したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日々是無気力Radio【朝放送】 #4

1KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/06/24(金) 11:15:22
■日々是無気力Radio■
  ・livedoorインターネットラジオ『ねとらじ』をキーステーションにパーソナリティKOHが秋田県秋田市よりお送りするRadioProgram。
  ・ラジオらしいラジオを目標にしながらも、その中身はコクもなければキレもない番組となっております。
  ・放送URLは http://std1.ladio.net:8060/lazy_days1973.m3u

■掲示板 書き込みのマナー■
  ・他のラジオさん、他のDJさんを誹謗中傷するような書き込みは絶対禁止です!
  ・もちろん、他のリスナーさんを誹謗中傷してもダメですよ!
  ・固定ハンドル(コテハン)の使用は、リスナーさんにお任せしています(コテハンがあれば覚えやすいw)
  ・もちろんコテハンがなくたって、平等に紹介してるんだからねっ ><
  ・要するに…「みんな仲良く」 ( *^ω^)ノ

346ゆみん:2016/09/28(水) 09:54:59
ありがとうございますw

347ゆみん:2016/09/28(水) 09:56:27
NHKの72時間の自販機に来る人で歯のないヤンキーが映ってて
ツイートでは警鐘を鳴らす方が出ていましたよw

348ゆみん:2016/09/28(水) 10:02:25
最近暴走族は天然記念物になってるよね

349ももテクなんとか:2016/09/28(水) 10:13:28
昨日の晩御飯はマックで
チーズバーガー2つとアイスコーヒーでした^^
タブレット片手に1時間粘りましたよ^^;

350ももテクなんとか:2016/09/28(水) 10:19:37
http://kakaku.com/item/K0000569359/
これのイヤーパッド部分がヘタレてきて耳が痛いので
ソニーショールームに行ったら替えのイヤーパッドが両方分で4,200円でした
普通に安いヘッドホン買えるじゃんwってことでタブレットで情報収集していました^^

351ももテクなんとか:2016/09/28(水) 10:23:26
Bluetoothメチャ便利ですよw
音楽とかねとらじ聴きながら家中を行き来できます

352ももテクなんとか:2016/09/28(水) 10:28:22
そこで防水のiPhoneですよw
あ、防水じゃなくて耐水だった^^;

353ももテクなんとか:2016/09/28(水) 10:30:03
銀座のソニーでこれ注文してきましたw^^
http://www.sony.jp/headphone/store/special/mdr-100a-miku/

354ももなんとか:2016/09/28(水) 10:35:14
自信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

355KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/09/28(水) 10:42:42
╔═══╦═══╦═══╗ ╔═╦═╦═══╦═╦═╗ ╔═╗
║  ═╣  ═╣  ═╣ ║ ║ ║ ╔╗ ║ ║ ║ ║ ║
╠═  ║  ═╣  ═╣ ╚╗ ╔╣ ╚╝ ║   ║ ╠═╣
╚═══╩═══╩═══╝  ╚═╝╚═══╩═══╝ ╚═╝

361KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/01(土) 06:20:07
朝放送もカウントすれば良かったね。

362番目のリスナーさん:2016/10/01(土) 06:22:50
朝早い!

363あじゃ〜らしぃ〜:2016/10/01(土) 07:26:09
まいどです。
仕事が終わって、今から帰る所です。
今朝は早いですな

364番目のリスナーさん:2016/10/01(土) 07:53:20
島根お願いします!

365KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/01(土) 08:29:44
╔═══╦═══╦═══╗ ╔═╦═╦═══╦═╦═╗ ╔═╗
║  ═╣  ═╣  ═╣ ║ ║ ║ ╔╗ ║ ║ ║ ║ ║
╠═  ║  ═╣  ═╣ ╚╗ ╔╣ ╚╝ ║   ║ ╠═╣
╚═══╩═══╩═══╝  ╚═╝╚═══╩═══╝ ╚═╝

379KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/31(月) 07:10:13
朝ほーそー。

380番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 07:15:35
おはようございます
朝放送があるとは!

381番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 07:20:27
なにも聞こえないw

382KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/31(月) 07:28:38
設定いじくられていたようなので再チャレンジします

383KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/31(月) 07:32:20
今度こそ大丈夫か!? 再チャレンジの朝放送。

384りんりん:2016/10/31(月) 08:05:25
おはよ〜ございます♪( ´θ`)ノ
今日ゎハロウィンですって♪( ´θ`)ノ
でゎ♪いってきまぁ〜♪( ´θ`)ノ

385番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 08:24:20
おはようございます。
KOHさんの声、久々に聴きました。

386そら♪:2016/10/31(月) 08:26:38
おはようございます!

出勤前に少しだけ聞いてました。

ヾ(  )ノ イッテキマース♪

387番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 08:30:56
音はちょうどいいですよ。

388番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 08:45:42
週末は眠くなっちゃいますね。
折角だから遊びたいのにうとうとしちゃいます。スマホゲーとか眠気を誘います。

389番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 08:46:54
レーダーだ!レーダやまだ!

390番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 08:52:42
ポケモンgoはGoogleマップの制作者が関わってるとか…なんかそんなこと聞いた気がします

391番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 09:01:15
ゲーム側は楽させる気は毛頭ないんじゃないかなあ

392DJ-Dreams ◆QuDjDReams:2016/10/31(月) 09:17:30
DEPAPEPEなんて久々に聞いた
すがすがしい朝(↑?)こんばんは。ぢゃなかったこん、、おはようございます。

393番目のリスナーさん:2016/10/31(月) 09:34:30
こんにちは
わこつですお
聴き逃したっ><

394DJ-Dreams ◆QuDjDReams:2016/10/31(月) 09:38:37
CU Z

395KOH ◆Sxb7RVxeu6:2016/10/31(月) 09:40:05
╔═══╦═══╦═══╗ ╔═╦═╦═══╦═╦═╗ ╔═╗
║  ═╣  ═╣  ═╣ ║ ║ ║ ╔╗ ║ ║ ║ ║ ║
╠═  ║  ═╣  ═╣ ╚╗ ╔╣ ╚╝ ║   ║ ╠═╣
╚═══╩═══╩═══╝  ╚═╝╚═══╩═══╝ ╚═╝


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板