したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用90

1名梨さん:2018/10/30(火) 17:01:27
最近プレイしているブラゲソシャゲ
かんぱに プリンセスコネクト

現在進行中のゲーム
ファイナルファンタジー10

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
近況はこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2018/10/30(火) 17:02:04
ここが新しいダグマルのスレね

3名梨さん:2018/10/30(火) 17:04:02
課金ポストか
デイリーじゃ来なかったの

4名梨さん:2018/10/30(火) 17:04:34
はろぱには久々に真面目にやったな
昔のかんぱにみたいで良かったよ

5名梨さん:2018/10/30(火) 17:04:56
泥するからかやたらと渋いねえ星5

6名梨さん:2018/10/30(火) 17:05:46
シビビきた
アプリのほうだったからgifにしても動きなくてgif諦めた

7名梨さん:2018/10/30(火) 17:07:54
制限5分とか課金させる気ねえな

8名梨さん:2018/10/30(火) 17:08:23
黒いのしか来ねぇな

9名梨さん:2018/10/30(火) 17:09:23
この出なさかんぱにだなあ

10名梨さん:2018/10/30(火) 17:09:44
通常☆5すら出ない

11名梨さん:2018/10/30(火) 17:10:39
二人目凸するか

12名梨さん:2018/10/30(火) 17:11:14
このポストまじやべえ

13名梨さん:2018/10/30(火) 17:11:21
課金してこれとか泣きたくなるな

14名梨さん:2018/10/30(火) 17:11:57
クソ羽虫が帰ってきた

15名梨さん:2018/10/30(火) 17:12:08
募集は何にしてるの?

16名梨さん:2018/10/30(火) 17:12:15
星5ドロップTAが始まるのか

17名梨さん:2018/10/30(火) 17:13:05
黄色いnewを見せてよ

18名梨さん:2018/10/30(火) 17:13:14
星5は出てるけどさあ

19名梨さん:2018/10/30(火) 17:13:18
これがお前の答えなのか・・・梨木?

20名梨さん:2018/10/30(火) 17:13:51
募集が悪かった

21名梨さん:2018/10/30(火) 17:14:03
アルモニカ欲しいんですが

22名梨さん:2018/10/30(火) 17:14:43
もう通常最高レアが邪魔者みたいになってるの怖い

23名梨さん:2018/10/30(火) 17:14:59
俺は経験者募集にしてる
マジシャンとかにしてると通常キャラの方が優先されそうな気がして

24名梨さん:2018/10/30(火) 17:15:57
梨木「こうすれば餅部くん課金するやろ」

25名梨さん:2018/10/30(火) 17:16:39
1000円課金するならプリコネのほうにするわ

26名梨さん:2018/10/30(火) 17:17:11
ポストもっと欲しいよな

27名梨さん:2018/10/30(火) 17:17:31
大盛りと特盛りが待ってるよ

28名梨さん:2018/10/30(火) 17:18:23
最近メンテ時間変えたみたいやな

29名梨さん:2018/10/30(火) 17:18:32
今回の2人はスキル性能もかなりよさげ
EP1スキルしか持ってない子が可哀想になる

30名梨さん:2018/10/30(火) 17:19:06
10時から15時

31名梨さん:2018/10/30(火) 17:19:48
新作一気に来たのが辛い

32名梨さん:2018/10/30(火) 17:21:09
特盛買うのと同じくらいパン食うんじゃね

33名梨さん:2018/10/30(火) 17:21:11
あと政マニクローンとアートワールって俺つえー系主人公が魔法学校の先生やるやつ

34名梨さん:2018/10/30(火) 17:21:16
今回バッジのバラ撒きが凄くて、甘酒掘りばかりしてた人との差が凄い事になりそう

35名梨さん:2018/10/30(火) 17:21:56
百鬼じゃ出ないんじゃね

36名梨さん:2018/10/30(火) 17:23:37
上級かなあ

37名梨さん:2018/10/30(火) 17:24:47
時限の収穫や経験は泥多いと感じた
星5は落ちたこと無いけど

38名梨さん:2018/10/30(火) 17:25:27
乱入でパン貰えるだけマシだな

39名梨さん:2018/10/30(火) 17:26:03
結局パン課金しないと星5TAとかむりむり

40名梨さん:2018/10/30(火) 17:26:49
キャラが欲しいというより☆5ドロップが見たいんだ

41名梨さん:2018/10/30(火) 17:26:58
3年後にでも復刻すんじゃね

42名梨さん:2018/10/30(火) 17:28:08
経験値は美味かったよ

43名梨さん:2018/10/30(火) 17:29:04
コンプ勢以外は楽しかったんじゃない

44名梨さん:2018/10/30(火) 17:29:58
今まで引きが良すぎただけでガチャなんてこんなもんじゃね

45名梨さん:2018/10/30(火) 17:31:15
えっちなもにく引いて運返してもらおう

46名梨さん:2018/10/30(火) 17:32:06
そろそろFF10

47名梨さん:2018/10/30(火) 17:32:10
5凸目指して

48名梨さん:2018/10/30(火) 17:34:21
星5泥するより事故する確率のほうが高い

49名梨さん:2018/10/30(火) 17:36:46
もうかんぱにええやろって思うくらい末期感

50名梨さん:2018/10/30(火) 17:38:09
ジェミニシードめんどくさいお花って感じ

51名梨さん:2018/10/30(火) 17:39:30
XOもそうだけどフルスクリーンにする設定いる?

52名梨さん:2018/10/30(火) 17:39:31
後で読める

53名梨さん:2018/10/30(火) 17:39:46
ストーリー結構読めるってレス見たけど俺は全スキップしちゃった
キャラ喋らんし

54名梨さん:2018/10/30(火) 17:40:53
4倍速まで上げられるがそんな細かくする必要ある?

55名梨さん:2018/10/30(火) 17:40:57
はっきり言うとクソゲだから餅部の担当向き

56名梨さん:2018/10/30(火) 17:41:16
こういうゲーム見てるとかんぱにってキャラよく動くよなって思う

57名梨さん:2018/10/30(火) 17:41:34
サービス開始日で超モッサリだったから初動のテキスト全スキップしました

58名梨さん:2018/10/30(火) 17:41:43
このメダル見てると昔サ終したDMMゲー思い出す

59名梨さん:2018/10/30(火) 17:41:51
ラストサマナーと同じ会社だから味わって食え

60名梨さん:2018/10/30(火) 17:42:33
全部オートで流すからどうでもいい

61名梨さん:2018/10/30(火) 17:42:57
ラスサマの名前思い出せなくてモヤモヤしてたけどすっきりしたわさすがDMMクソゲーの集まる配信やな

62名梨さん:2018/10/30(火) 17:43:02
地雷クソゲ処理担当の餅部さんこんばんは

63名梨さん:2018/10/30(火) 17:43:58
バルドエースやるとバルドスカイやりたくなるからオススメ

64名梨さん:2018/10/30(火) 17:44:00
FF10・・・

65名梨さん:2018/10/30(火) 17:44:08
これやるならお花でいいレベル
モニ引けなかったらやる理由がない

66名梨さん:2018/10/30(火) 17:44:20
たいまにん担当に就任しよう

67名梨さん:2018/10/30(火) 17:45:03
この11連も普通のガチャです

68名梨さん:2018/10/30(火) 17:45:07
約束された?
いえいえ・・・

69名梨さん:2018/10/30(火) 17:45:45
もっと気合い入れてガチャして

70名梨さん:2018/10/30(火) 17:48:19
キャラはかわいいじゃん

71名梨さん:2018/10/30(火) 17:49:20
はよガチャ

72名梨さん:2018/10/30(火) 17:50:00
新鮮じゃない魚をシドに食わせる

73名梨さん:2018/10/30(火) 17:50:30
10連5000石

74名梨さん:2018/10/30(火) 17:52:08
淫妖蟲のアイコン見たらああああ3しゅうねんって書いてあってふふってなりました
3周年おめでとうございます

75名梨さん:2018/10/30(火) 17:52:59
誰が3年やり続けてんだろうな

76名梨さん:2018/10/30(火) 17:54:03
淫妖蟲に帰ろう

77名梨さん:2018/10/30(火) 17:54:27
始まった瞬間からガチャの種類多すぎない?

78名梨さん:2018/10/30(火) 17:55:04
昨今の売り逃げガチャブーム

79名梨さん:2018/10/30(火) 17:55:54
基本的にどんどん劣化コピー繰り返すからな

80名梨さん:2018/10/30(火) 17:56:27
URも金でキャラ表示される時にカットイン入る

81名梨さん:2018/10/30(火) 17:57:10
クソガチャですわ

82名梨さん:2018/10/30(火) 17:57:31
当たらなければどうと言うことはない

83名梨さん:2018/10/30(火) 17:57:34
ガチャ引き放題のXOに帰ろう

84名梨さん:2018/10/30(火) 17:57:55
初日はガバだったって話だったが絞るの早すぎ

85名梨さん:2018/10/30(火) 17:59:46
シルマリアのバランスには文句しか無いですねぇ

86名梨さん:2018/10/30(火) 18:00:31
マップも3倍速だったかなんかある

87名梨さん:2018/10/30(火) 18:06:14
年なの?仕事に変化あったの?

88名梨さん:2018/10/30(火) 18:07:33
年齢的にRPGをやるのがきつくなる頃だしな

89名梨さん:2018/10/30(火) 18:09:07
年末はエロゲRPGラッシュ

90名梨さん:2018/10/30(火) 18:09:10
さっき引いたSSRの子にしよう

91名梨さん:2018/10/30(火) 18:09:47
すまん折角餅の配信見てるし4周年の時ぶりにログインしてデイリー+かぼちゃ5000の甘酒2の3回引いたら
今回のキャラか知らんけどめっちゃ出たwwww
//i.imgur.com/uCmOR5p.jpg

92名梨さん:2018/10/30(火) 18:10:02
エロゲは体験版も全部アウトなんかね

93名梨さん:2018/10/30(火) 18:10:52
無料公開されてるランスでもやるか

94名梨さん:2018/10/30(火) 18:12:25
お菓子なポスト?ログボで貰ったやつよ

95名梨さん:2018/10/30(火) 18:13:09
steamでエロゲ売る流れになり始めてる

96名梨さん:2018/10/30(火) 18:14:26
もう古参はいらない新米社長の獲得なのだよ
社長レベルの低い複垢のほうで引けばくるよ

97名梨さん:2018/10/30(火) 18:14:57
DMMと違って海外で売れるのがでかいよね
日本じゃよくあるエロゲが爆売れするようだし

98名梨さん:2018/10/30(火) 18:15:26
最近の梨木は石を使わせてくれない

99名梨さん:2018/10/30(火) 18:15:47
最近他の垢で引いてないの?

100名梨さん:2018/10/30(火) 18:16:57
めっちゃこっち側に傾いてるんでしょ

101名梨さん:2018/10/30(火) 18:17:05
プリコネ新キャラ
ttp://twitter.com/priconne_redive/status/1057196127353622533

102名梨さん:2018/10/30(火) 18:18:17
けっこう仮面みたいのと侍の子は違うのか

103名梨さん:2018/10/30(火) 18:18:26
見てるんだw

104名梨さん:2018/10/30(火) 18:18:55
二人は片方が☆2で11月中旬実装じゃないかね

105名梨さん:2018/10/30(火) 18:19:08
エロ同人禁止令のグリッドマン

106名梨さん:2018/10/30(火) 18:19:21
グリッドマンは今期の覇権アニメだから

107名梨さん:2018/10/30(火) 18:20:14
アニメはいもいもちゃんの円盤がどれぐらいうれるのか

108名梨さん:2018/10/30(火) 18:20:18
ポケモンは進んだの?

109名梨さん:2018/10/30(火) 18:21:24
美品じゃないとプレミア付かんよ

110名梨さん:2018/10/30(火) 18:21:38
今ホットドックの話した?

111名梨さん:2018/10/30(火) 18:22:11
いもいもちゃんは作画崩壊枠で人気急上昇中のアニメだよ

112名梨さん:2018/10/30(火) 18:22:47
newgameの新刊

113名梨さん:2018/10/30(火) 18:22:55
グリッドマン面白い?

114名梨さん:2018/10/30(火) 18:23:41
スラ太郎見ないの

115名梨さん:2018/10/30(火) 18:25:11
お花の劣化コピーすぎて辛い
もっとしかっりコピれよ

116名梨さん:2018/10/30(火) 18:25:57
転生したらスライムがどうたら

117名梨さん:2018/10/30(火) 18:26:03
太郎が付いてるからスマホ太郎系列やろ

118名梨さん:2018/10/30(火) 18:26:14
凝った戦闘を作った結果ロードが挟まってクソゲーになる
プレステの初期頃にいっぱい発生してそう

119名梨さん:2018/10/30(火) 18:26:28
童話系でふしぎのだんじょんあったぞ

120名梨さん:2018/10/30(火) 18:27:01
次は孫太郎

121名梨さん:2018/10/30(火) 18:27:05
ゆきさんくんのみなかったの?

122名梨さん:2018/10/30(火) 18:27:57
しらんとかうそやろ
完全に太郎枠だったのに

123名梨さん:2018/10/30(火) 18:28:13
ゆきさんのアニメは全部見ました
毎度テンション上がりながら宣伝するゆきさんが微笑ましかった

124名梨さん:2018/10/30(火) 18:29:12
しょうがねぇなぁ
ttp://hyakuren-anime.com/

125名梨さん:2018/10/30(火) 18:29:18
スラ太郎は1クールじゃまとめられなそう

126名梨さん:2018/10/30(火) 18:30:16
三太郎の名に恥じぬ太郎っぷりやぞ

127名梨さん:2018/10/30(火) 18:30:52
これはスマホ太郎2ってかんじやな

128名梨さん:2018/10/30(火) 18:31:30
誰もこのゲームやってないんじゃない?

129名梨さん:2018/10/30(火) 18:31:33
ゆきさんアニメ、しょっぱなのオープニング曲から作画崩壊しててかなり話題になったで
ttps://pbs.twimg.com/media/DhkBkW1VMAEskdB.jpg

130名梨さん:2018/10/30(火) 18:31:55
プリコネ次も限定だってさ
ttp://may.2chan.net/b/src/1540890264032.jpg

131名梨さん:2018/10/30(火) 18:32:09
3RPで殴ったらダメージ報酬増えるから自分で殴ろう
レベル上がったらRP回復するし

132名梨さん:2018/10/30(火) 18:32:49
剣かざして決めポーズしてるシーンだったらやばい

133名梨さん:2018/10/30(火) 18:32:51
OPで力出さないのはもう終わりってことだろ

134名梨さん:2018/10/30(火) 18:33:30
餅部の石の数じゃとれないから
実質引退宣言だな

135名梨さん:2018/10/30(火) 18:34:16
サイゲのガチャだしなあ

136名梨さん:2018/10/30(火) 18:34:33
ハロウィン星5コンプできた?

137名梨さん:2018/10/30(火) 18:34:57
プリンセスフェス限定ってのがグラブルのレジェフェス的な月例☆3 4%のフェスじゃないかってレスあった

138名梨さん:2018/10/30(火) 18:35:14
3倍速でも遅いじぇみに

139名梨さん:2018/10/30(火) 18:35:51
はろぱにポストンの一発目でコンプしたもちもいるというのに

140名梨さん:2018/10/30(火) 18:36:35
甘酒どんくらいまでいった?

141名梨さん:2018/10/30(火) 18:36:42
かんぱにもプリコネも引退だわ

142名梨さん:2018/10/30(火) 18:36:52
明日のデイリーはプリヤに使うからもう終わりだわ

143名梨さん:2018/10/30(火) 18:38:05
プリヤはバラ撒いて後半に新コラボぶっこんで集金やろ梨木さん?

144名梨さん:2018/10/30(火) 18:39:08
復刻1ヶ月以上やったらドン引くからな梨木

145名梨さん:2018/10/30(火) 18:39:50
リブレスのレイドも長かった

146名梨さん:2018/10/30(火) 18:40:02
それバーストBOSS ONだとレイドでゲージ技使ってくれないからFULLにした方がいい

147名梨さん:2018/10/30(火) 18:40:04
もうずっと限定ばかりだしな
12月から年末年始も限定やろなぁ

148名梨さん:2018/10/30(火) 18:40:50
かんぱにの限定ラッシュはほんますごいな
止まったら死ぬレベルになってる

149名梨さん:2018/10/30(火) 18:41:41
0○さんがもう自分の知ってるかんぱにじゃないってつぶやいてた

150名梨さん:2018/10/30(火) 18:41:48
限定のせいでクリスマスやバレンタインの本命イベがやりづらくなっちゃったんだよな
1キャラで何種類もいるんじゃ無理やろ

151名梨さん:2018/10/30(火) 18:41:55
Rキャラが育成楽でそこそこ強いからRキャラ育てて部隊の前3人に置くといい

152名梨さん:2018/10/30(火) 18:42:01
他のゲームみたいに限定で有利になる訳でもなし

153名梨さん:2018/10/30(火) 18:42:25
事前とかで全属性クマ手に入ってないっけ

154名梨さん:2018/10/30(火) 18:44:32
さっき戦闘にいたクマはNPCフレ専用

155名梨さん:2018/10/30(火) 18:45:29
楽しい?

156名梨さん:2018/10/30(火) 18:45:33
これがエロモニが出てくるゲーム?

157名梨さん:2018/10/30(火) 18:45:59
初回クリアでクマと凸素材そこそこ貰えるから
EXPクリア→凸素材クリアで下からクリアして行けばRなら2〜3キャラ楽に育つ

158名梨さん:2018/10/30(火) 18:47:31
SSRすら引けなかったので引退しました。

159名梨さん:2018/10/30(火) 18:48:50
すちーまーになるか
ドンスタやろうぜ

160名梨さん:2018/10/30(火) 18:48:53
新規にブラゲする体力がない

161名梨さん:2018/10/30(火) 18:49:31
もうDMMブラゲ自体が古臭いってイメージ付いてきてる

162名梨さん:2018/10/30(火) 18:49:52
プリコネでさくさくソシャゲやりながらスチームげーしたりいろいろなことしてたほうがいいと気づきました。

163名梨さん:2018/10/30(火) 18:50:37
別に定期的にカード引けりゃなんでもいいわ

164名梨さん:2018/10/30(火) 18:50:39
餅もsteamの流れ来てるか

165名梨さん:2018/10/30(火) 18:51:34
サバイバルするゲーム
対戦じゃないでみんなで協力して生き抜く
ttps://store.steampowered.com/app/322330/Dont_Starve_Together/

166名梨さん:2018/10/30(火) 18:51:56
ゴミガチャ引くよりsteamのはずれのほうがよっぽどましやん

167名梨さん:2018/10/30(火) 18:52:22
もともとは一人げーだからひとりでやってもええぞ

168名梨さん:2018/10/30(火) 18:53:27
俺は最近ゲームボーイアドバンスを押し入れから引っ張り出した

169名梨さん:2018/10/30(火) 18:53:51
togetherだけでいいから600円だよ

170名梨さん:2018/10/30(火) 18:54:03
また1人でPUBGしちゃう?

171名梨さん:2018/10/30(火) 18:55:07
togetherがオンライン要素はいってるやつで
他はDLCとか一人用のやつやら他のゲームバンドルされてるやつ

172名梨さん:2018/10/30(火) 18:55:55
ガチャ高すぎよね
何本ゲーム買えるんだよっていう

173名梨さん:2018/10/30(火) 18:56:05
わいはおっさんになってからちゃんと挨拶するようになったな

174名梨さん:2018/10/30(火) 18:56:07
もう脳を使うゲームをプレイ出来ない体に

175名梨さん:2018/10/30(火) 18:56:54
雪山でスノボしたりできるPUBGもどきが無料でできるらしいな

176名梨さん:2018/10/30(火) 18:58:07
もに引いて

177名梨さん:2018/10/30(火) 18:59:44
お花と同じ

178名梨さん:2018/10/30(火) 18:59:53
URでもおk

179名梨さん:2018/10/30(火) 19:00:47
メインがんがんいけ

180名梨さん:2018/10/30(火) 19:03:27
なにこのかみげ

181名梨さん:2018/10/30(火) 19:50:50
シラフたからこそより気づいてしまう

182名梨さん:2018/10/30(火) 19:52:02
クソゲソムリエの血が騒いだんだな

183名梨さん:2018/10/30(火) 19:52:15
明日プリコネガチャして

184名梨さん:2018/10/30(火) 19:55:25
逆にこのゲーム普通にプレイしてる俺の気持ちわかる?

185名梨さん:2018/10/30(火) 19:55:34
かんぱにスレで今は県のゲームやるぞ
ttps://g.co/doodle/dm7vwc

186名梨さん:2018/10/30(火) 19:59:26
このマップ メゼポルタ広場を思い出したわ

187名梨さん:2018/10/30(火) 19:59:52
これほもてぃ以外、かんぱに本スレの豚さんやろ?
豚さんが立てたリンクやし

188名梨さん:2018/10/30(火) 20:00:54
オモローなゲームが見つかったようだな

189名梨さん:2018/10/30(火) 20:01:20
相手の尻に突っ込めってチュートで言ってた

190名梨さん:2018/10/30(火) 20:01:42
さっきまでやってたクソゲより実況しがいがある

191名梨さん:2018/10/30(火) 20:02:03
俺こんなに頑張ったのに
ttps://i.gyazo.com/3d0ca9517e9102d13a6b48da67bb27df.png

192名梨さん:2018/10/30(火) 20:03:27
まうすだけでもできるぞ

193名梨さん:2018/10/30(火) 20:03:44
ケツ掘ったりくっ付いたり純粋なホモゲー

194名梨さん:2018/10/30(火) 20:03:51
クソブラゲタイム終了?

195名梨さん:2018/10/30(火) 20:04:22
これもくそぶらげやぞ

196名梨さん:2018/10/30(火) 20:04:32
全部取られるの草

197名梨さん:2018/10/30(火) 20:04:56
君毎回全部ぬすまれてるやんw

198名梨さん:2018/10/30(火) 20:05:27
はい戦犯

199名梨さん:2018/10/30(火) 20:05:47
対戦ゲーにおけるレートの大切さがよく分かるな

200名梨さん:2018/10/30(火) 20:05:47
本スレ豚さんが一緒に遊んでくれる
ネコ戦車・・・あれは悲しい事件だったね・・・

201名梨さん:2018/10/30(火) 20:07:37
でかめのあおい動いてるやつは10個分やぞ

202名梨さん:2018/10/30(火) 20:08:12
完全な戦犯やな

203名梨さん:2018/10/30(火) 20:08:50
お餅ちゃんダグマルより弱い

204名梨さん:2018/10/30(火) 20:09:01
餅部がいるほうが負ける

205名梨さん:2018/10/30(火) 20:10:15
このゲームいいBGMしてますね

206名梨さん:2018/10/30(火) 20:10:22
多分マウスの方がやりやすい

207名梨さん:2018/10/30(火) 20:11:12
すまねぇないそべぇ
ttps://i.gyazo.com/5470998896b0286b167f94bcd0a5762b.png

208名梨さん:2018/10/30(火) 20:11:35
でも今日の配信で一番楽しそうな声してる

209名梨さん:2018/10/30(火) 20:11:58
さっきやってたブラゲより10倍面白い

210名梨さん:2018/10/30(火) 20:12:25
餅が弱いから2人逃げた

211名梨さん:2018/10/30(火) 20:13:21
餅部と同じチームになりませんように…

212名梨さん:2018/10/30(火) 20:15:27
いっぱい取れても帰る時いつも減ってる

213名梨さん:2018/10/30(火) 20:15:46
相手から32個奪ったのに部屋戻った時3個くらいしかなくてわろた

214名梨さん:2018/10/30(火) 20:16:27
いそべぇ・・・

215名梨さん:2018/10/30(火) 20:18:13
本スレでさっきのでラストって言ってるから増えない可能性も?

216名梨さん:2018/10/30(火) 20:19:21
ttps://g.co/doodle/dm7vwc

217名梨さん:2018/10/30(火) 20:19:28
餅部と同じチームに確実にならないならやる

218名梨さん:2018/10/30(火) 20:20:53
かんぱにスレの力がないとダメやな

219名梨さん:2018/10/30(火) 20:22:13
部屋作りなおしたほうがええかもな

220名梨さん:2018/10/30(火) 20:22:34
みんなクソゲーやるのに忙しい

221名梨さん:2018/10/30(火) 20:26:59
梨木どもはわりとゲームの精鋭だからな
そのへんの雑魚とは違う

222名梨さん:2018/10/30(火) 20:28:43
いっぱい集めると磁力ですいよせるようになってさらに集めると壁抜けできるようになるから
そうするとすごいあつまる

223名梨さん:2018/10/30(火) 20:30:51
何でこれやってんの?

224名梨さん:2018/10/30(火) 20:36:22
引退おめでとう

225名梨さん:2018/10/30(火) 20:36:35
モニク取れたら続けようと思ったら死にました。

226名梨さん:2018/10/30(火) 20:37:16
クリアおめ

227名梨さん:2018/10/30(火) 20:37:36
というゲームだったのさ

228名梨さん:2018/10/30(火) 20:38:13
5000課金しろってことなんだよなあ
やるわけねえだろ

229名梨さん:2018/10/30(火) 20:38:21
お花の出来損ない

230名梨さん:2018/10/30(火) 20:38:56
ロケットナースに帰ろう

231名梨さん:2018/10/30(火) 20:38:56
5000の価値あると思ってんの
自己評価高すぎない

232名梨さん:2018/10/30(火) 20:41:03
もういっぽうのもちはハロ星5両方とも出してた

233名梨さん:2018/10/30(火) 20:41:12
経験値チケが美味過ぎた

234名梨さん:2018/10/30(火) 20:41:20
餅の族長なにがどうなって8000くらいダメージ出てるの?
うちのその技1600くらいしか出ない

235名梨さん:2018/10/30(火) 20:41:26
今回バッジ無くなって買うか迷うとこまで行ってたから助かった

236名梨さん:2018/10/30(火) 20:41:40
プリコネ限定キャラなんやな

237名梨さん:2018/10/30(火) 20:43:35
プリコネ確率2倍だしさすがに出るやろー?フラグ

238名梨さん:2018/10/30(火) 20:43:43
イベのアクセなのかよw
わかりましたありがとうございます

239名梨さん:2018/10/30(火) 20:43:55
1年くらいサボってたから居合系アクセ無いわ

240名梨さん:2018/10/30(火) 20:44:04
フェスだから二倍だよ二倍
もうクリスティーナ貰ったも同然だな

241名梨さん:2018/10/30(火) 20:45:17
うぉおおお☆4ドロだあああああ

242名梨さん:2018/10/30(火) 20:45:22
今日のハロウィンアルモニカはこれから?

243名梨さん:2018/10/30(火) 20:45:27
ガチャ中毒の餅部に石を貯めるって思考がないからな

244名梨さん:2018/10/30(火) 20:45:50
☆3が4%でもクリスティーナの確率は1.4%なんやろ

245名梨さん:2018/10/30(火) 20:46:23
ハロモニカ欲しかったけどハロシヴィルしかこんかった

246名梨さん:2018/10/30(火) 20:46:49
梨木くんに貢ごう

247名梨さん:2018/10/30(火) 20:47:36
次のイラコンに備えてフォロワー増やして

248名梨さん:2018/10/30(火) 20:48:06
イラコン絵に課金額書かなかったのが失敗だったな

249名梨さん:2018/10/30(火) 20:48:16
HTML5化こないと怖くて貢げない

250名梨さん:2018/10/30(火) 20:48:25
まずポケモンGOをやめます

251名梨さん:2018/10/30(火) 20:48:33
毎日絵書いて上げれば増えるんじゃない

252名梨さん:2018/10/30(火) 20:51:59
限定引いた人 → めっちゃ厳選
引けなかった人 → 余る

253名梨さん:2018/10/30(火) 20:52:39
捕らぬ狸の皮算用

254名梨さん:2018/10/30(火) 20:52:51
銀貨袋イベント

255名梨さん:2018/10/30(火) 20:53:22
これはもろたな

256名梨さん:2018/10/30(火) 20:57:54
キャラがいなけりゃハンマーも意味ないんだよなぁ

257名梨さん:2018/10/30(火) 20:58:25
メルノアの斧を厳選する権利をやろう

258名梨さん:2018/10/30(火) 20:58:55
濡らす枕は用意した?

259名梨さん:2018/10/30(火) 21:03:02
ちょっと
明日3連しか回せないじゃないのよその石の数

260名梨さん:2018/10/30(火) 21:04:07
クランバトル報酬とイベントクリア報酬ででるやろー

261名梨さん:2018/10/30(火) 21:10:42
めんどいてきとう凸

262名梨さん:2018/10/30(火) 21:10:48
トモちゃんおる人は140万以上だしとるな
わいはいないけど

263名梨さん:2018/10/30(火) 21:11:38
サイゲに貢いで

264名梨さん:2018/10/30(火) 21:11:49
水ころは?

265名梨さん:2018/10/30(火) 21:13:01
トモやらクリスティーナやら
嫁のジータちゃん息してないの

266名梨さん:2018/10/30(火) 21:14:26
必中必クリ物理UBと煽り文句で攻防一体とは書いてあった

267名梨さん:2018/10/30(火) 21:14:27
クリスティーナは敵単体に必中かつ必ずクリティカルするユニオンバーストを放つ前衛物理攻撃キャラです!
ジータちゃん息してないの・・・

268名梨さん:2018/10/30(火) 21:15:35
1年後には今のキャラ全部死んでるだろサイゲだし

269名梨さん:2018/10/30(火) 21:15:38
水ころちゃん自身は火力でないけど
防御デバフと火力アップで上位火力キャラ波の働きするからな

270名梨さん:2018/10/30(火) 21:16:59
ジータちゃんは最初から最後まで馬鹿にされてるな
一番いい時で3番目のパーティーで火力役やれるかなってぐらいだった

271名梨さん:2018/10/30(火) 21:18:02
ウルフェンバイト撃った時に7割ゲージ溜まってたしワンチャン今のが正解ある

272名梨さん:2018/10/30(火) 21:18:31
アニメのONにしてたから時間切れ
OFFなら間に合ってたてきとう

273名梨さん:2018/10/30(火) 21:21:57
あの浮き輪魔法ダメージなの

274名梨さん:2018/10/30(火) 21:23:13
さそりまつしかない

275名梨さん:2018/10/30(火) 21:24:26
物理もうおらんの?

276名梨さん:2018/10/30(火) 21:24:46
魔法ならイリヤが一番ダメージ出る

277名梨さん:2018/10/30(火) 21:26:34
タスクキルできたっけ?

278名梨さん:2018/10/30(火) 21:33:48
このゲームってバフは高い数値しか乗らんの?
アカリイリヤで使ってもアカリのバフイリヤには意味ない?

279名梨さん:2018/10/30(火) 21:36:56
アカリ吸収付きアイスランスUBでキャンセルしたでしょ

280名梨さん:2018/10/30(火) 21:36:57
8歳だから

281名梨さん:2018/10/30(火) 21:37:32
イリヤのUB撃ったからやろ
反射ダメなんだから

282名梨さん:2018/10/30(火) 21:39:30
何の成果もなかった

283名梨さん:2018/10/30(火) 21:40:56
今来た淫妖蟲はこれから?

284名梨さん:2018/10/30(火) 21:42:19
断捨離

285名梨さん:2018/10/30(火) 21:43:10
ソウル戦記ってガチャかなり酷くなかったっけ

286名梨さん:2018/11/05(月) 21:23:51
ttp://i.gyazo.com/a61c4033a678a764b443910464344ab3.jpg
今日こそ虹を見せてよほもてぃ

287名梨さん:2018/11/05(月) 21:28:10
今日のルカはこれから?

288名梨さん:2018/11/05(月) 21:29:42
ルカブライト

289名梨さん:2018/11/05(月) 21:31:47
今回もキャラドロあるんだっけ

290名梨さん:2018/11/05(月) 21:33:33
FF10

291名梨さん:2018/11/05(月) 21:34:07
プリコネ今回のイベントマジでキャラ報酬なめてるのかアンナもミツキももういらねぇよ

292名梨さん:2018/11/05(月) 21:34:39
陰なんとか蟲とかいうゲームはどう?

293名梨さん:2018/11/05(月) 21:34:55
コイン返せ馬鹿野郎

294名梨さん:2018/11/05(月) 21:37:05
減ったじゃだめなんだよ
なくなった じゃないと

295名梨さん:2018/11/05(月) 21:37:12
虹ボトル結構でるね

296名梨さん:2018/11/05(月) 21:37:47
星5泥

297名梨さん:2018/11/05(月) 21:38:07
さっきパン2万ぐらい使って虹出ず鉄床1だけだったしょぼ

298名梨さん:2018/11/05(月) 21:38:23
かんぱにもいい加減flashから移行しろよ

299名梨さん:2018/11/05(月) 21:38:28
自分で見たこと無いから引いて

300名梨さん:2018/11/05(月) 21:38:49
嘘つき

301名梨さん:2018/11/05(月) 21:39:05
flashと一緒に沈む覚悟やで

302名梨さん:2018/11/05(月) 21:39:32
そういうとこちょっと嫌いだわ

303名梨さん:2018/11/05(月) 21:40:43
逆にほもてぃが自分で調べてこちらに教えて

304名梨さん:2018/11/05(月) 21:41:17
今回はさすがにデイリー甘酒買ってねぇわ石貯め期間

305名梨さん:2018/11/05(月) 21:41:57
プリヤ封筒自体来ないからつまらんわ

306名梨さん:2018/11/05(月) 21:42:06
かんぱに今週、来週はデイリー引くくらいだし

307名梨さん:2018/11/05(月) 21:42:45
ぷりこねもクソガチャだからやめたい

308名梨さん:2018/11/05(月) 21:43:31
素敵な仲間を見せてよ

309名梨さん:2018/11/05(月) 21:43:41
結局人権クリスどうだったの?

310名梨さん:2018/11/05(月) 21:43:56
プリコネ引けないとやることないよねw

311名梨さん:2018/11/05(月) 21:45:30
メタろうにもキャラ引けないことには対策取れねぇんだよふぁっく

312名梨さん:2018/11/05(月) 21:46:47
たいまにんRPG

313名梨さん:2018/11/05(月) 21:46:47
対魔忍走ろう

314名梨さん:2018/11/05(月) 21:48:08
エロモニ引いてよ

315名梨さん:2018/11/05(月) 21:49:43
リタイアロックしてんじゃねぇよふぁっく

316名梨さん:2018/11/05(月) 21:50:07
新作尽くゴミで今やるもんないわ
しかたないからプリコネ続けてやるか

317名梨さん:2018/11/05(月) 21:51:02
アイギス お城

318名梨さん:2018/11/05(月) 21:51:17
先月3周年ということで放置してたFFBE再開

319名梨さん:2018/11/05(月) 21:52:51
はやくアイスクレイモアをリクエストさせて

320名梨さん:2018/11/05(月) 21:54:05
気が付いたらうち総合力44万なってた

321名梨さん:2018/11/05(月) 21:55:16
くっころ?

322名梨さん:2018/11/05(月) 21:55:40
攻撃速度上げるのに便利

323名梨さん:2018/11/05(月) 21:56:13
モニカは開幕一回こっきりのバフ

324名梨さん:2018/11/05(月) 21:56:30
後衛レイプしてくるやつに強いって聞いた

325名梨さん:2018/11/05(月) 21:58:16
サイゲだし1年は変わらん

326名梨さん:2018/11/05(月) 21:58:56
神姫は最近どうなの

327名梨さん:2018/11/05(月) 21:59:23
人権いないともうやらせんよ

328名梨さん:2018/11/05(月) 22:00:36
無料石じゃ出ないように絞るのがサイゲだし

329名梨さん:2018/11/05(月) 22:01:25
20万爆死がまとめに上げられてたわ

330名梨さん:2018/11/05(月) 22:03:08
グラブルは天井着けてももう充分人いるからやってけるし
天井無いのは限界まで搾り取る算段でしょ

331名梨さん:2018/11/05(月) 22:03:41
アリサ5ならいけそうじゃん

332名梨さん:2018/11/05(月) 22:04:09
限度無いのがきついならグラブルに行けっていう永久機関

333名梨さん:2018/11/05(月) 22:05:28
事実上月額1000円+ガチャ課金だからなあぷりこね

334名梨さん:2018/11/05(月) 22:05:35
うちは一生無課金
ガチャに1万とか考えられないわ

335名梨さん:2018/11/05(月) 22:06:17
サイゲで20万は無課金

336名梨さん:2018/11/05(月) 22:06:22
召喚石だけならもう完成してるのにやらないのは勿体ない気がする

337名梨さん:2018/11/05(月) 22:06:32
ほもてぃも19万入れて

338名梨さん:2018/11/05(月) 22:07:53
グラブルはノルマきつすぎよなあ

339名梨さん:2018/11/05(月) 22:08:41
フェスの時まで待つしかないよね

340名梨さん:2018/11/05(月) 22:09:06
共闘チケット使いつくさないと

341名梨さん:2018/11/05(月) 22:09:25
最近は素敵な石のほうが嬉しいですね

342名梨さん:2018/11/05(月) 22:10:40
まあプリコネはやること同じだから辞め時かもね

343名梨さん:2018/11/05(月) 22:11:31
劣化お花だからなあ
続けられる自信がない

344名梨さん:2018/11/05(月) 22:11:37
インザスカイ

345名梨さん:2018/11/05(月) 22:12:32
えろもに

346名梨さん:2018/11/05(月) 22:13:38
梨木に貢いでぇ

347名梨さん:2018/11/05(月) 22:13:45
としとったねぇ

348名梨さん:2018/11/05(月) 22:13:56
そろそろオフゲに帰ろう

349名梨さん:2018/11/05(月) 22:15:02
暇だからスパクロ始めたがこっちも沼だな

350名梨さん:2018/11/05(月) 22:16:15
共闘終了するから大盛況じゃん

351名梨さん:2018/11/05(月) 22:16:51
コラボは別にいいがガチャがやばすぎる

352名梨さん:2018/11/05(月) 22:18:03
PT組む時はちゃんと挨拶してもらっていいですか?

353名梨さん:2018/11/05(月) 22:18:35
SSRという名のURしか人権無いのに出ない上に限突するのに4体必要とか廃課金仕様

354名梨さん:2018/11/05(月) 22:18:47
ほもてぃは敵

355名梨さん:2018/11/05(月) 22:20:06
おばちゃんでたんか

356名梨さん:2018/11/05(月) 22:20:07
結局オフゲーでいいんだよなあ

357名梨さん:2018/11/05(月) 22:21:21
そうだよ 麻の火とってだれ

358名梨さん:2018/11/05(月) 22:23:00
朝の人って誰なんですかって聞き続けてそろそろ1年になります

359名梨さん:2018/11/05(月) 22:25:51
お花ははえーな

360名梨さん:2018/11/05(月) 22:26:35
第一副団長 ホーム画面に出る
副団長 名ばかり管理職 側室 二号さん

361名梨さん:2018/11/05(月) 22:27:14
お花まだflash卒業してないの

362名梨さん:2018/11/05(月) 22:28:08
演出なしで高速進行な漢

363名梨さん:2018/11/05(月) 22:28:09
かんぱにと違って金はあるだろうからなんとかなる未来があってよかったね

364名梨さん:2018/11/05(月) 22:29:14
謎のオレンジ味のする物体が一番でしょ

365名梨さん:2018/11/05(月) 22:31:17
熊五郎 いつか君の左手になれたら…

366名梨さん:2018/11/05(月) 22:31:20
エロいのしか聞かないんでしょ

367名梨さん:2018/11/05(月) 22:32:39
昼休みにエロ聞くとか高度なプレイだな

368名梨さん:2018/11/05(月) 22:36:09
虹を見せてよ

369名梨さん:2018/11/05(月) 22:36:39
ポケモン配信何時から?外からやるんでしょ

370名梨さん:2018/11/05(月) 22:37:49
最近キャンプ配信と車載配信が熱いのがピアキャス

371名梨さん:2018/11/05(月) 22:38:07
クリスティーナおばさん見せて
人権だから当然当てたんでしょ?

372名梨さん:2018/11/05(月) 22:38:50
うん

373名梨さん:2018/11/05(月) 22:39:31
ためないでちびちび引くから

374名梨さん:2018/11/05(月) 22:41:10
クリスおばさん300連以上回して出なくて
次の日のログボで手に入ったガチャチケできた

375名梨さん:2018/11/05(月) 22:42:00
ハルヒ大安売り

376名梨さん:2018/11/05(月) 22:42:19
エロあんの?

377名梨さん:2018/11/05(月) 22:42:36
中の人ネタかな?(適当

378名梨さん:2018/11/05(月) 22:42:44
数年ぶりに新刊だすからいろんなゲームで同時コラボしてるらしい

379名梨さん:2018/11/05(月) 22:43:14
ハルヒがエロ落ちても言動からだろうなって感想しか無い

380名梨さん:2018/11/05(月) 22:43:40
このすばとプリコネコラボして
変な知らない絵師に書かせるんじゃないぞ

381名梨さん:2018/11/05(月) 22:44:20
神姫なかなか死なんね

382名梨さん:2018/11/05(月) 22:45:30
いろんなコラボ引っ張ってきて神姫金持ってんな
金が無いからってこのすばの同人ひぱってくるんじゃねぇぞ梨木

383名梨さん:2018/11/05(月) 22:46:06
本家から輸入したんね

384名梨さん:2018/11/05(月) 22:47:21
クラス4まで実装すんのかねえ

385名梨さん:2018/11/05(月) 22:47:55
このすばPS4で新作ゲーム出るやん

386名梨さん:2018/11/05(月) 22:48:29
新英霊は一応予定されてるね

387名梨さん:2018/11/05(月) 22:48:32
3DダンジョンRPG

388名梨さん:2018/11/05(月) 22:49:07
円盤の売り上げもよかったはずだから
3期はやるんちゃうか
いつやるかはしらないけど

389名梨さん:2018/11/05(月) 22:49:13
来月はウマ娘やる?

390名梨さん:2018/11/05(月) 22:50:50
神姫の虹見せて

391名梨さん:2018/11/05(月) 22:51:49
かんぱにスレが5000達成

392名梨さん:2018/11/05(月) 22:52:06
ポケモンGOやめると虹が出るよ

393名梨さん:2018/11/05(月) 22:53:09
かんぱにのはなしもしてるよ

394名梨さん:2018/11/05(月) 22:54:13
だいたい1スレ中に10〜50ぐらいはかんぱにのレスがあったはず

395名梨さん:2018/11/05(月) 22:54:15
やめると出るけど、ただし出るのは淫妖蟲と対魔人のブラゲのみ

396名梨さん:2018/11/05(月) 22:55:27
エンドレスエイトで死んだんだ
泣いても叫んでも帰ってこないんだ

397名梨さん:2018/11/05(月) 22:56:47
ハルヒはみたけどすきなタイプのアニメでもないから周りが盛り上がってルナぐらいでしかなかったな

398名梨さん:2018/11/05(月) 23:00:34
結構いろんな作品でコラボしてるな
なんでこのすばないん
ttps://dmmgames-sneakerbunko.com/

399名梨さん:2018/11/05(月) 23:01:48
このすばもスニーカーみたいやで

400名梨さん:2018/11/05(月) 23:03:07
対魔忍とコラボして覚悟見せろ

401名梨さん:2018/11/05(月) 23:03:38
ハルヒ以外ぱっとしないし
ハルヒも終わったコンテンツだしな

402名梨さん:2018/11/05(月) 23:04:08
虹はよ

403名梨さん:2018/11/05(月) 23:05:09
いい加減受け取りフィルター着けろよ

404名梨さん:2018/11/05(月) 23:07:30
所詮テクロス

405名梨さん:2018/11/05(月) 23:08:15
じぇみ育成きつすぎて泣きそう
初期のお花

406名梨さん:2018/11/05(月) 23:08:56
そういやこれプレイヤー名どこで見るの

407名梨さん:2018/11/05(月) 23:09:59
執務室

408名梨さん:2018/11/05(月) 23:10:01
フレは執務室

409名梨さん:2018/11/05(月) 23:11:14
自分のプレイヤー名わからんとか怖いゲーム

410名梨さん:2018/11/05(月) 23:12:07
今絶賛バグゲー状態だからな

411名梨さん:2018/11/05(月) 23:12:38
餅さん18歳未満だから?

412名梨さん:2018/11/05(月) 23:12:42
アプリのほうが安定してる

413名梨さん:2018/11/05(月) 23:13:29
対魔忍もブラウザダメだったなあ

414名梨さん:2018/11/05(月) 23:13:40
もにおじの絵は当てたの?

415名梨さん:2018/11/05(月) 23:13:49
きららファンタジア

416名梨さん:2018/11/05(月) 23:15:02
ごちうさ投入でもう末期やで

417名梨さん:2018/11/05(月) 23:16:01
書籍と円盤の売り上げが出ればいいだけだからそれでいいらしい

418名梨さん:2018/11/05(月) 23:16:26
デイリー消化が重いんだよねじぇみ

419名梨さん:2018/11/05(月) 23:17:20
スタ課金前提とかほんとお花

420名梨さん:2018/11/05(月) 23:18:04
最近やたら演出長い上にメモリ消費でかいのが多くてうんざりするなぁ

421名梨さん:2018/11/05(月) 23:18:07
序盤は5000くらい石割ってそだてないときつい、そこ超えたらのんびりできる

422名梨さん:2018/11/05(月) 23:18:18
イベ走って

423名梨さん:2018/11/05(月) 23:19:02
朝潮今限定グラだぞ

424名梨さん:2018/11/05(月) 23:19:20
艦これも裏切ったな
地味にかんぱにが低スペになりつつあるw

425名梨さん:2018/11/05(月) 23:19:40
期限が近いほうがクリア星総数だから終わらせて

426名梨さん:2018/11/05(月) 23:20:21
なんだこれはなきしのぱくりじょん

427名梨さん:2018/11/05(月) 23:21:22
艦これアズレン戦少の闇鍋パクリゲーが話題

428名梨さん:2018/11/05(月) 23:21:34
今はハロウィン仕様

429名梨さん:2018/11/05(月) 23:21:38
どれだよ!!!!!!!!!

430名梨さん:2018/11/05(月) 23:22:51
猫耳があるかないか

431名梨さん:2018/11/05(月) 23:22:55
腐れお船はもう動かしてやらん

432名梨さん:2018/11/05(月) 23:24:19
鍵開け3つ積むのが正解

433名梨さん:2018/11/05(月) 23:25:44
中に誰もいませんよ?

434名梨さん:2018/11/05(月) 23:26:04
星1個は逃してもいい

435名梨さん:2018/11/05(月) 23:26:10
これが新しい覇権なの?

436名梨さん:2018/11/05(月) 23:26:53
どうせお花に勝てないのは確定

437名梨さん:2018/11/05(月) 23:26:59
泥船の確率のほうが高い

438名梨さん:2018/11/05(月) 23:27:25
お花は確率2倍になっちまったからなぁ!

439名梨さん:2018/11/05(月) 23:28:11
UR引けなかったわ

440名梨さん:2018/11/05(月) 23:28:43
お花から戦闘の爽快感を取り去った感じ

441名梨さん:2018/11/05(月) 23:28:45
これがプリコネか

442名梨さん:2018/11/05(月) 23:28:52
これも害虫倒してんのか?

443名梨さん:2018/11/05(月) 23:28:55
次イベまで貯めるん

444名梨さん:2018/11/05(月) 23:29:33
お話面白いらしいよ読んでないけど

445名梨さん:2018/11/05(月) 23:30:07
戦力が近くないと出ないフレンドでも

446名梨さん:2018/11/05(月) 23:30:45
寄生を許さない運営

447名梨さん:2018/11/05(月) 23:30:47
FGOのストーリーが読まれているのはブラゲじゃないからかっ

448名梨さん:2018/11/05(月) 23:31:53
FGOはもう金が尽きるまで隔離しとけ

449名梨さん:2018/11/05(月) 23:32:35
FGOは単縦陣なのが気に入らない

450名梨さん:2018/11/05(月) 23:32:41
ユーザーじゃなくて信者だからな

451名梨さん:2018/11/05(月) 23:33:22
マギレコなら複縦陣できるよ

452名梨さん:2018/11/05(月) 23:33:53
朝潮でナニをしようというのです?

453名梨さん:2018/11/05(月) 23:33:58
梨木信者のほもてぃはもっと梨木をスウハイして

454名梨さん:2018/11/05(月) 23:35:06
交通費で赤だろ

455名梨さん:2018/11/05(月) 23:35:24
セフレだからな

456名梨さん:2018/11/05(月) 23:36:52
家族からエロ本隠さなくてすむね

457名梨さん:2018/11/05(月) 23:37:32
電車の中で餅部が朝潮本落としたの見かけたら
通報する事案が発生する

458名梨さん:2018/11/05(月) 23:38:03
こんばんは
配信つけたらジュエルシードやっててくそわろた

459名梨さん:2018/11/05(月) 23:38:47
タペストリー垂れ下がってたり
ほもてぃの部屋はもうひどい有様だよ

460名梨さん:2018/11/05(月) 23:39:17
じゃ、バルドエースやってみて

461名梨さん:2018/11/05(月) 23:39:26
「やりたいゲームがない」じゃないでしょ、「当たりを引かせてくれるガチャがない」でしょ

462名梨さん:2018/11/05(月) 23:39:29
おれ月末にはやめてそうだわ

463名梨さん:2018/11/05(月) 23:40:20
絵の違うレッコラって感じ

464名梨さん:2018/11/05(月) 23:40:35
BALDR ACEやった時の俺の顔

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

465名梨さん:2018/11/05(月) 23:40:40
だから人は金を出せば当たりを出してくれるパチンコになびくのか

466名梨さん:2018/11/05(月) 23:41:21
バルドはブラゲでやらんでいい

467名梨さん:2018/11/05(月) 23:42:11
プリコネのイベクエでカオリちゃんの獅子王ナックル拾った時の俺の顔

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: ヽ__ノ ::;;;|
       ヽ;;::  `ー'  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|

468名梨さん:2018/11/05(月) 23:42:41
プーさんのホームランダービーっていう面白いブラゲがあるからやって

469名梨さん:2018/11/05(月) 23:44:18
4時の封筒開封までブラゲの綱渡りしようか

470名梨さん:2018/11/05(月) 23:45:07
今年中にFF終わらんね
どうしてこうなった

471名梨さん:2018/11/05(月) 23:45:37
酒飲んで体力回復

472名梨さん:2018/11/05(月) 23:46:08
年越したら内容忘れて最初からのループだな永久機関

473名梨さん:2018/11/05(月) 23:46:27
ゲームで感動したくない勢の餅(偏見)にはFFXは合わんのかも

474名梨さん:2018/11/05(月) 23:48:34
みんな杖持ってるしスキップでいいな・・・

475名梨さん:2018/11/05(月) 23:48:51
寺院でのパズルはもてぃを手ひどく痛めつけた

476名梨さん:2018/11/05(月) 23:48:57
やっぱクソガチャだな

477名梨さん:2018/11/05(月) 23:49:26
かんぱに今の期間に引けてもさほど嬉しくないだろ・・・

478名梨さん:2018/11/05(月) 23:50:31
かんぱには限定ラッシュでどうでもいいってことを教えてくれた

479名梨さん:2018/11/05(月) 23:51:07
かんぱには人権とかないからただのコレクションで優しい

480名梨さん:2018/11/05(月) 23:52:00
恒常キャラが強すぎるからねw

481名梨さん:2018/11/05(月) 23:52:23
武器縛りのキャラなんていらねーんだよお!

482名梨さん:2018/11/05(月) 23:52:38
かんぱにはフレンドとかユニオンとかないから持ってないやつおりゅ?煽り効果薄い

483名梨さん:2018/11/05(月) 23:53:30
かんぱににも共闘と塔実装しなきゃ…

484名梨さん:2018/11/05(月) 23:53:48
数万入れてキャラコンプしておけば・・・

485名梨さん:2018/11/05(月) 23:54:02
不要大陸なんとかしろ

486名梨さん:2018/11/05(月) 23:54:34
不要じゃないと忙しいだろうがっつ

487名梨さん:2018/11/05(月) 23:54:36
銀の羽の使い道がない

488名梨さん:2018/11/05(月) 23:55:00
かんぱには惰性でやってる
小さくても線路に置き石あったら脱線しそう

489名梨さん:2018/11/05(月) 23:55:25
パン速150にしてから不要大陸適当になったわ

490名梨さん:2018/11/05(月) 23:55:29
newのない黒封筒がもらえるじゃん

491名梨さん:2018/11/05(月) 23:58:33
そのイベはイベ終了時にクエの☆の数で報酬が配布されるから
1回ずつ☆3取ったらクリア
ハロウィンのはドロップアイテム集めてイベキャラとSR以上チケ交換してイベ後半来るのを待つ

492名梨さん:2018/11/06(火) 00:00:04
アイギスのイベ方式だけど餅わからんやろな
アイギスやれ

493名梨さん:2018/11/06(火) 00:00:33
さっきから宝箱全回収の☆取り逃してるからクリアじゃないです

494名梨さん:2018/11/06(火) 00:01:16
総数で1個だけ逃してもいいってだけ

495名梨さん:2018/11/06(火) 00:01:57
体のバランス悪いからその褐色エルフみたいな秘書変えて

496名梨さん:2018/11/06(火) 00:02:26
ダメ
前半後半全部合わせて1個だけ逃してもいい
最後の報酬はガチャ石なんで

497名梨さん:2018/11/06(火) 00:03:29
お知らせ読まないマンの極み

498名梨さん:2018/11/06(火) 00:04:03
このテンポ悪い中で無駄に動きまくってるキャラがPCに負荷かけてると思うと眠たくなる

499名梨さん:2018/11/06(火) 00:04:33
キャラいらんなら終わりでもいいけどさ

500名梨さん:2018/11/06(火) 00:05:13
アビリティで鍵開け持ってるやつ入れる
確認がクソめんどくさいが

501名梨さん:2018/11/06(火) 00:05:34
教えてあげてるほうも大変だなって思うレベルだぞ
ほもてぃたまには自分で調べて

502名梨さん:2018/11/06(火) 00:06:06
鍵開け採掘採取ってあるからなクソだわ

503名梨さん:2018/11/06(火) 00:06:09
なえるわー

504名梨さん:2018/11/06(火) 00:07:56
このイベは関係ないけど採取ポイントも種類によって
採掘・採取・摘出・収穫が無いと素通りしてアイテム拾ってくれないので震えろ

505名梨さん:2018/11/06(火) 00:08:08
脳死周回梨木病がひどい

506名梨さん:2018/11/06(火) 00:08:10
ttp://i.imgur.com/5eqSQXg.jpg

507名梨さん:2018/11/06(火) 00:08:15
鍵開けは闇が多い気がする
採掘は土
採取は風かなあ

508名梨さん:2018/11/06(火) 00:09:29
これ不親切すぎだろ

509名梨さん:2018/11/06(火) 00:10:14
この要素いる?

510名梨さん:2018/11/06(火) 00:10:40
無駄に分けすぎ

511名梨さん:2018/11/06(火) 00:11:13
ゲストで鍵開け積まないやつは即切りだからな

512名梨さん:2018/11/06(火) 00:12:10
このゲームどれだけハイスペックでも連続プレイしたらエラー吐くのでご理解

513名梨さん:2018/11/06(火) 00:12:36
nox使って安定する

514名梨さん:2018/11/06(火) 00:12:58
リスナーさんが鍵レスした時の反応を見て
あっこれ解ってないかも・・って感じたけど風呂に行ったらすっかり忘れてました
すべて僕の責任です

515名梨さん:2018/11/06(火) 00:13:22
nox安定しないとかPCがクソすぎる案件

516名梨さん:2018/11/06(火) 00:15:04
SR被りさっさと食わせて

517名梨さん:2018/11/06(火) 00:15:38
お花と同じ

518名梨さん:2018/11/06(火) 00:16:45
スキルが100%上がるのが数少ないお花よりいいところ

519名梨さん:2018/11/06(火) 00:17:32
SRピンク髪のアシュリン今の餅の持ちキャラだとかなり強いから育てて前列に置いたらいい
多分限凸1回のLv40まではすぐ行くはず

520名梨さん:2018/11/06(火) 00:19:12
めっちゃ回復してくれる
強くなったら火力3人置く方がいいけど編成弱いうちは回復強い

521名梨さん:2018/11/06(火) 00:20:01
車掛使ってたら改覚えるから車掛・改でいい

522名梨さん:2018/11/06(火) 00:22:58
金とか銀さっさと使って

523名梨さん:2018/11/06(火) 00:25:05
初期配置記憶しないのがほんとゴミ

524名梨さん:2018/11/06(火) 00:27:30
スタミナ無駄に捨てるマン

525名梨さん:2018/11/06(火) 00:30:08
政マニクローンの封神Rは事前登録してないの?
8日にようやく事前の石配布されて1回もログインしてないなら多分ガチャ40連くらい回せるぞ

526名梨さん:2018/11/06(火) 00:31:18
封神R、キャラ達は可愛いよね
SDキャラは・・・好みによるよね・・・

527名梨さん:2018/11/06(火) 00:32:29
プレイするブラゲを探すなら事前は義務だぞ
DMMとDMMR18の事前来てるやつ全部登録して

528名梨さん:2018/11/06(火) 00:34:27
ほもてぃ向けなゲームがいくつかあるな

529名梨さん:2018/11/06(火) 00:36:46
☆6より☆5の可愛いキャラ選んでそれでいいと思ってるの?
かんぱにで何を学んだ?

530名梨さん:2018/11/06(火) 00:37:27
クラス女子全員から虐められてるようなキャラいたぞ大丈夫か

531名梨さん:2018/11/06(火) 00:38:38
なにがカギだよふざけやがって

532名梨さん:2018/11/06(火) 00:38:47
かんぱにはタイトル画面最強だな
何の神ゲー始まったかと思った

533名梨さん:2018/11/06(火) 00:39:08
脳死周回させて・・

534名梨さん:2018/11/06(火) 00:40:25
小学生から履歴書が届くわけないじょん

535名梨さん:2018/11/06(火) 00:42:08
ロケットナースのスタミナは消費した?

536名梨さん:2018/11/06(火) 00:42:14
今は男キャラ中心のイベントだっけ

537名梨さん:2018/11/06(火) 00:42:19
かんぱにを始めてから気にならなくなっていた
戦闘から逃げるくせに先頭を走る社長が最近また気になり始めた
潮時なのかな

538名梨さん:2018/11/06(火) 00:42:22
ホモブルイベ真っ最中なのになんでインしないのか

539名梨さん:2018/11/06(火) 00:42:31
プリコネ1時からメンテで明日共闘なくなるらしいからちゃんとジュエル20回収して

540名梨さん:2018/11/06(火) 00:45:48
Lvと装備の育成デザインが斬新だなって思ったプリコネがまさかあそこまで発展のないゲームだったとは

541名梨さん:2018/11/06(火) 00:48:36
お城はやってる?

542名梨さん:2018/11/06(火) 00:48:38
おしろにテだしちゃお

543名梨さん:2018/11/06(火) 00:49:14
一般版アイギスはコラボやってる

544名梨さん:2018/11/06(火) 00:49:45
アイギスはボタンが全部ペモンペモンうるさいからお城を推す!

545名梨さん:2018/11/06(火) 00:50:57
コラボでもらえるキャラそこそこ強いホモ

546名梨さん:2018/11/06(火) 00:51:19
エロバレーは?

547名梨さん:2018/11/06(火) 00:51:46
男キャラいるとかイケイケやなぁ

548名梨さん:2018/11/06(火) 00:52:23
ついにアサシオチャンを!?

549名梨さん:2018/11/06(火) 00:53:14
このゲーム面白くネ?w

550名梨さん:2018/11/06(火) 00:53:19
こっち王子神の武具みたいのつけないと弱いやん
お城の殿は全くの加護がないのに巨大な兜と渡り合うんだぜ・・・

551名梨さん:2018/11/06(火) 00:53:57
このゲームさっきやってたのより面白そう

552名梨さん:2018/11/06(火) 00:55:06
もしかしたら神の武具とかほもてぃ知らない可能性も高いで・・・
それくらいアイギス適当やで・・・

553名梨さん:2018/11/06(火) 00:55:14
素の王子はへっぽこ
殿は己の力量と陣のみで戦う

554名梨さん:2018/11/06(火) 00:56:24
ストーリーのみでもアイギス神の武具はもらえる

555名梨さん:2018/11/06(火) 00:56:39
やっぱこのゲーム気持ち悪いわ

556名梨さん:2018/11/06(火) 00:57:09
ああああ3しゅうねん

557名梨さん:2018/11/06(火) 00:58:28
課金来たこれで勝つる
あと2年はいける

558名梨さん:2018/11/06(火) 00:58:30
10円とか高くね

559名梨さん:2018/11/06(火) 00:59:46
うにてぃあうごきません

560名梨さん:2018/11/06(火) 01:00:00
アイリスミスティリアやってる人なら見た

561名梨さん:2018/11/06(火) 01:00:08
うにちあ戦闘のカットインうざくてすぐやめてしまった

562名梨さん:2018/11/06(火) 01:00:23
ウンチアはアリーナがきつい

563名梨さん:2018/11/06(火) 01:01:51
腐れお船のグラ登録はイベ終わってからやろ?

564名梨さん:2018/11/06(火) 01:01:59
お前、嫁ほったらかしか

565名梨さん:2018/11/06(火) 01:03:34
知らずに叩くやつは2流
内容を理解して叩くやつが一流

566名梨さん:2018/11/06(火) 01:05:13
腐れお船は消え失せろ

567名梨さん:2018/11/06(火) 01:05:45
意外と課金してそうだったのに・・・
かんぱにもこんな風に捨てられちゃうの?

568名梨さん:2018/11/06(火) 01:05:54
Lv上げのために出撃ってホンマつらいよな
4年もよく頑張ったよ俺らは

569名梨さん:2018/11/06(火) 01:06:42
もう提督の称号剥奪だな

570名梨さん:2018/11/06(火) 01:07:33
オトギでハルヒ当てて

571名梨さん:2018/11/06(火) 01:07:58
dmmがFF10の権利を買い取ってくれればあるいは

572名梨さん:2018/11/06(火) 01:08:11
かんぱににもハルヒ来るのかね?

573名梨さん:2018/11/06(火) 01:08:30
顔色悪いゲームだ

574名梨さん:2018/11/06(火) 01:09:17
遠征とか腐れお船の特許侵害だな

575名梨さん:2018/11/06(火) 01:09:54
今日は虹見た?

576名梨さん:2018/11/06(火) 01:10:46
あー連合組まされるわーこれー

577名梨さん:2018/11/06(火) 01:11:49
枠増やさずにガチャに突っ込むから

578名梨さん:2018/11/06(火) 01:13:41
夜遅くまでありがとおつ

579名梨さん:2018/11/06(火) 01:14:43
宝石フロンティア?

580名梨さん:2018/11/06(火) 01:16:36
音しんだ?

581もちべ:2018/11/06(火) 01:18:55
最後マイク切っちゃってたままだったかも、すんません

582名梨さん:2018/11/06(火) 01:20:26
なんで戦闘に入る前にバフしておかないザコばっかなの?

583名梨さん:2018/11/06(火) 01:21:40
No

584名梨さん:2018/11/12(月) 20:44:37
今日のFF10はこれから?

585名梨さん:2018/11/12(月) 20:45:59
餅部さんお尻の淫妖蟲は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

586名梨さん:2018/11/12(月) 20:46:57
ほもてぃだからホモリスナーに狙われているだけだぞ

587名梨さん:2018/11/12(月) 20:48:13
ほもてぃ愛用グッズ

588名梨さん:2018/11/12(月) 20:49:13
アルタの裏にラムタラあったな

589名梨さん:2018/11/12(月) 20:51:49
ちゃんとエノテラ引いた?

590名梨さん:2018/11/12(月) 20:54:36
トリカブトのお供の金だよ

591名梨さん:2018/11/12(月) 20:54:55
ピンクポストカスすぎ問題

592名梨さん:2018/11/12(月) 20:55:43
復刻ポスト評判いいらしいよ

593名梨さん:2018/11/12(月) 20:55:55
お花に帰ることにしたの

594名梨さん:2018/11/12(月) 20:57:25
エウシュリーの新作出るからぼくは姫狩りはじめました

595名梨さん:2018/11/12(月) 20:59:19
新しい事前始まってたけどぼくのchromeじゃガチャ引けなかったんでやめますた

596名梨さん:2018/11/12(月) 21:00:52
今日の虹はこれから?

597名梨さん:2018/11/12(月) 21:01:17
おっほもてぃきとるやん
かんぱに今日のログイン忘れてたわさんくす

598名梨さん:2018/11/12(月) 21:02:50
その戦闘がお金簡単にもらえないっけか?

599名梨さん:2018/11/12(月) 21:05:37
金曜日からノゲノラ復刻ってマジ?

600名梨さん:2018/11/12(月) 21:06:16
復刻のほうが楽でいいわ
ログインさえも忘れてきた

601名梨さん:2018/11/12(月) 21:07:20
クソバッファ

602名梨さん:2018/11/12(月) 21:09:05
99ぱーだけだとプレゼント時の好感度台詞聞けないってクレームがきたんじゃなかったっけ?

603名梨さん:2018/11/12(月) 21:09:35
ゴーゴーカレーいけ(´・ω・`)
久しぶりにみれたわ クリスティーナ強いよ

604名梨さん:2018/11/12(月) 21:09:50
タチバナは虹にしてないの?

605名梨さん:2018/11/12(月) 21:10:18
お?クリスティーナどうかしたか?

606名梨さん:2018/11/12(月) 21:11:23
限定連ちゃんは俺もつらい
なんとか当ててるレベル(´・ω・`)

607名梨さん:2018/11/12(月) 21:12:15
ハロミサキだけ逃したわ

608名梨さん:2018/11/12(月) 21:12:22
ネコの時だけプリコネログインしたんだな

609名梨さん:2018/11/12(月) 21:13:30
きのせい

610名梨さん:2018/11/12(月) 21:14:13
なんでそんなに甘酒あんだよ

611名梨さん:2018/11/12(月) 21:14:15
ひたすら青か銀のスライムを狩るチケットでしょ

612名梨さん:2018/11/12(月) 21:14:37
梨木の肉棒咥えたやつだけ出ます

613名梨さん:2018/11/12(月) 21:15:11
今回は復刻だし出てもあまり嬉しくないしな

614名梨さん:2018/11/12(月) 21:15:22
デイリー毎日甘酒買ってその数なら差し引きの俺の数と大して変わらん

615名梨さん:2018/11/12(月) 21:16:14
あ、そういや甘酒売ってたと今思い出したわ

616名梨さん:2018/11/12(月) 21:16:23
もうどうでもいい扱いだよなかんぱにって

617名梨さん:2018/11/12(月) 21:16:26
梨木「スマホケースも買ってぇ」
2種類ほどあるよなはよ

618名梨さん:2018/11/12(月) 21:17:29
梨木「アイフォンも買え」

619名梨さん:2018/11/12(月) 21:17:50
スマホケースにも記念実績あるんだっけ?
買わなきゃな

620名梨さん:2018/11/12(月) 21:18:04
ローン

621名梨さん:2018/11/12(月) 21:19:33
ジェミニ覚醒資金やべえ
第3覚醒で50万要求されたわ

622名梨さん:2018/11/12(月) 21:20:55
まだβという
正式になっても期待できんわ

623名梨さん:2018/11/12(月) 21:21:23
センターの子だれ

624名梨さん:2018/11/12(月) 21:22:10
せやな

625名梨さん:2018/11/12(月) 21:22:58
イシル見間違えるとか絶望しました

626名梨さん:2018/11/12(月) 21:23:10
石が550超えた
正月が楽しみだわ

627名梨さん:2018/11/12(月) 21:23:12
今回は何をどれだけ引いたら勝ちなの

628名梨さん:2018/11/12(月) 21:24:14
使わんからなあ

629名梨さん:2018/11/12(月) 21:24:39
イリヤがマルチ3になったぐらいしか知らん

630名梨さん:2018/11/12(月) 21:25:27
みうは対属性付いた代わりに倍率下げられて属性無しの敵には弱くなったんだっけか?

631名梨さん:2018/11/12(月) 21:25:34
スマホのアラームでええやろ

632名梨さん:2018/11/12(月) 21:25:37
今対魔忍の話した?

633名梨さん:2018/11/12(月) 21:27:01
死んだ目で見守るガチャとかやべえな

634名梨さん:2018/11/12(月) 21:27:49
もりあがらなてぃ

635名梨さん:2018/11/12(月) 21:27:49
5分で26は引けなそうだな

636名梨さん:2018/11/12(月) 21:29:07


637名梨さん:2018/11/12(月) 21:29:47
ピンク出ねえな絞りひどない

638名梨さん:2018/11/12(月) 21:30:48
完凸いけそうだな

639名梨さん:2018/11/12(月) 21:32:18
5分はないわなやっぱ

640名梨さん:2018/11/12(月) 21:33:23
1000円課金マイドアリ

641名梨さん:2018/11/12(月) 21:33:40
復刻じゃな
話すこともない

642名梨さん:2018/11/12(月) 21:34:39
羽も交換レートがなあ
高くね?

643名梨さん:2018/11/12(月) 21:35:34
クロ封筒だからね

644名梨さん:2018/11/12(月) 21:36:07
パン速150はよ

645名梨さん:2018/11/12(月) 21:37:20
無用大陸削除してくれないかな

646名梨さん:2018/11/12(月) 21:38:03
かんぱにがもう・・・

647名梨さん:2018/11/12(月) 21:38:18
昇進前に一度貼った事のあるパン屋姫さん
昇進してINTもグンと伸びました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1690676.png

648名梨さん:2018/11/12(月) 21:38:43
俺のターン
かんぱにを生贄にして、戦車を復活させる

649名梨さん:2018/11/12(月) 21:40:21
職人を上回るのって150以上の石つくんなきゃなんでしょ

650名梨さん:2018/11/12(月) 21:40:24
今日の酒は何?

651名梨さん:2018/11/12(月) 21:41:21
全員2600もあればパン速150いけるみたいね

652名梨さん:2018/11/12(月) 21:42:54
冬にはやっぱりおでん

653名梨さん:2018/11/12(月) 21:43:15
不要大陸ガチでやろうとすると嫌になって引退レベルやな

654名梨さん:2018/11/12(月) 21:44:12
じゃあ冬に冷やし中華食うのかよ
ってレスしようとしたら完璧に読まれていた

655名梨さん:2018/11/12(月) 21:45:03
パン速上げても張り付かんから特に意味もなく

656名梨さん:2018/11/12(月) 21:46:31
PCのパーツ替えてベンチマーク見てニヤニヤするのと一緒か

657名梨さん:2018/11/12(月) 21:47:19
もう育成してパン速上げるくらいしかやる事ないんやな

658名梨さん:2018/11/12(月) 21:47:20
ttps://www.youtube.com/watch?v=e_Z5RuNbKDw
これの最初のピックに驚愕した

659名梨さん:2018/11/12(月) 21:50:50
ハロウィンアルモニカ強いよな

660名梨さん:2018/11/12(月) 21:51:32
水着サラムーンもなかなか強いぞ

661名梨さん:2018/11/12(月) 21:51:40
新規なんてもうおらんだろうし先細り

662名梨さん:2018/11/12(月) 21:52:19
新規の頃にこういうポスト使うと楽しいだろうなぁ

663名梨さん:2018/11/12(月) 21:52:45
おういそべぇ

664名梨さん:2018/11/12(月) 21:53:18
ハロモニカおりゅされてるやん

665名梨さん:2018/11/12(月) 21:54:07
梨木はもう次のコラボ探すのに大忙し

666名梨さん:2018/11/12(月) 21:54:36
ハロモニかって全体魅了の後に各スタン付き2倍攻撃を3回の2回行動だっけ

667名梨さん:2018/11/12(月) 21:54:45
コラボじゃもう生き返らんだろ

668名梨さん:2018/11/12(月) 21:55:24
このすばっていういいところとコラボしたのに絵で台無しにする梨木

669名梨さん:2018/11/12(月) 21:56:24
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000515.000032953.html
お城のほうは作画いいよね

670名梨さん:2018/11/12(月) 21:56:36
まあゲームとして死んでるから今更バランス考えなくてもいいだろ

671名梨さん:2018/11/12(月) 21:56:57
次のコラボはオーバーロードと予想

672名梨さん:2018/11/12(月) 21:57:00
でも無料10連してなんだかんだ限定以外はほとんどキャラおるんでしょ?

673名梨さん:2018/11/12(月) 21:57:08
次のフェスまでため溶け

674名梨さん:2018/11/12(月) 21:58:27
まだ1年経ってないのに人権入れ替わりすぎ

675名梨さん:2018/11/12(月) 21:59:16
その子今ガチャにいるでしょ

676名梨さん:2018/11/12(月) 21:59:50
貯められない餅

677名梨さん:2018/11/12(月) 21:59:57
いないのイオだけだったが順調に増えていっている
ttp://i.gyazo.com/404f7a24001763f63fbe26379ec3fe1d.png

678名梨さん:2018/11/12(月) 22:00:59
装備終わらんとガチャれない

679名梨さん:2018/11/12(月) 22:02:41
装備一生終わらないんだよなぁ
フル装備3人しかおらんぞ
あと全員中途半端

680名梨さん:2018/11/12(月) 22:05:49
イベント分回して終わりだな
ハードは2倍の時だけしかやってないわ
ジュエルはガチャ以外には使わん

681名梨さん:2018/11/12(月) 22:05:59
アンナミツキいらないならハードでええやろ

682名梨さん:2018/11/12(月) 22:06:38
ジュエルと秘石がとにかくほしい

683名梨さん:2018/11/12(月) 22:06:38
いいかげんぷりこねから逃げたい

684名梨さん:2018/11/12(月) 22:08:37
人権さえいればなー

685名梨さん:2018/11/12(月) 22:09:21
この編成でもワンパンいけるんでないの?
ミツキの防デバフ中にUB使ったら

686名梨さん:2018/11/12(月) 22:09:24
集金が落ちると特攻ガチャ入れてきそうな感じ

687名梨さん:2018/11/12(月) 22:09:47
どうせ年末か年始で無料10連くるやろそれでなんかひけばええ
そのあと一周年もある

688名梨さん:2018/11/12(月) 22:11:52
グラブル並に成長すんのかねこれ

689名梨さん:2018/11/12(月) 22:12:06
素敵な仲間を見せてよ

690名梨さん:2018/11/12(月) 22:13:11
爆発してくれないと店長やめられないからという世知辛い思い

691名梨さん:2018/11/12(月) 22:13:14
アニメばんばん入れてるし使い捨てはなさそうだが

692名梨さん:2018/11/12(月) 22:14:40
20万爆死とかだしプレイヤーは着いていけないやろ

693名梨さん:2018/11/12(月) 22:15:20
まぁでも通常のDMMげーと比べるともっとだせないからプリコネはかなりましなほうなんだがな
でも辺に揃っちゃうから余計ほしくなる

694名梨さん:2018/11/12(月) 22:16:22
ボス戦めんどくさいけど2倍期間はやらざるをえない

695名梨さん:2018/11/12(月) 22:17:21
毎日2回完走めんどいねん

696名梨さん:2018/11/12(月) 22:18:21
ペースが速い、プリコネの事だけだと思った?
いやいや梨木くんきいとるか?
3ヶ月ほどで16、17体最高レアの限定だしてる梨木くん、キミの事もやぞ

697名梨さん:2018/11/12(月) 22:19:23
かんぱにはキャラ追加しても人権なんて存在してないしな
持って無くてもだれも困らん

698名梨さん:2018/11/12(月) 22:20:41
対人ゲーで人権がころころ変わるからきついのよ

699名梨さん:2018/11/12(月) 22:21:46
対人はクラバトだけにしてくれ
あれなら借りれるからおりゅされてもまぁ許せる

700名梨さん:2018/11/12(月) 22:22:00
数だけ見たら月に平均3、4体の限定最高レアとかヤバイよなかんぱに

701名梨さん:2018/11/12(月) 22:22:53
禿げそうになりながら毎日アリーナやってたら何とかなり始めた
それでもまだわからないこといっぱいだ

702名梨さん:2018/11/12(月) 22:23:18
かんぱには最近追加激しいだけでそれ以前はほとんどなかったから
開始から見たらほとんど増えてないんじゃない

703名梨さん:2018/11/12(月) 22:24:11
ハロプリンが勝ち方わからんのでつらい

704名梨さん:2018/11/12(月) 22:26:28
ハロプリンはルカの範囲ノックバックでバーミリオンバイトがハロプリンまで届くようになるらしい
後はマホで受けてその間にどうにかするみたいな人多い

705名梨さん:2018/11/12(月) 22:26:29
上位は札束の殴り合いだし気にしたらキリがない
1000位以下でのんびりやろう

706名梨さん:2018/11/12(月) 22:27:04
ルカおらんけど
出ても育てられない

707名梨さん:2018/11/12(月) 22:28:24
イリヤに頼りすぎて他の編成おもいつかないやつやろ
わいもいっしょや

708名梨さん:2018/11/12(月) 22:29:08
今のアリーナ攻めで流行ってるのは
リマ イリヤ サレン ハロシノ マホとかだな
7割くらいこれでぶち抜ける

709名梨さん:2018/11/12(月) 22:29:26
今イリヤ編成でいけるのおったやん
耐久のやつかばだったかな

710名梨さん:2018/11/12(月) 22:30:15
リマはスタンじゃなくて遅れてくるから前に詰めれてシノブとイリヤの範囲が奥まで届くとかちゃう

711名梨さん:2018/11/12(月) 22:30:33
男の娘から変えるって話どうなった

712名梨さん:2018/11/12(月) 22:32:44
育成おいつかないのん

713名梨さん:2018/11/12(月) 22:33:09
リノ砲編成も抜くとき使えるみたいだが

714名梨さん:2018/11/12(月) 22:33:38
編成が前衛中衛多かったらハロシノめっちゃ削ってくれる
イリヤとかUB前に倒してくれる

715名梨さん:2018/11/12(月) 22:33:45
装備集めがどうしようもないわ

716名梨さん:2018/11/12(月) 22:34:22
チンポとおばさんとよいどれだったかな

717名梨さん:2018/11/12(月) 22:34:55
ちんぽはきみがいちばんすきなきゃらや

718名梨さん:2018/11/12(月) 22:34:59
君のホームおるちんぽ

719名梨さん:2018/11/12(月) 22:36:50
最近やっと耐久パぬけるのがわかったからやる気出て200位まできたわ

720名梨さん:2018/11/12(月) 22:38:25
ハルヒ見せて

721名梨さん:2018/11/12(月) 22:38:43
もうブラゲもやることなくない

722名梨さん:2018/11/12(月) 22:40:26
モンスターボール縛り

723名梨さん:2018/11/12(月) 22:42:13
今来た淫妖蟲はこれから?

724名梨さん:2018/12/11(火) 20:33:07
ttp://i.gyazo.com/fc67e67fb13838c055b18359fdd6f8c6.jpg
今日の虹はこれから?

725名梨さん:2018/12/11(火) 20:38:06
まずストロングゼロを飲みます

726名梨さん:2018/12/11(火) 20:38:46
見れてない、はよケンタでビスケット

727名梨さん:2018/12/11(火) 20:39:48
餅部さんお尻の淫妖蟲は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

728名梨さん:2018/12/11(火) 20:40:50
もていの存在を、消す・・・?

729名梨さん:2018/12/11(火) 20:46:34
盗んだ植木鉢見せないで

730名梨さん:2018/12/11(火) 20:47:29
なんで単発

731名梨さん:2018/12/11(火) 20:48:48
new見せてよ

732名梨さん:2018/12/11(火) 20:49:38
社員溢れるから枠増やそう

733名梨さん:2018/12/11(火) 20:51:34
未覚醒名簿.メモ作成して

734名梨さん:2018/12/11(火) 20:55:10
毎日やれよ

735名梨さん:2018/12/11(火) 20:55:26
今日のFF10はこれから?

736名梨さん:2018/12/11(火) 20:55:41
毎時間やって、放置でいいから

737名梨さん:2018/12/11(火) 20:56:02
去年はコラボキャラ爆死したのちに白?買って年始は500石の福袋課金でしたね
今年もそんな感じでいきましょう宜しくお願いします

738名梨さん:2018/12/11(火) 20:56:12
そりゃ配信しなけりゃ人は忘れるから離れるよ

739名梨さん:2018/12/11(火) 20:57:11
配信しないからであってるよ?

740名梨さん:2018/12/11(火) 20:58:01
大型ボスでも来ないとキャラ育てても意味ないしな

741名梨さん:2018/12/11(火) 20:59:27
プリコネまだやっとるん?

742名梨さん:2018/12/11(火) 20:59:45
来週3つくらい新しい糞げがはじまるからそれやっていこ

743名梨さん:2018/12/11(火) 21:02:31
プリコネのレジェフェスは何時くるの

744名梨さん:2018/12/11(火) 21:03:34
ジータいるしな……

745名梨さん:2018/12/11(火) 21:05:13
白い封筒見ないんだが?

746名梨さん:2018/12/11(火) 21:08:44
作る意味は無いけどop厳選

747名梨さん:2018/12/11(火) 21:12:17
新しい素敵な仲間を見せて

748名梨さん:2018/12/11(火) 21:13:16
冬クルミにでもしとこう

749名梨さん:2018/12/11(火) 21:15:12
石全然なくてワロタ
どんだけもらったソバから引いてんのよ

750名梨さん:2018/12/11(火) 21:15:14
メンバーが横並びしてきてクラン内リクエストが全然回ってないんだけど

751名梨さん:2018/12/11(火) 21:16:24
いそべぇいきとったんか

752名梨さん:2018/12/11(火) 21:16:25
おいっすー
チカおりゅ?

753名梨さん:2018/12/11(火) 21:17:10
そろそろ無料10連くるやろ

754名梨さん:2018/12/11(火) 21:18:27
引退して、次のブラゲに移住しよう

755名梨さん:2018/12/11(火) 21:18:46
一か月で100連できるぐらい石配ってるのに当たんないもんなんだな

756名梨さん:2018/12/11(火) 21:19:14
ウマ娘までぷりこねでええやろ

757名梨さん:2018/12/11(火) 21:19:28
ポケモンGOも引退だ

758名梨さん:2018/12/11(火) 21:20:35
ロケットナース復帰したら

759名梨さん:2018/12/11(火) 21:21:16
わいは年末休みに備えてスイッチとスマブラ買ったわ

760名梨さん:2018/12/11(火) 21:22:43
どうせ年末プリフェスで人権来るやろ
そいつに石つかったらええ
専用はノゾミがいいらしいが

761名梨さん:2018/12/11(火) 21:22:43
マツリ星五なんてやってみようよ

762名梨さん:2018/12/11(火) 21:23:03
星5と専用装備どっちがいいのかねえ

763名梨さん:2018/12/11(火) 21:24:02
ノゾミとキャルとペコは専用作ってる人よく見るな
キャルは魔法パ必須にもなったからいいぞ

764名梨さん:2018/12/11(火) 21:24:59
グラブルのペコ貰いに行こ

765名梨さん:2018/12/11(火) 21:26:03
素敵な仲間が増えねえ・・・

766名梨さん:2018/12/11(火) 21:26:40
グラブルのイベントをがんばってイベントアイテムのアイスクレイモアを集めてもプリコネには持ってこれません……

767名梨さん:2018/12/11(火) 21:27:39
キャルとかいう馬娘みてーなやつでしゃばんじゃねーよ

768名梨さん:2018/12/11(火) 21:28:04
グラブルの塗りはやっぱりええね
ペコもキャルも可愛い

769名梨さん:2018/12/11(火) 21:29:47
VHでWキャルいても結構きつい
あと水キャル結構死ぬこともある

770名梨さん:2018/12/11(火) 21:29:52
oggにしよう

771名梨さん:2018/12/11(火) 21:30:34
にこなまにいこう

772名梨さん:2018/12/11(火) 21:30:40
AKB

773名梨さん:2018/12/11(火) 21:32:18
ぷりこねを止めるという秘奥義があってな

774名梨さん:2018/12/11(火) 21:33:28
かんぱによりレスが多いプリコネをやめるなんてとんでもない

775名梨さん:2018/12/11(火) 21:34:35
かんぱには俺にコラボキャラ渡さなかったのが悪い

776名梨さん:2018/12/11(火) 21:34:48
かんぱには幼女以外もう揃ったし

777名梨さん:2018/12/11(火) 21:34:49
かんぱにはコラボとかいうゴミしつづけてるから休止しとるんや
すまぬ・・すまぬ・・・

778名梨さん:2018/12/11(火) 21:35:18
はやく水キャル当てないとな

779名梨さん:2018/12/11(火) 21:35:33
TP吸い取って相手の行動変えたらキョウカ生きるかな?

780名梨さん:2018/12/11(火) 21:35:51
ハツネ外してキョウカ維持出来るキャラ入れた方がマシでは

781名梨さん:2018/12/11(火) 21:36:12
やって、た(年単位前

782名梨さん:2018/12/11(火) 21:36:23
ほぼ育てておわってるキャラたちで倒せないってこのゲームすごいね

783名梨さん:2018/12/11(火) 21:36:42
かんぱん?しってる災害の時に食べるやつ

784名梨さん:2018/12/11(火) 21:37:26
1日1回課金ガチャ引けるゲームにログインすらしなくなるとは思わなかったぜ
贅沢やなぁ

785名梨さん:2018/12/11(火) 21:37:58
ほもてぃのお花くらいの興味度でしょ?とりあえずガチャはしてるみたいな
リスナーのかんぱにって

786名梨さん:2018/12/11(火) 21:39:50
タスクキルフラッシュ☆

787名梨さん:2018/12/11(火) 21:39:51
今日は新作クソゲ巡回?

788名梨さん:2018/12/11(火) 21:41:23
まず一番のクソゲーがサークレットプリンセスでしょ
ユーザーに叩かれまくって2週間イベなし期間来たから多分死ぬ

789名梨さん:2018/12/11(火) 21:42:11
盾パが防衛主流?

790名梨さん:2018/12/11(火) 21:43:12
2回目のイベントがレイドランキングイベで救援初回消費なしだから
マクロ・張り付きニート以外をふるいに掛けてしまった

791名梨さん:2018/12/11(火) 21:43:17
☆3を5にしたらかてるかもしれない

792名梨さん:2018/12/11(火) 21:44:20
ハロシノにイリヤで挑むなんて自殺行為

793名梨さん:2018/12/11(火) 21:44:34
クリスマスクルミで鎌耐えるからそれでハロシノ殺せるらしい

794名梨さん:2018/12/11(火) 21:45:26
アリーナとか何にもテコ入れなし?

795名梨さん:2018/12/11(火) 21:45:29
俺より弱い奴に会いに行く

796名梨さん:2018/12/11(火) 21:46:49
DMM版のシノビマスターはやった?

797名梨さん:2018/12/11(火) 21:47:28
キャラは全裸になるけど面白くはなかったよ全裸にはなるけど

798名梨さん:2018/12/11(火) 21:47:31
グラブルはエンドコンテンツが豊富だからもてぃがやることがないことにはならないよ

799名梨さん:2018/12/11(火) 21:47:31
unitiaは?
中堅ぐらいになると毎週ガチャ30連できて毎月最高レアチケ1枚か2枚貰える

800名梨さん:2018/12/11(火) 21:47:54
そういえば限定ショップが閉じるボタンできて10回頑張ってた俺はありがてぇ

801名梨さん:2018/12/11(火) 21:48:46
うにちあ今毎日キャラ・武器無料10連やってるで多分13日まで

802名梨さん:2018/12/11(火) 21:49:15
実はもてぃプリコネ1か月ぶり説

803名梨さん:2018/12/11(火) 21:49:24
引退ボタンも作ってくれ

804名梨さん:2018/12/11(火) 21:49:56
うちもChrome以外動かんかったな

805名梨さん:2018/12/11(火) 21:50:41
半年ぶりでもハロプリンいるんでしょ

806名梨さん:2018/12/11(火) 21:50:48
半年の無活動で団長が除名されてたの?

807名梨さん:2018/12/11(火) 21:51:33
クラン整理流石にしよ、誰か適当に入ってくればそれだけで戦力アップだし

808名梨さん:2018/12/11(火) 21:51:47
どうせもどってこないからさすがに切ったほうがええ

809名梨さん:2018/12/11(火) 21:52:37
やってない団員より
一発でも殴ってくれる団員

810名梨さん:2018/12/11(火) 21:52:54
アリーナのランキングが一番やる気度がわかる

811名梨さん:2018/12/11(火) 21:52:58
サブリーダーになるとリーダーを除名できるんです?

812名梨さん:2018/12/11(火) 21:53:21
1月こえてるのはいいでしょ

813名梨さん:2018/12/11(火) 21:54:15
戻ってくるのは空いてたら入ってくるって

814名梨さん:2018/12/11(火) 21:54:54
除名すれば活動してるのわかるシクラメンも安心するってもんよ

815名梨さん:2018/12/11(火) 21:55:19
チャットで埋めて隠蔽してこ

816名梨さん:2018/12/11(火) 21:55:26
やってない人を蹴らないほうが団員の士気が下がる

817名梨さん:2018/12/11(火) 21:56:32
かんぱにってそんなにレスないん?

818名梨さん:2018/12/11(火) 21:56:37
配信頻度も上げないと餅部下がる

819名梨さん:2018/12/11(火) 21:56:55
ほもてぃのモチベ駄々下がり中という致命的欠陥

820名梨さん:2018/12/11(火) 21:58:45
アリーナでしょ、端数

821名梨さん:2018/12/11(火) 21:58:48
幸せの4

822名梨さん:2018/12/11(火) 21:59:49
配信詳細に募集かいとけばええやん

823名梨さん:2018/12/11(火) 22:00:46
サイゲフェス?来週あるし今週〜来週は新規も若干ねらい目あるぞ

824名梨さん:2018/12/11(火) 22:01:06
すぐスタミナ終わるからサブゲーにはいいんだよな

825名梨さん:2018/12/11(火) 22:01:17
始めた時空いてたら入ったけど野良で装備いっぱい貰っちゃったから
もうそこに骨うずめるわ

826名梨さん:2018/12/11(火) 22:02:57
完全防衛パならイリヤでいけるんじゃない?

827名梨さん:2018/12/11(火) 22:03:00
イリヤ接待せんでも物理と魔法の強いの入れたら抜けそう

828名梨さん:2018/12/11(火) 22:04:02
攻めなら水ペコかハロシノもいいよ

829名梨さん:2018/12/11(火) 22:04:16
耐久パはほんま糞

830名梨さん:2018/12/11(火) 22:04:18
グラブルコラボもあるけど、サイゲフェスはリアルイベやぞ、プリコネ推しは弱そうだけど
ttps://cygamesfes.jp/

831名梨さん:2018/12/11(火) 22:04:51
人権キャラをことごとくさけて歩いてきてしまってね

832名梨さん:2018/12/11(火) 22:06:30
TGSのサイゲオンリー版みたいなもん

833名梨さん:2018/12/11(火) 22:06:30
鮭おにぎり550円だぞ

834名梨さん:2018/12/11(火) 22:06:31
金ありあまってるなぁ

835名梨さん:2018/12/11(火) 22:07:18
うちのクランアリゾナ在住のプレイヤーいてtwitter垢書いてたから見てみたら
海外のサイゲフェスにいたコスプレイヤーの写真撮りまくっててわろた

836名梨さん:2018/12/11(火) 22:07:24
なお、同日にはグラブルは単体でリアルイベの模様

837名梨さん:2018/12/11(火) 22:08:08
ペコは表とか裏とか気にしない

838名梨さん:2018/12/11(火) 22:08:32
ちっちぇ男だなぁ!おい!!
(裏表あったのかよ…)

839名梨さん:2018/12/11(火) 22:08:47
今年発売した週間少年誌の裏表紙
その98パーがサイゲの広告だったって聞きました

840名梨さん:2018/12/11(火) 22:09:13
ナプキンの裏表も気にしそう

841名梨さん:2018/12/11(火) 22:09:51
盾とかジュン置いといたらええやろ防ダウンあるし
後は火力高いの4人置いたらそれでええねん

842名梨さん:2018/12/11(火) 22:10:16
火力PTでいけそうじゃね

843名梨さん:2018/12/11(火) 22:11:25
強力な前衛ふえたからね
弓はいらんね

844名梨さん:2018/12/11(火) 22:11:59
ボーナスステージのような相手の編成だぞ

845名梨さん:2018/12/11(火) 22:12:05
久しぶりに配信しrてるな
コラボコンプしたんでしょ

846名梨さん:2018/12/11(火) 22:12:22
戦力値もっと伸ばして

847名梨さん:2018/12/11(火) 22:12:50
幼女ももちろん出したんでしょ

848名梨さん:2018/12/11(火) 22:12:57
DMMじゃなくてYahooなのか

849名梨さん:2018/12/11(火) 22:13:00
ラム?リマじゃだめか?

850名梨さん:2018/12/11(火) 22:13:18
アリーナで7万とかみえたから伸ばして

851名梨さん:2018/12/11(火) 22:13:35
ペコじゃダメか?

852名梨さん:2018/12/11(火) 22:13:41
どうでもいいコラボに課金したくないどす

853名梨さん:2018/12/11(火) 22:13:58
称号報酬で石貰えますお知らせあるやん
回収して回せ

854名梨さん:2018/12/11(火) 22:14:45
貴重なかんぱにユーザーやで
大切にせーや

855名梨さん:2018/12/11(火) 22:14:48
グラブルは来週グラフェスあるからその放送と発表見てからだな、回すなら

856名梨さん:2018/12/11(火) 22:15:16
お空最近タダガチャやらんからなあ

857名梨さん:2018/12/11(火) 22:15:54
淫妖蟲をやってリスナーをふるいにかけろ

858名梨さん:2018/12/11(火) 22:17:34
ペコの腹に当てて魔法ぶっぱなそうって言う手

859名梨さん:2018/12/11(火) 22:17:45
サイゲは同社のゲームにぽんぽん他ゲーキャラ出張させるよね

860名梨さん:2018/12/11(火) 22:18:55
あるじさまは顔出しNG

861名梨さん:2018/12/11(火) 22:19:06
別にいなくてもええやろ

862名梨さん:2018/12/11(火) 22:19:23
後ろ姿かっこいいとか
これ盛ってるわ

863名梨さん:2018/12/11(火) 22:19:45
もてぃは腹だしだよ

864名梨さん:2018/12/11(火) 22:19:49
いないとコッコロがうるさいので

865名梨さん:2018/12/11(火) 22:20:47
コラボだし久しぶりにお空やってみたら速攻めんどくさくなったわ

866名梨さん:2018/12/11(火) 22:22:11
コッコロ取れんのか微妙な育成具合

867名梨さん:2018/12/11(火) 22:23:24
始めてストーリー全部読んでレイドワンパンしてたらランク一桁でも取れる

868名梨さん:2018/12/11(火) 22:23:59
これグラブルやってたらプリコネの報酬増えるとかないよね?

869名梨さん:2018/12/11(火) 22:24:08
めんどくせってやらない落ち

870名梨さん:2018/12/11(火) 22:24:26
グランくんからジータちゃんに変えよう

871名梨さん:2018/12/11(火) 22:24:44
すべてが面倒になってしまった男

872名梨さん:2018/12/11(火) 22:25:26
FF10はついに今年中に終わらなかったね

873名梨さん:2018/12/11(火) 22:26:10
エピローグまで終わらせたらソロクエとレイド解放されるから
救援でEX殴ってたら素材落ちる

874名梨さん:2018/12/11(火) 22:27:03
エロブルなかなか死なないな

875名梨さん:2018/12/11(火) 22:27:15
来年立つスレのテンプレからはFF10消えてるんやろ?

876名梨さん:2018/12/11(火) 22:28:55
もう内容忘れてるだろ
最初からもう1回

877名梨さん:2018/12/11(火) 22:29:34
ロマサガの新しいのやれば

878名梨さん:2018/12/11(火) 22:31:20
ロマサガシリーズ自体は面白いのに
新作アプリはロマンシング詐欺って言われて祭りになってたな

879名梨さん:2018/12/11(火) 22:32:06
マルチだけやっとれ

880名梨さん:2018/12/11(火) 22:32:09
自発して救援流したら人来るよ
初回石回収出来るし赤箱あるからAP使い切るまでレイド沸かせてBPでEX救援
ノーマルも石回収で1回クリア

881名梨さん:2018/12/11(火) 22:33:34
あ号おじさんより弱そうw

882名梨さん:2018/12/11(火) 22:34:30
エロブルと同じだろ何がわからないんだ

883名梨さん:2018/12/11(火) 22:34:50
エロブルの経験が生きると思いきや
UIでつまずいていく

884名梨さん:2018/12/11(火) 22:35:10
ペコいれとこ

885名梨さん:2018/12/11(火) 22:35:33
そやかて工藤

886名梨さん:2018/12/11(火) 22:35:55
詳細→絞り込み

887名梨さん:2018/12/11(火) 22:36:40
お花でもかんぱにでもしぼってたやん

888名梨さん:2018/12/11(火) 22:37:17
マルチバトルのイベントタブ

889名梨さん:2018/12/11(火) 22:38:36
お、レア落ちたやんw幸先いいでw

890名梨さん:2018/12/11(火) 22:38:42
スマホでやる前提だからサ終まで狭いのは変わらんよね

891名梨さん:2018/12/11(火) 22:39:03
VH1回やったら後は自発も救援もEXだけやったらいい

892名梨さん:2018/12/11(火) 22:40:28
hellは絶対に勝てないから無視

893名梨さん:2018/12/11(火) 22:40:38
HELLはソロ限定で多分無理

894名梨さん:2018/12/11(火) 22:40:47
ソロのみ

895名梨さん:2018/12/11(火) 22:42:58
MVP取れんから考えるだけ無駄

896名梨さん:2018/12/11(火) 22:44:24
自分で何回も自発してもええんや

897名梨さん:2018/12/11(火) 22:44:28
お空のマルチは外部ツールで検索が基本

898名梨さん:2018/12/11(火) 22:44:52
マルチバトルのイベントタブ開いた後優先表示のボタン押したら毎回イベントタブ選ばんで済む
救援ない時はイベントタブのイベント書いてるところクリックしてたらそのうち流れてくる

899名梨さん:2018/12/11(火) 22:45:58
鯖負荷軽減の名目で表示けちられとるで

900名梨さん:2018/12/11(火) 22:46:25
そのレベルだとAP枯渇しないからエンドレス

901名梨さん:2018/12/11(火) 22:47:05
オートあるけどアビは使ってくれんね
戦闘開始した後左にちっさくAUTOって書いてる
レアドロは多分SSR司法神とかアイスクレイモアとかときしくん石だと思う

902名梨さん:2018/12/11(火) 22:47:07
マルチの数ね いいものはSSR武器やろ

903名梨さん:2018/12/11(火) 22:47:16
マルチ入ったらすぐ殴らんと瞬殺やで

904名梨さん:2018/12/11(火) 22:47:54
エロブルと違ってアクティブが桁違いだから忙しい

905名梨さん:2018/12/11(火) 22:47:56
やったな
これで長時間配信いけるな

906名梨さん:2018/12/11(火) 22:48:04
救援更新はわざわざマルチバトルのタブ押さんでもイベントタブ連打してたら大丈夫

907名梨さん:2018/12/11(火) 22:49:20
五桁ダメ出とるやんw

908名梨さん:2018/12/11(火) 22:49:24
ペコの口癖じゃん「やばいですね」

909名梨さん:2018/12/11(火) 22:50:09
石がもらえる

910名梨さん:2018/12/11(火) 22:50:20
称号は意味ないけど称号貰ったらさっきみたいに石ちょっと貰える

911名梨さん:2018/12/11(火) 22:51:19
自発でいいだろもう

912名梨さん:2018/12/11(火) 22:51:45
さすがグラブルだ
教えてくれる人が多くてありがたいな

913名梨さん:2018/12/11(火) 22:51:52
BPは腐らせとけ

914名梨さん:2018/12/11(火) 22:52:01
アンニュイな毎日を変えてくれそうなゲームに出会えたようだな

915名梨さん:2018/12/11(火) 22:52:21
はよチケ13連分回収して

916名梨さん:2018/12/11(火) 22:52:23
かんぱにで何教えるっていう

917名梨さん:2018/12/11(火) 22:52:32
グリムあるんやしきしくんいらんのとちゃう

918名梨さん:2018/12/11(火) 22:53:42
お空は覚えること多すぎんだよ

919名梨さん:2018/12/11(火) 22:54:34
まぁちゃんとやり始めるとやる事が尽きないだろうな

920名梨さん:2018/12/11(火) 22:54:38
めんどくさくてすぐやめると思う

921名梨さん:2018/12/11(火) 22:54:47
風ダメージ出ると思ったら120%石かそれ
バハルシアグニスもおったしヤバいですね☆

922名梨さん:2018/12/11(火) 22:55:28
引きだけ良くてやらない餅

923名梨さん:2018/12/11(火) 22:56:12
ガチャひければなんでもいいからな

924名梨さん:2018/12/11(火) 22:56:17
引きは良いの揃ってるんだよ
ほもてぃが面倒臭がりなだけで

925名梨さん:2018/12/11(火) 22:56:18
石もキャラも人権持ちだからな

926名梨さん:2018/12/11(火) 22:56:51
グラブルはガチャだけが楽しい

927名梨さん:2018/12/11(火) 22:56:52
EXアビは他のジョブのスキルとか設定出来る
グラブルはグランくんが1枠埋めてくれるから必要キャラ少なくて済むのがやや良心

928名梨さん:2018/12/11(火) 22:57:16
お空は気軽にできるゲームじゃないから躊躇する

929名梨さん:2018/12/11(火) 22:57:40
エンドコンテンツやってるんじゃないんだから、今はレベル高い奴が人権だよ

930名梨さん:2018/12/11(火) 22:58:13
グラブルやる暇あるならFF10終わらせて

931名梨さん:2018/12/11(火) 22:58:33
画面はサイズ変えられる
狭いって意味なら慣れるしかないね

932名梨さん:2018/12/11(火) 22:58:48
おいすー
お空はじめちゃったの?

933名梨さん:2018/12/11(火) 22:59:15
縦回転できるモニター必須

934名梨さん:2018/12/11(火) 23:00:07
50くらいまではすぐ上がるし

935名梨さん:2018/12/11(火) 23:00:45
プロフィール画面に貸し出す石と推しキャラ設定するところある

936名梨さん:2018/12/11(火) 23:00:56
コッコロ終わったらまた半年はやらないんだしどうでもいいな

937名梨さん:2018/12/11(火) 23:01:25
ナナカもひけない?

938名梨さん:2018/12/11(火) 23:02:04
グラブルのイベSSRはゴミなのが通説

939名梨さん:2018/12/11(火) 23:02:36
石だけはほぼほぼ満点近いのが

940名梨さん:2018/12/11(火) 23:02:42
石笑うわw

941名梨さん:2018/12/11(火) 23:02:54
キャラじゃなくて武器ね

942名梨さん:2018/12/11(火) 23:03:31
アカウント売ったら1万くらいで売れる

943名梨さん:2018/12/11(火) 23:03:51
プリコネで言うと水ペコ水キャルハロシノクリス貸出中みたいな感じ

944名梨さん:2018/12/11(火) 23:04:43
エロブルの石はどうなのっていう

945名梨さん:2018/12/11(火) 23:04:50
(ただし上限突破してないので☆3〜4相当

946名梨さん:2018/12/11(火) 23:04:52
なろう系グラブルで草

947名梨さん:2018/12/11(火) 23:05:44
カンストしたジョブ変えて

948名梨さん:2018/12/11(火) 23:06:17
古戦場でどの石でも凸出来る素材貰えるぞ

949名梨さん:2018/12/11(火) 23:07:15
そのゲージは無視していい

950名梨さん:2018/12/11(火) 23:07:36
エロブルの英霊と同じ

951名梨さん:2018/12/11(火) 23:07:57
編成のぐらんくんのところからジョブ変えられる

952名梨さん:2018/12/11(火) 23:08:04
カンストしたらLBってのに変わるから貯めてジョブ強化できる
ファイターには不要

953名梨さん:2018/12/11(火) 23:08:48
ダクフェ目指して

954名梨さん:2018/12/11(火) 23:09:13
グラブルは育てたらちゃんと活躍の場あるぞ

955名梨さん:2018/12/11(火) 23:09:21
クラスⅢのダークフェンサーに必要なジョブ強化してくのが鉄板

956名梨さん:2018/12/11(火) 23:09:47
クラス4は無視でいい

957名梨さん:2018/12/11(火) 23:10:19
なんかもてぃがいつになく楽しそう

958名梨さん:2018/12/11(火) 23:10:30
ジータちゃんにはしないの?
グランくん好きなの?

959名梨さん:2018/12/11(火) 23:10:42
エロブルのモルドレッド枠

960名梨さん:2018/12/11(火) 23:12:18
石の紫文字は4凸済み
オレンジが3凸済み

961名梨さん:2018/12/11(火) 23:12:20
色変わってるのは完凸してるから

962名梨さん:2018/12/11(火) 23:13:15
餅はサ終まで色変わらなさそう

963名梨さん:2018/12/11(火) 23:13:27
Normalとhardみたいなもんだから、自発はextremeだけでええねんで

964名梨さん:2018/12/11(火) 23:13:58
バランス良くやるはグラブル素人

965名梨さん:2018/12/11(火) 23:14:06
あるに決まってるだろ
エロ以外にエロブルにあるものはなんだっていう

966名梨さん:2018/12/11(火) 23:14:49
スキル有オート実装はよ

967名梨さん:2018/12/11(火) 23:15:18
お空はオートするゲームじゃない

968名梨さん:2018/12/11(火) 23:15:47
オートするゲームだよ

969名梨さん:2018/12/11(火) 23:15:51
何個か鞭あるけど主人公の武器は動かんからなw

970名梨さん:2018/12/11(火) 23:17:00
いつまでやるの?
真面目にやると明日の朝まで終わらんぞ

971名梨さん:2018/12/11(火) 23:17:31
APBP切れるまでやろ?

972名梨さん:2018/12/11(火) 23:18:11
1日くらい寝なくても大丈夫だよ

973名梨さん:2018/12/11(火) 23:18:55
お空とか壮絶な時間の無駄

974名梨さん:2018/12/11(火) 23:20:07
どのゲームでもプレボがよぉ

975名梨さん:2018/12/11(火) 23:20:20
マルチだと赤いメダル落ちねーんだよなあ

976名梨さん:2018/12/11(火) 23:20:43
1つ目は自発がいいっぽい

977名梨さん:2018/12/11(火) 23:21:29
自発してもほとんど出ない
ソロのほうやらんとダメ

978名梨さん:2018/12/11(火) 23:21:47
そっちソロ
Lv30って書いてあるしいけるやろwしらんけどw

979名梨さん:2018/12/11(火) 23:21:50
あー、メダルの方狙いなら自発はベリハのが堕ちる

980名梨さん:2018/12/11(火) 23:21:57
街人を襲う怪しい影とかいうのやればHARDでてくるんじゃないですかね

981名梨さん:2018/12/11(火) 23:23:37
来週17日に必勝ダンジョン、18日に凍京ネクロと恒星少女来るからよろしくな

982名梨さん:2018/12/11(火) 23:23:38
今北ブリッツはこれから?

983名梨さん:2018/12/11(火) 23:23:49
最後がお空とかないわ

984名梨さん:2018/12/11(火) 23:24:29
ブリッツボールのこともう忘れちゃったのかよ!

985名梨さん:2018/12/11(火) 23:24:51
次スレ

986名梨さん:2018/12/11(火) 23:25:10
アイギスもうやりたくないねん
コラボされてもいややねん

987名梨さん:2018/12/11(火) 23:25:31
ksk

988名梨さん:2018/12/11(火) 23:26:09
4時の封筒マタギまで走るぞ

989名梨さん:2018/12/11(火) 23:26:35
来週の姉妹ピックアップまで酒貯め期間だわ

990名梨さん:2018/12/11(火) 23:27:02
ジーク

991名梨さん:2018/12/11(火) 23:27:24
パン要因にアンマリでええやろ

992名梨さん:2018/12/11(火) 23:28:06
パン速150いった?

993名梨さん:2018/12/11(火) 23:28:19
パン屋5人分作って

994名梨さん:2018/12/11(火) 23:29:07
幼女のSDどんなんなん

995名梨さん:2018/12/11(火) 23:29:55
課金限定ってのが終わってるよ梨木

996名梨さん:2018/12/11(火) 23:30:55
幼女コンプはよ

997名梨さん:2018/12/11(火) 23:31:59
よく課金しようと思ったな

998名梨さん:2018/12/11(火) 23:32:13
あぁ課金しよ

999名梨さん:2018/12/11(火) 23:32:43
グラブルのピックアップ0.066%より全然ましじゃんいけるいける

1000名梨さん:2018/12/11(火) 23:32:51
40回引けばええんやろはよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板