したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用57

1名梨さん:2017/02/07(火) 21:45:57
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

951名梨さん:2017/02/14(火) 19:12:48
昔のアリスソフト?

952名梨さん:2017/02/14(火) 19:13:06
イベ面クリアしてもブラックアウトしてもうだめぽ

953名梨さん:2017/02/14(火) 19:13:19
ヌルヌル動きすぎてかえって気持ち悪い

954名梨さん:2017/02/14(火) 19:13:22
塗りが違いすぎててスキップしてるとキャラがわからないやつだ

955名梨さん:2017/02/14(火) 19:14:13
NZNが白いのに対して、こっちは黒いのはそういうことなんだね

956名梨さん:2017/02/14(火) 19:14:40
コンダクターさん「せや、オンシ凌辱したろ!」

957名梨さん:2017/02/14(火) 19:15:03
敵の設定とか割と重くてびびっちゃう

958名梨さん:2017/02/14(火) 19:15:19
大悪司かな?

959名梨さん:2017/02/14(火) 19:15:39
ほもてぃの尻穴もピンチじゃん

960名梨さん:2017/02/14(火) 19:15:59
このナズナポジの奴から万引きと同じ臭いがする

961名梨さん:2017/02/14(火) 19:16:03
実は自分たちが倒していた相手こそが楽器の精だった展開

962名梨さん:2017/02/14(火) 19:16:21
おっす
ついに覇権のガルシンが動き出したのか

963名梨さん:2017/02/14(火) 19:16:26
調教済ほもてぃ

964名梨さん:2017/02/14(火) 19:17:03
さーてこのゲームは何ヶ月で死ぬかな♪

965名梨さん:2017/02/14(火) 19:17:30
サービス始まった瞬間から最高レア交換券が5000pで買える覇権ゲーやぞ

966名梨さん:2017/02/14(火) 19:17:45
でーじょーぶだ 花騎士マニーでなんとかなる

967名梨さん:2017/02/14(火) 19:17:46
もうだめっぽい?
ttp://fast-uploader.com/file/7042622999922/

968名梨さん:2017/02/14(火) 19:17:55
メンデルスゾーンって「夏の夜の夢」を作曲してるからな
ホモまである

969名梨さん:2017/02/14(火) 19:18:47
☆3が1人引けたら御の字

970名梨さん:2017/02/14(火) 19:19:24
☆4はお花の☆6だからな

971名梨さん:2017/02/14(火) 19:19:28
これ始まってどれくらい進んだの?

972名梨さん:2017/02/14(火) 19:19:36
真夏の夜の淫夢?やっぱりホモじゃないですか…

973名梨さん:2017/02/14(火) 19:20:47
イベントで☆4貰えるけどやらないの?

974名梨さん:2017/02/14(火) 19:21:47
これ敵キャラのほうが欲しいんだけど

975名梨さん:2017/02/14(火) 19:21:56
春雨かな

976名梨さん:2017/02/14(火) 19:22:04
ぷるぷるをやめたまえ

977名梨さん:2017/02/14(火) 19:22:09
立ち絵で左右にユラユラ揺れるの気持ち悪いからやめろ

978名梨さん:2017/02/14(火) 19:22:17
春雨っぽいのだけ風当たり強いっすね

979名梨さん:2017/02/14(火) 19:22:32
悪雨

980名梨さん:2017/02/14(火) 19:22:57
みんな船の上にいるんだよ

981名梨さん:2017/02/14(火) 19:23:31
鬼畜野郎じゃん
野球拳とか買ってる場合じゃないぞ

982名梨さん:2017/02/14(火) 19:25:02
艦これはホントに配信者が減ったからなぁ

983名梨さん:2017/02/14(火) 19:25:06
鯖がひんじゃくひんじゃくぅなのは世の理

984名梨さん:2017/02/14(火) 19:25:22
淫妖蟲コラボで敵に出産させるとかあるでこれ

985名梨さん:2017/02/14(火) 19:26:04
初日を耐えるだけの鯖を用意しても3日でみんないなくなるからな

986名梨さん:2017/02/14(火) 19:26:13
蟲とコラボしたらなんでも精液で作成するぞ
このゲームなら楽器を精液で作りだす

987名梨さん:2017/02/14(火) 19:27:00
楽器がエラー連発でできないけどかんぱにの初日よりまし

988名梨さん:2017/02/14(火) 19:27:58
最近のDMMブラゲ新人はスタートが安定しててつまらん

989名梨さん:2017/02/14(火) 19:30:04
初日でそれなりに面白く感じられるから気まぐれでも事前しといてよかったわ

990名梨さん:2017/02/14(火) 19:30:06
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
|           JSONパースエラー            |
|          NaN/00/00 00:00:00           |
|     【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】.       |
|                                  |
|        resultCode = 14 errCode = null   .    |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|           ._______            |
|           |         |      .     |
|           |  閉 じ る    |    .        |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

991名梨さん:2017/02/14(火) 19:30:59
正直延長アンド延長を重ねてたからもっと酷いのを期待していた

992名梨さん:2017/02/14(火) 19:31:07
これフレはなんの意味がある?戦闘に連れてくわけじゃないし

993名梨さん:2017/02/14(火) 19:31:21
最初に☆4が3人居るのも大きい

994名梨さん:2017/02/14(火) 19:31:35
この汚いナズナさんクッソドSですね

995名梨さん:2017/02/14(火) 19:32:05
鬼畜メンデルスゾーンさん

996名梨さん:2017/02/14(火) 19:32:20
事前専用キャラなのかと思ったら普通にガチャ最高レアなのかよっていう

997名梨さん:2017/02/14(火) 19:34:36
ヴィーナスブレイドはまだ?

998名梨さん:2017/02/14(火) 19:35:08
金麦

999名梨さん:2017/02/14(火) 19:35:09
ドライ

1000名梨さん:2017/02/14(火) 19:35:24
他のブラゲはまともに動くのに、これだけゲーム中にたまにこうなる
ttp://fast-uploader.com/file/7042624012303/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板