖縄です。楽しんできます

775以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:27:43
クリスマスなら中止のお知らせが届いてたよ?ここ数年開催されてないでしょ?

776以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:28:17
へたれもノートパソコンから20万のデスクトップパソコンに進化しろよオラ

777以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:28:57
何クリスマス配信してくれるの?

778以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:29:37
俺わ一人でブレイブリーデフォルトだお 
コンビニでチキンとお酒買ってくるお

779以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:32:20
しりゅうみたいな奴きた

780以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:33:22
空の境界ってFateみたいなかんじ?

781以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:33:55
人狼放送は冒頭の人集め放送をダラダラと1時間以上やるスタイルばっかなのが頂けない
どうせ馴れ合いなんだったら裏で集めて放送立ち上げてすぐやったほうが単純にリスナーも楽しめる

782以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:34:03
自然に会話しすぎてわらけるwww

783以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:34:47
ぴっぴっぴーの件で帝王がへたれつぶすってリークは何だったの?

784以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:35:19
彼は何ですかちゃんのサイトに行ったんだ

785以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:35:32
まぁ、悪口はかかれるだろな

786以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:37:00
ポテトの信者がおとなしくなった途端スカチャンの流れは偶然だよな

787以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:38:05
金曜までは仕事あるのか
年末旅行とか入れてないの

788以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:39:07
互いの信者、アンチってどれくらいいるの?

789以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:39:18
俺のばあちゃんちは那覇なんですが親戚が船も出してくれるので
行きたい場所に連れて行ってくれますよ。ばあちゃんちは鍵もついていないので出入り自由です
ぜひ来てくださいw

790以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:39:23
クリスマスを一人で楽しむことができて本当の大人だから

791以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:41:04
クリスマスwithへたれとか嫌な思い出になりそうだわ

792以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:41:11
クリスマスとか仕事に決まってんだろ

793以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:41:25
しらたまさんのところに凸してよ来場者1000いったら手ブラするとか虚しいこと言ってるからさ

794以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:43:28
3連休なんて仕事だったな。毎年そんな感じだけど
今年はクリティカっていうネトゲをしながらすごしていくとおもう。
1月1日は年明け早々仕事です!

795以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:45:03
空の境界見てないけど

まだ直視の魔眼ネタ使ってんの?
何年間同じネタ使ってんだよ

796以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:45:27
へたれさんは九州に興味ないですか?博多に住んでるんですが
もし博多に来る時があればw屋台3軒親戚がオープンしてますので
ただ飯でいけますよw

797以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:45:46
もってるからっていいながら腹叩くのやめてください
ぜいにくもってるのは知ってますから

798以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:47:50
ベガス行く資金をむしり取られて裸で帰ってくるへたれを待ってるよ

799以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:47:54
いや、ポテトは裏で人狼しても人が集まらないことわかってるから
放送立ち上げて集めれば出たがりなこまちたちが勝手に寄ってくるし何かあっても
「放送上だから」でヘラヘラ笑って流して好き勝手できるかんな

800以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:50:53
http://blog.livedoor.jp/black_cat_kuroi_neko-250331/archives/21540216.html
去年の俺。今年はどうしよう....

801以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:51:13
配信のためって別に夜からでも出来るじゃん

802以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:51:35
(ガラガラ)おっ やってるぅ?
ねとらじの癒し処こと へたれのらじおはここですか?

803以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:51:40
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/i/t/hitbit2009/004_20111225211338.jpg
こっちじゃね?

804以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:52:37
>>800
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/5/4/r54rsols/_C246187.jpg
こういうほうが...

805以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:53:56
ランサーのチャームは魔眼と違うの?

806以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:53:57
http://ameblo.jp/bearman6229/entry-11116695970.html
くまおです

807以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:54:51
しらたまさんねとらじいたときのある日のタイトル「ねとらじで一番面白い放送です」
ニコ生での今朝のタイトル「ニコナマで一番面白い放送です」
ねとらじいたときの発言「ねとらじはつまんねぇ、DJもうんこだしリスナーも気持ち悪い」
ニコ生での発言「ニコ生つまんないでしょ、生主うんこだしリスナーもくだんない」
しらたまさんはどこなら満足なの?(´;ω;`)

808以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:56:03
僕は郵便局で働いてるよ。といっても窓口で「いらっしゃいませー」してるのじゃなくて
中で区分けしてるほうの仕事だけど。この時期は年賀状の処理で一番忙しい時期だし
年末年始は一番休めない時期w

809以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:56:52
億万長者になって帰ってこれなかったら何してくれる?

810以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:57:20
もうポテトの話は面白くない

811以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:58:31
ケンタッキーってイブに予約してなくても買えるのか

812以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 12:59:08
クリスマスだからって深く考えずに堂々としてるほうが何も言われないのに
何かにおびえるかのように1人じゃない演出してるやつって相当気持ち悪いよな

813以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:00:49
去年のクリスマスは「クリぼっち」とかいうのが流行ったな
クリぼっちをついったーでアピールしまくる文化らしい

814以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:01:29
くまおって誰?DJ?

815以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:01:41
しらたまとかもうどうでもいいよ

816以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:02:50
最近の正月は三が日休まない店が多いからショップの店員とか休めないそうだぞ
大晦日も休まず福袋を作って元旦からセールやるから正月なんかないんだな

817以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:02:51
郵便局の仕分けって人格障害の古株が集まってるから苛めが悲惨と聞いた

818以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:04:49
クリスマスは普通の日

819以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:04:55
>一人じゃない演出してる奴

もしかしてこれって…明日クリスマス配信して一体感得ようとしてる豚のこと?

820以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:05:00
>>814
くまおです^^たまにやってます^^

821以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:05:22
ケンタは予約分は生鳥揚げてくれるけど、当時分は冷凍肉だよ

822以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:06:20
郵便局の年賀状のノルマ、ひどいところだったら1万枚買わされるらしいな。
昔、全然違う部門で働いていた親父もノルマかせられていて3千枚売ったみたいだな。

823以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:06:32
高層ビル最上階のレストランで彼女とディナーしてる間に
シャンパンがぶ飲みする奇妙なへたれをiphoneでながめとくわ

824以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:06:50
福袋買ってぇ〜;;;;;

825以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:07:07
クリスマスはちょうど大学も終わるし実家に帰省して家族みんなでご飯食べる予定だよ?
夜はへたれんの配信でも聞いてゆっくりしようかな 幸せなクリスマスでしょ?

826以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:07:43
まあ年賀のノルマっていうか、買えよってすごい迫ってくるってのは本当。
ちなみにものっすごい強要をされるのは配達する人たちで区分け業の俺らはあまりいわれない。
1枚でもいいから買っておけば文句言われない

>>817のようなイジメとかは本当にその場所によるからなんともいえないよね
ただ人格障害みたいなコミュ障の集まりっていうのは本当。顔を近づけないと無音の場所でも何言ってるかわかんねーのようながたくさんいる

827以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:08:52
ちゃんとクリスマス開催予定時間教えといて

828以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:09:34
>>826
そのノルマ
俺の親父もだ。。

829以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:10:01
明日プレゼント交換会しよ
カメラで見せるだけのやつ

830以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:10:18
明日はいつも並んでるラーメン屋空いてそうだな
食ってくるか

831以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:10:49
帰省きせい

832以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:11:03
もしへたれが近所だったらケーキ届けたいなw
手作りこそ気持ち悪いもんねーしさ

833以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:11:26
育ちのいい奴は滲み出るよな
今ラジオでしゃべってる奴なんて・・・おっと

834以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:12:26
へたれが引っ越してくれたらまずは酒と食材を運びます
へたれに手紙も渡したいし楽しみなことばかりですよ

835以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:12:56
明日配信前に何を用意すればいい?///////

836以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:13:07
10時とか残業終わってないからもっと後ろ倒ししてくんない?

837以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:13:18
明日22時はへたれとクリスマスイブ!
お酒を持ち寄ってお集まりください

(´;ω;`)ウッ…

838以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:13:25
クリスマスはケーキワンホール買って切り分ける所から配信がスタートするんだよな

839以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:13:44
明日お酒用意したほうがいい?ジュースかな?

840以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:14:05
>>837
はーい

841以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:14:14
たこ焼き配信もしくは鍋配信しちゃう?

842以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:14:39
俺腹減ってると眠れない

843以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:15:40
配達する人たちの部署は昔「集配課」っていう名前だったんだけど民営化してから
「集配営業部」という「配達ついでに声かけ営業をする」っていう名目の場所になった。
だから「営業部なんだから営業するのは当然でしょ?」となって数千枚から数万枚のノルマが課せられる
ちなみに法律では「配達するという名目でたずねたら営業行為をするのは違法」となっていて
「法律違反はコンプライアンス違反だから絶対しないように」というが、声かけ営業見てみぬふりしてそんなこといってる

844以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:15:54
僕はノンアルコールのシャンパンとケーキとファミチキを用意しておきます
10時にパソコン前に行きます!

845以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:17:05
ケーキワンホール食ったら吐くわ

846以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:18:07
へたれとクリスマスパーティ

明日夜10時から

・お酒
・ちきん
・ケーキ
・プレゼント

絵師さんはへたれさんに絵を描いて差し上げてください
よろしくお願いします

847以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:18:56
年賀状なんてほっといても誰か買うのにどんだけ収益あてにしてんだろうな
しょうもない経営体質だわ

848以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:19:28
へたれんはどのぐらいの酒を用意するんですか?

849以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:19:44
寂しくなってきた

850以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:19:58
10時にもなったらファミチキすら売り切れて絶望するリスナーの姿が

851以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:21:00
私はウイスキー、ブランデー、ワイン、ビール、日本酒が好きです。飲む時につまみはなしです。夕食時はアルコールは一切飲まず、食べてしばらくしてゆっくり酒だけ飲むのが私のスタイルです。
テレビのグルメ番組を観ていると、「これはつまみにぴったり。」「これはビールに合う。」などと言っていますが、つまみを必要としない私にはピンときません。
仕事帰りの一杯の時は腹がすいているので、食べながら飲むという、本来好きではないスタイルになりますが、その時もこの料理はこの酒に合うな、など感じたことはありません。
「いや、酒の味を引き立てるつまみはちゃんと存在する。」というへたれさん。酒がないより、酒と一緒に食べたほうがうまいという料理は何ですか?できれば理由も添えて教えてください。

852以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:21:01
しゃるろっと嬢とぷりんちゃんがゲストできてくれるの?

853以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:21:32
基本的にはノルマ達成したら「目標達成おめでとう!来年もよろしく」といらない粗品がもらえるw
ちなみに年賀状は年間収益の1割を占める重要商品だといってるが、その1割の売り上げのうちの半分以上は
中の人たちの自爆。だから「郵便局の最大のお客様は従業員」といわれてる

854以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:21:36
年賀状なんてヘヴィユーザーでもない限りコンビニで絵入りを買うのが正解だろ

855以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:22:59
ワインのくさみwwwwwwチーズのくさみwwwwwwwwww
ワイン飲めるのかよwwwwwwwwwwww

856以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:23:18
昆布と鰹節のうまみ成分ですね
ありがとうございます

857以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:23:47
へたれさんに明日会えるね
うれしいよ

858以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:23:59
明日が楽しみで眠れないよ

859以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:24:29
おつおつ

860以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:24:37
おつ

861以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/23(月) 13:24:49
                   _ _     ☆
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, ..,,::。:+
         , -'' ̄    __――=' ,+,::o;;::・;,  
        /   -―  ̄ ̄ '<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
       /   ノ      ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: :
      /  , イ )     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
      /   _, \    <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
      |  / \  `、  ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
      j  /  ヽ  |     : : : : : : llllllll : : : : : :
    / ノ   {  |        ■■■■
   / /     | (_         ■■■
  `、_〉      ー‐‐`        ■■■

862以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:47:13
        ,..-──-.‐-‐-.‐-、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
   (____________)○
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   じんぐるべー!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.      じんぐるべー!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

863以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:51:41
はよ喋れや

864以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:52:50
君、それあれやで

865以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:53:04
寂しいのでtorrentで落としたジュニアグラビアの動画で抜いてます

866以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:54:13
リスナー数 京子ちゃんの半分以下ね  止めた方がいいんじゃない  底辺DJはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

867以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:54:40
お前昨日、放送してたな?
忙しくてタイトルしか見なかったが、可哀想だったわ。

868以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:55:37
でぶすのキャバ嬢?

869以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:56:24
ニコ生でキャバ嬢が客の愚痴たれてる放送があるんだけど超おもしれえかったです

870以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:56:58
何でギャバ嬢?じゃねえよ!
お前が行ったからだろうが!
金づるにされれば良かったのに!
はい、シザーズ!シザーズ!
クロックタワー頑張れよ!

871以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:57:27
ちぇけラジに凸して下さい

872以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 21:59:04
何で家族と飲まなかった?
お前一人のイケメンじゃ、持たねえよ

873以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:01:17
あれ買ったらしいやないか
いつやるんや

874以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:02:49
ちぇけラジに凸して下さい
お願いします

875以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:03:56
俺がガキの頃は小4のSMビデオとか裏回ってたのにな

876以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:04:07
なにチェケやんdisってくれとんねん

877以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:05:36
どうして昨日のクリスマス放送で家族と飲む放送をしなかった?
お前一人のイケメン顔面だと、放送が持たないってこと!
言わせんな(*´ー`*)

878以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:06:18
なに一人でやっとんねん配信でやらんかい
ドタマおかしなったんか?

879以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:07:29
イツコも縛られたんだろな

880以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:07:39
精通の思い出でも語り明かすか

881以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:08:08
ただいま
もう酔っぱらってんだよ
吐きそうなんだよ
まだ家族が用意してくれた晩飯食べないといけないんだよ
うえええええええええええおおおおおお

882以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:10:14
裏ネトラジで本名まで割れてるからな

883以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:10:24
大奥記の事や
配信でやれや

884以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:12:51
本名 松井貴博 25歳  無職

885以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:14:10
マジかよ知らんかったわ
ずっと大奥記買えやレスしてた俺が見てないとかアカンやろ

886以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:14:54
白玉の本名は

887以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:15:19
実機もう送ったのかょ

888以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:15:31
昨日、家帰れなくて配信見られんかったけど
何やったんか

889以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:16:36
大奥記逃したのは今年一悔しいわ

890以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:16:46
本体壊れたならPS2製造中止だし
pcsx2でいいじゃん

891以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:19:36
あんな糞ゲーほんまに買ってくれてたんやな
なんか、ありがとな

892以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:21:02
ヘタレの初めてのオナニーやおなテクの話をしてください

893以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:22:00
おいおい
クソゲーほど盛り上がるだろうが
へたれは何を言ってるんだ、気が迷ったのか

894以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:22:28
いや?
イブの夜が本場だよ

895以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:23:10
イク時に軽く金玉握ってみ
ちょっと得した気分になるから

896以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:24:52
お前の気持ちなんかどうでもいいんだよねカス

897以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:26:08
大奥記買えや、を奪われた俺はこれからどんなレスしたらええんや

898以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:30:14
決めゼリフ集なら前からやっるよ
はよ喋れや
山下の邪魔しようぜ
へたれの仕事がキャンセルになりますように
大奥記買えや

899以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:30:23
へたれもこれ買って抜けるかどうか試してみてよ
http://u15-jr-dvd-iv.info/archives/4765

900以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:31:51
心あるレスしかしないから、年金払えとか心臓えぐるようなレスはしない

901以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:32:13
クロックタワーゴーストヘッドと
クロックタワー3の迷作をやらないで人生を閉じるには、まだ早いぞ
ホラーゲーみんな大好きなんだぞ

・・・・・・たぶん

盛り上がらなかったら、ゴメン頑張ってね、

902以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:32:41
のんのんとかガチロリやろが

903以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:33:45
のんのんって何だよ?

904以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:36:54
5部やってほしいな

905以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:37:26
は?

906以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:37:58
え!!

907以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:38:09
のんのんびよりつまんないし
にゃんぱすは体型がロリじゃないから
あれはロリアニメとしてはダサく

908以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:40:29
なにロリやんdisってくれとんねん
ロリええやないか

909以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:40:50
今は、ホワイトアルバム2しか見てない
ゲームもして上も下も泣いた

910以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:42:12
うろつき童子見ろよ
抜けないが普通に大作アニメとして面白いぞ

911以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:42:20
ヌキ無しでエロゲする人っているのかな
やってる最中にギンギンになるんだけど

912以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:44:14
やったね、へたれ
家族が増えたよ

913以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:44:45
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !    ホモは正義
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

914以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:48:18
へたれが無愛想だからレスしにくかったわ
可哀想やろが

915以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:49:48
絵ならぷろぺら姉さんに書いてもらえよ
頼んだらすぐ書いてくれるぞ

916以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:50:47
錦糸町でお勧めのソープ教えてくれ
予算も

917以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:52:09
カノンとかなんなのあれ?意味分からないんだけど

918以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:52:21
最近はランスシリーズしかゲームやってないなぁ

919以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:54:18
カノンじゃない。クラナドだった

920以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:55:46
ランス面白いからランス配信してくれ

921以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:57:02
FC2ならエロゲ平気かな

922以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:57:08
肉屋で、豚のひき肉30キロ買って、オナホを装着して、実写版「沙耶の唄」を作れ
そして、写メとって、「これ、僕の彼女です」ってtwitterにうpしろ

923以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 22:59:01
ロリエロゲ配信やってよ

924以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:00:06
紙芝居じゃないエロゲ作ってる所って
昔のエルフかアリス、イリュージョンくらいだもんなぁ

925以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:00:31
エロゲで泣くとかドタマいってもうたんか?ギンギンに立ちながら涙流すとかやばない

926以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:01:09
鬼作は?

927以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:03:31
臭作がクソすぎて大好きなんだが

928以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:04:18
そろそろ、ねとらじクルーズ出航のお時間です

929以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:06:09
http://sagaplanets.product.co.jp/works/oni/oni.htm

930以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:07:44
別にたれやんがロリでも嫌いにならへんで

931以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:07:51
何で、お前の見てるゲームやアニメはロリ多いんだよ

932以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:08:01
ランス2だった。rpgだけどサクサク進んで面白かったよ

933以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:10:30
ソープで抜いてもらうのは脱童貞になるの?

934以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:10:36
むしろロリのが好感度上がる

935以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:10:45
戦国ランスからでよくね

936以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:13:40
じゃあ
大奥だ

937以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:15:50
またな

938以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:15:59
まだやっえもええんやで?

939以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/25(水) 23:17:02
飯食い配信よろし

940以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 01:54:32

                        ____
                      /;;;::::::::::::::::  ̄ ヽ
                     /::::   ,,ノ:..:ヾ、   \
                        /;;;;;ー'"´   ,,、  ー‐‐,,   \
  _______ +      /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) )    ヽ
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::               |
  |i: /ヘ:\     :i|     _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,)       |
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ、⌒ij~"       /`、
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;         。;: /::::: ヽ
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
 ─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴──────

941以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:00:15
ねとらじの存在ごと忘れよう

942以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:04:44
はよ喋れや

943以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:07:44
いまきた

944以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:10:03
誰か凸こないんかな

945以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:10:07
よしのもりだけはブロック解除しないで

946以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:10:10
許さないけど謝罪して

947以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:13:03
今年一番盛り上がったやいざる呼んじゃうの?

948以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:15:08
相変わらず雑に扱われてるな

949以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:16:20
放送歩かせたジゼルちゃんにごめんなさい逆凸

950以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:18:59
くろぶち?

951以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:19:10
しりゅう

952以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:19:37
とりあえず番組表の上からゆあ 踊 そうるにはかける?

953以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:38:15
へたれ長男かよ
しっかりしろや!

954以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:40:36
お父さん何歳よ

955以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:42:38
ネットの男キモいやつばっかりでしょ?
僕が守ってあげるよ

956以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:43:28
無口だけど心配してるんだよ
年を重ねると分かるもんさ

957以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:45:10
モコちゃん今から放送しないの?
次男坊のチンカス放送飽きたから今から放送しないの?
おじさんが聴いてあげるお

958以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:46:20
もこちゃんもこちゃん
ぼくのもっこりちゃん フォーーッ!

959以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:47:56
ねえねえもこちゃんお風呂入ったらどこから洗うの?
ぼくは左足の くるぶしから洗うお

960以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:48:45
もこちゃん誰に似てるの?
ぼくは速水ほっこりに似てるお

961以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:50:12
もこちゃんあんまり顔見せなくていいよ
ぼくが守ってあげるよ

962以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:51:30
もこちゃん年末年始はどこにいくの?
もこちゃん散歩したいな

963以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:52:37
もこちゃん顔ださなくても全然楽しいよ
ねとらじでやろうぜ

964以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:53:26
で、もこちゃん誰に似てるのさ

965以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:55:55
もこちゃんとへたれがアナルセックスするのを配信してください

966以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:56:43
もこちゃん可愛いスレ方だなー
あまりネット依存すんなよ!

967以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:58:23
へたれ未成年だぞ!また未成年に手を出すのか!

968以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 02:58:26
へたれがもこちゃんのうんこを食って感想を伝えてください

969以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:03:14
もこちゃんはどんな人がタイプなの?
ぼくはお尻がプリプリしてたら誰でもいいよ

970以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:03:17
今日ビッグダディを観ました
週刊誌の記事などを読んでから観るとよりいっそう楽しめますね

971以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:03:20
今北
何やってんの?、

972以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:06:34
もこちゃんお兄ちゃんがGoogleプレイカード買ってあげるお

973以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:07:04
もこちゃんはどんな人が好みなの?
僕は15歳なら誰でもいいです

974以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:08:05
もこちゃんこんな時間に話しても大丈夫?添い寝しなくて大丈夫。ら

975以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:08:57
もこちゃんこんな時間に話しても大丈夫なの?
添い寝しなくて大丈夫なの?

976以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:09:56
おじさんこんな時間だから目がショボショボして噛んじゃった
てへぺろん

977以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:11:04
へたれ、もこちゃん素直そうで危なそうだから守ってやれ

978以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:11:18
俺の彼女14歳や もこちゃんのほうがおねぇさんやな!

979以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:12:37
もこちゃんニコ生のアドレスとか教えなさいよ

980以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:15:05
もこちゃん危なっかしいな(笑)

981以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:15:45
http://com.nicovideo.jp/community/co2216191

982以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:16:36
おじさんニコ生のアドレスとか言っちゃった
コミュニティって言うんだおじさんうれぴー

983以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:16:40
俺の彼女 俺の手作りマスコットとか泣きながら喜んでくれたで?
金で買えるものなんて自分でどうにかしたいものだってよ!世の中のクソ女俺の彼女見習え!

984以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:18:55
涙は虹の原料になるんだね
精子は子供の原料になるんだお

985以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:19:30
ぼくは、結構です

986以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:19:50
まって、経験人数は?

987以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:21:53
もこちゃんはアブノーマルセックスに興味ある?

988以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:22:40
もこちゃんみたいな人がいっぱいいる星ってないかな

989以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:24:15
もこちゃんはレイプされたい願望あるんだ!

990以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:26:15
もこちゃん鼻フンフンフンフンしてるけどハエでもいるのかな

991以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:26:22
もこちゃんは中東和平問題についてどう考えますか

992以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:27:21
へたれは何人レイプしたの?

993以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:27:52
もこちゃん、何カップ?

994以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:28:33
もこちゃん風邪ひいちゃうからおじさんのお布団暖かいよ

995以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:28:57
レイプはスポーツだよ?

996以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:29:42
おはよう 凸だれ?

997以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:29:55
次スレ作っておいた

998以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:30:25
おじさん怒らせるとげきおこぶんぷんまるまるだお!

999以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:31:13
なぐもってぃのおっぱいばら撒いたりするからシワゃない?

1000以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2013/12/30(月) 03:32:09
大奥記




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板