したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイナシ総集編 企画・質問スレ

1名無しの寝ない子:2009/10/30(金) 17:26:09
ダイナシ総集編をやる予定です

【メールフォーム的なもの】
http://teela.jp/~elika/radio/post/msb.cgi

・こちらに『あなたがもう一度聞きたいダイナシのシーン』を書いて送ってください
・第1〜17回までが対象です
・名前は入れても良し入れなくても良し。好きにすればいいじゃないか!
・第○回って回数だけでなく、その回の
 『どの部分が聞きたい、もしくは良かった』
 等も書いていただけるとありがたいです
・ついでに『もう二度と聞きたくないシーン』なんかもあると面白いかも
・あとは好き勝手に書いてもらって結構です
 ご意見ご感想じゃんじゃんおいで

参考までにまとめサイト
http://teela.jp/~elika/radio/

2名無しの寝ない子:2009/10/30(金) 17:27:11
質問等ありましたらこちらのスレにどうぞ

スレ立てるの遅くなったけど忘れてたわけじゃないのよ
本当よ!

3名無しの寝ない子:2009/10/30(金) 17:33:45
ご意見箱記入例

【名前】
キニュウ・レイ

【メッセージ】
こんばんは!いつもそんなに楽しく聞いてません!
僕がもう一度聞きたいダイナシは第1回目の「西洋の寂れた教会周りに墓あり」です
聞いてる人達が絶句したという「石には意思が〜」が聞きたいです!



ダメだ、頑張ったけど例になってないや
適当に送ってみておくれ

4名無しの寝ない子:2009/10/30(金) 18:57:15
メールフォーム的なものについて、いくつか補足説明をさせていただきます。

普通のBBSと同様に書き込んでいただければご利用可能です。
書き込み内容はマスターパスワードを知っている人間と、書き込んだ本人にしか見えないようになっておりますので、ご安心ください。

「あれ、2回目にアクセスしたら自分の書き込みが見えてる!」

と、一瞬焦ってしまわれるかと思いますが、
 『自分の書き込みは見える』
という仕様なので、見えているのが正常な動作となっております。
他の一般ユーザからは見えないようになっておりますので、ご安心ください。

5名無しの寝ない子:2009/11/04(水) 22:37:16
密かに投稿してみたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板